![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ясно, что ни один из стадионов НИКОГДА не окупится
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не говори никогда... Стадионы не на билетах зарабатывают. |
|
|||
|
|||
![]()
Приказ Минспорта России от 26.11.2014 N 948
"Об утверждении Типовой инструкции по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности на объекте спорта при проведении официальных спортивных соревнований" Вот такая вот шняга вышла. Что интересно, Приказ не зареген в Минюсте, хотя, на мой взгляд, этого требует
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро весна. Скоро футбол. Парни приводят стадион в порядок:
--- http://instagram.com/p/yaAIatk8f1/ --- ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, проставляться будешь,достигнув гроссмейстерской цифры и выйдя на 80-й уровень флудизма?может,приурочив к юбилейному посту,снимешь кого-нить из АКК или спонсора найдёшь?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очень авторитетное мнение ![]() Прямо эксперт приближенный к АКК |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дорого там будет,инфо 146%
|
||||
|
||||
![]()
Стадион «Кубань» вошел в число тренировочных баз ЧМ-2018
http://stadiums.at.ua/news/2015-04-03-21267
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пошли они в ***у.......только Саранск, только хардкор, пусть там тренируются, ибо нех всяким Зимбабвам и Намибиям нашу поляну топтать. На худой конец скотобаза есть со своей академией.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Bond;1079565]Стадион «Кубань» вошел в число тренировочных баз ЧМ-2018
Это очень хорошо!!! Значит 100% мало мальскую реконструкцию сделают.!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята,пока нет темы,может здесь,короче сегодня заходил в кассы насчёт билетов на дерби.Да,билеты есть в продаже,специально (памятуя прошлогодний "гостевой" матч),поинтересовался всем ли продают Запад 5 сектор верх?
Да,всем. Куда большинство будет битки брать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, сколько стОят кастратбилеты?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, не поинтересовался,бо и не хотел сразу брать,"не посоветовавшись с обчеством"
![]() Брёл с турнира 8*8,пустой,без премиальных ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня 55 лет Стадиону Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется верить что так будет. Но приятно хотя бы что я это видел своими глазами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, а больше фоты не было?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, фот завались, но эта больше всех "вставила" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надобно скоро и в коровнике на Вост.Кругликовской такое замутить,чтоб знали,сUки,что "ЭТОТ ГОРОД-ТОЛЬКО НАШ"!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень мне понравилась работа гида в музее ФК КУБАНЬ, который перед матчем со спартаком очень грамотно просветил моего будущего (надеюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чот от такой фотки взгрустнулось и мурашки по коже ... будет ли когда нибудь ещё такой кадр хоть раз ... как же можно быстро всё разрушить ... а сегодня на Спартак и семь тысяч ... ппз ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, а кули спартак? Мы его постоянно дрючим - не интересно...
А если серьезно - не верится..: ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
золотые слова ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Репортаж с Кубань 24 про юбилей стадиона https://youtu.be/JZMY1X2dLjg?t=1662
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения, Стадион!
Здесь я влюбился в футбол и в свою Команду! И, ничего, что лавки были деревянные, а табло световое, и некоторые лампочки не горели.. В детстве мне казалось, что грандиознее сооружения быть не может, потом, увидел больше, но не лучше. Я отношусь к тебе как к дому, как к храму (да простит меня, боже ![]() Процветай и здравствуй, мой стадион! Желаю тебе не переезжать ни куда с нашей Покровки и увидеть большие команды в соперниках нашей Кубашки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, видно что пост от всей души
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по другому, "Кубань" любить не возможно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот ещё ко дню рождения стадиона
Россия – Португалия. Матч состоится 14 ноября в Краснодаре РФС подтвердил, что товарищеский матч между сборными России и Португалии состоится в Краснодаре. «Товарищеский матч между национальными сборными России и Португалии пройдет 14 ноября в Краснодаре! Начало в 17.00», – говорится в сообщении официального твиттера сборной России. Изначально планировалось, что игра пройдет в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттэдж» 13 ноября. Также сборная России 17 ноября в Краснодаре встретится с Хорватией.http://www.sports.ru/football/1034245012.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот против, чтобы Леня губошлеп, прошу прошения Леонид Викторович, приезжал к нам со своей сбродной. Ибо наш капитан давно должен в сборной быть, но личные симпатии у Лени превыше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А было же и такое
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, но у ведущего за спиной стадион Динамо в Минске. ![]() ![]() И опровержения от редакции хотелось бы. Последний раз редактировалось МАРС; 02.11.2015 в 03:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую Кубанцев!
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны идет нумерация мест на восточной и западной трибунах. |
|
|||
|
|||
![]()
maximum-stv, нумерация идет своя в каждом секторе. От центра, центральные сектора 3 и 4, но на Западе Низ , будут ВИПы там,
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.11.2015 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нумерация мест обратна нумерации секторов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа почему игнорируем сообщение № 4478?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Не хочу задевать работников музея, ибо думаю, что Гайдашёв, дававший интервью, к созданию передачи не имел отношения. Последний раз редактировалось МАРС; 14.11.2015 в 01:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |