![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Да уж, у Ткачева высочайшие профессионалы еще те... Один начальник департамента транспорта уволен со скандалом и последующей судимостью, пришел второй молодой супер-профи почти год проработал и уже поймали на взятке мелочевке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, я не в курсе
Что, выделенные полосы уже закрасили? Сколько дней они работали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закрыли, это точно, а мож и закрасили, вечером поеду, посмотрю.. Неделю, типа работали |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, закрасили. От Леваневского до Красной точно впопыхах пунктир изобразили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ужас же.
Студенты АДФ каждый год рассчитывают всяческие транспортные потоки в никому не нужных курсовых. Неужели нельзя было хотя бы их сперва озадачить и оценить эффективность перед тем как проводить изменения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а-а-а, класс троллинг от @typodar!
![]() --- Радует, что губернатор у нас отходчивый. Помните, как он отменял повышение платы за проезд до 14 рублей? ![]() Передумает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А никто не замерял как увеличилось (?) время проезда на ОТ после отмены выделенной полосы?
|
||||
|
||||
![]()
Для любителей Гидростроя.
На повороте на малое кольцо (ул.Мачуги-ул.Игнатова) начали установку светофорного объекта. Что это будет, посмотрим.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дурь очередная. В том месте может быть только поворот налево, двигаясь с аэропорта в центр. А это там нах не надо, так как количество транспорта туда едет минимальное и спокойно разминается на повороте на Автолюбителей, а вот на выезд из города станет ещё хуже - очередной затор сделают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а никто тебе не сказал куда его засунуть после прочтения? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, уточни, плз, по светофору: на Мачуги/Игнатова?
![]() --- В обозначенном тобой случае он для пешиков, что ли? ![]() В левый поворот просто НЕ ВЕРЮ!
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Скорее уменьшилось. На данный момент движение по всем полосам Ул. Северной свободно. На авто, от Красной до Ялтинской менее 10 минут!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уточняю
Уже установили светофоры для пешеходов, для перехода через ул.Игнатова и монтируют опору со стороны ул.Мачуги (на этом же углу). Это пока все что увидел.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Паркон" по городу запустили говорят. В тесте или нет, хз.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, передвижной комплекс фиксации нарушений правил парковки. Ездит машина с камерами, фотает и письма счастья рассылает за парковку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И возобновят ли проезд от Володарского на мосты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стон от паркона, возможно, затмит протесты по полосе ОТ. Машине ведь пох ![]() --- Это как прога от InStat`а: она по сотне параметров считает лучшим игроком матча, скажем, Соснина, а, предположим, наш неугомонный Дядя зело негодуе в сторону "кропоткинского зятя" и НИИпьот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, такую картину периодически наблюдаю в нашем и соседнем дворе. Обычно это делают местные дворники или мусорщики с мусоровозки, если припаркованная возле бачков авто мешает им выполнить свою работу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибо некуй.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу помочь наводкой на достижение 100% результата - дороги у прокуратуры , мвд , увд , суды , налоговые , овиры и тд и тп ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, дык у нас и без наводок пока куда не плюнь - не ошибешься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В обычном месте люди больше не поставят если их там наказали - в Тех же "местах" как стояли так и будут стоять , разницу чувствуешь ???... Пишите письма называется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целиком поддерживаю, ибо прилюдно изнасилован мэр и руководство города. Попран и унижен устав. Торжествуй кубаноид! Ликуй ***овозник! Забыли как ЧМ у города забрали? Кхмерство чистой воды. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И хочется перефразировать Тараса Бульбу: "Ну шо, сынку, помогли тоби Александр Николаевич и отмена выделенки?"
![]() А ведь это еще не 5 вечера, когда потянутся с работы обыватели.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ну и? к чему все это!?
только дебил будет отрицать, что пробки на Северной исчезли( я не говорю про вечернее время, когда Северная всегда стояла, но не так как с выделенными полосами) только дебил будет отрицать, что по причине того что исчезли пробки, ОТ стал ходить медленнее! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть робкое предположение, что автор довольно внимательно проштудировал данную тему на ГМ
![]() Впрочем, все наши (не противников авто, а лишь объективных констататоров фактов) доводы - на поверхности. И про Сингапур, и про узкие раздолбанные станичные улки, и про сонм ксиватых, и про наглость младых да ранних... --- Сдаёт Хват. Нет уж прежней хватки. А посему тревожно за Кубань... --- Igorek, перечитай ещё раз ![]() В статье полосы ОТ - всего лишь следствие.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.10.2014 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, да я не против ОТ, не против полос дополнительных, но дополнительных, именно дополнительных, а не в ущерб существующим делать выделенки! А тут же некоторые яркие личности на гавно исходят от решения АНТ, хотя если объективно смотреть ведь пробки в дневное время исчезли на Северной, и даже если есть заторы, то они движутся, а не тупо стоят. А что касается статьи, то я не читал, я и так все знаю и спорить даже не буду, что скоро город встанет, если ничего не менять. Я предлагаю начинать с малого, делать дороги, не просто новые, а переделать старые, как пример: Промышленная и Базовская. Огромное место для того, чтобы сделать еще одну полосу по Промышленной по направлению от Корницкого к Седина, если сделать эту полосу вместо 50 метрового тротуара, исчезнет пробка по Промышленной... и таких место могу назвать десяток в городе, нужно думать, решать и строить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, в чём значимость расширенной Промышленной?
Допустим, её расширят, но далее - что? Её окончание тупо выплёвывает поток на Северную через Корницкого, а начало - в такое же "узкое место" на Коммунаров в сторону Краснодара-2. Скажем, по Промышленной будут лететь, но дальше? --- Сделали Буденного и Кузнечную. Со светофорами. И что? Огромная благодарность от тех, кто живёт в части города ДО Ломоносова. От таких, как я. Но чем эти улицы помогут тем, кто живёт, скажем, по Школьной? А ничем. И Новокузнечная с Головатого не помогут. Они ведут в никуда. Наглядно - на карте. Не, ну, право, смешно же... Крайние четверть века рассеянские власти на Головатого не обращали внимания, а тут возьмут и заасфальтируют? Та ладно! ![]() ![]() ---- Базовская... Обыкновенная станичная улка, жители которой лягут костьми, но свои хибары и хибарки, тихой "сапой" выползшие за "красную линию", не подвинут. Опять же, её стратегическое значение - никакое. Она исключительно для её жителей. --- Обозначал уже. Надо как-то договариваться с РЖД по реанимированию существовавших Ж/Д переездов. Это - главное. Пробивать новые. Зря, что ли, Буденного до Щорса сделали? ![]() --- Вот мы за Старый центр говорим. А новоиспечённые ипеня? А бедолага Вост.-Кругликовкая? Вот там почище Северной траблы будут. Ибо для гаражей места нет, а достойную парковку иметь единицы ипотечников позволят себе... --- Город благополучно про..зевали. В 90-е и нулевые. Как-то внезапно, да? ![]() Воздух сотрясать мы можно сколь угодно. А меры, один фик, будут кардинальными. И чем раньше, тем лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, да-да, Игоречек, ты же один умный, а все дебилы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Постовой поменяли разметку, теперь от Седина до Захарова, одна полоса, дальше не знаю, ещё не было нарисовано
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вам такая панелька? Нравится?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, поверь, не он один умный.... Всё он правильно говорит!
З.ы. Вот стою я сегодня вечером в пробке на Старокубанской, вижу в пробках 5 маршруток с переполненными салонами, с запотевшеми окнами, а я вот еду в тепленькой машине, слушаю новый альбом Слипнотов, мне по кайфу! И чтоб я пересел в эту переполненную до невозможности повозку, да ну его нах куда подальше!!!