![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,твой троллизм не по адресу. ![]() |
|
||||
![]()
в матче магнита против лохомотов буду за магнит болеть. Не знаю чего народ их так ненавидит, мне вообще они никак не мешают, влачат где-то свое жалкое существование, ну и пофигу. Могли бы хоть иногда отнимать очки у наших конкурентов и хоть такой толк будет от них. Поэтому если магнит выиграет или сыграет вничью для меня это будет в любом случае удовлетворительный результат. А вот если продует магнит, тогда они будут очередной раз уродами, от которых никакого толка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь Кучук выкинет свою бывшую фартовую жёлтую курточку которую он одел под низ белой куртке локомотива,на свалку. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.07.2013 в 15:58. |
|
|||
![]()
Проипал Кучук сам. Но прет ему, один болт, забили сразу после точки и не развалились поэтому. Не залети сразу с углового, 3-0 было бы
![]()
Ну началось, понеслись тупые отмазы...
Штрафной удар, с которого ЦСКА открыл счет в матче 3-го тура премьер-лиги с "Локомотивом", назначен ошибочно. На 16-й минуте Дюрица в подкате выбил мяч у Цубера, не нарушив ни одного из семнадцати правил игры. Однако главный арбитр Алексей Николаев усмотрел фол в действиях защитника "Локомотива". (СЭ)
![]()
Чья бы корова мычала! Ты пля такой-же, только скрытый мясной. ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 28.07.2013 в 16:31. |
|
|||||
![]()
Кучук *****ал, Кубань продолжила серию, значит дело не в тренере, а в команде
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Кто-нибудь приведет аргументы для подтверждения столь примитивного выражения негатива в адрес Кучука? Кроме, "потомушты"?
Кто-нибудь из раздавальщиков и поддержателей "праведного гнева" может назвать внятную причину его ухода? Кто из вас знает истину и имеет право? Кто из вас готов публично предложить ему сАсАт? ПЫСЫ, Вы же не его унижаете, вы себя проявляете, толпой прикрываясь. Ну, вдумайтесь, это ж вы себе что-то доказываете ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
centrolit, если бы он мозг не делал, выключая телефон, а сказал сразу "досвидос" нам (как это сделал Мунтяну), то возможно у нас сейчас тренер присутствовал на скамейке с командой, а не в кресле с болелами.
![]()
Бронепоезд ушёл под откос
Партизаны подбросили мину Проводница с проглотом исполнив отсос С дядей Лёней чинят дрезину... ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
![]()
Да бог с ним с Кучуком,а я вот сегодня впервые узнал,что Оззи перебрался в стан Спартаковцев,в связи с предстоящими матчами с Шотландцами,как бы этого в обще не хотелось. Обидно....
![]()
Значит имеешь свое мнение.
"С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не снами, тот против нас. Остальное вторично. А примитивно это иль нет, как-то глубоко параллельно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так кастратами и становятся. Минус тебе не анонимный ![]()
![]()
3 : 0,
А если бы контракт по-человечески подписали? На 1000 раз заданный вопрос даже гипотетического ответа нигде не нашёл. Проще говоря - на любое если бы своё если бы найдётся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озвездюливаниею мокасинов, в принципе, априори удивляться не стоит. Ну, а после событий в Чуркестании Самара, как один из самых серьёзных движей в провинции на сегодняшний день, естественно, ждала бородачей с распростёртыми объятьями... |
|
|||
![]()
По инфе дагов - 50 крыс на 15 красномакасинщиков.
"Сегодня на наших болельщиков из 15 человек которые прибыли из Махачкалы напали группа болельщиков, а именно болельщики "Крылья советов", которые в количестве около 50 человек напали на 15 человек, произошло это на центральной улице Самары. Около 10 человек получили ушибы и садины, у одного легкое сотрясение. «Примерно в 12:00 в окрестностях стадиона «Металлург» около 40 человек организовали нападение на группу болельщиков «Анжи», состоящую из 10 человек», - сообщает из Самары менеджер по работе с болельщиками ФК «Анжи» Загид Кебедгаджиев. – «В результате нападения различные травмы получили четверо болельщиков из Махачкалы, они уже выписаны из госпиталя и в данный момент уже находятся на стадионе и ожидают начала матча. Трое нападавших уже задержаны и находятся под стражей». http://dd05.ru/news/show/napadenie_n..._anji_v_samare |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слабенько...
А вот это плохо, учитывая тот факт, что барашколюбы наверняка заяву напишут. P.S. http://fanstyle.ru/okolofutbol/23676...-okolofutbola/ Версия Самары. Последний раз редактировалось AID; 28.07.2013 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. мунтяну "мужик"? И поэтому он присутствует "где-то там"? Седой,
Ненависть просто по хотению, массовая? Не кажется, что в таком виде и "данный персонаж" не "должен" аргументы в преданности обнародовать? remix,
Это объясняет многое, без глума. Можно уточнить, кто это "снами", и против "нас" -это против кого? И насколько параллельность идеальна и не приемлет пересечения в бесконечности? ЗЫ конечно не вправе указывать, но осведомленностью про "кинул", потому Иуда пока никто не поразил |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубани" он теперь ничего не должен, пусть в "депо" приводит
![]()
![]()
Да Саныч! Годы идут, а поэтический дар остается! ![]()
![]()
AID,
Сморя шо за барашколюбы. У чОтких горцев заявы писать западло. Они предпочитают сами суд вершить.
![]()
Арас-ПидАрас
|
|
|||||
![]()
На матч Анжи ставят Арсланбекова, не дюже барашкам с одним единственным очком быть. Самара вперёд!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |