![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисова забыл ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, это ты не смеши мои тапки. По планам Козлов не должен был переходить этой зимой в Динамо. Так понятнее? А что касаемо АКК, то в бюджете такая дыра, что надеяться на что-то просто наивно. Там еще Ф-1 надо достроить, что важнее, как ты понимаешь. А что касаемо Украины, то не думаю, что при желании МОА, ее нельзя было обойти, подкинув десяточку из не украинской заначки
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, дык примерно так и есть. Докатим, куда докатим. Ты сам посуди, кстати, по вратарям
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не... Эдик - в Полтавской. Кошелев - наше всё. Главное пачпорт русский сделать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
дык не хотелось бы докатываться... хочется повыше-медальки там..Евролиги всякие..кубки России.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут возможны варианты ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забыл, просто толку от него никакого. Скорее бы уже Рабиу с Каретником наигрывали в центре....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизнь продолжается!!! Ничего, пережили изобилие (да, собственно когда оно было) переживем и голод. Да, и суперстрашного ничего не случилось. Отпустили в столицу единственного игрока сборной. Правда, Сашка Беленов может по весне такую игру показать, что тоже может в Бразилию поехать. Но как бы из штанов он не выпрыгивал, играть он там не будет! Я еще по осени всем говорил, кто спрашивал, что весна у нас будет спокойной. Без задач! Что нам остается? Будем ходить на стадион, болеть. Чтобы все видели, кто в доме хозяин. А то, гости, что-то сильно из себя возомнили. Широков, к нам едет, епта. Жаль, что без Быстрова. Был бы Быстрат!!!
![]() Забавно будет, если соседи в Европу попадут, а там придется выведший туда состав распродавать или просто отпускать, ибо не попавшие туда в очередной раз динамовцы захотят "укрепить" состав. Меня сегодня умилила моя младшая дочка, которая еще та желто-зеленая болельщица, многим фору даст! Она сегодня проснулась, а ей рассказал, что за ночь сегодня была. Она в шоке, почему так. Я ей объясняю, что у нас инвестор из Украины, что там сейчас война, что деньги оттуда не дают выводить и т.п. Поняла, говорит она. Все что на Украине сейчас происходит, придумал Галицкий! Все будет хорошо! С ж-з! ![]() ЗЫ: "Гетры" мы тут возобновляем 17 марта. Если кому интересно! Понятно о каком клубе будем больше говорить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если все так плохо, то зачем удерживать Попова, Каборе, все равно ни за что не боремся, а вылететь и так не должны. С учетом прогнозируемой блеклой игры их стоимость вряд ли вырастет. Амкар вон продал одного Семенова, набрал более дешевых игроков, так еще и платежку разгрузил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поживем-увидим,что там дальше будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Леше удачи! Действительно заслужил.
2. Динамо будет в тройке минимум. 3. Наше руководство - жмоты и торгаши. ![]() ![]() 4. Весною смотрим футбол. Таблицу не смотрим. Мне видится - 9-11 место. 5. Галицкому - бАльшой хрен, а не Европу! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, извини, не знали в Динамо что Козлов не должен был переходить ![]() ![]() Ну а про бюджет края, это конечно сильно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, уже не в этом. сезоне.... Даже если бы остался Козлов, тоже было бы не реально....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что замена Козлова, скоро прибудет. Вроде свободных агентов, можно будет зарегить. А вот замену Попову, пока не реально. Но Ивелин вообщем-то сам виноват, в какой-то мере. Личку он себе выбил, такую что надо теперь играть за себя и за Бальде. А то как бы вопросы, если нет задач. Зачем содержать такого дорогущего игрока......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желательно от конца! Ну, пусть не в этом, так в следующем сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем с того, что далеко не червонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Край не платит с прошлого года, и не думаю, что заплатит (читай бюджет КК). И вообще, читай!!!!!!!!!! Я ж написал, что вопрос более политический, чем финансовый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
при наличии желания у инвестора-можно было бы и в этом сезоне... докупил пару-тройку человек и вперед с песней... но когда нет денег-нет любви...(Шнур)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Овощник пленных не берет и в плен не сдается!!! бюджет Овощника в три раза меньше стоимости непонятного таланта из Латинской америки..
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, возьмите парня в аренду. Простые уругвайские девушки тоже хотят быть счастливыми (с)
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
нехай сначала россиянином станет.. потом с Кубахой надо разговаривать чтобы она за него приплачивала... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты конечно мастер мутить бури в. стакане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно политический, не было бы заморочек на Украине МОА бы и не парился. Сокойно бы пое... Доронченко, за ребенка в нападении и прошлых трансферов. Но, Дора так-то продуманный: Рабиу и Каретник готовятся на центр поля. А ребенок с Мельгерехо поидее должны подвинуть Попова. Иначе на кой денжище выбрасывали ранее......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не реально, епт. Потому что к прежним постоянным соискателям евро кубков. Добавились скупающие все и всех "Динамо" и играющий "Локо" с иудой Кучуком. Так-что там затопчут всех остальных желающих, не спрашивая фамилий ![]() А насчет пары-тройки человек. МОА давно сказал, путь "Анжи" не для нас. И глядя на планирующее в ПД, детище Керимова, понимаешь почему ![]() У нас так-то приличный состав. Он блондина с Каретником по. арендам гоняем. Да казаха продали. А еще надо отбивать ребенка с индейцем....Плюс Попов получает за себя, и за того новичка что не купили.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Харе паниковать. Всё НОРМАЛЬНО!! Продали ВСЕГО ОДНОГО игрока, который так и так бы ушел.
нет форварда? Рубин (при туркмене) и с одними защитниками многих возил и результат получал. Авось ещё в хохляндии нормализуется и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это очень врятли. не для того Галицкий столько бабла вбухал в свою мечту. Об этом нужно было раньше думать.
|
|||
|
|||
![]()
777, блажен, кто верует. МОА, по сути, отчалил уже, сбрасывает тему на краевые свои активы, от которых будут слезы капать. Отобьют летом, то, что можно, и подытожат процессы. Сам понимаешь, что Беля, Каборе, Попов и Бальде, по которым есть реальные предложения, это нормальный бабос. А потом будем посмотреть. Знаю точно, что и подтвердил Колифей на форуме, что в клубе уныние есть. Больше скажу, между слов мелькают мысли, что "пердив не так страшен, как его малюют"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что полный стад мы больше не увидим |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вообщем-то вы может и правы. Пока в клубе Беленов, Каборе и Попов, веруем что все еще обойдется. Более того, есть мнение что в перспективе: Рабиу и Каретник замена Каборе, а Буэно должен стать заменой Попову. Но хз, как оно получится. Уныния нет, в этом сезоне мы в ЕВРО кубках играли. На форуме нет особого уныния. Есть шайка глоров, пытающихся обосрать этот сезон "Кубань". И пугать нас, слияниями и смешить евро потугами кастратов. Зачем это кто-то позволяет, я хз. Не тот уж форум, гниет где-то что-то. Нас пугать ПД ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К слухам о свободном агенте правом защитнике (Манолев?).
Почитал болгарскую прессу. Трансферное окно в Болгарии закрывается сегодня в полночь. Манолев тренируется с Литексом. Имеет конкретное предложение от Левски. Было предложение от Олимпиакоса, но Манолев отказался. Сам Манолев утверждает, что ведет переговоры с зарубежным клубом (Кубань?) и ожидает разрешения ситуации в течении сегодняшнего дня. Если договорятся, то присоединится к новой команде уже на этой неделе. Если нет, то до закрытия ТО в Болгарии подпишет контракт с Левски. Что там Изя постил о правом заще свободном агенте? Типа, будет через несколько дней?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.02.2014 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Я бы на твоём месте воспользовался советом Гудвина по поводу чтения. Карета уже месяц как в Метадоне. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а Метадон жив иль мёртв?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолева конечно не мешало бы нам подтянуть... |
|
||||
|
||||
![]()
почему столько пессимизма, команда в целом сохранилась и наконец-то мы увидим в деле Рабиу, Безлихотного и Буэно, да и Ганчаренко, которого почему-то отправляют в отставку смог в своё время подготовить БАТЭ с гораздо худшим подбором игроков к достойному выступлению в ЛЧ, ИМХО многие пытаются сравнить нынешнюю Кубань с командой 10-летней давности, отсюда и ностальгические воспоминания о былом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и Каборе в составе, и полон сил играть ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читайте Изю, а не советские газеты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши, за него просили более 12 лямов евро. Такая. цена, отпугнула "Зенит". Теперь, проблемы с денежкой, пришлось снизить цену. "Динамо" подсуетилось, по слухам ценник от 6-10 лямов...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |