![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЭЦ специально не улыбается, для доказательства Вике, что он спешил, но все его задерживали))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ААААААААААА, супер!!!!!!!!!!!!!! Плита вместо дисков -НАХодка!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
блин,пришёл с работы уставший а тут Рюк с Аптекарем подняли настроение
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, вот видишь как - у серьёзных людей всё по взрослому! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно приеду на дерби. А в субботу можно было бы ещё сыграть турнирчик. Только вот вчера Лёха с Таней идею то поддержали, но просили откликнуться других хозяев квартир. Ну, типа, у Паски поиграть, например. Или у Кэма. Не потому что устали принимать гостей. Но передых всё-таки нужен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, вообще я не против у меня играть, но на эти выходные уезжаю на тренировку в Тамань (там по побережью будем кататься).
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 26.11.2012 в 13:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на фото О.Братко, могу отметить, что народ на межтурнирье не только веселый подобрался, но и упитанный какой-то. Спасибо Орловым за пирожки!
Кэм собирает в субботу? Типа на Спартак - Зенит? Учтём. Зенит щас с конями позорится. Перестал смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
у меня готов кратенький фотоотчет с Danila Birhtday Cup
![]() http://vk.com/album-1456742_165850383
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю вам взять третьего: Этого http://www.youtube.com/watch?feature...v=-kWbNIWhUo8# или этого http://www.youtube.com/watch?feature...v=PWhxCB0ndJE#
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я выбираю Кешу. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению не получается у меня в субботу устроить турнир... Днем работаю, а вечером иду на Люмен...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если долго мучатся -что нибудь получится
![]() не сомневаюсь ,что что кто то сделает лучше, но уж люблю я это дело- когда скучно.... ![]() Дарю всем друзьям ссылка 1080pHD http://youtu.be/DPVcvI_Or3k?hd=1 и ссылка в контакте 720рHD и ниже http://vk.com/video147854574_163787702 ... Приятного просмотра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас все хорошо.... Даже очень.... Играем до рассвета или когда водка не закончится.... но скорее всего до иссякания запивона.... Выигрывает Мирный, но он не закусывает.... собственно как и все остальные... Его друг из Хабаровска оживляет атмосферу свои храпом. Но у нас есть еще кое что...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в печали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Решили записать джингл - храп Хабаровца)))!!!
Мирный в газисксе, но доволен. в гавно! Епта! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный в поряде!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех обыгрывает наш хабаровский друг. Дело в том, что его никто не напрягает... Спит и спит себе.. Единственная возможность его разбудить, забить выходом в гортань... Но тут встает клюшка мирного... и живот гнома... а так же... как можно не попасть!!! Сказал Рюк, промазав по шайбе.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это писАл Кэм. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный крут!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
То ли Мирный суперкрут, то ли мы с Гномом лузеры!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я наконец-то выиграл у Мирного. Мирный в поряде! 17 игр подряд нас сделал! Потом Гном его одолел. А потом я.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном выиграл два раза.Последний 6:1. Очень хочется съесть какую-нибудь сосисочку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк добрался-таки к восьми утра на Репина.....счастливый, что все-таки получилось обыграть Мирного...почему-то без куртки и со словами "мне бы сосисочку"
![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 01.12.2012 в 10:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Tanya_O, а зачем в Краснодаре куртка? У вас же волшебная зима)))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...у нас-то волшебная, а ему в Москву через неделю...а куртку проипал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь пошел за пивом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, ДР никому не понравилась, сказали попса...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ну что ты такое говоришь!!?? только Аптекарь "высказался" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, значит мы с тобой поклонники попсы
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В данный момент смотрим Kreator - Phantom Antichrist концертник 2012 года, очищаемся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уехал в район солнечной и московской, хочеться опохмелится
|
|
|||||
|
|||||