![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Боб,
Ну, наконец -то, хоть один адЫкватный томич появился, про сАсАлки вспомнил ![]() А то я уже засомневался, можно ли прикалываться в этой теме или будет как про баксы ![]() Значит Томь - сАсАть!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Боб,
Полностью одобрям-с! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***ха, чё я вижу - Друмс с Деусом на поправку пошли... Я фихею... То ли клещи все подохли от заморозков, то ли и правда что-то... тово...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, иди голосуй уже, как только темку вернут на место, будете снова сАсать у всех навиду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,
***, куй у вас проголосуешь... Пишут, что я не авторизирован на форуме ![]() Это я -то не авторизирован? ![]() Деус, голосни за меня за видимые баксы, иначе они на куй никому не нужны...
|
||||
|
||||
![]()
deus, Почему не разрешают сельчанам проголосовать? Это что происки еХа? Свободу Поклоннику!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Иди нескафе жуй...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
Спасибо профессор, не ожидал ![]() Тот, кто всю эту бурду затеял - сАсАть!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:tomsosat: |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, а причем здесь Поклонник? Этот кадр у нас на форуме проходит под псевдонмом "товарищ Оленеводов" ...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Какая разница? Один хрен, что Поклонник, что В.Оленеводов - всё равно ни один из них не может послать еХа нах с помощью голосовалки. :twisted:
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
![]() Я его без голосовалки могу послать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без голосовалки может каждый, а вот попробуй с голосовалкой.
Поклонник, епте, так ты теперь на нашем форуме даже буковки не можешь накар*****, бедолага забыл пароль авторизации, на. ![]() Чую приближается рождение нового ника. Предлагаю варианты: Поклонник Оленеводова, Друг поклонника, Поклонник врага оленеводов, друг поклонника врага оленеводов ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Ну его нах! У вас там уже один ДруК есть. И гАвна от него, надо сказать, ничуть не меньше, чем от того, с кем он дружит. ИМХО, вместо чем на форуме беспредельничать, лучше б уединились на пару, да пошли бы к МТС подключаться - всё ж 10 баксов не лишние.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
![]() Хрен его знает, как у вас авторизироваться... Присылаете туеву хучу паролей и не один не подходит в результате. До усеру можно набирать эти пароли, мля... А попистеть на баксах хочеЦЦа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Епрст, так вот он кто - враг оленеводов - а я думал, это атас какой-нить...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
Так вот ты какой - Ленин (с) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гыыыыыааааа ![]() ![]() Врагов надо знать в лицо!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
А ты разве знаешь меня в лицо?)) Вопрос, однако)))
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарцы, Вы не будете возражать, если я поживу на вашем ресурсе немного - месяц-другой ну или насовсем останусь?
Так хочется дышать воздухом свободы полной грудью! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом,
Добро пожаловать ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лом, WELLCOME
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Скорее всего еХ съехал со своей крыши и беспредельничает теперь, *****...
ЗЫ: Ладно бы Врага Оленеводов выгнал... А то Лома ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,
KoliFan, Спасибо за гостеприимство! Я ХЗ у кого там крыша съехала - у еХа, меня или ещё кого, но то что она у кого-то поехала - факт. Вот я и решил к вам на Юга отправиться - проверить свою "крышу" и вслучае необходимости пройти курс курортно-санаторного лечения. Вобщем, будем считать, что я к вам в отпуск в гости припёрся. ![]() KoliFan, Правила поведения понятны и приняты к исполнению. Я не слишко обарзею, если попрошу тебя изменить мой статус с "Томского пионЭра" на "Уже зелёный"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лом,
Правильно сделал... Отпуск как - никак, лето, море ... и все дела ![]() ЗЫ: еХ - сАсАть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно чо уж там, одевай шарф жёлто-зелёный с надписью Кубань Краснодар и пиши до одури родную фразу Томь-сАсАть, вот это будет мандат, так мандат, а то понимаешь ли, возмите пожалуста, измените мой статус..... ЗЫ: Так как слабо Вальдемару.... :P ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, =D>
KoliFan, - ты у нас авторитетный арестант. Рассказываю случай недельной давности, произошедший со мной в Краснодаре. После отпуска, я , как положено, проставился в редакции. А поскольку у нас одни женщиниы работают, исключая меня и нашего верстальщика, то мы с ним потребовали сами у себя продолжения банкета. Сказано - сделано. Обошли мы с ним все близлежащие магазины. Продегустировали весь предложенный ассортимент пенного напитка, и уже вполне довольные, вышли на Красную с одной целью - поймать такси, которое развезет нас по домам. Только Славик (верстальщик) поднял руку, типа голоснуть авто, как сразу же заметил, что, ослепляющий нас фарами автомобиль - это ментовский бобик. Короче - тормознули мы с ним, как оказалось, "крутейший автобус". В который нас благополучно менты и посадили))) Привезли в участок. Спрашиваю: - за что? Вы - пьяные, - отвечают. Дык я и не спорю, - говорю, - выпили, базара нет... А где вы работаете? - спрашивает сержант. Обычно, в таких ситуациях, коих в моей жизни было не много, в отличие от КолиФана, я ксивами не пользуюсь. Ну, попал, ни за что, так попал. Но Славик возьми и скажи: мы мол, "АиФ" и вам завтра писец.... После этого замаячила перспектива провести остаток ночи в обезъяннике. Менты начали вести себя агрессивно. Тогда я им в открытую предложил бабки. Они, зная, что мы из газеты, минут десять думали, потом все же согласились. Я стал с ними прямо в участке торговаться, потому как у меня была купюра в 1000 р. а менты, за нашу свободу запросили 700. Сошлись на 500 и мент сбегал в близлежащий магазин, разменял деньги и сдачу принес.))) В натуре, я валялся и плакал от смеха... и гордости за свою страну... После того как с ментами рассчитались, вечер был продолжен, ибо домой уже ехать было рано ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, А чО? Неплохой материальчик может получиться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, =D> =D> =D> , особенно в части касающейся сдачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Дык они несчастные 500 рублей взяли под честное слово, что мы ничего писать не будем. В качестве документа у меня было одно удостоверение - Ветерана боевых действий. И когда они уже согласились на взятку я пошутил, что мол, ветеранам - пенсионерам скидки. И доторговался таки до 500 рублей))) Куй с ними... Нехай живут, у них ведь семьи, поди, есть...
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, им еще с утра к руководству, "докладывать"...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, У меня примерно такая же ситуация в Питере была на 9 мая. В платные туалеты очереди километровые, пригляделся куда народ ходит и тоже в кусты. Стою, расслабляюсь, а тут они, родимые...серые... Посмотрели паспорт, узнали,что не местные, начали вымогать, ну, думаю, в участок ехать неохота. "У меня тока 500-ка"-грю. Так не поверите, сержант у капитана ёё разменял и 400(!!!) рублей мне вернул. Во как, в Питере даже менты культурные и не крахоборы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они хоть и менты серые, а всё равно живут по воровским понятиям, за базар отвичают, если сказал даст писты значит даст не сумневайся....цуки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Ты ничего не попутал? Я просил "Уже зелёный" ежели чего, если не получается, то верни взад пионЭра томского.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
после 250 постов "уже желтый"...............счетчик однако...........
|
|
||||
|
||||
![]()
гуки, Ты это серьёзно? Вот это я попал!
![]() 251-ым сообщением попросил "зелёного", а получил "желтого". Хотя нет, ты наверное прикалываешься, после 251-го у меня было "томский пионЭр". |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Тебе Гуки правильно объяснил. Это звания. И они зависят от количества сообщений. Дальше тебя ждёт "жёлто-зелёный"... А за 1000 вообще проставляться положено. Так что трудись!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
все точно расскажет Колифей, но я так понимаю, что звание "томский пионЭр" не зависело от количества постов.........а так до 100-пионер, до 250-зеленый, до 500-желтый, до 1000-желто-зеленый, а потом ветеран ГМ.........мог что-то напутать, но общий принцип таков..........
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |