![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс я тебя хоть раз оскорбил на форуме? Да у меня были рыбные деликатесы дома, потому что мама там работала, у других родители работали на кондитерской фабрике и у тех были конфеты дома, а меня их не было, третьи игрушками детскими торговали в Детском мире и у них игрушки были дефицитные, но у меня их не было, как и всего остального кроме рыбы. Такая система была тогда, что кто где работал, то то и имел. А про пенсионеров я казал, что цена икры красной позволяла покупать ее пенсионерам и ты это прекрасно понял, что я имел ввиду, а то, что в конце 80 все стало дефицит, так то рушили СССР искусственно создавая дефицит. А про гастроном я уже рассказывал, на СМР где я жил, в нашем местном гастрономе, была варенная колбаса, куры синии, молочка, крупы, в общем все чем обычно питался рядовой гражданин СССР и я с 1986 года все время ходил за покупками сам и очередей громадных, как и отсутствие указанных мной выше товаров не видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно справедливое замечание! Там шишек нет. В Хьюстоне. А вот сахарного тростника какого-нибудь или кукурузы... И не только профессора могут, но и банкиры, продавцы элитных бутиков. История, она, штука весьма занятная. По спирали двигаться любит. Предыдущий виток был таким:"Ви вонт фри фуд..." ![]() ![]() ![]() ![]() Но, можно предвидеть. И этого всего избежать и вовремя вернуться. В тайгу. За шишками. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, некоторые у нас сцутся от достижений китайпром, причисляя их к демократиям... Приходится терпеть. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот как объяснить людям что во второй половине 80-х годов пустые полки магазинов были из-за того что нужно было развалить союз и был сговор тех кто участвовал в развале. По-сути после 86 года союза как такового уже не существовало..так что всё это время можно смело записать на время демократов во главе с Горбачёвым и Ельциным.
А начали разваливать союз с момента прихода к власти Хрущёва..вот и представьте какой силой обладала страна если она стагнируя прожила столько лет на хорошем уровне..многие (даже Колифей)это время называют лучшим, золотым и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Баба Галя пришла, порядок навела.
Отличная новость, наша землячка Галина Золина теперь уже на постоянной основе возглавит легендарную Темирязевку. http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...06b1?from=main Правда, шайка местных либерастов и пятой колонны недовольны, но это их половые трудности. По информации «Коммерсанта», сотрудники «Тимирязевки» недовольны работой Галины Золиной. В частности, по их словам, в академии происходят массовые расторжения договоров: за год уже более 150 человек были вынуждены уволиться из-за «психологического давления» и резкого сокращения заработной платы на 60–80%. Особую тревогу у протестующих вызывает сокращение технического персонала вуза. «Если не появится новый персонал, то часть земель придется забросить. И тогда первая же проверка использует это как повод, чтобы забрать их и застроить», — отмечает бывший начальник управления протокольных мероприятий и аттестации кадров Оксана Тарасенкова.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 09.11.2017 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем тут Кубанский рис и рыбный геноцид. Рыбный генодиц произошел по вине двухногих существ бесконтрольно истреблявших и истребляющих наши рыбные богатства. Еще 17-20 лет назад можно было отлично ловить рыбу в любом водоеме на Кубани, рыба везде была, пока у людей не появились машины в огромной количестве, до того как на Красных партизан червей вдоль дороги начали продавать, вот тогда и начался бескотрольный геноцид. Сколько раз я ругался и продолжаю ругаться с рыбаками и воевать с браконьерами уничтожая все их сети. Сижу раз на лимане, вытащил одну щуку за 4 кг, и дальше просто приманки тестировал, всю отпускал, на котлеты наловил и будет, а жор шел нереальный, подплывает ко мне один рыболов, похвастаться полной лодкой рыбы, при том 90% из них карандаши полукилограммовые, спрашивая ну накуя тебе стоко, зачем скажи ты малька повыбивал, а он глазками моргает, а что я ее должен выпускать раз клюет, тут ее типо немеренно. И так вот постоянно и везде, народ как с голодного края, не думая, что будет после него. Про браконьеров это отдельная тема, я бы им ихние электроудочки в задницы бы позасовывал и ток включил, а в эти бы их самих завернул и вместе с камнями на дно кидал, истребляют все под чистую в промышленных масштабах, при том выбивая все подряд. Каналы главные наши просто сетями перегораживают полностью, когда ход рыбы идет и выбивают ее всю. Что касается моря азовского, то там теперь главный обитатель это пиленгас, кто не знает эта чуждая для Азова рыба, искусственно выращенная и ради эксперемента запущенная в море, после чего она так расплодилась, что начала вытеснять всех других обитателей поедая всю кормовую базу, она типа всеядной свиньи прожорливой. По осетровым ситуация следующая, бесконтрольный вылов практически истребил его популяцию в Азовском море, но популяция бы восстановилась уже, Россия миллиарды рублей в это вкладывает и ежегодно миллионы мальков осетровых выпускает в Азов, специально для этого заводы построили, что бы восстановить популяцию. Но есть одно но, в силу рельефа Азовского моря зимовать он ходит в ямы, расположенные на территории Украины, где его варвары хохлы истребляют просто под ноль, даже мальков вытаскивая. Наши как то обращались и не раз к ним, что бы те хоть не много пресекали это и что бы тоже восстанавливали популяцию или перечисляли часть денег России, а мы сами все сделаем за них. Но те послали нас нах, и продолжают все вылавливать без всяких ограничений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял, что в СССР пенсионеры жировали? Ну в Москве ,в Елисеевском и ГУМе в гастрономических отделах подкидывали к праздникам. И если человек не жил на Каспии, или в некоторых местах Приазовья, то где ты в СССР мог купить будучи пенсионером черную икру на свою пенсию? В каких магазинах? По блату, в трестах столовых и ресторанов, и то не всегда икру можно было достать. Но далеко не всем. И тем более не пенсионерам. Да, с Камчатки, с Елизово, мои знакомые могли мне красной икры привезти банку закатанную в те времена. Юрай, Labile, ну вы же помните магазины 80-х годов. А Андрей777, 1979 года рождения. Он какие годы и какие полки магазинов в СССР помнит? О каких возможностях, уровне достатка пенсионеров того периода он осведомлен? Он все знает и о моще вооруженных сил, и о пенсиях стариков в СССР.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.11.2017 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя память коротка? "Убейся об стенку" не ты ли мне предложил, забыв про полтора десятка лет разницы? Обиделся, на сопляка? Ну так и я для Старины сопляк. Дедовщина. Многие из нас из СССР. Это ты еще со мною не служил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну поделись, как военный с военным в каком году в СССР у тебя была зарплата 350 рублей в Баку. Или это уже в России? Ко мне с Насосной майор и капитан пришли на командный пункт полка (оперативные дежурные полка, штурмана боевого управления)- в 1989, но цифры у них были поменьше.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.11.2017 в 14:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где успел я нахулиганить? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Я хорошо помню, что у деда в начале 70-х в станице Ленинградской пенсия была 16 рублей. Колхоз дополнительно помогал углем, кормами для коровы и птицы.
--------------------------------- С выходом в 1964 г. «Закона о пенсиях и пособиях членам колхозов» («Ведомости Верховного Совета СССР», 1964, № 29, ст. 340.) происходит окончательное становление пенсионной системы СССР и государство полностью берет обязанности по выплатам пенсий на себя. При этом в постановлении Совмина СССР было особо отмечено, что колхозы по своему усмотрению могут сохранить свои пенсионные выплаты – в дополнение к государственной пенсии Из того же закона от 15 июля 1964 года (в оригинальной редакции, закон неоднократно изменялся) Статья 6. Право на пенсию по старости имеют члены колхозов: мужчины – по достижении 65 лет и при стаже работы не менее 25 лет; женщины – по достижении 60 лет и при стаже работы не менее 20 лет. […] Статья 8. Пенсии по старости членам колхозов назначаются в размере 50 процентов с заработка до 50 рублей в месяц и, сверх того, 25 процентов с остального заработка. Минимальный размер пенсии по старости устанавливается 12 рублей в месяц. Максимальный размер пенсии по старости устанавливается 102 рубля в месяц, то есть на уровне максимального размера пенсии по старости, предусмотренного Законом о государственных пенсиях для рабочих и служащих, постоянно проживающих в сельских местностях и связанных с сельским хозяйством.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчивайте уже сраццо... Ну реально уже достало. Не доводите до гре... руки уже давно чешутся картами напизьдячить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 70-х в плане еды проблем не было, учился в школе, когда мать посылала в магазин ("Золотой ключик" на Карла Либкнехта), молочные, сырные и мясные отделы были забиты разной продукцией под завязку. В 80-е служил в Баку. Было дело с дефицитом, гастрономы с полу-пустыми прилавками. Но, в то же время, голода не припоминаю. На рынках было все. Дома всегда была хорошая колбаса, сыр, рыба, шашлыки постоянно делали из нежного мяса свинины или баранины. Даже не надо было для этого какие-то связи иметь в верхах. Достаточно несколько раз что-нибудь купить в гастрономе, сдачу не брать, немного переплачивать, потом, между прочим, познакомиться с продавцом (азербайджанцем), посещая магазин, интересоваться, как жизнь, как семья, как здоровье и т.п., иногда подарить какой-нибудь презент с Кубани, например, Краснодарский чай, связку с таранкой и т.п.... и все, он твой брат на всегда)). В любой момент заранее подходишь, говоришь, что у тебя мероприятие намечается, нужно хорошее мясо - без проблем. А если что-то редкое (импортное) из продуктов планируется в очередной привоз, то он сам подзывает и говорит, какой будет товар и когда. Если есть очередь и не хочу стоять, то он вынесет с другого входа)). Точно также и на СТО (первую машину купил в 1988 году, одновременно с Аллой Пугачевой, она тоже примерно в том же году купила первую машину и тоже 5-ку). Когда в первый раз приехал, познакомился со слесарями, хорошо переплатил, от сдачи отказался, потом (специально), проезжая мимо, зашел, спросил как дела, здоровье и т.д., хотя и обслуживаться не надо было, угостил презентом с Кубани. В следующие разы, после обслуги, они вообще отказывались брать деньги, делали просто так, я с трудом им всучивал бабло, иногда не удавалось. Никогда не забуду проезд в общественном транспорте))). Оплачивать при выходе водителю. У водителя на передней панели куча мелочи, выходящие сами кладут за проезд, если надо сдачу, то сами выбирают себе сдачу из горы мелочи, а если совсем крупная бумажка, то водитель просто машет рукой: - а, ладно, сходи, в следующий раз заплатишь)). Вот так и жили дружно на Кавказе.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 09.11.2017 в 15:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автомобильный рынок в октября 2017 года вырос на 17,3%
Октябрь 2017 г. ознаменовался увеличением уровня продаж на 17,3%, или на 21 892 штуки по сравнению с октябрём 2016 года, и составил 148 597 автомобилей. В 2017 году в январе — октябре было продано 1 277 938 автомобилей. Все десять моделей, лидеров продаж новых легковых автомобилей, местного производства. ![]() Лучший показатель роста экономики, это рост продажи и выпуска автомобилей, он всегда чутка реагирует на нашу экономику, как какой кризис сразу идет падение. И не говорите мне, что все кредитные, если человек не видит своего будущего он в кредит не полезет, если он конечно разумный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это так во многих городах до сих пор. В Новороссийске лет 10 назад ездил в маршрутке, оплата при выходе, еще где то видел, сейчас не вспомню. Вспомнил, в Ставрополе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты точно уверен, что флот развалили именно в 90x. А за последние 17 лет, не построили для рыбаков практически ничего, немного судов валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн в Благовещенске по цене Феррари. Флот покупают за границей бу , которому по 15-20 лет от безысходности. Сейчас начали размещать заказы на верфях Китая, но что они строят капли и далеко от нормальных. Покупают бу суда в Норвегии и Японии. Переоборудуют их, вбахивая в это огромные деньги. Так как суда зарубежной постройки, построенные не под нашим российским надзором требуют при переводе под наш флаг кучу доработок. Рыба в 90x на ДВ была. Рыбаки получали многие очень приличную зарплату.Флот особенно плавбазы устарел, так как самой молодой плавбазе на середину 90 годов было уже 20 лет. Остальным по 30 и более. Я уже писал, что Волгоградский завод и завод в Николаевске на Амуре еще до 97 года выпускал рыболовные суда. От многих судов Советской постройки постепенно отказывались так как топлива они жрали много, а выхлопа мало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас тоже помню "самообслуживание" за проезд... Опускаешь монетку,и сам отрываешь билетик.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на удочку\донку\спиннинг выбить рыбу невозможно....а вот сети китайские, которые даже не вынимают - это да....за электроудочки надо в детстве убивать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.... В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Омар Хайям
|
|||
|
|||
![]()
По икре
![]() Помню, что мама, в начале 80-х, приносила бутерброды с работы. Когда шла сессия в крайисполкоме, в честь такого события, буфеты торговали ![]() Какие нах пенсионеры и икра в 80-х? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2017 в 16:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Да мы и не говорим. Говорят Агентство по страхованию вкладов и Объединённое бюро кредитных историй. ![]() По их информации, наши сограждане заняли в банках в 7 раз больше, чем отдали им на сохранение. А именно: положили в банки 553,9 млрд рублей. При этом за этот же период было выдано кредитов на сумму более 3 760,0 млрд рублей. Вывод: подавляющее большинство автомобилей покупается в кредит.
Если у человека есть деньги, он в кредит вообще не полезет. А лезет потому, что красиво хочется жить здесь и сейчас. О том же, что будет потом, де-факто мало кто думает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была икра минтая доступная. Ну нам, детям развитого социализма, и такая нравилась. Зато ее можно было мазать толстым слоем на бутер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой полк?))) Старший офицер 8 отдела штаба войск Южного направления (ставка Главного командования, главком - герой Советского Союза генерал Армии Зайцев). В подчинении 3 округа: Северо-Кавказский, Закавказский и Туркестанский, 2 армии ВВС, 2 армии ПВО, 40 армия (Афганистан) и Каспийская флотилия. Там сетка у старшего офицера, как у замначальника 8 отдела штаба армии. Начальник 8 отделения дивизии на 30 с лишним рублей меньше меня получал. Хотел быстро найти партбилет, чтобы показать, с какой суммы вычитали членские взносы, не получилось быстро найти, хз где он после переездов. В районе 350, округлил, если точно, то на руки где-то 342 с копейками, где кроме должностного оклада, в/з, еще процентные надбавки, типа сложность и напряженность, за шифрработу, а это 20%! (1 форма), за классность и еще что-то уже не помню. Кстати, видел денежную ведомость в те годы, открытую на странице штаб, там вверху напротив начальника штаба войск Южного Направления (генерал-полковник Кожбахтеев) была цифра - 892 рубля). Тогда военные получали нормально, например, городок, где мы жили, через дорогу располагалось какое-то Республиканское Управление, с огромным автопарком, машин где-то больше сотни стояло. Жена тогда на заочно перевелась (КубГУ) из-за меня, пока дети в садике, днем время есть, проходя мимо управления прочитала объявление, что требуется секретарь-референт Генеральному. Пошла устроилась, какое-то время поработала там и удивилась, видя зарплатную ведомость Генерального, он получал в районе 290 рублей. Я капитаном получал почти 320.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ловил я семужку на севере, не знаю что там у писателя за семужка, что за несколько рыбин можно семью было прокормить. Это ж кому ее надо было продать? Алегарху залетному?
|
|||
|
|||
![]()
По рыбе в крае. Начало применения гербицидных технологий в рисосеянии было концом нормального воспроизводства рыбы и не только рыбы. Оцениваю негативное влияние этого фактора где-то в 30-40 процентов...Плюс бракоши, плюс развал АПК в начале 90-х
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фу какая гадость, а черная 112г я банки не помню, только 500 граммовые, у нас в 91-92 с деньгами плохо было, я на рынке ей торговал, бабушка моя семечками, а я рядом икрой черной.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот никуя,была в Советском Союзе икра,чёрная,красная,кабачковая и баклажанная...
![]() А вот секса не было... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.11.2017 в 16:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну разве не прекрасно жить в путинской России?..
=========== Ну как я могу пройти мимо? Не могу. И не прохожу. Вы тоже не проходите, остановитесь на минуточку, давайте взглянем на прекрасную «Putin team», учрежденную хоккеистом Александром Овечкиным. Она действительно прекрасна, ведь на её примере нам очень хорошо ясно, какая же часть российской элиты топит за Путина. Это те, для которых Путин — любовь №2. А любовь №1 — комфортная жизнь в элитной недвижимости, расположенной в США и/или Западной Европе. [MEDIA="https://youtu.be/NOESp9CEmy8"]https://youtu.be/NOESp9CEmy8[/MEDIA] Я ни в кое случае не пытаюсь сказать, что деньги членов «Putin team» нечестные и коррупционные. И не собираюсь им указывать, как они должны тратить эти деньги. Известные спортсмены получили большие гонорары и имеют полное право накупить себе особняков в Майами и квартир в Нью-Йорке. Тут вопросов нет. Вопрос в другом: Putin team стала символом колониальной власти России. Богатые успешные ребята живут за границей, их семьи, перспективы, надежды, дети и налоги — за границей. Но нам они навязывают ту самую власть, которая крадёт здесь всё вокруг и ухудшает жизнь настолько, что ни Овечкин, ни Ковальчук жить здесь не хотят. И деньги инвестируют не в Волгоград и не в Екатеринбург. А в Майами. Поэтому смотрите ролик. Помогайте его распространять, это очень нужно. Подробнее тут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи это европейцам и американцам,какие они дураки и нищеброды ![]()
|
||||
|
||||
![]()
100% от числа голосующих. Классный случай в Ижевске
Очень классно. Решил даже пост написать. Вы же помните, что нам согласований митингов не дают, поэтому мы теперь по всей России ищем площадки, находящиеся в частной собственности. И вот в Ижевске совершенно потрясающая своей красотой и простотой вещь. Человек взял и обратился к жителям своего дома: а давайте дадим Навальному для встречи нашу придомовую территорию на пару часов. Она же наша — общедолевая собственность всех жителей. Заключим договор, возьмём деньги. Пусть проводит. Окей — сказали жители — ставь на голосование. А потом проголосовали: 100% за. ![]() Поэтому в субботу в Ижевске я провожу встречу на частной территории, во дворе дома. По решению жителей дома. Ну разве это не прекрасно? Вот это называется «незыблемые права собственности» и это называется «местное самоуправление». Так ещё и сегодня ночью волонтёры убрали придомовую территорию, чтобы подготовить площадку. Жители довольны, и нам хорошо. Расходов на аренду 8000 рублей. Мы продолжаем искать подобные площадки и помещения, а также подобных смелых и инициативных людей. Присоединяйтесь к нам, мы ведём настоящую избирательную кампанию. Источник ============ ЗЫ: Интересная тема. Надо старшей по дому намекнуть. Всё равно ведь "никто не придёт". А бабло на счету появится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Баку, какие банки икры? ))) Отъехал чуток от города в сторону Алят, там где рыбацкие поселки (браконьеры), заходишь в поселок и спрашиваешь икру, тебе выносят на любой вкус большие круги. Хочешь паюсную, хочешь зернистую. Можно пробовать.Кому-то нравится соленее, кому-то не соленая. Торгуешься, если килограмм и больше, то почти за даром. Поэтому, когда кто едет за икрой, то спрашивают, кому еще брать, чтобы дешевле получилось. Один раз я на всех заказавших 15 кг брал).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Куля им рассказывать? У них ставка по кредиту - 1%-2% (фактически - просто рассрочка), а не 15%-20% как у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черная по 112 гр - это стекло с крышкой, потом шла жестянка 500 гр ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2017 в 16:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ижевской многоэтажке обрушился подъезд
![]() В Ижевске обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. Как сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы, есть раненые. В Алтайском крае при взрыве газа в доме пострадала семья По предварительным данным, ЧП произошло в подъезде, обрушились с первого по девятый этажи. Данных о жертвах и количестве пострадавших пока нет. Информацию об обрушении подтвердили в пресс-службе главы Удмуртии. В качестве основной версии ЧП рассматривается взрыв бытового газа. https://rg.ru/2017/11/09/reg-pfo/v-i...ia-podezd.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, такая же "песня" при СССР была и в Дагестане.
Ездил в самый разгар перестройки в Каспийск.Икра чёрная,осетрина,севрюга,без проблем,и естественно браконьерская.Только места где это достать нужно знать. Там при совдепии вообще советской власти не было. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Колифей вместе с его идолом Навальным, опять считают чужие деньги и кто их как тратит, что является любимым занятием либералов, вернемся к нашему обзору, что хорошее произошло в России.
На буксире «Юрибей» поднят государственный флаг ![]() В порту Мурманск 8 ноября 2017 года состоялась торжественная церемония поднятия государственного флага Российской Федерации на ледокольном буксире «Юрибей», построенном для ФГУП «Атомфлот». Ледокольный буксир «Юрибей» — это инновационное судно с современной системой электродвижения, оснащенный азимутальными колонками Azipod ICE1400, имеет ледовый класс Arc 6. Построен в рамках проекта «Портофлот». Судно предназначено для обеспечения комплекса портовых услуг в Обской губе. Спущен на воду на ООО «Краншип» (г. Темрюк, Краснодарский край) 16 сентября 2017 года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Иваново как было? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнил))). В те же времена в г. Ханларе (Аз.ССР) ракетная бригада стояла, а еще там был коньячный завод. Кому нужен был чистейший коньяк, то кто ехал военные из бригады в командировку в Баку, каждый по своему отделу/службе через своих заказывал и передавали канистры тому, кто едет. Красная цена - 3 рубля канистра. Местные, кто работал на заводе, выносили по дешевке канистрами, главное, тару неси)).