![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, как бы не их фуфломицын, он больше заинтересует, я думаю, болельщиков Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты ошибёшься, очень надеюсь что ошибёшься ...я тебе вискарь поставлю ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы с удовольствием приобрёл. Кастратов, эта атрибутика, точно не заинтересует. ![]() QUOTE=Тотошка;1225123]Добрый день! Може[т кто-нибуть подскажет, где можно приобрести предметы обихода с символикой ФК Краснодар? Нужно: Коврик напольный 2 шт. (в туалет и на входную дверь) Платки носовые 12 шт. Туалетная бумага 1 упаковка.[/QUOTE] |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, справедливости ради, нужно вспомнить, что это не Галицкий (чтоб его) ненависть и напряжённость внёс. Он готов был взять Кубань. Но без ахулиардных долгов, которые наши тогдашние рулители наделали. А рулители у нас кто? АКК ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело в том тут походу правила такие. если ты не гнобиш АКК то значит ты враг Гринмайла . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, еще одного пользователя форума потеряли, обиделся ![]() Какие они - твои боги? АКК?! ![]() Если ты думал, что туалетная бумага с символикой кастратов введет нас в эйфорию, тоже мимо. ![]() Любить свой клуб, заботиться о его прошлом, настоящем и будущем, быть рядом с ним и поддерживать в любую минуту - это бесценно! Для остального есть ...(с)! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и н****а.Ему не Кубань нужна была.Бабла полно.Власти тоже.Надо было чтобы в ***у целовали..Уничтожать стал наш клуб только из-за личных амбиций.имхо.но Бог все видит.Не хочу больше даже и обсуждать это дерьмо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются. Мы же не девочки. ![]() У меня Футбольный бог один, ФК Кубань, и я не разделяю её на лица, когда мы едины, то мы непобедимы. Ты прав, поливать грязью на протяжении нескольких месяцев ГТ своего клуба, топтать майку Армаша с символикой Кубани в пыли, это бесценно. Для остальног есть.... Можно узнать, как ты лично, заботишься о Кубани? Кроме клавыдрочки, конечно? |
|
|||||
![]()
Тотошка, Я просто уверен, что через годик, а то и меньше все забудут твои сегодняшние высказывания. Будут пить с тобой водку на Карасунах и вспоминать, как ты нелепо зашёл на форум. Но так рьяно защищать губителей нашей команды? Ведь кроме Медунова нас толком ни кто и не поддерживал. Только голоса себе на выборах заробатовал. И орал на всю Кубань - "Мы вернулись"
|
|
||||
![]()
Прослезиться можно, читая вас
![]() Сказано, Дяди нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответь только на один вопрос. Без поддержки АКК и лично АНТа состоялся бы МОА? И второй вдогонку. Кем был до Кубани Дора? Никем, и звали его, Никак. Согласен, что Кубань нужна была для пиара, но это, во вторых. Во первых, для отмыва бабла. Именно поэтому он не отдал её Галицкому, пристроил управляемого и зависимого Мкртчана. |
|
|||||
![]()
Тотошка, лучше бы Вы не трогали Romario, он проверенный и самый надежный наш соратник. К тому же вы зря нервничаете и обижаетесь на оппонентов. Они добрые и доверчивые люди: вот Вам сразу поверили, что вы прямо со старшей группы детского сада болеете за Кубань. Просто любопытно: а кто был вашим любимым игроков в Кубани в конце 60- х
Ну и " работяги" не задают вопросы, особенно в кризис, как ты помогаешь Кубани. Этот вопрос, изобразив на лице необыкновенную важность, часто задают сотрудники администрации
![]()
Romario, я не трогал, прочтите внимательно. Про 60-е мне сложно говорить, ввиду возраста, Олег и Паша Кущ, наверное. Про 70-е имею, что сказать, Фурса, Кедрус, Артеменко, Саша Волков очень нравился, прыгучий был, Женя Половинко, молодой Саша Багапов, да много кто, ещё пару составов могу по памяти набрать. Настоящими любимчиками стали Саша Плошник и Вася Шитиков. При Королькове стали в Кубань подтягиваться более именитые игроки, Рыбак, Семин, Еркович, Белоусов и т.д. Мне тоже стало интересно, чем простой болелщик может помочь Кубани кроме поддержки на трибуне, поэтому и уточнил это у Romario в ответ на его пост. Ваши посты всегда читал и читаю с интересом, жаль что Вы стали редко писать, но мне кажется, я понимаю почему. Кстати, и Romario всегда считал нормальным форумчанином, был очень удивлен, что он на меня наехал. |
|
|||||
![]()
Гудвин, сколько можно прогуливать?сменил Зазеркалье на сытую жизнь?пис тец!эти дни тебе оплачиваться Дорой не будут!за свой счёт!
![]() ![]()
![]()
Спасибо Иван Иванович!
Подскажи, где это можно купить? |
|
|||
![]()
с1979г, кайфуем, епта
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тотошка, а вот этого я не знаю. Не интересуют меня их цацки. Знаешь, есть у меня довольно-таки большая коллекция разных роз и прочего многих клубов и сборных. Давно собираю. Есть в ней много из Европы. Из России вообще даже складывать негде
![]() ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 12.06.2016 в 23:00. |
|
|||||
![]()
Тотошка, только для ясности, для молодых уточню: в 60- е в
Кубани действительно блистал вратарь Олег Кущ. Помню как мы - пацаны за воротами колхозной команды часто о нем говорили. А вот Павел Кущ серьезно заиграл у нас в начале 70 - х.
![]()
Дан и Ко. удачно приземлились.
Ровно 6 лет назад состоялось первое дерби Кубань-Магнит-3:0, вспоминается дубль Жоры, лыжник Дан и благодарный зритель Ташуев ![]()
![]()
Леонид, а я вспоминаю, каким потрясением для меня подростка из соседней с твоей станицы стала тяжелейшая травма молодого Чемпиона РФ 1962-го, Олега Куща в мае 1963-го, когда он самоотверженно бросился за мячом в ноги игроку краковской Вислы в редчайшем в ту пору для Кубани международном товарняке. Ведь после того столкновения стоял вопрос: выживет ли Олег? Не только выжил, парень с кубанскими корнями, но и играл до 72-го. Да так, что был признан в 2000-ном лучшим вратарем в истории кубанского футбола! 334 матча в цветах Кубани и никакие посулы многочисленных зазывал из других клубов не привлекли Олега Аркадьевича Куща!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на прощальном матче Олега Куща. ![]() А товарищескую игру с Динамо Москва помнишь, когда Вася Маховикову рожу нчистил? ![]() Гол Щитикова Янгиеру, переполненый стадион с минским Динамо в 1978 году. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |