![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, напишешь потом как 14 марта прошел для тебя?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу увидеть Бавария-Барселона....и ЦСКА-Апоэл
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хочу чтобы Апоэл попал на Интер...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, не попадет, Интер вылетел....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марсель красавчеги!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хренасе,Бавария– Базель 7:0(Гомес,4)...
|
||||
|
||||
![]()
блин,я че то совсем запутался.думал в первой игре 0-0 было...I'm sorry)
|
|
||||
|
||||
![]()
МЮ пройдёт Атлетик в ответной игре. 2 мяча отбить для МЮ не составит труда, играют ведь не с Барсой, Реалом или нынешней Баварией.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, скажи это Lubomirу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу коней с Реалом,из позитива только вывеска,1\8 лига чемпионов все таки ,по результату противостояния нет ни каких сомнений,в одну колитку,хорошо бы не было разгрома!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, как бы да, но про матч Зенит-Кубань и приснопамятный Барселона-Рубин тоже все так говорили, а оно вона, как вышло. Так что давайте посмотрим, мяч круглый
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он футбол видит сквозь призму букмекерских ставок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорим на вискарь из каталога?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да при чем тут призма или клизма ставок,Юнайтед в этом году играет явно хуже,чем в прошлом,мастерство некоторых игроков оставляет желать лучшего,а достойную замену Криштиану так и не нашли.Атлетик и Манчестер по сегодняшнему уровню игры примерно одинаковые команды и на выезде убийством басков совсем не пахнет.Ты просто болеешь за Юнайтед и твое отношение к их игре не объективно,это заметно даже "невооруженным глазом". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
я думаю вы очень преувеличиваете. Потому что в футболе важна психология. А психология МЮ- это психология победителей, несмотря ни на что
|
|||||
|
|||||
![]()
Ди Мария, Карвалью и Коэнтрау не сыграют с ЦСКА
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью назвал футболистов, на которых рассчитывает в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА. В этот список вошли 18 игроков первой команды и один представитель резерва – вратарь Томас Мехиас. Вратари: Касильяс, Адан, Мехиас. Защитники: Пепе, Арбелоа, Варан, Альбиоль, Марсело, Рамос. Полузащитники: Шахин, Диарра, Хедира, Хаби Алонсо, Озил, Гранеро, Кака. Нападающие: Роналду, Игуаин, Бензема. Из-за травм участие в матче не примут Фабиу Коэнтрау и Анхель Ди Мария, по решению тренера – Рикарду Карвалью и Алтынтоп, сообщает официальный сайт «Реала». |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,да ничего я не преувеличиваю,Бильбао Манкунианцев хорошо в Англии повозил,что же будет в Басконии даже представить страшно.Мне вот интересно,если все такие умные и так уверенны в проходе Юнайтед,то пожалуйста:победа Манчестера за 2.45,проход за 3.75,загрузите хоты бы штук по 10 рублей и будет вам счастье,хотя в этом большие сомнения.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Мадриде ничего не смыслят в вопрос безопасности.
![]() На матче в Мадриде будет работать всего 300 полицейских В первой половине дня состоялось предматчевое совещание в преддверии ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов "Реал" - ЦСКА. На нем сообщили, что охранять порядок на "Сантьяго Бернабеу" и на подступах к нему будут всего 300 полицейских - шокирущее количество для российских реалий, где на важных встречах работает по несколько тысяч стражей закона. В основном обеспечение порядка на арене возложено на стюардов. (Дмитрий СИМОНОВ) http://football.sport-express.ru/eurocups/news/499512/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,во ты любитель со всеми спорить... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.03.2012 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
первый раз на форуме по спорил ![]()
ага я это заметил ,ну да ладно все выигранное или проспоринное все равно вместе вылакаем,ты хоть и не спорил но можешь присоединиться ![]()
ага ,то же приметел какой то не любитель этого дела ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Обязательно на такое дело присоединюсь!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, тогда болей за ЦСКА, в случае победы с
КУБАНОИДа 72 два пузыря вискарика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместе с KARABASом,и того с КУБАНОИДа 72,три. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 Реал, Е5! E5 Реал, Е5!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтоб больше семи штук коням не отгрузили. Ну, чтобы хотя б не хуже Байера и Базеля завершить турнир
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, закидаем арабо-турецко-португальский быдлосброд шапками-ушанками, деморализуем их Калинкой под балалайку и задышим до полусмерти самогонным перегаром ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему все станет понятно к 20 минуте...либо можно будет идти спать,либо будет"что-то"...хстя в последнее верится с трудом...Тем не менее,удачи"ксням"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, а чем там сей суперклуп мадридский добился за последние годы: семь вылетов в 1/8 ЛЧ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
кони победят, удачи им.
|
|
||||
|
||||
![]()
коней отимеют в хвост и гриву.Мовриньо перед Бернабеу выставит люксовый состав.4 мяча должны отгрузить как минимум.
просто надо посмотреть как Реал начнёт игру и тогда всё будет ясно. коники где-то к середине второго тайма встанут по физике... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА выйдет на игру в Мадриде в том же составе, что начинал матч с "Реалом" дома
"Чемпионат.com" стал известен состав, в котором московский ЦСКА начнёт гостевой матч с мадридским "Реалом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. С первых минут на поле выйдут следующие футболисты красно-синих: Чепчугов, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Вернблум, Тошич, Дзагоев, Муса, Думбия. Примечательно, что в этом же составе ЦСКА начал домашнюю игру против "Реала", которая состоялась 21 февраля и завершилась вничью со счётом 1:1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот уже совсем скоро и посмотрим,чья возьмёт! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |