Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2015, 17:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Слава, ты народ-то не запутывай, если сам не знаешь каждый конкретный случай. Вот к примеру у людей и отдельная квитанция приходит, и строчка в общей квитанции появилась. Получается человек дважды платит - фонду и по общей квиташке от ТСЖ? ИМХО нет.

Старый 07.07.2015, 17:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а мне ваще не приходит.....живу в 16-ти этажке, дому 6,5 года.
Знаю что в соседних домах, которые даже по моложе моего квитанции приходят. Шо за нах? Я что, потом ещё буду кому то доказывать, что не выбрасывал их в урну и ваще в глаза их не видел?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.07.2015 в 17:47.

Старый 07.07.2015, 17:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Знаю что в соседних домах, которые даже по моложе моего квитанции приходят. Шо за нах? Я что, потом ещё буду кому доказывать, что не выбрасывал их в урну и ваще в глаза их не видел?

В общей квитанции строчка "кап.ремонт" появилась? Значит у вас все было сделано по уму, за кап.ремонт и сбор денег на него отвечает ТСЖ, было проведено собрание, которое решило этот вопрос и фонд не рассылает лишних платежей. Деньги ты платишь в ТСЖ, она же ими распоряжается и с нее же можешь требовать ремонта.

Старый 07.07.2015, 18:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Энко, Слава, ты народ-то не запутывай, если сам не знаешь каждый конкретный случай. Вот к примеру у людей и отдельная квитанция приходит, и строчка в общей квитанции появилась. Получается человек дважды платит - фонду и по общей квиташке от ТСЖ? ИМХО нет.

Это ты сам не запутывайся. Мне в посте показали квитанции НКО и сказали, что их выкидывают, я и пояснил по квитанциям НКО. Вопроса о двух квитанциях (строчке во второй квитанции) - не было.

Старый 07.07.2015, 18:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Это ты погорячился! Не надо так.

Почему?...

Старый 07.07.2015, 18:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кому-нибудь приходило подобное? В частности, в ящики всем в ЮМР кинули. Очередные лохотронные сборы, господа юристы?

http://f-picture.net/lfp/s017.radika...9091e7.jpg/htm

http://f-picture.net/lfp/s008.radika...550073.jpg/htm

пришла такая бумажка один раз, и сразу **** с долгом за 7 месяцев
больше не приходили.
Плательщиком указан Собственник Н, я такого не знаю.
Пока не платил.

Старый 07.07.2015, 18:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кому-нибудь приходило подобное? В частности, в ящики всем в ЮМР кинули. Очередные лохотронные сборы, господа юристы?

http://f-picture.net/lfp/s017.radika...9091e7.jpg/htm

http://f-picture.net/lfp/s008.radika...550073.jpg/htm

Хых. Сегодня выяснилось что на меня по этой хрени дело в суде лежит. Только от ГУК Краснодар и на сумму 286 т.р. Причем у меня с ними вообще договора нет. Твари ваще оборзели. Прийдется судиться.
А вообще уже здесь как то еще с самого начала тут постил что протолкнули закон на эту тему. И кто не хочет быть ободранным внаглую, пихайте срочно своего управдома, что бы через собрание получил решение на открытие лицевого счета своего дома и сами же распоряжались ремонтом. Ну а теперь чоужтам. Рекомендую платить, не то как у меня будет. Но у меня там есть за что зацепиться. А в стандартном случае сдерут через суд - даже не сомневайтесь. Так что не копите долг и платите. Правда стоящего ремонта тоже врядли при своей жизни дождетесь.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 09.07.2015, 23:53
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Знаю что в соседних домах, которые даже по моложе моего квитанции приходят. Шо за нах? Я что, потом ещё буду кому то доказывать, что не выбрасывал их в урну и ваще в глаза их не видел?

Ты не на промышленной живешь?

Старый 10.07.2015, 00:28
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Ты не на промышленной живешь?

нет, район краевой больницы....

Старый 10.07.2015, 15:21
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну а теперь чоужтам. Рекомендую платить, не то как у меня будет.

Картель, твоё дело касается иных разбирательств. Ибо сумма иска запредельная...
У меня в частности приходит Счёт на оплату взноса на капремонт в некое НКО (читай, местечковый МММ). Не так давно во главе этой конторы стоял и вовсе одиозный тип. Дело запутанное. Каждый решает для себя сам.
---
В нашем 64-кв. доме платят единицы. По городу сборы мизерные. Лично я аккуратно собираю эти конвертеги, пока суд да дело. За год соберётся порядка 3 тыр. На заднице сей бумаженции уже не в первый раз продляется отсутствие взимания пени.
На Кубань.ру есть профильные темы. На Делах Домашних более живое общение:
---
http://forums.kuban.ru/f1062/novaya_...d-6331651.html

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.07.2015 в 15:24.

Старый 15.07.2015, 08:51
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Краснодар. Улица Березанская. Фабрика кожаных изделий им. РККА.
1960 год...

Старый 16.07.2015, 09:38
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Картель, твоё дело касается иных разбирательств. Ибо сумма иска запредельная...

Та не. У меня насчитали за кап ремонт + пользование лифтами подъездами и прочими ништяками за отдельное помещение не имеющего никакого входа в этот дом. Более того помещение вообще выносное и просто имеет общую стену с домом. Взял в аварийном состоянии при этом же ГУКе и отремонтировал самомстоятельно. Мне говорят неипет - по проекту это единое здание, так что плати за все ништяки как все в процентном соотношении к числу собственников. А там я по процентам не хило так "выигрываю" по отношению к другим жильцам. Но дело даже не в этом. Есть к примеру довольно возрастные знакомые. У них выходит почти тыщща в месяц за кап ремонт. Здание стоит на очереди в ремонт в 49 м году. Посчитали примерно по кол ву жильцов и по времени, получается около 41 млн в итоге
Вопрос в задачке: 1) Это какой по крутости должен быть ремонт дома. 2) Не обанкротится ли "случайно" к этому времени компания куда денежка идет 3) не поменятся ли вообще за это время законодательство.

Старый 16.07.2015, 09:52
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Только вменяемое товарищество собственников жилья может спасти от левых поборов. Нет товарищества будь терпилой.

Старый 16.07.2015, 14:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

1 679 160 рублей собирается за год на кап.ремонт моего 16 этажного дома.
Вот тебе и "Некоммерческая организация" Изи мани.

Старый 16.07.2015, 14:34
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
1 679 160 рублей собирается за год на кап.ремонт моего 16 этажного дома.
Вот тебе и "Некоммерческая организация" Изи мани.

Дожить бы еще до этого кап. ремонта

ЗЫ: Кстати в иске против меня основание - "извлечение незаконной прибыли". Это ГУК то главное истец Издеваются походу сцуко.

Старый 16.07.2015, 21:26
жёлто**зелёный

Получено наград:

Сегодня специально зашёл в наше ТСЖ благо оно находится в моём же подъезде, с намерением узнать их мнение об этих поборах на кап.ремонт.
Скажу сразу, за всё время моего проживания в 16-ти этажном доме, с момента его сдачи в эксплуатацию-февраль 2009г., мне ни разу не пришла квитанция на кап.ремонт, и в платёжках которые кидает в почтовые ящики само ТСЖ, нет такой графы как кап.ремонт.
С одной стороны вроде как хорошо, нет квитанций ну и хрен с ними. Но начитавшись ваших опусов, решил подстраховаться и узнать так сказать из первых уст, что бы потом сюрприза не было, в виде невьипенной суммы. Председатель ТСЖ была на месте, да ещё и главный инженер зашёл в это время. Так вот, они мне сказали что можешь спать спокойно. Они сами не поймут смысл разноса этих квитанций. В какие то дома носят, соседние к примеру, причём гораздо моложе по срокам сдачи. В наши не носят. И вобще они сказали, что это чистый развод на бабки и не законно.
Так что кому носят квитки, могут смело не платить.
За что купил, за то и продал.

Старый 17.07.2015, 00:27
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодар и Тель-Авив с 25 июля свяжут прямые авиарейсы tourism.interfax.ru/ru/news/articles/28101

Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам на воздушных суднах Boeing-737 совместно с турфирмой Ideal.vs LLP Co., Ltd.
Стоимость билета в один конец составит 245 евро.

Старый 17.07.2015, 01:53
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Вертолет с врио губернатора Кубани на борту совершил экстренную посадку
Цитата:
Вертолет Ми-8, на борту которого находился врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев, совершил вынужденную посадку.

Кондратьев находился с рабочим визитом в Кавказском районе Краснодаркого края. Около 18:05 его вертолет совершил посадку в районе станицы Воронежская Усть-Лабинского района. На борту находились 10 чиновников, включая врио губернатора, и четыре члена экипажа.

"В кабине пилотов сработало табло, оповестившее о том, что имеется неисправность в топливной системе; об этом же сообщили и речевые информаторы.После этого командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку".

Старый 17.07.2015, 11:17
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Они сами не поймут смысл разноса этих квитанций. В какие то дома носят, соседние к примеру, причём гораздо моложе по срокам сдачи. В наши не носят. И вобще они сказали, что это чистый развод на бабки и не законно.
Так что кому носят квитки, могут смело не платить.
За что купил, за то и продал.

Как это не законно? Статья 169 ЖК РФ
http://www.zakonrf.info/jk/169/
Твои товарищи должны знать Жилищный Кодекс как Отче Наш, а не лепить горбатого.
Что делать?
1) На основании общего собрания жильцов, открыть отдельный целевой счет на капремонт вашего дома.
2) Определить минимальный размер фонда и время проведения капремонта. (перечень работ есть в ЖК)
3) Определить размер минимального взноса, но не меньше законного это 5.35 руб на метр.
И это надо делать очень быстро, иначе:

Если собственники не выбрали (не реализовали) способ, взносы перечисляются региональному оператору. Решение об этом принимает муниципалитет.
Собственники помещений в любое время могут принять решение об изменении способа формирования фонда капитального ремонта. Однако при принятии решения о переходе из РО на спецсчет накопленные средства на спецсчете собственники получат через 2 года.

От взносов освобождаются, те кто живет в аварийном жилье под снос, и те кто уже собрал деньги на очередной капремонт. Остальным суды и пени.

Распечатай и отнеси своим оленям.

Старый 17.07.2015, 12:04
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Распечатай и отнеси своим оленям.

Лёха, они может и олени не спорю, но у нас одна управляющая с тобой компания "Репино", хоть мы и живём в разных районах. А "репинцам" палец в рот не клади, млять одна из самых дорогих коммуналок по городу.
Тебе кстати приходят квитанции на кап. ремонт?

Зы: и это.....объясни тогда, если это федеральный закон, почему нам тогда не носят квитанции. У нас не закрытая территория, доступ к почтовым ящикам свободен, но за шесть с половиной лет проживания в доме я ни разу не видел квитанций на кап.ремонт.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.07.2015 в 12:09.

Старый 17.07.2015, 12:07
Новичок
Модератор

Цитата:
Лёха, они может и олени не спорю, но у нас одна управляющая с тобой компания "Репино", хоть мы и живём в разных районах. А "репинцам" палец в рот не клади, млять одна из самых дорогих коммуналок по городу.

В любом случае в августе у меня суд по этой теме. Вот там и станет ясно лажа это или нет. По факту отпощу.

Старый 17.07.2015, 12:08
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Приходят! Я тоже на Репкина живу.

Старый 17.07.2015, 12:25
жёлто**зелёный

Получено наград:

Ну не знаю, у нас пять 16ти этажек в нашем кубике на Восточке, в общей сложности 18-ть подъездов, никому не носят. Я что, сам должен бегать и кричать, а кому бы ещё заплатить за что-нибудь, а то мало выходит в месяц, лишние деньги остаются. Тем более в ТСЖ сказали:-" Вы договор с кем нибудь заключали? Нет. Так кому вы соб-сна должны платить? Тем более в квитанциях( которые я ни разу в глаза не видел), опять же со слов управляющих ТСЖ, три раза наименования банка менялось, типа это наводит на определённые мысли, что всё это лажа.

Старый 17.07.2015, 12:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Сержиньо, Ты писал что у тебя ТСЖ, а Репино это ООО, переговоры с ними бесполезны. Я тебе рассказывал как я и группа товарищей 7 лет назад добились снижения тарифа с 15.5 рублей коммуналки до 10 для всего УК "Репино" Очень поучительная история . Но дело до конца не довели, не посадили за хищения и не создали ТСЖ.

Обслуживание моего дома принесло прибыль в 2014 году ООО "Репино" 2.5 миллиона рублей!!! Можешь сам посчитать прибыль на свой дом, баланс на сайте.
Вообщем, нужно собирать инициативную группу жильцов и валить в ТСЖ.

Последний раз редактировалось Aptekar; 17.07.2015 в 12:34.

Старый 17.07.2015, 12:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Сержиньо, покупатели вторички должны теперь требовать справку у продавцов о задолженности в фонд кап.ремонта, иначе долги повесят на нового владельца.

Последний раз редактировалось Aptekar; 17.07.2015 в 12:34.

Старый 17.07.2015, 12:33
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Приходят! Я тоже на Репкина живу.

Мне даже письмо пришло, с живой подписью и акт сверки.

Старый 17.07.2015, 12:35
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
покупатели первички должны теперь требовать справку у продавцов о задолженности в фонд кап.ремонта, иначе долги повесят на нового владельца.

я брал ещё долёвку у ОБД-инвест, на стадии строительства, и вот уже 6,5 лет являюсь первым и единственным собственником квартиры, без долгов(надеюсь). Но отсутствие квитанций на кап.ремонт немного напрягает, что бы не получилось потом как у Картеля. Доказывай потом в судах что ты не ишак.

Старый 17.07.2015, 12:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
я брал ещё долёвку у ОБД-инвест, на стадии строительства, и вот уже 6,5 лет являюсь первым и единственным собственником квартиры, без долгов(надеюсь). Но отсутствие квитанций на кап.ремонт немного напрягает, что бы не получилось потом как у Картеля. Доказывай потом в судах что ты не ишак.

Речь не про тебя, я о твоих клиентах беспокоюсь.

Старый 17.07.2015, 13:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я пощупал ситуевину в этой хренью. Мутняк полный. Сведения о реальных владельцах жилья у них левые. Даже не удосуживаются из ЕГРП запрашивать ибо это денех стоит

Старый 17.07.2015, 14:22
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я пощупал ситуевину в этой хренью. Мутняк полный. Сведения о реальных владельцах жилья у них левые. Даже не удосуживаются из ЕГРП запрашивать ибо это денех стоит

Отож. Там ОРЛЫ в юр. службе работают. Я им св-во не давал и собственника они не знают. Так мало того что они по базам шнырнули, так еще увидев что имущество на физика зарегестрировано, порыв еще по базам, в суд иск подали на ИП собственника, логично понимая что с физика ****есся изымать. Шаристые сцуко

Старый 17.07.2015, 18:39
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Речь не про тебя, я о твоих клиентах беспокоюсь.

а у нас полная чистота сделок, пока все необходимые бумажки и квитанции не собраны в юстицию не суёмся, причём этим занимается штат юристов а не простые риэлторы.

Старый 17.07.2015, 18:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
почему нам тогда не носят квитанции

в Томске в августе и сентябре прошлого года это широко раструбили в прессе и тв, устроили несколько прямых линий с вопросами-ответами, два месяца присылали квитанции за капремонт с нулевой суммой, типа приучали население, а с октября 2014 начали выставлять реальные квитанции, лично я плачу за однёшку 33,8 м2 сумму 207,87 руб.

Цитата:
Даже не удосуживаются из ЕГРП запрашивать ибо это денех стоит

ЕГРП в электронном виде стоит 1 рубль, акуенные деньги канешно

Старый 17.07.2015, 22:40
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
в Томске в августе и сентябре прошлого года это широко раструбили в прессе и тв, устроили несколько прямых линий с вопросами-ответами, два месяца присылали квитанции за капремонт с нулевой суммой, типа приучали население, а с октября 2014 начали выставлять реальные квитанции, лично я плачу за однёшку 33,8 м2 сумму 207,87 руб.

ЕГРП в электронном виде стоит 1 рубль, акуенные деньги канешно

Стесняюсь спросить, а сколько у тебя комната и кухня размером при общей 33,8?

Старый 17.07.2015, 23:35
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении восьми календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом.
Если есть желание в этом вопросе разобраться начинай с этого..а если у тебя дом входит в ТСЖ то лучше им заняться изучением того что написал
Aptekar в посте 4442 или потом вас заберёт под своё крыло региональный фонд и будет всем жильцам гораздо хуже.
Фонду выгодно иметь как можно больше домов поэтому не исключено что нечистые на руку работники ТСЖ могут просто игнорировать данный закон за определённое вознаграждение.

Старый 23.07.2015, 00:27
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Никто не терял цветА, а?
---

---
Туподар

Старый 23.07.2015, 15:31
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В соцсетях наткнулся на такое мероприятие.

Цитата:
Внимание! Открыта ЗАПИСЬ на БЕСПЛАТНУЮ лекцию-дегустацию «Пивной сомелье» (18+), организованную Компанией "Балтика"! Количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Об истории любимого напитка расскажет профессиональный историк, основатель и создатель музея истории пивоварения Сергей Деркач.
Всех гостей ожидает бесплатная дегустация свежесваренного пива!
Ждем вас 24 июля в 19:00 в Центре авторских программ «ADVANCE»г. Краснодар, ул. Красноармейская 55/1, 9 этаж.

Для участия пройдите ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ регистрацию по телефону 8 903 461 06 66 (с 9.00 до 21.00).
Участие БЕСПЛАТНОЕ. Количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Все подробности во встрече https://vk.com/event96483901

ВНИМАНИЕ!!! Возрастные ограничения: 18+!

#краснодар #крд #пивнойсомелье #krasnodar

Старый 24.07.2015, 12:49
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:

Чё ты там нащупал? Баланс в открытом доступе.
http://kapremont23.ru/upload/iblock/...54afeec27c.pdf

600 миллионов собрали на капремонт, 137 миллионов потратили на зарплату администрации,(170 человек) 100 тыщ на ремонт.
КПД меньше чем у паровоза.

Старый 24.07.2015, 16:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ёптеть, а это у нас в городе! Стыдобище...

Последний раз редактировалось avgust; 24.07.2015 в 16:38.

Старый 24.07.2015, 16:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, а шо там, а то не кажет

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.07.2015, 16:39
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Поправил, а так?

Закрытая тема