![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кину сюда, про новый ростовский стадион.
https://rostovgazeta.ru/news/sport/3...zen.yandex.com Трибуны будут красными и синими. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы! Сельмаши новый стад забойкотят однозначно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо дадут, то и сожрут мы же жрём ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отличненько....исландцы пока хохлов дерут 1:0, идёт 67-я минута.
пока писал уже 2:0 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А сербы красавцы, хлопнули в Дублине ирландцев, тем самым по сути, почти гарантировали себе прямой выход из группы.
![]() Очень важная и трудовая победа, молодцы! Причём ирландцев обошел в этом туре Уэльс, обыграв Молдову. И. Армаш остался в запасе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им бы не обосраться. А не то на расслабоне могут шляпу спороть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За ними бывало, но, думаю, не в этот раз. ![]() Если с австрийцами тяжело сыграли первый матч и в ответном всё может быть, то грузин дома должны выносить. Трибуны погонят и Муслин - "лысый чорт", ![]() Надеюсь проникнутся и выйдут с 1-го. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь очень на их участие! Будет за кого поболеть на ЧМ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продажа билетов на на матчи чемпионата мира 2018 года в России начнётся 14 сентября.
Помимо России, которая принимает турнир, путёвки на турнир уже завоевали Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея и Саудовская Аравия. Продажа билетов стартует 14 сентября начиная с 12:00 по московскому времени на сайте FIFA.com/bilet. «Мы разработали систему, которая даёт всем болельщикам равные шансы на приобретение билетов. На каждом чемпионате мира болельщики были важнейшей частью большого спортивного праздника. Чемпионат мира в России станет уникальным событием с точки зрения организации и атмосферы турнира, достойно продолжив традиции мировых футбольных первенств», — цитирует генерального секретаря ФИФА Фатму Самуру пресс-служба организации. Продажи билетов пройдут в несколько этапов. Первый период 1-го этапа продаж продлится с 14 сентября по 12 октября 2017 года. В это время любители футбола смогут подать заявки на приобретение билетов. Второй период 1-го этапа продаж продлится с 16 по 28 ноября. В это время билеты будут продаваться в порядке живой очереди. После жеребьёвки чемпионата мира, которая состоится 1 декабря 2017 года, будет открыт 2-й этап продаж. Он, как и 1-й этап, будет включать в себя период продаж путём случайной жеребьёвки (с 5 декабря 2017 года по 31 января 2018 года) и период продаж в порядке живой очереди (с 13 марта по 3 апреля 2018 года). Билеты, приобретенные в ходе 1-го и 2-го этапов продаж, будут доставлены владельцам бесплатно в течение нескольких недель перед началом турнира. Доставка билетов начнётся не раньше апреля/мая 2018 года (возможны изменения). Последняя возможность приобрести билеты на матчи появится у болельщиков в ходе этапа продаж «в последний момент», когда билеты будут продаваться в порядке живой очереди. Этот этап начнётся 18 апреля и завершится 15 июля 2018 года. Все подробности о продаже билетов на ЧМ-2018 доступны на сайте ФИФА. |
|
||||
|
||||
![]()
Билеты четвёртой категории на матчи чемпионата мира — 2018 будут стоить для россиян от 1280 рублей.
«Как и на чемпионатах мира по футболу ФИФА в 2010 и 2014 годах, резиденты страны-хозяйки получат эксклюзивное право на приобретение отдельной категории билетов по специальной цене (от 1280 рублей)», — говорится на официальном сайте Международной федерации футбола. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что там? кто уже просчитывал варианты поездки на ЧМ?
Какое место Россия займет ? первое или второе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сочи 15-18 июня и Сочи 23-26 июня
|
||||
|
||||
![]()
Я на матч открытия ЧМ забронировал билеты, теперь с ФИФА играю в лохотрон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просчитал. Хочу пробить максимальное число матчей, благо между городами будет бесплатный проезд на поездах(купе). На Кубке Конфедераций проверял, сиcтема работает без проблем, поездов и билетов было достаточно. Единственное направление перегруженное Москва-Санкт-Петербург, но думаю на его усилят. Итак, вот моё расписание разбитое на три части, я назвал их так - первое трэшевое, второе курортное, третье футбольное. Первое трэшевое ![]() 1. Москва(Лужники) 14 июня 18-00 четверг 3200 руб. 2. Санкт-Петербург 15 июня 18-00 пятница 1280 руб. 3. Москва (стадион Спартак) 16 июня 16-00 суббота 1280 руб. 4. Самара 17 июня 16-00 воскресенье 1280 руб. 5. Волгоград 18 июня 21-00 понедельник 1280 руб. 6. Казань 20 июня 21-00 среда 1280 руб. 7. Нижний-Новгород 21 июня 21-00 четверг 1280 руб. 8. Ростов 23 июня 21-00 суббота 1280 руб. Перерыв на заезд домой на два дня 24 и 25 июня. Итого восемь матчей в группах выходит 12160 руб. билеты 4-й категории. Проезд между играми всё время в ночное время суток, после игр, поэтому затрат на гостиницы нет. На мой взгляд уникальный вариант посетить столько городов и матчей за такую цену!!! В идеале хотелось бы найти восемь человек готовых на такое, потому как тогда можно сделать одно купе для веселья, а другое для сна, с взаимозаменяемостью ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 25.09.2017 в 10:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Второе курортное.
9. Сочи 26 июня 17-00 вторник 1280 руб. 10. Сочи 30 июня 21-00 суббота 2240 руб. 1/8 11. Ростов 2 июля 21-00 понедельник 2240 руб. 1/8 12. Сочи 7 июля 21-00 суббота 3800 руб. 1/4 Итого: 9560 руб. При этом точно буду пользоваться бесплатным поездом после 10 игры из Сочи в Ростов, одну ночь ночевка в Ростове, так всё же дешевле выйдет, так как добираться в Сочи и из него под вопросом. На КК вариантов сесть в поезд в Краснодаре не было, так как он курсировал без остановок между городами принимающими матчи. Сейчас же вроде читал хотят сделать в некоторых городах остановки, чтобы было удобней для людей не живущих в городах принимающих матчи ЧМ. Скорее всего Краснодар попадёт в их число, так как главное там условие это обеспечение безопасности на вокзалах, а с этим у нас всё в порядке. Если нет, то бюджет тогда увеличится за счёт проезда с Краснодара до Сочи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, вот только вряд ли все билеты получится выкупить, билетов 4-ой категории очень мало
|
||||
|
||||
![]()
Третий вариант - чисто футбольный. Дороговато выходит, но оно того стоит. Хотя как дороговато, если сравнивать с любыми другими чемпионатами мира то значительно дешевле. Поэтому есть уникальная возможность увидеть в живую все сильнейшие сборные и побывать на финале, что скорее всего проблематично будет в другой стране.
Сразу скажу что попасть на матч № 13 можно на бесплатном поезде после матча № 12 в Сочи, ближе к утру, чтобы прибыть в Питер утром в день матча. 13. Санкт-Петербург 10 июля 21-00 вторник 4480 1/2 14. Москва(Лужники)11 июля 21-00 среда 4480 1/2 15. Санкт-Петербург 14 июля 17-00 суббота 3800 матч за 3-е место 16. Москва (Лужники) 15 июля 18-00 воскресенье 7040 финал Итого: 19.800 руб. Тут две ночи нужно ночевать 12-13 июля или в Питере или в Москве по выбору. Буду искать вписку, так как бюджет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен что мало. После нового года когда определяться соперники практически невозможно будет. Поэтому нужно сейчас выбирать уже до 12 октября, если подашь заявку, думаю без проблем купишь если не по жребию, то по очереди. Мало кто будет покупать не зная соперников, для глоров, коих большая часть это нонсенс покупать билеты не зная на кого ![]() Я поэтому сейчас и суечусь и выбрал такой вариант просмотра турнира, хотя изначально собирался ездить только на сборную Италии и если получится по расписанию в Сочи и Ростов. Но организаторы схитрили и продают сейчас на Италию только первые три категории. Только три матча в группе выходят 20000 с лишним тысяч. Вот нах оно мне надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, согласен.
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нибудь разберусь, с кем мне дома сидеть, ёпта! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, дядя, кстати, на один матч попал в Марселе, доволен, аки негодяй
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, это дело каждого конечно. Но мне лично накуй не втарахтел этот ЧМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы тут сидим в этом топике и постоянно обновляем страницу когда же 3 : 0, отпишется ![]() Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и я как нибудь разберусь нах оно мне надо ![]() ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 25.09.2017 в 19:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, всегда пожалуйста
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как нибудь разберись. Удачи. (без смайла).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет, разберусь. Удачи. И всем кто зайдёт в тему меня потролить, заранее желаю удачи.
|
|||||
|
|||||
![]()
После того, как украли у Екатеринодара ЧМ-18, мне он стал безразличен. Если вдруг возникнет эрекция на просмотр какой-нибудь Ганы или Коста-Рики, то можно или дома у ТВ, или в баре, у того же ТВ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион в Екатеринбурге: гениально или провально?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если это не фотошоп, то это просто ******!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Фиште тоже есть места для экстремалов адреналинщиков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, места для бедных и алкашей, во время матчей стадион закроют от этой трибуны, а там можно будет бухать и наслаждаться звуком со стадиона, бюджетный вариант, цена билета 1000 рублей, для поклонников Путина и рабочих с Уралмаша цена 500р.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно, кстати
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если верить снимкам стадиона в Екатеринбурге,то таких трибун-ДВЕ: обе фанатские...
![]() ![]() Это же надо было до такого уродства додуматься... ![]() Очередное пускание денег на ветер: судя по всему-эти обе трибуны ВРЕМЕННЫЕ и их после ЧМ-2018 разберут,)ОПЯТЬ=ГОС.ДЕНЬГИ!!!),а на то,чтобы закрыть появившиеся дыры в стенах,вновь потратят ГОС.ДЕНЬГИ... ![]() https://66.ru/realty/news/175853/ http://worldcup2018blog.ru/ekaterinb...chej-chm-2018/ И накуй такой ЧМ в Екатеринбурге??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2017 в 13:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это что мля за убожество?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот мы и дождались того момента, когда трибуны отодвигают от стадиона
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |