![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо здесь не важно кто непосредственно руллил. Есть факт что у нас два акционера. Одного не видно давно. Тот один, который на своем сайте принял все акции" безвозмездно" от другого а на самом деле нет. Есть факт, что у нас куча долгов "РФС не даст соврать", но при этом акционер, которому "отдали" все акции опять же заявляет, что из оф кармана акционера инвестиций не будет. Есть видеофакт, что главный представитель акционера при всех долгах и отсутствии официального финансирования, ставит серьезную задачу новому ГТ за примерно 1,5 ляма евро. Да много таких пазлинок. Я просто хочу сказать, что как бы ты не был информирован, но никакая коробка с крапивкой не поставит самих себя руллить, властвовать да зарабатывать. Ставит именно ОН. Раз так, с него и спрос. И нет смысла пенять что его там или за нос водят или, за яйки держат. Дофига он насветился по клубной теме, что бы агнца потом состроить. Не. Будет так ессно, но шоб я так жил. Что бы поназначал и потом мне за это ничего не было. Поэтому сейчас не так важно знать какие то локальные внутренние инсайды. Пистоворот такой, что и без них все просачивается наружу если внимательно посмотреть. Реальное шапито - от этого то так и грустно. Тупо жду когда Дана псих накроет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,Вене реально футбол до фени-у него и других забот полон рот... Да,между делом обращает внимание,но не более того-и на том спасибо,что не дал Кубани кануть в Лету... Но единственно правильным путём для него было бы спихнуть с себя и края эту обузу и передать её в руки реального Хозяина,которому действительно Футбол и ФК Кубань интересны-на взаимопримлимых условиях...
![]()
Ага! И вот тогда-то... Когда "реальный хозяин" наконец-то сдохнет (как тётушка Сирануш), а новому " реальному хозяину" клуб и "в куй не тарахтел"... Вы, ребята (которые за то, чтобы АКК совсем бросила "Кубань") - реально недалёкие!
![]()
Первый вопрос в нынешних реалиях кому? МОА не предлагать. Второй момент - такая корова нужна самому. Считай наш клуб сейчас эдакая благотворительная организация. Это как сбор средств на постройку храма. С вас сбор средств - с нас стройка храма (по нашим сметам). Вот ты веришь в Бога? Я да. Значит я нуждаюсь в возможности осуществлять свои потребности в вере. И гос-во мне "не жалея сил" в этом помогает. С футболом смысл примерно тот же самый. |
|
|||||
![]()
Картель, МОА всё же предложу в первую очередь...Если с ним не получается-отдали бы уж Шише...И вообще,неопердолы намекали же,что чуть ли не очередь из спонсоров стоИт...Им лучше знать потенциальных желающих-такое на всеобщее обозрение и обсуждение не выносят...
![]()
Beckar,реальные хозяева есть и в Реале,и в подавляющем большинстве футбольных клубов мира...И почему то нигде клубы не пропадают-когда хозяева отходят от дел по разным причинам:находятся другие желающие порулить... PS Совсем необязательно,чтобы АКК совсем бросала Кубань,скорее-наоборот... Но очень желательно,чтобы представители АКК не лезли в чисто футбольные дела,в которых не разбираются... Если мне пациент предлагает сделать нечто,что вредно для него,и настаивает на этом,я просто отказываюсь с ним работать... А когда всякие Пердолы диктуют Тренеру состав на игру-как прикажешь расценивать подобное???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2016 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА - не мне судить про его нынешнее состояние. Однако то что он "не с детства за Кубань" надеюсь уже видишь, ибо подвешеные "безвозмездные" акции сейчас во вред клубу. Это полное его право так как вложился, но в данном ключе это не принципиально. Хотел бы, уже бы сорока донесла, что хочет долги клуба закрыть, за счет выкупа акций. Вместо этого наоборот снизил долю на 25 % утеряв большинство акций. Шиша - здесь где то было его вью. Ключевые моменты - финансирование только на год и намеки на преференции в крае - очередной варяг. Пердолы намекали про очередь из спонсоров - когда пердолы вещают из стаиуса "попечительский совет", это почти дословно говорит, что в клубе полная шопа из добровольно желающих его финансировать. Про юр статус этого загадочного попечительского совета промолчу. Кандидатов больше вроде нет. Последний раз редактировалось Картель; 22.06.2016 в 01:00. |
|
||||
![]()
Если Белю уйдут ,не прощу этим уродцам ,слёзы моей дочери.Уснула вся в слезах.Это её любимый игрок.Одним словом м...ки
![]() |
|
|||||
![]()
Картель, определённые преференции в России просят и будут просить почти все,кто захочет взвалить на себя нерентабельную обузу в виде ФК,и к этому надо относиться спокойно и с пониманием...
Если чиновники сплошь и рядом создают разного рода преференции для СЕБЯ и своих родственников и приближённых-пусть их также предоставляет тем,кто занимается развитием спорта и пр. "благотворительностью"...
![]()
Да скуяли я должен относиться с пониманием на счет преференций на содержание клуба, и что это обуза?! Если ФК неликвид местного бюджета, может пускай сначала АКК протянет по законам приватизацию ФК и выставит на торги? Вот как выставит убыточное юрлицо на торги по адекватной цене и не найдется покупателей (в чем я в общем то сомневаюсь), вот тогда и поговорим на счет обязательных преференций. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В РФ априори клуб не может быть доходным-при наших ценах на ТВ-трансляции,билеты,посещаемости,продаже атрибутики и пр. и пр...
![]()
Помнится ты даже плюсовал, когда помоему Колифей выкладывал таблицу, что Кубань единственно профитный клуб в ПЛ из за грамотной селекции. А селекция так то главная составляющая в балансе клуба. Ну а вообще ты помнишь, что бы фк висящие на балансе регионов вместо банального банкротства, выставляли на продажу? Я нет. Казалось бы почему? Крапивки, коробки, следы по документам перед банкротством нехорошие и т.д. Лучше сразу ликвидировать. Нуегонакуй следы оставлять. Последний раз редактировалось Картель; 22.06.2016 в 01:30. |
|
|||||
![]()
Картель, вообще то,если не ошибаюсь,в своё время именно я сюда и на Бобсоккер с гордостью выкладывал инфу и табличку с СЭ о безубыточности ФК Кубань-это было пару лет назад...
Но за всё время это удалось лишь МОА с ДОРОЙ,которых сейчас в клубе нет...В то,что новые селекционеры смогут пойти по тому же пути пока верится с трудом,так как это очень сложно в условиях России... В любом случае,кто бы не руководил Кубань и не играл в ней-я всегда буду желать им успехов и удачи,для меня главное-клуб и команда,а не персоналии,которые приходят и уходят... Хотелось бы,чтобы они после себя оставляли такой же яркий след,как МОА и Дора-в виде ЛЕ и полного стадиона...
![]()
Оскар, В общем подтвердил, что возможно сделать клуб профитным в РФ. А теперь представь талант селекции МОА и фанатизм с возможностями Арутюняна в одном ФК. Когда то это в каком то клубе случится. Надеюсь при нашей жизни увидим. На этих мечтах пошел спать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар! Не забывай про "Краснодар". Ни преференций не просит,ни отчетность не портит. Чиновнику ведь главное наверх доложить,что в крае с футболом все ОК.А "Кубань",я так понимаю,прежде всего личная инициатива Вени.Он,вероятно,наряду с другими и таким способом утверждает свой авторитет в крае. Поэтому пока забудь о новом "Единоличном хозяине" и уж тем паче о всяких там "преференциях". Никому это сейчас не нужно. ![]()
![]()
Двойные стандарты такие двойные. Когда вам удобно, готовы и на законы наплевать. Чего же тогда скулите, когда эти законы крутят в пользу других?
![]()
А сам Беленов хочет остаться или предпочел бы уйти в более сильную лигу и, возможно, на более высокую зарплату? Если окажется, что он предпочел бы другой клуб, то игра против Бели - это попытки оставить его в Кубани или продажа его? |
|
|||
![]()
andr, ты себе личку Бели представляешь? Васе надо сурьезно потрудиться, чтобы ее закрыть
![]()
![]()
Превозносить одного и принижать другого. Как-то некрасиво по отношению к Будакову. ![]() Ростов-Кубань 2011 . 4 вытащил, мы выиграли 1:2 ... Что-то начал выкладывать статистику и сразу понял, ,бессмысленно..Здесь процветает cекта Бели. Здесь заранее готовы "утопить" Дюпу, не давая ему шанса стать своим и лучшим. Откуда вам знать , что будет.. И вы уверены, что те же самые плюхи в Белоруссии, а может еще более смачные не получал бы Беленов, окажись он в условиях Будакова? Если он такой патриот Кубани, то пусть играет, я только за . Но в то же время не хочу видеть его одного в воротах. |
|
|||
![]()
3 : 0, Крапивка, ясное море. Я вообще, с трудом себе представляю, как человек типажа Бели может общаться с подобными людьми. Разные координаты бытия, как говорится. Я, в свое время, примерно также, не мог общаться с бывшим директором сахзавода, которого занесло в первые вицики Хвата. Он был для меня тупо дебилом, который не рубит курируемый вопрос. И как я себя не заставлял, понимая, что надо работать, это сидело в мозгах
![]()
![]()
У Будакова, слабое место игра на выходе. На ленточке он не плох, спору нет. Но, вот надо рвануть вперёд, перекрыть нападающему сектор обстрела иииии.... Будаков зависает на месте....... Беленов в этих компонентах более опытен и развит. Нам очень везёт, что у нас есть такой вратарь. Характер? А кто вам сказал, что воротник должен быть душка)!? Дюпин, тут все хз. Да, в прежней команде был не плох. Но, не факт что так же будет дальше. Пока обживеться, привыкнет а там видно будет. У Беленова контракт ещё на год. А дальше......надо возвращаться в ПЛ. Иначе можем потерять, и не только одного Беленова...... ЗЫ: а уродцу#1 нужна ПЛ?! Там у многих, контракты могут потяжелеть......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.06.2016 в 08:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да , у Бели ваще нет слабых мест ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто-то ещё тут блеял, что в руководстве не уродцы?????!!!! |
|
|||
![]()
partisan, Беля косячил, никто не спорит. По мне, так не больше других воротников Но выдавливать из команды такого игрока - верх непрофессионализма. Команда очень сложный механизм. И Беля реально ему нужен.
![]()
Для вратаря важно взаимопонимание и сыграность с парой ц.з. Если пара ц.з косячит, с выбором позиции и особенно на втором этаже при угловых.. То воротнику втройне труднее. А у нас, последний сезон, Шандик феерил как на пляже. А уж в паре с Армашом, это пара не предсказуемых.... С появлением Сантаны, все сразу заиграло. Но, потом Сантану сняли, перевели в опорку и вообще уй дожили на них с Селезневым.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.06.2016 в 09:01. |
|
|||||
![]()
"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. " (с) Конфуций
"Один мудрец сказал: -"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.", но мы её поймаем, даже если её и нет!"(с) Л.П. Берия Такое ощущение, что ГМ ловит чёрных кошек ежедневно и круглосуточно, под предводительством Великого Лаврентия. Жаль, что шлёпать, как он, не могут! ![]()
![]()
partisan, предметно дискутировать о таланте Буды было бы логично, если б он за минувшие после Кубани годы отыграл хотя бы матчей 100 на достойном уровне. А у него и 50-ти нет... И 40 сложно наскрести... И это - за 5 лет!
А его ровесник Беленов за эти годы провёл более 150 матчей. По Премьере. Может, дело не в секте, а в том, что одного из киперов создатель наградил бОльшими талантом и умением? ![]()
![]()
Я бы все-таки разделил. Есть "Староверы", старая, добрая ГринМайл, которых становится все меньше, одни уходят как Гном, другие все реже и реже пишут, как Леонид. Есть новое течение "Говномиля" во главе с предводителем, Великим и Ужасным. Их сейчас большинство. И ещё есть неопределившиеся и пока неприсоединившиеся, их тоже немного. Первые общаются в основном о футболе, об игроках и тренерах, и всегда поддерживают свою команду не разделяя её на хороших и плохих. Вторые, это этакие виртуальные Рэмбо и рЭволюционЭры, которые в своем, виртуальном мире, жгут покрышки и громят с битами АКК. Как то так, я думаю. Если кратенько. |
|
|||||
![]()
Пару слов о Будакове и Беленове.
Будаков ушел сам, насколько я помню, его жена хотела жить в столице. Беленов, как я понимаю, хочет остаться в Кубани и доигрывать здесь. ![]() Про игровые качества не стоит спорить, статистика все покажет и расскажет, игры, сейвы, пропущенные голы и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому, до сих пор они живут в Краснодаре, никуда отсюда не уезжая ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Энко, какой вы наблюдательный
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
весь в слезах ![]() оговорка по Фрейду? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |