![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, чего у тебя "жена" в каждом посте?
Проблемы имеешь что-ли? Собсна неудивительно. Антисемитами люди без комплексов не становятся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулисрач - одно из важнейших видов деятельности Кулинахеров, кулисрач помогает выходить из состояния покоя, а порой благодаря ему Кулинахи развивают своё мышление, помогают другу другу достичь гармнонии. Сейчас мы можем наблюдать очень редкий вид Кулисрача - волгоградско-французский кулисрач, он вас окунёт в эпоху Кулинахобуха и переход на индрустриально-задротский цикл.
![]() Повесть первая - "Евреи и Нахокк" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чи весеннее обострение началось? Ставлю плюсики Володе Криволапову. Кстати, только теперь прочитал на vthf, про диск, что я ему подарил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я ему тоже плюсики ставлю.
Но написан на этой гостевой полный бред, простите меня. Спор художника с гопником, если хотите. Позиция разумного человека против позиции высера общества (жена, наверное подсказала). Какие-то притянутые за уши доводы, какие-то якобы доказательства, понятные только больному разуму. Епти, Каспаров, будучи евреем какую страну прославлял? А Ростропович? Ты, товарисч Красногорск что-либо похожее сделал? Кроме того, что ***** жерди подергивать? И еще с претензиями *****. Мое общение с Аптекарем может быть понятно мне и Аптекарю, а также еще ряду людей кто в теме. Ты по любасу не в теме - заявляю тебе стопроцентно. Поэтому лично твои доводы шерифа никак не ипут, товарисч Untermensch. Не засирай своими постами столь светлый форум,как будто бы зоркий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, спокойствие, только спокойствие. 10 тысяч люстр!
|
|
||||
|
||||
![]()
Якобы Буффон
![]() Расхрабрилась девочка. Если тебе не отвечают, это значит считают психически ненормальным, с явными девиациями, в том числе половыми. Ты это понимаешь и свои проблемы хорошо знаешь, и от этого ещё больше впадаешь в припадки. Как существо с женскими замашками, ты вообще никто. Абсолютно не представляя, даже как ты выглядишь, тем не менее из того, что ты строчишь, можно сделать вывод о твоих психических отклонениях. У тебя с головой явный непорядок, а значит и в штанах. И наоборот. Эти вещи взаимосвязаны. Отсюда вся бредятина, что из тебя льётся, в том числе в виде фото, что ты размещаешь здесь, а также навязчивые фантазии, наполненные евреями и антисемитами. Что касается перепалки с Аптекарем, то над твоими придурковатыми бабскими визгами ржала вся страна, уж поверь на слово. Он тебя размазал как зеленую соплю ногой по земле. С тобой-то и разговаривать мало кто хочет. Ползаешь тут, навязываешься всем. А теперь иди жене пожалуйся и бей посуду, истеричка стареющая, можешь головой удариться и пену пустить. Мне с тобой говорить западло. Таких пинают ногой по татуированному очку и они летят туда, где их место.. ну ты знаешь где твоё место. Пшло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, мне кажется ты излишне груб. Знаешь, когда у нас разгорается Кулисрач, в большинстве случаев взаимооскорбления не доходят до крайней степени негатива. Вы с Буффоном оба перешли грань, когда уже читать становится противно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни харэ, это уже за гранью...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, несколько советов
1. Найди хозяев всех собак, которых ты покусал в последнее время. Им необходимо срочно сделать уколы от бешенства. Пойми, животные - они ни в чем не виноваты. 2. Больше тренируйся. Задрачивайся хоккеем. Неважно какие будут результаты. Главное - в твоей не слишком здоровой голове будет меньше дурных мыслей. 3. Пей таблетки, которые пропишет врач. В приступы проси знакомых привязывать тебя к кровати. В принципе отвязывать необязательно, но тут уж как получится. 4. Не ищи знакомств в кругу антисемитов. Ты обычный гопник по своему менталитету и умный человек с легкостью сделает из тебя Фельтона. Сам же и пострадаешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочешь, я тебе шарфик подарю. Шею перевяжешь и гавно через **** выходить начнет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зоркий,
Buffon, обоим по карте. Есть вопросы - жалобы в соответствующей теме. Зоркий будет попрошайничать - уйдет в бан надолго.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, зачем лжёшь? Когда ты мне предупреждение прислал, я спросил дословно «Чё это ты мне предупреждение прислал? … Дальше тоже могу привести короткий дословный текст с характеристикой из двух слов некой мягко говоря ЖЛП, даже если ты забанишь меня пожизненно. Неужели ты думаешь я боюсь какого-то бана? Я тут и так редко бываю. А друзья, которые у меня здесь есть, они и останутся, хоть с баном, хоть без бана. Не клевещи и не уподобляйся всякой нечисти на букву «б». Я тебя ни о чем не просил. И никогда не попрошу 100%.
Последний раз редактировалось Зоркий; 24.05.2013 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собрав последние капли быстро улетучивающегося интеллекта |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чмо...
![]() сказано ж:
а ему нравится. Старательно пишет автопортрет законченного урода....
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 22.05.2013 в 16:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О, еще один поциент нарисовался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Водник, ты тут как группа поддержки или как?
Поищи лучше доктора для своего пса, пока его не забрали для опытов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта музыка будет вечной? (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и кто пойдет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
после футбола - хоккей, а потом на Пикник!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не рассмотрел в посте, что Пикник 25-го ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, вообщем если что звоните, вечером я буду свободен скорее всего, днем недоступен, ремонт...
ЗЫ: Пикник не слушаю, но ради тусни с друзьями пойду) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если "Пикник" выступает после 21 часа, то семейство Старооков идет на концерт в полном составе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Живу считай на Драме собираюсь прийти,кто еще придет сегодня на Концерт(Пикник и все такое...)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/index.aspx
рейтинг обновили, а где наш серебряный пук? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рейтинг не обновляли. По плану было 27-го. Но изменений нет. Видишь, там последнее событие 11.05.2013. Ждем не только ПУК, но и ОЧК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейтинг обновили. Однако Серебряную шайбу посчитали не 5-м левелом, а 6-м. В очках недобор, я огорчился, но это мелочи. Пересчитают наверное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то рейтинг падать начал(((
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда "Окно в Европу" будет в рейтинге!???
![]() Последний раз редактировалось вэл; 28.05.2013 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты шо хотел, шоб я его в ночь с вскр на пнд занёс? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На днях позвонил Павлентий с целью посетить наш Кубок Черного Моря. Вопрос к знатокам и постоянным участникам КуЛиНаХа. На какой период он был дисквалифицирован?
|
|||||
|
|||||
![]()
Запасаемся пустыми пивными бутылками
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 2010 году в апреле он последний раз был, тогда по моему на три года была дисквалификация, сейчас получается 3 года уже прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу Кубок будет веселым. Пока не хватает Стеллса и Носа для полного комплекта. Добавьте в регламент турнира, что приносить и распивать любые напитки можно исключительно в пластиковой таре - так безопаснее будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серебряная шайба с измененным уровнем.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=16838 Окно в Европу http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=16858 P.S. Свою рейтинговую задачу на год выполнил: Задача была сделать лучший результат на 01.01.2013 - 463 очков, пятым. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |