![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет первых двух согласен, но Широков? ![]() Если он, по-твоему, в Зените отработанный, то что тогда сказать об остальных? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На предложение о том, что Боавентура бы Кубани сгодился и не дорого (это было еще перед тем, как Апоэль с первого места вышел в 1/8 ЛЧ), тут многие писали, что фигня, есть лучше, да и старый, не потянет нашу ПЛ. А оно вон как, до 1/4 ЛЧ потянул
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alives23, Тут как бы чуток другая ситуация, тосовать этих игроков сборной перед Евро не айс вроде и для РФС, и для клуба... причины думаю понятны. А вот в летнюю дозаявку думаю некоторые из них уйдут из клуба...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормальный состав у Зенита. Этот же "отыгранный материал" 2 недели назад в красивом матче обыграл эту же Бенфику. имхо для проходу Питеру не хватило ровно 1 игрока - Данни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, вспомни, что представлял из себя Данни в гостевой игре с Порту. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, 1 игра не показатель. без Данни у Зенита в атаке никакой искры..все довольно напряжно.
Домашний с Бенфикой вытащил Широков и Денисов..центр сыграл супер..а во втором решили, что выстоят. А не вышло
|
||||
|
||||
![]()
Ниче так Металлист смотрится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортинг открыл счет с Ман.Сити.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивый получился гол - Шандао пяткой забил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду смотреть МЮ-Атлетик Б,а что смотреть АЗ-Удинезе,Валенсия- ПСВ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорьки на выезде играют лучше чем дома. У них хорошие быстрые контратаки. Надеюсь, что у себя дома "олечка" от обороны играть не будет. Тогда у хорьков будут хорошие шансы забить. Плохо, что они 1 игру играли дома и пришлось играть 1-ым номером.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Атлетик Б отлично играет против МЮ уже 1-1
|
||||
|
||||
![]()
Атлетик сравнял. Ллоренте забил в своём репертуаре головой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, что с полем?,неожидал то что увидел на Юге Крыма,конечно погода...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не плохая эта команда Атлетико Бильбао!Не зря они обыграли Локо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в клубе цирк-шапито продолжается. Я думаю что это саботаж. Есть такое понятие как борьба за власть любой ценой. Правда, это всего лишь моё личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, баски классно играют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Атлетик 1:2 молодца!!!
|
||||
|
||||
![]()
Баски уже впереди. Красивая комбинация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда на повторе видно, что у баска был минимальный офсайд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, за Металлист болел?как же так ? Олимпиакос...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У хорьков на выезде шансы есть. Они хорошо на контратаках играют. |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Атлетика» (2:3).
«Мы получили хорошую взбучку. «Атлетик» был лучшей командой на поле. Они играли очень агрессивно в атаке. Их система игры создала нам проблемы. Особенно нелегко было хавбекам. Мне кажется, игра стала у нас получаться, когда мы действовали в три полузащитника во втором тайме. В фазе атаки у нас не было проблем, но вот оборона выглядела не очень хорошо. Было много свободных зон, особенно в первом тайме. Если бы не Де Хеа, мы могли пропустить четыре или пять голов. Он был великолепен сегодня, совершив несколько потрясающих спасений. У меня есть вопросы по второму голу соперника. Считаю, Де Маркос находился в положении вне игры. Если бы не этот мяч, я думаю, мы бы выиграли этот встречу. Мы можем выиграть в ответной игре. Шансы у нас есть, все сегодня это видели. Но необходимо, само собой, лучше защищаться», – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.
|
||||
|
||||
![]()
Давид де Хеа хороший голкипер.а насчёт второго гола так это судьба..
пеналь на Льоренте был,не дали,по игре Бильбао просто круче. На Сан Мамесе вам будет не сладко черти.. кстати у Де Хеа кличка в молодёжка была Ruso в переводе--русский.. Последний раз редактировалось матрас; 09.03.2012 в 14:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня вопрос по пенальти в ворота Атлетико-игра рукой была за пределами штрафной
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да судейка просто компенсировал.не было пеналя,а если и был то не в штрафной.да и куй с ним,так даже интересней ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манчестер подтвердил уровень,точнее его отсутствие английских команд в Европе.Наполи убьет Челси,Арсен Венгер уехал отдыхать в Ереван,Сити в заднице и Спортинг скорее всего они не пройдут,с Юнайтед все очевидно,в Испании их ждет полная задница и баски будут рады надрать задницы всяким свиньям,типа Руни.Так что привыкаем господа,в ближайшем будущем уровень "чопорных придурков" будет все ниже и ниже.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() почему вы всегда так критичны??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо:
Сити пройдет Спортинг МЮ - Атлетик 50-50 Челси-Наполи 40-60 Что касается "Арсена из Еревана", то есть мнение,что в ночь со вторника на среду Любомир с Врунгелем тихо офигевали и считали секунды до финального свистка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,по Челси 20 на 80,По Юнайтед 30 на 70,а вот по Сити 40 на 60 в пользу Спортинга.P/S.Кстати,во время всего матча Арсенал-Милан я спал и результат узнал только утром.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно не предвзятая оценка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,а что тут предвзятого?У Челси мизерные шансы,т.к. Наполи далеко не подарок да и "клоуны Абрамовича" трупы,как тут не крути.По Юнайтед...не выиграют они в Басконии в 2 мяча,это чудеса.По Сити шансы примерно равны,Спортинг очень приличный клуб,к тому же дома он не пропустил,это большое преимущество,при домашней победе 1:0 80% команд проходит дальше,кто бы там не был,хоть сраный Сити.Вообщем,вполне объективная оценка,даже без учета негатива к позорной проклятой стране под названием Englаnd.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, сам не очень люблю англичан, но всё-таки pragmatik имхо даёт более реальную оценку. Хотя посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,как может быть реальной оценка,когда мертвые Челси должны выигрывать у сильной команды минимум в 2 мяча,а Юнайтед в те же 2 выигрывать в гостях у Басков?!?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Всё под контролем было!" офигеть-офигевал, но никто ничего не считал... да, и если что - то барса год назад тоже не смогла обыграть на эмирэйтс... да и разница такая же по 2-м матчам была...
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеры не идиоты и все прекрасно понимают,на проход Челси дают кэф больше 3-х и где тут равные шансы в упор не замечаю.Так же и по Юнайтед,на их проход вообще 4-ка нарисовалась,а значит букмекеры считают их шансы не более 20% и это справедливо.Так что где и у кого прослеживается объективность-очевидно!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев летит в Мадрид на матч с "Реалом"
Среди футболистов ЦСКА, которые в ближайший понедельник отправятся на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала", голкипер Игорь Акинфеев. Добавлю к этому, что вчера, в день матча с "Динамо", Акинфеев провел полноценную тренировку в Ватутинках под руководством Вячеслава Чанова. Занятие началось в 9.30, поскольку команда еще до полудня отправилась в Лужники на встречу с динамовцами. http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=60623
|
|||||
|
|||||
![]()
Нецид: я забью "Реалу" на 86-й, 88-й и 92-й минутах
Чешский форвард ЦСКА Томаш Нецид уверен, что сделает хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Футболист знает минуты, на которых будет забивать свои мячи в ворота "Королевского клуба". "Я сделаю хет-трик в игре с "Реалом". Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах", — цитирует Нецида "Спорт-экспресс". Отметим, что уверенность Нецида основывается на гороскопе, обещающем Львам "необыкновенный период, который бывает раз в десятилетие" и "день большой удачи" 14 марта. http://www.championat.com/football/n...-minutakh.html Я тоже лев.Кому ещё счастье привалит? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |