![]() |
|
|
||||
![]()
пират, нет, оговорка в спешке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о чём спор ? Беленов конечно знаковая фигура в Кубани, на сегодняшний день визитная карточка ёё . Были победы имени Бели ,были и проепы имени Бели. Но всё в этом мире течёт всё меняется , он же не может вечно стаять у нас в раме . Так, что потихоньку ,а может и нет, надо искать ему достойную замену !
![]()
Справедливости ради, уважаемый Щёткин, Вы с человеком, который майку клуба с фамилией Армаша глумливо притаптывал после определённых событий, вместе и у него в гостях футбольчик созерцаете, удалось его переубедить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо, и на мой взгляд она уже есть, это Хайкин. Нужно что бы Стынгачу его потихоньку готовил, мне кажется будет толк! Вопрос в том, что команде сейчас нужен "локомотив" человек который поведет ее за собой именно сейчас! Саша подходит на эту роль как никто другой. Но вот в руководстве клуба этого видимо не понимают. Или не хотят понимать. А некоторые даже готовы вещи помочь собрать ![]() Зы: У Сани остался еще год контракта, адекватные деньги за его трансфер уже никто не предложит. Нам бы сейчас озаботится как раз продлением контракта, но у нас у "рулителей" видимо только веники для бани в голове ![]() |
|
||||
![]()
Являюсь поклонником Беленова, хочу, чтобы он остался, пост Щёткина поддерживаю.
Но вопрос дальнейшего пребывания капитана в команде должен рассматриваться, исходя из материальных возможностей клуба, а не только запросов Беленова, подкреплённых распечаткой о том, что 70 посетителей форума ГМ, как бы, просит его оставить. Последний раз редактировалось eternity; 22.06.2016 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нeбyй декларировать высокие задачи и распинаться на каждом углу как все у ФК "Кубань" будет обуительно коль казна пуста! Зарплатная ведомости и так значительно разгрузилась: Сантана, Селезень, Шандао, Манолев, Кулик, Букур, Павлюченко, очень вероятно что и Аподи и Бальде тоже в минус. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высокая задача - в ПЛ вернуться? Ну так для её выполнения удерживать Беленова за любые деньги необходимости нет. |
|
|||
![]()
ИМХО, всё уперлось в (якобы) высокие цифры контракта Бели... У Крапивки нет Коробки с деньгами, чтобы башлять з/п кэпу (по слухам - сумма 1-1,2 ляма в год)...
Но... на покупку Дюпина (300-400 тыс.евро) и оплату его контракта (по слухам - около 800 тыс. в год) деньги нашлись??? Очень сомнительная выгода, прямо скажем... Другое дело, если Беля сам не хочет играть в "Кубани", но в это верится совсем уж с трудом... Опять же, ИМХО, гендир пытается показать, что он хозяин в бане (то есть, в клубе)... ох, ***, и нарулят они такими темпами...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, есть еще одна категория - АККашные ***олизы.
![]()
Есть ещё прозаичный,но реальный вариант: Неопердолы Белю хотят продать,как последний чего-то стоящий актив в команде,чтобы закрывать долги Пердол-как распродали всю команду,многие годы собираемую Дорой... И во сколько же сребреников они его оценивают? Кого дальше будут продавать-Дорын "мешок" уже практически пустой... ![]()
![]()
А Беленов значит не хочет припасть на озвученные тобою 800 тыс. на годик ради клуба? Все-таки ФНЛ не РФПЛ. Странный у него тогда патриотизм. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное и такие есть. Если назовёшь имена, как сделал я, и приведешь примеры их ***олизства, в чем оно выражается, я с тобою соглашусь. А то это голословно, как то, не находишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто прозрел ![]() По теме: очередной раз разводят кхмеров. Если не договорятся по контракту с Беленовым - то объявят что это именно Крапивка его гнобит, если договорятся и Саня останется, то навесят на себя лавровые венки и продолжат обсуждать какой плохой Крапивка. Меня только одно удивило, что Щёткин, сам того не ведая, стал плясать с теми кто любит танцы..ну да ладно, не он первый, не он последний..может тоже когда нибудь прозреет ![]()
![]()
А с куя ли он должен припадать? Есть контракт с суммой заработка. Если в нем есть пункт о снижении з/п в случае вылета в пердив и Беля отказывается ему подчиниться - это одно. А если неопердолы принуждают его идти на понижение з/п - это совсем другое... Если бы мне платили условные 50 тысяч рэ в месяц, а потом решили уменьшить мой оклад на 25% (до 37 тыс. в месяц), я б накуй таких работодателей послал не задумываясь.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.06.2016 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 000 000 ![]() Не в бровь, а в глаз! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший ответ! ![]() Только вот при чем здесь патриотизм о котором вещает Щеткин, и Вы, уважаемый? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 22.06.2016 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйня эта версия. У Бели год контракта остался. Никто за него нормальных денег не даст (лям максимум - и то сомнительно). В декабре может подписывать договор с любым клубом (будучи, фактически свободным агентом).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, мож я тоже лет пять в этой конторе трудился не покладая рук (патриот чи не?), а мне такая вот "благодарность" в виде предложения обрезания части з/п.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, бесплатно трудились, за идею? Благодарность была в виде озвученной Вами зарплаты, 50 000 рублей в месяц. Повторю вопрос, при чем здесь патриотизм о котором Вы и Щеткин вещаете? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! Выполнял то, что ОБЯЗАН был выполнять по контракту. И по контракту же получал то, что должен получать, а если не получал - жаловался куда надо. Перестал выполнять то, что положено по контракту или стал хуже выполнять - принимай другие предложения. С какого бока шьёте патриотизм за бабки? ![]() |
|
|||||
![]()
Александр хороший вратарь, на Кубани его любят, девочки-дочери болельщиков плачут, Кармен тоже его боготворит - в этом нет ничего зазорного, всё в мире боления так и должно быть. Это эмоции, часть футбола. Контракт подписывают другие люди, которые руководят клубом. Это разные стороны медали и патриотизм тут не причём. Примеров - уйма. Если в ПЛ у него намечается контракт - то чего думать? Или Вы не желаете добра человеку, который много хорошего сделал для клуба? Другое дело (к примеру) - нет на стороне контракта, чел уровень потерял, а хочет капусты столько же. Сложнее тут. Имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А просто по футбольному помыслить? Не? У Беленова через год заканчивается контракт. Контракт дорогой. Если он уйдёт сейчас, клуб получит денежную компенсацию и избавиться от дорогого контракта, если останется оплачиваем дорогой контракт и в конце сезона получаем свободного агента который может пойти туда где ему предложат больший контракт(в патриотизм на закате карьеры уж извольте не поверю). По итогу получаем или дорогого вратаря в ПД(хотя можно выйти и с более дешёвым) и что самое главное перед стартом ПЛ возможно придётся покупать нового вратаря - а это рулетка(ПЛ не ПД там цена ошибок селекции выше) и платить ему большие деньги или наиграть сейчас нового вратаря прикупив на деньги от продажи ещё нескольких игроков. На крайняк если не заиграет вратарь, купят под ПЛ нового, зато в плюсе по финансам. PS: Лично я за полную перезагрузку, даже если отбросить финансовую составляющую..как говорят если чашка треснула, то какая бы она не была любимая..течь будет, может не сразу, так через год.
![]()
Хищник, да мне, как бы, понятно, что деньги все решают. Но накуя было тогда наепывать Дана?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну это вы немного преувеличили ![]() Просто в данном вопросе я согласна с доводами Dandy, Щёткина и др., нет смысла опять пересказывать все бла бла бла в поддержку Беленова ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так у тебя всегда. Сам преположил без хотя бы каких либо доводов, а потм здесь это уже как догма будет всеми утверждаться. |
|
|||
![]()
Картель, какие тебе нужны доводы?
![]() ![]()
![]()
Хммм....Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха,т.е. самого Беленова:чего конкретно хотел бы он?
![]()
Презерватив кастрированный, один из первых фанатов "Кубани", переметнувшийся в бачатню за длинным рублём,евром, долларом и другим УЕм. Ныне пресс-атташе кастратни.
![]()
Беле ты платить собираешься высокую ЗП за игру в ПД, где потом у него контракт заканчивается? Хищник все правильно отпостил. Но у тебя единственное утверждение, что откат причиной. Бездоказательное причем утверждение. А вратарь неплохой для ПД. Остальные три кроме Бели как тебе по уровню? |
|
|||
![]()
Картель, если Дюпина берут леваком, в чем я даже не сомневаюсь, а Беля уйдет, то сидеть Дюпину на банке вечно
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |