![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Бугор, так о том и речь.. к примеру, даже нищие белорусские клубы отправляют своих игроков с такими травмами в Европу, а тут Кубань и в Москву - дикость..
я как не понял этого хода сразу, так не понимаю и сейчас.. ну, ладно.. у клуба денег нет на нормальное лечение.. но Рабиу-то сам не дурак, наверное, да и не бедный.. мог бы и за свои нормальное лечение и реабилитацию себе устроить.. здоровье-то не чужое..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь ЧТО такое .кресты повредить ? ОН вроде не на пивняке оступился ..ни чаенно . Пусть *****ы пацана лечут . 70 % с футболом заканчивают . А футбол это жизнь его . И не куй деньги его считать . Без обид , просто насмотрелся на эту куйню . |
|
||||
![]()
SWHITE, да какие обиды.. ты просто меня не понял
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде-в нерезиновой кресты оперируют нормально,но реабилитироваться лучше у гансов...
![]()
И здесь опоздали ![]() «УРАЛ» ПОДПИСАЛ ДОЛГОСРОЧНЫЙ КОНТРАКТ С ОЛЕГОМ АЛЕЙНИКОМ
![]()
Тануна!фермерство&бани-вот кузница кадров для футбольного клуба!+ немного подковерки= успех! ![]()
![]()
Хочется ругнуться как Лавров...Один мужчина доказывает, что ЦИТО дешевая никчемная поликлиника, другой одаренный пинает за то ,что не подписали игрока,который полгода назад заключил контракт с клубом РФПЛ
![]() До понедельника и читать не буду,чтобы не портить отдых. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто или что мешает подписать контракт с Рабиу? как там фермер со словами о том, что игрок получил травму сражаясь за Кубань и ему будет предложено подписать новый контракт?
![]()
Это деньги... Медальку "За отвагу" выпишут и в путь... Человек здоровый нужен, а больной ...,акромя родных и близких и то не факт, никому.
![]()
наблюдающий,
Ещё один мужчина как-то писал, что
Шагнули. ![]()
![]()
![]()
Известна истина: можно долго обманывать немногих, можно на короткий срок обмануть многих. Но нельзя долго водить за нос многих. По- моему, это не относится к футбольным болельщикам ("Кубани" точно): их много и их успешно водят за нос. Долго водят!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буквально Линкольн писал так: «Можно обманывать часть народа всё время. Можно обманывать весь народ некоторое время. Но нельзя всё время обманывать весь народ» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос руководству от ветерана и опытного игрока основы:"Почему Рабиу в Москву на операцию, а не туда, где сделают правильно." Руководство:" У нас нет контактов ТАМ". Ветеран:" Я дам контакты". Ветеран находит контакты и даёт руководству. Проходит время. Руководство:" Поздно, мы уже договорились на Москву". ---------------- Не инсайд, но было именно как-то так.... Последний раз редактировалось Пашеку; 11.06.2016 в 21:42. |
|
|||||
![]()
От Игоря Щёткина
Я очень хочу, чтобы вы меня сейчас услышали! Я достаточно владею информацией обо всех процессах, которые происходят сейчас в нашем любимом клубе, и могу вас уверить в том, что, чем больше людей будет завтра в аэропорту встречать команду Дана, тем больше вероятность того, что мы получим наконец-то сильного тренера, что в "Кубани" наконец-то появится реальная сила, способная противостоять глобальному непрофиссионализму, тем крепче у нас будет состав команды, тем весомей будут наши притязания на то, чтобы вернутся в ПЛ за один сезон и т. д. И это будет показатель не столько для самого Дана, столько для тех людей, от которых зависит принятие решения! Завтра в 23.20. обозначенным рейсом прибывают Петреску и 4 представителя его штаба. Не смотря на то, что завтра меня ожидают вечерние похороны одного из родственников, я буду обязательно! И к этому призываю всех вас! Я попрошу максимальный репост этой мысли на всех наших желто-зеленых ресурсах! |
|
|||||
![]()
ДОРОНЧЕНКО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТРАНСФЕРЫ "АНЖИ"?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1009896/ Что,неопердолы-радуетесь,что выжили из клуба лучших селекционеров России? ![]() Вредители,зачем убрали Дору и Колю Хлыстунова??? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |