![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,да ни каких 5:0 там не будет,все конторы,кроме б.ядского Фона ставки принимают,в Bеtcity например все нормально,просто на Кубань с 2.3 упал до 1.9 и по многолетнему опыту ставок могу сказать,что это опасно.Приличные бабки вальнули на Кубань и Нальчик пошел явным догом.Не к добру все это.Мой прогноз:пенальти либо удаление Да и тотал меньше 2.5 на матч.
|
||||
|
||||
![]()
Кубань выграет 100% инфа ставьте на победу.Нальчик заряжен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC,ерунда полная...как он может быть заряжен,если он в ж.пе полной?!Да и кто заряжает..Сурен,Перонко,а может Петреску...бред..вообщем,попаны в основном прогружают Кубань,это плохо,да и контора своими действиями пытается ввести игроков в заблуждение.Тут движение линии явно на хозяев работает,судья видимо тоже.Судя по всему Нальчик не проиграет.Вероятный счет:1:0.0:0.1:1.
|
||||
|
||||
![]()
KUBANEC, инфа от Димитровича?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вальнул вчера неплохо тройничком: Зенит(-2), СпаМ с иксом, Кубань с иксом. Ждем-с выхлопа.
Плюс ФНЛ: Луч с иксом, победа Шинника, Алания минус 1,5. С двух прессов на выходе больше 8 тонн чистыми... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Краснодар легко может выиграть...да и Кубань опасно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Многолетний, говоришь? Ну-ну... ![]() --------------- Тут ни .уя никаким опытом не нужно обладать, чтобы быть абсолютно уверенным, что такое изменение кэфа НИЧЕГО не значит. Опасности на горизонте не наблюдаю!
|
||||
|
||||
![]()
дмитрич пишет,что наш матч догом был....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пяток не пяток, а одного "шозанаха" Кабарде отгрузили!!! Поздравляю всех, кто не дёргался на циферки буков, а спокойно, на основе анализа спортивной формы команд на данный момент и обратив на текущую турнирную мотивацию (вот эти две вещи были главными в этой игре) загрузил на победу Кубани по кэфу 1.9 !!! С победой родного клуба , ну и с баблом, так сказать! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я вчера ночью по 2,2 успел загрузить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань конечно молодцы,но с баблом по П2 отскок,это был не бетон,на таких мазах можно бичем стать...а в угадай мелодию я не играю....
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,сложно сказать,то что будут играть лучше-так это факт...Голландию хвалят,но я давно ее не видел.У России как мне кажется некоторый спад,нет Кошелевой и Соколовой,это проблема.Думаю,что очень вероятен обмен партиями,возможно что и все 5 сетов.Может быть и победа "апельсинок".Где-то так.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а ставочка то прошла новар на двоих почти 50 рубликов Не зря дмитричу 1100 за матч отвалали
|
|
|||
|
|||
![]()
miha2903,
KUBANEC, договорняком там и не пахло. Дмитрич в последнее время лажает - примерно треть его ставок не проходят. Лохотронщик ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три это,конечно,не было-но один точно был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 26.09.2011 в 01:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Да не особо он и лажает. Правда прогнозы выдаёт, которые и без него даже дятлу ясны. Ну, ей Богу, это же просто детсад какой-то: Терек - Торпедо Вл - П1 Ростов - Томь - П1 Анжи - Терек - П1 а особо порадовало, конечно, Зенит - Томь - П1 ![]() Наш матч в Нальчике - это, ИМХО, попадание пальцем в небо. А вот по Аргентине (Банфилд-Олимпо) у него зачотно получилось. Жаль, проипал я сей момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я имел ввиду не лажает, а халтурит (слова похожие) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Аргентине странная ситуация. Как раз в тот вечер, когда он якобы блеснул этим прогнозом, я пару раз пытался зайти на его сайт, но сайт не открывался! А теперь вдруг выясняется, что именно тогда нам раскрылись все тайны мировой футбольной закулисы! А были ли вообще люди, которые читали этот прогноз до матча??? А лажает он безбожно, вспомни предпоследний тур хотя бы: Ростов - Кони, Кубань - Анжи... Удивляюсь тем, кто ему платит! Сам захожу туда лишь чтобы оценить влияние его прогнозов на ставки буков. Удивительно, что оно ещё есть. Но это факт. |
|
||||
|
||||
![]()
Гы! По ходу, Димитрович снова в полном дерьме.
![]() "Анжи"-"Терек", конечно, никакой не договорняк, как это ни удивительно. Спасибо добрым людям, вовремя отговорившим меня от ставки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрович напишет,что за три минуты до конца позвонил информатор и сообщил,что будет ничья. Ставьте скорее
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...
что в очередной раз подтвреждает, что дмитрович гадает и при этом лажает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Ага. Димитрович стопудов в своих прогнозах опирался на матч первого круга, совершенно забыв о прошлогоднем матче в Грозном. Плюс, рассчитывал на силу нынешнего "Анжи". Так что П1+ТБ выглядело вполне логично. Но оказалось, что "Анжи" с "Тереком" могут и почеснаку сыграть. А при таком раскладе всякое бывает...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и бетончик нарисовался.Мария Шарапова-Петра Квитова П1(1.7).Маруся просто обязана брать реванш за обидное поражение в финале Уимблдона,тем более Квитова сейчас явно не в форме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Далее помутнее,т.к.футбола много,но ничего.Словацко-Баник х2(1.84).Хельсинборг-Эльфсборг П1(2) и фора 1(0) 1.5,Аль Садд-Сепахан 1Х(1.5),Зенит-Порту 1Х(1.53),Марсель-Боруссия Д тотал меньше 2.5(1.7),Валенсия-Челси 1Х(1.55) и тотал меньше 2.5(1.7),Арсенал-Олимпиакос П1(1.5) и Милан-Виктория П1(1.3).
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол.Эртланд-Гран Канария П1(1.8),Локомотив К-ЦСКА,фора 1+9.5(1.42).Волейбол.Женщины.Чемпионат Европы.Россия-Турция,фора 2 по партиям +2.5,тотал больше 160.5,Чехия-Франция П1(1.4),Италия-Нидерланды,фора 2 по партиям +2.5,160.5 больше и П1(1.35).Мужчины.Италия.Падова-Трентино,фора 1+11.5(1.95),тотал больше 160.5.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,Бомжи с Порту-обе забьют за 1.74-отличная маза,а Машку можно взять +2.5 за 1.48,на всякий случай.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЙЕССС!!!!!!!!!! Деньги в кассу! 7.700 рублей за 19мин.40сек. !!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Су.ка,кэф 15,один матч оставался,добавил,дурак победу России над Турцией за 1.2...а эти б.яди улетели...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера какой то день проходов у меня случился . Зашли три пресса и одинар мочный Зеня поб. и т.б. за 4,6. Последний, из шести событий висел на Вленсии и Челси обе забьют , уже и так был в нормальном плюсе а тут пеналь !!!.
Как чуйка от Шахтера отвела х.з. все подмывало его всунуть но ни где не взял ))) Бывает же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK,Шахтер сейчас мертвый,да и у него не играло 2 центральных защитника,удаленных с Порту,так что правильно сделал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не-не! Не согласен! Шахтёр в поряде, видел два последних тура в чемпе Украйны. Особенно впереди. Может дисквалификации защитников сказались, может быть, но склонен больше к тому, что АПОЭЛ - не подарок! Это я всё к тому, что ... ну, вобщем речь идёт о будущих ставках.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,ну может мертвый слишком,но не очень-это точно,тяжелая ничья в гостях с Киевом говорила о возможных проблемах в матче с киприотами,т.к.в таких играх принципиальных соперников обычно оставляют очень много сил,как физических,так и моральных,поэтому после этого сложно настроиться на более слабого соперника,каким является Апоэль.Это конечно не все,но очень важные факторы,кот.необходимо учитывать в ставках на футбол.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2011 в 15:54. Причина: А |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот-вот! ![]() Вот, батенька именно об этом я и говорил, в соседней теме, когда доказывал, что у Кубани ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ шансы в предстоящем матче с ЦСКА! Почему то,что подходит для Шахтёра - не должно подходить для ЦСКА?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димитрович там обещает договорняк в отборочных матчах на ЧЕ-2012 огласить.
![]() Всего за 15.000 рублей. Божится, что 100%-й проход. Предлагаю угадать, что он предложит. Вот варианты: Бельгия - Казахстан Андорра - Ирландия Босния и Герцеговина - Люксембург Нидерланды - Молдова Латвия - Мальта Кипр - Дания ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,Димитрович-это дятел,его надо убивать.Факел-Волгарь,фора 2(0),Х2,2-я забьет,тотал меньше 2.5.Торпедо М-Луч,2-я забьет,фора 2+1,Черноморец-Камаз Х2,Банфилд-Ньюэлз Олд Бойз,тотал больше 1.5(1.55),Годой Крус-Сан Лоренсо 12(1.37).Мюпа-Хака,обе забьют,голы в обоих таймах да,Словацко-Яблонец 1Х(1.95),тотал меньше 3.5(1.4) и 4-х(1.2),Хаммарбю-Фалкенберг П1,фора 1(0).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, Не надо! Он полезный! Он помогает дятлов выявлять! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |