![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Агент: думаю, завтра Петреску официально станет тренером «Кубани»
http://www.championat.com/football/n...om-kubani.html
Дай то Бог...................
![]()
за такой про*п в политике клуба таких кураторов нужно отстранять от кураторской работы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и чудненько!накуй деньги тратить?невпердолы ща тоже кентов подтянуть,как губер их подтянул...будет кооператив "Динской рассвет"....
![]()
Кароч... Вы со своим упоминанием названия станицы к месту и не к месту(гораздо чаще не к месту, а просто пытаясь блеснуть остроумием) - уже задрали. Не забывайте, что здесь тоже правильные болелы живут, а не только члены ненавистного вам управленческого аппарата.
Неприятно. Даже больше скажу- за Е бло.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой-нибудь одноклассник Крапивки
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Опять вброс по Доре в Анжи
Бывший спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко может перейти на работу в «Анжи». По информации «Спорт-Экспресса», функционер будет отвечать в махачкалинском клубе за селекцию. Ранее «Анжи» опровергал информацию о его возможном назначении. |
|
||||
![]()
с1979г, Динской закат или Голубая устрица
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 Поддерживаю. Название темы про руководство, меня лично, тоже напрягает. Складывается впечатление, что оставшиеся и появившиеся недавно на данном форуме люди болеют не за ФК Кубань, а персонально за ряд личностей соприкасавшихся с нашим клубом. Напишу по этому два поста, что бы не было много буков. |
|
||||
![]()
Интересно,болельщики Кубани ещё остались на сайте?
|
|
||||
![]()
rotorp, а вы себя к ним не относите?
|
|
||||
![]()
Пост 1. АКК и ФК Кубань.
Болею я за Кубань, без малого 50 лет, посещаю практически все домашние игры нашего клуба. Так вот, все эти годы хозяином ФК Кубань была АКК. Много чего было за это время, и качельные (Первая и Вторая лига) 60-е и 70-е, и взлет (1978-1983) благодаря Сергею Федоровичу Медунову, опять прозябание между Первой и Второй лигой, вплоть до прихода к власти в 2001 году Ткачева А.Н. Вот только тогда мы начали "возвращаться", по настоящему, много хороших и талантливых игроков и тренеров прошли через ФК Кубань за последние три пятилетки. Меня тоже напрягает то, что происходит в клубе последние два года, но я также понимаю, что без АКК не будет и моей Кубани, особенно сейчас, когда появились "заклятые друзья" в лице МагниДа. |
|
||||
![]()
Как то покуй, на полосочки, сейчас перекурю и продолжу.....
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Тотошка, ты в тему (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188) зайди, пароль скажи и будешь понятен всем, что за человек
![]() Понимаешь, в последнее время масса кастрированных, оленей и прочих злопыхателей зарегистрировалась на форуме. И столько грязи здесь вылила! Так что не удивляйся, что люди у нас нынче недоверчивые ![]()
![]()
Тотошка, Во многом согласен. Особенно в том, что касается заслуг бывших руководителей в судьбе "Кубани". Но настал момент, я думаю, когда заслугой АКК будет не удержание на балансе (скрытно или прямо) футбольного клуба, а поиск ХОЗЯИНА для ФК (перейти к общемировой практике). Уверен, такие люди найдутся, если их завлечь какими-то привилегиями в бизнесе на территории нашего благодатного Края (не все же себе хапать?)
Увы, но менталитет наших чиновников не позволит в современных реалиях успешно содержать наш клуб. |
|
|||||
![]()
Поясню, почему мне не понравился первый пост: АКК, конечно, имеет отношение к успехам Клуба, но хочу напомнить про второго акционера, про которого Вы, почему-то умолчали, также, хотелось бы узнать, чего такого добилась "Кубань" с 2001 до 2009, под управлением АТ? Не будет профи в управлении Клуба - не будет мультиков! Дана очень жду, но понимаю, что с Вашими управдомами он кашу не доварит, или, вообще, до кухни не дойдет! Вот приезжает Наш фергюссон, собственной персоной, не проипите! Мешать не надо, он сам все сделает, от Вас только выполнение договоренностей!
|
|
|||||
![]()
Тотошка, "Ты, конечно, вор авторитетный" (с), 50 лет это серьёзно, если не врешь. Но скажи ка мне, мил человек, за что
![]() ![]() Прости, что резко, но наболело. |
|
||||
![]()
Тотошка, многие из нас более за Кубань любимую 10,20,30,40 и далее лет.Скажи пароль и что Арутюнян принёс в город ненависть и социальную напряженность.По сути это провокация и его мерзостный кастратский недоклуб создан для личных амбиций,а никак для развития футбола.Вы все нас нае.....те типо болельщики со стажем.Идите вы все по известному адресу.Отьебитесь от НАШЕЙ Кубани.
|
|
||||
![]()
Удачи Данику , но как и многие , не верю , что Петреску будет у нас , даже полгода ... Если ошибусь , то готов Гатузо ( Жени ) вискарь
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Artem777, все-таки подпишут?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, а я и не пытаюсь кому то понравится, я просто высказываю свою точку зрения, простого, обычного, болельщика.
Пост назывался АКК и ФК Кубань. Хорошо, про совладельцев и инвесторов упомяну в третьем посту.
Иван Иванович, после регистрации, в первых поста говорил все пароли, даже просил помочь с приобретением атрибутики ФК Краснодар http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=918 но просьба моя, к сожалению, так и осталась без ответа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пароль, с удовольствием, повторю Е5 МАГНИД Е5 !!! ![]() И так, ещё сто раз. Про ненависть и социальную напряженность, не могу, не мне судить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зaeбaли, честное слово, ни к АКК, ни к наблюдающему, никогда не имел не малейшего отношения. Даже в здании АКК ни разу за свои 55 лет не был, не по рангу мне, мы из работяг. |
|
||||
![]()
Не верю что Дан к нам через АКК так как все их последние действия были направлены только на уничтожение команды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык Вас жешь, Иван Иваныч просил пройти в соответствующую тему, можно копии трудовой и купленных, за последние 10 лет билетов на стад, приложить! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
А судить не надо.Когда мои близкие знакомые,которым футбол до лампочки называют Кастрат загон именно так,а сосед по дал во дворе в ибо кастрату,за то,что он наговорил гадостей про наш клуб.Это и есть то,о чем я написал выше.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |