![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Я правильно понимаю ситуацию,? например компания белых парней сыграет с *джанго* в * выруби макаку* то там сразу начнется что-то типо , айяйяй это расизм, угнетения народа , который и так был в рабстве на ваших плантациях и т.д. А когда убивают белых, то это так шалости?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не могу, да и никому это не надо здесь, всю переписку выложить..... но тут реально народ озверел. Полисы бездействуют совсем, директор школы все сливает, обращения к властям - пока никакого ответа не имеют. Уже призывы пошли, где та, за кого мы голосовали от нашей общины?????? Появился в камментах Сторобин, депутат, попытался водички налить.... был послан нах
|
|||||
|
|||||
![]() Здесь все издания и ТВ выть начнут, что притесняют черных!!!!!!!! писец..... неужели народ здесь начал глаза открывать? Только после того, как своих же друзей коснулось???????
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оригинальный рекламный щит в метро...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Я почему про штат спросил, в Сочах счёт матча США - Чехия у пиндосов спрашивал, чуток поговорил с ними. Оказались болелы "Старз". Рассказали про Ничушкина, шо парень он толковый, но на Олимпиаду ему рано ехать было. Не поняли, почему Гончара не взяли наши, мол, тот к ним в этом сезоне перешёл, пашет как проклятый и т. п. Это о хоккее. Кароче, слово за слово, сказали, шо у нас тут очень толерантная страна по сравнению с их родным Техасом. На моё недоумение, мол, а как же "чёрным у нас везде дорога", сказали, что то на Востоке и что там с этим реально Адъ. А "у нас в Техасе, слава Богу, негров ещё периодически жарят на кострах". Почти дословно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, Восток - дело тонкое........ у нас тут хрен, что с ними сделаешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Нью Йорке, все чаще слышу слова: а чем Америка отличается от: Россия, Украина и т.д. Те же проблемы, как и там
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
При Жоре "Кащенко" Буше проще с этим было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не застал, а те, кто дольше меня здесь, все в один голос говорят, при Клинтоне было процветание, была Америка....... Просто, как я уже озвучивал свое мнение не раз, игры в толерантность до добра не доводят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Я про Буша спросил, потому шо слышал мнение (от гражданина США, само собой), шо при нём г-н Дик Чейни всю эту шушеру негритойдную старался держать в узде, несмотря на постоянные наезды Райз и Ко. А вот после прихода Бабамы начался полный пестец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, ну вот один хрен, не могу я огульно всех черных обвинять...... Это как в любой стране мира, есть те, которые учатся, воспитывают детей, трудятся, а есть ушлепки, которым лишь бы побуянить....... У меня столько за эти годы перед глазами прошло и черных и белых и бурых в полосочку......) Вот сейчас мою руку в русском медицинском офисе, лечит черный парень. Блин, я после того, как он закончит лечение, по нашей традиции отблагодарю! Не деньгами, здесь все же это не совсем принято, а куплю ему бутылку хорошего пойла и конфет Рот Фронтовских! Он над моей рукой кудахчет, как наседка........ я в жизни никогда не встречал, чтоб так к пациенту относились! Причем он единственный американец в огромном русском офисе..... Я его вчера спросил, ты знаешь русский? когда он ответил абсолютно без акцента: до свидания - старушке, которая его почему-то назвала Владимиром, когда прощалась)))) Улыбается, говорит, ну пытаюсь, сам видишь - вокруг и врачи, медбратья и пациенты - русские) и никаких заскоков, очень приятный, интеллигентный, дружелюбный парень. А вот районы, где голытьба их живет, это да, это страшные места..... Например, когда пробки на кольцевой, приходится проезжать на машине через Ист Нью Йорк...... млядь, можешь смеяться, но я снимаю и GPS, и iphone с подставок, закрываю наглухо окна и двери, и очень надеюсь не заглохнуть в таком месте........
|
|||||
|
|||||
![]()
МВД заставит пешеходов проходить тест на алкогольное опьянение
В России для пешеходов, как и для автомобилистов, могут ввести норму промилле. МВД подготовило законопроект, согласно которому полиция получает полномочия проверять на наличие алкогольного опьянения любого правонарушителя. Министерство внутренних дел создало проект постановления правительства к разработанным ранее поправкам Кодекса об административных правонарушениях, дающим полицейским право проверять на наличие алкогольного опьянения любого гражданина, совершившего правонарушение. Согласно законопроекту, отягчающим обстоятельством при избрании меры наказания для правонарушителя может стать даже незначительная порция алкоголя - если при "продувке" у него обнаружится 0,16 миллиграмм спирта на литр выдыхаемого воздуха. В настоящее время такая же норма действует в отношении водителей, передает "Коммерсантъ". МВД предлагает ввести новую статью, согласно которой лицо, "совершившее административное правонарушение", может быть проверено на состояние опьянения при наличии "достаточных оснований полагать", что гражданин нетрезв. Проект постановления имеет довольно широкий круг подобных оснований. Это не только "резкий запах алкоголя изо рта" и "неустойчивость при ходьбе", но и "возбуждение с агрессивными действиями и неадекватными высказываниями", "резкое изменение окраски кожных покровов", "неправильная оценка ситуации". Отметим, что согласно КоАП, состояние опьянения является отягчающим обстоятельством при вынесении решения о санкции. На практике наличие отягчающего обстоятельства дает право суду приговорить гражданина к максимальному наказанию, которое предусмотрено инкриминируемой статьей. В настоящее время документ ожидает согласования в правительстве. Когда поправки будут внесены в Госдуму не уточняется. http://www.tvc.ru/news/show/id/32623
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз в какой теме спросить, спрошу здесь. Други, кто может проконсультировать по поводу создания сайта? Если можно в личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, в словосочетании "шушера негритойдная" ключевым словом являлось "шушера".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конченный ворюга Табуреткин попросил амнистию
![]() Подозреваемый в краже нескольких миллиардов рублей, нанесший непоправимый ущерб имиджу и обороноспособности страны, первостатейный ворюга, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОМИЛОВАН! Вообще-то, Сердюкова надо бы и еще наградить второй звездой героя
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всё, на...
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 02.03.2014 в 17:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, сорри за офф.
Есть комплект "НТВ Плюс полный" с подпиской где-то на год еще. В личку Последний раз редактировалось tulcale; 02.03.2014 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
США уверены – Россия и Китай не успеют ответить
http://www.dal.by/news/79/31-07-13-1/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Практически
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Пять миллионов донг во Вьетнаме, восемь тысяч крон в Норвегии и 1 270 рандов в Йоханнесбуге — The Village узнал, на что могут рассчитывать жители разных стран после выхода на пенсию...
http://www.the-village.ru/village/si...ode-na-pensiyu |
|
|||||
|
|||||
![]()
В соседней теме Колифей часто касается нефтяного вопроса (понижения стоимости за барель с помощью С. Аравии), как один из способов изоляции и удара по экономике России, якобы, после чего нам придет конец (там ответить не могу до 7 марта).
Как ни странно, но США, перечисляя возможные меры воздействия за "агрессию", даже не заикнулись про нефть. К примеру, совсем недавно Иран готов был обрушить цены на нефть до 20$ за баррель. При этом Россия как-то особо не парилась этому заявлению, промолчала, а запаниковали именно арабы, прислав в Москву своих эмиссаров, чтобы подействовали на Иран и не допустили подобное. "Вы знаете, что произойдет, если цены снизятся до $20 за барр? Вы знаете, скольким странам придется прекратить добычу, в том числе сланцевой нефти, нефти из песков Канады и подсолевых источников. Все это будет потеряно", - уверен министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими. Так что, спорный вопрос, кто от этого пострадает больше?)) http://www.finmarket.ru/economics/article/3569118
|
|||||
|
|||||
![]()
Миграция краба на острове Рождества
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто нет слов и комок в горле
![]() ![]() ![]() Слепой фанат чешского «Богемианса» на матче любимого клуба ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свободу Шотландии и Северной Ирландии! Не допустим кровавую бойню в Великобритании!
Референдум по вопросу о независимости Шотландии от Великобритании состоится 18 сентября 2014 года, объявил в четверг первый министр Шотландии Алекс Салмонд. Решившие отделиться шотландцы перекроют поток нефтефунтов в Лондон. Официальный Лондон уже пригрозил решившим отделиться шотландцам экономическими проблемами. Крым в вопросе отделения от Украины поддерживают в Шотландии Держись, братский Мазервелл! http://lifenews.ru/news/128564
|
||||
|
||||
![]()
Вот те раз.....
Духовный лидер Тибета Далай-лама высказался в поддержку однополых браков в ходе своего визита в США. http://www.ntv.ru/novosti/853779/#ixzz2vHUqWYHx |
|
|||||
|
|||||
![]()
НА 84-М ГОДУ ЖИЗНИ СКОНЧАЛСЯ АКТЕР АНАТОЛИЙ КУЗНЕЦОВ....
«Анатолий Борисович Кузнецов скончался 7 марта в возрасте 83 лет», – сказали в пресс-службе Союза. Кузнецов родился 31 декабря 1930 года. Впервые на экране Анатолий Кузнецов появился в фильме «Опасные тропы» в 1954-м году. В течении нескольких лет сыграл в таких фильмах, как «Гость с Кубани», «За витриной универмага», «Друг мой, Колька», «Дайте жалобную книгу». В 1969 году Анатолий Борисович сыграл красноармейца Сухова в картине Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни». Эта роль принесла ему всенародную славу. Фильм считается одним из самых известных в истории советского кинематографа, а многие фразы героев стали крылатыми. Всего за свою карьеру Анатолий Кузнецов сыграл около 100 ролей в кино. Похороны Кузнецова состоятся 11 марта. О месте похорон будет объявлено дополнительно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отдельную темунадо делать по такому поводу
|
|||||
|
|||||
![]()
Прощай, товарищ Сухов!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такой артист и во всякой всякоте.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Классный бассейн
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как влияет пиво на М и Ж
http://youtube.com/watch?v=rScCB3-BC7E
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |