![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Да я ж так, чисто попугать. Чтоб, возможно, дошло кое-что до твоей бошки. Поверь лучше на слово, что если рогаток по-серьёзному наставлю, хрен ты сюда зайдёшь когда-нибудь. Никакие технологии и прокси-сервера тебя не спасут. Не ты первый, благо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ВДВшники отомстили "бандеровцам" в День Победы
В ходе празднования Дня Победы, как сообщили многие СМИ, во Львове были зафиксированы попытки украинских националистов помешать ветеранам Великой Отечественной войны отметить Победу. Между тем, ветераны Донецка по-своему отомстили националистически настроенным украинским гражданам, героизирующим сотрудничавших с нацистами коллаборационистов. Так, ветераны Воздушно-десантных войск, возлагая цветы на мемориальном комплексе "Освободителям Донбасса", растоптали красно-чёрный флаг украинских националистов. Флаг, о котором идёт речь, некогда использовался в Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), которые принимали активнейшее участие в уничтожении поляков в интересах Третьего рейха. После того, как флаг ОУН-УПА был растоптан, его привязали к автомобилю и уволокли. В том месте, куда был отвезён флаг, эту "фашистскую нечисть", по словам ветеранов, сожгли. http://www.directadvert.ru/news/txt/...nn_id=15102841 Клин клином вышибают.Вот так-то Сталкер.Вот это я понимаю, ВДВ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.05.2011 в 16:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему русские так ненавидят Запад?
79 процентов россиян ни разу в жизни не выезжали за границу, свидетельствует исследование, проведенное Фондом Общественное мнение. По данным опроса Фонда, только 20% россиян когда-либо бывали за пределами РФ. http://www.livejournal.ru/themes/id/28985 |
|
|||
|
|||
![]() Тю Игорь я не обжаюсь. Сними эту хрень. Приношу извинения всем кого обидел. Ты же меня знаешь. ![]() А то что балакаю.......так то у каждого свое мнение. Я как ты знаешь против всем совдеповских праздников, за конст монархию и Великую Имперскую и самое главное Европейскую Россию. Про Львов. Так кучка провокаторов поехала во Львов из Севастополя с красными флагами. Даже православная еврейка в негодовании заходится читать тут http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.188459.html Западная Украина собственное европейское государство в государстве Украина, что та Польша или Венгрия с Чехией. Попробывали бы провакаторы там устраивать этот шабаш. 9 мая стал незаметно режимным праздником сталинизма. Чтобы понять войну как она была надо много читать истории. И даже не резуна а просто исторических фактов, воспоминаний, писем. То как давалась война в учебниках, она совершенно была не такой. А то что я устал ждать когда Россия примкнет к Европейскому дому, так шо. По пьяне можно ещё не то написать. Чсно слово устал от маразма всяких Путиных, коррупции, бездорожья, ни одного честного мента, судьи, чиновника. Устал, просто устал, вот хочу гордится своей Родиной без всякого этого маразма. Хочу чтобы Россия была как Америка и дружила с крутыми а не со всякими каддафями и лукашенками. Хочу чтобы мой ребенок учился в России, чтобы мне можно было приехать но как? Чтобы все дешево было как везде. У вас же все так дорого вы просто не понимаете. Когда наступит нормальная буржуазная тихая европейская жизнь без потрясений? Хочу спокойную и богатую Россию с Навальными президентами и людьми с мозгами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре выступят за права сексуальных меньшинств
http://www.livekuban.ru/node/289637 Докатились,мля...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шозанахрен! Уехал Сами Знаете КТО и пропала горячая вода в кране! Ненавижу!
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, блин, дружище, ты как с Луны свалился. Тут на НЕГО молится надо, именно из-за его присутствия она пропала сегодня, а не вчера, как гласили объявления на подъездах.
P.S. как же затрахали эти двухнедельные отключения горячей воды...
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас объявлений небыло и сам факт явился полной неожиданностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, да брось, объявы неделю уже на подъездах висят.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почему новость не вывесили хотя бы вчера??? ![]() ![]() ![]() Уничтожай *****ов каждый день! Сокращай их количество любыми доступными способами! (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Не верьте Сталкеру, он все врет. дом где смертельно был ранен Корнилов и скончался спустя 15 минут находится за сельхозом, в районе старого ГАИ. Почитайте Лихоносова, http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/v_...va/54-1-0-3374 или аргументы и факты от 3 мая сего года http://www.kuban.aif.ru/society/article/18666
Сталкер ты хоть в чем то разбираешься? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Монархию-то на куя? Парламентской республики за глаза хватит. Хотя у нас какой строй не вводи - всё равно получается РСФСР. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ключевую роль в процедуре техосмотра отдадут автостраховщикам. Они аккредитуют операторов, проводящих инструментальный контроль. Талоны ТО упразднят, а отметка о техсостоянии автомобиля будет ставиться в полисе ОСАГО. При этом официальная стоимость ТО вырастет до трех тысяч рублей
http://gazeta.ru/auto/2011/05/18_a_3621941.shtml А мы то обрадовались ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.05.2011 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один мой знакомый начальник МОТОР ГИБДД одного из районов города в ответ на мой вопрос об отмене техосмотра сказал примерно так: "А чего вы радуетесь, всё так же и останется, только платить будете больше" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз уж я зашел в эту тему объясните мне почему вы не хотите голосовать за Путина...да и за Медведева заодно...оч.интересно...
Сталкер, просыпайся.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А надоело. Устал. Вот дрочу на муту и на все победы Кубани. Счастье аж переполняет. Дай то бог. Почему бы не голосовать за Путина голосуй за меня. Почему? Отвечу. Шо никогда сделает Путин сделаю я....... Бабе по мужику не буду давать. Но вот что сделаю....... 1. Открою сразу в первый день границы для западных стран японии и кореи.... массовая эмиграция ......все кто хочет особенно голандцы получат землю в заброшеных Российских деревнях. 2. Раздача Российских паспортов всем бывшим жителям СССР в ближнем и дальнем зарубежье и помощь в переезде назад, предоставление жилья и подЪемных до 50 тыс долларов. 3. Массовое строительство автобанов, каждый свободный рубль в автобан и другую инфраструктуру школы, больницы и детские сады. Сделать все молодежной стройкой. Нашисты, Россия молодая не киздеть вперед в студенческие отряды строить страну!! 4. Строительтство заводов по инвестициям как в китае, создание безналоговых зон. 5. Строительство академгородков и инновационных цетров по всей России, не одно место для блатных в Москве Сколково а 10. Строить их не ближе 45 киллометров от больших городов, студенческие городки и унивеситеты. Филиалы крупных университетов мира оксфорда и харварда. 6. Реформы армии, судов и ментов. Выгоняются все под чистую, все генералы и судьи. Набираются только те кто ни минуты в органах не работал по примеру Грузии. 7. Создание боеспособной армии на основе военных баз. Где по современному дислоцируется вооруженный кулак. Соверменный город для военных, обслуживание только гражданскими, все на контрактной основе. 8. Создание политической системы. 2-3 партии власти. Коммунисты запрещены. От правых до центристов либералов и левых социал-демократов. Электронные выборы дома на компьютере Выборы снизу доверху. От губернаторов до начальников городской полиции. 9. Борьба с коррупцией. Открыть трудовые лагеря вдоль автобанов, пора зэкам-коррупционерам строить новый беломор-канал. Украл у народа или расстрел или 15 лет и конфискация имущества и кайло в руки. 10. Вступление в НАТО, ЕС. Вхождение России туда где она заслужила быть, с Европейскими странами за одним столом. Где Россия может диктовать свою волю среди равных и на пищать из-за угла и плакать по каддафям и другим людоедам. Из 10 этих пунктов не выполняется НИ ОДИН. Вот почему я устал. Во власти сплошные вредителя, которые воруют и плевали на всех. Смысл голосования за Путина........то что Галицкий наполняет магнит продуктами, барышнки строят ТРК и дома на продажу.............ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПУТИН? Он что нибудь делает ваще?????????? Он пустота и воблоглазая тупая улыбка....... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() Все что ты написал, муть...которую нам обещают в разной интерпритации из года в год...что-то типа: 1. и 2. Свобода передвижения 3. Строительство дорог 4. Продъем производства 5. Модернизация и информатизация 6. Уже делаицца.. и т.д...Вообщем ничего нового ты не сказал ![]()
Так ответь сам себе на вопрос почему не выполняется? ![]() Да потому что никто не следит за исполнением и никто не несет соответствующее законодательству наказание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, да потому что "он фуфло и пустобрёх, не более" (с)
![]() взято тут http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=30&page=1373 А ещё увёз с собой горячую воду... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы конкретнее услышать, что из обещанного он не выполнил или не старался выполнить или выполнить помешали независящие от него обстоятельства...или эти планы были заменены другими более адекватными... Сталкер, будет время отпишусь по пунктам...но пока ощущение как от возможного политика прямо как от второго присшествия...Жириновского... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удвоение ВВП к 2010 году. Судя по динамике восхождения его кентов к вершинам списка Форбс вышеупомянутая задача была переформулирована по ходу дела, вот только населению страны об этом не сообщили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы конкретнее услышать , что из обещанного было выполнено ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде почти удвоили...ну такие задачи не только от него зависят...справедливости ради надо отметить, что эта задача не была его предвыборной, он сформулировал ее уже по ходу дела, чтобы чиновники не отсиживали...гляньте динамику ВВП за его годы - не удвоили, но почти! - очень много было сделано в это направлении...остался бы он до 2010го года - удвоили бы...но спад пошел небольшой именно в первый год Медведа... ну к Форбс так к Форбс - я правда не понял о каких кентах речь...не думаю, что олигархи это его кенты...ну и пусть восходят...частная собственность на капиталл...как они первоначальный капиталл там зарабатывали понятно, что не совсем честно, но это было при Ельцине еще и давно и неправда...и видать умно срубили раз "следов не осталось"...по Ходору остались - посадили... но сейчас то вроде работают, налоги платят, инвестируют, увеличивают - что богатых что ли сажать? ну тогда вы просто не созрели еще для демократического общества раз так рассуждаете...и просто диалог ни о чем...ну по крайней мере пока не попадались по-крупному и никого особо не доставали...а все остальное просто зависть, что "я бедный, а он олигарх, хотя я тоже умный - несправедливо"...все сейчас уже справедливо...условия сейчас есть - хочешь богатей...зависть...почему Запад так кричит о Ходорковском...потому что там зрелое общество...там люди понимают, что заработал то твое, а мы завистью хлещем и богатых сажать хотим...Запад думает, что Ходорковского посадили именно из-за этого из-за отсутствия свободы слова, по заказу, из-за зависти, вообщем сталинщина...поэтому и не нравится им это...поэтому и для инвесторов(богатых людей) между прочим это так важно прежде чем идти в Россию... а открыть границы и прочий бред это такая ерунда...да для них итак все границы открыты для этих стран...национализировать землю для этих стран, которые придут - продать им Родину - или сдавать в аренду? если в аренду так у них есть гораздо более привлекательные рынки где работать итак...остальной бред насчет автобанов и прочего даже обсуждать не хочется...учитывая размеры России и плотность населения 1чел на км.кв в некоторых регионах у нас страна вообщемто неавтобанная...на что их строить? у пенсионеров деньги отобрать у науки у кого? тупо напечатать? так это к таким инфляционно-экономическим процессам приведет, что вся экономика рухнет нахрен и 98й год сказкой покажется...остальной бред и обсуждать не хочется Последний раз редактировалось greatiger; 19.05.2011 в 16:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну из того, что было обещано многое - Чечня разрулена, да Россия их сейчас, кормит, одевает, веселит и прочее, но это лучше чем война, да и сама война была довольно жестко и быстро разрулена, как это было возможно, нашли своих людей, провели пропагандистские идеи о мире, и сейчас Чечня, практически мирный регион, не считая одного-двух минитеррактов в неделю, даже Дагестан более "боевой"...
пенсионеры не живут, как в Европе еще, но с Ельциновщиной не сравнить...экономика сложная вещь - она так просто не решается...напечатали денег выдали дедушкам бабушка и все ****ись...так не бывает...там очень много инфляционных, инвестиционных, экспортных, импортных и прочих процессов...бюджетникам стараются повышать зарплаты не больше чем инфляция растет...жилье начало понемногу строится...военные чуть улучшили жизнь... вертикаль власти укрепилась...реформы силовых структур в одночасье все проблемы не решат, но понемногу поспособствуют...налоговые условия не удушающие - предпринимательский климат в России хороший, отличные, да много бумажной волокиты, но и над этим думают - электронные средства пробуют внедрять...производства оживать начали...техника в армии понемногу обновляться...есть множество проблем, но что сравнивать с той же Ельцивщиной например...небо и земля...да спорт у нас изза кризисных 90х развален, но пробуют же поднимать, пробуют меры для повышения рождаемости создаватЬ, для приобретения жилья, для улучшения потока мигрантов из СНГ - наших бывших...создавать визовые условия нормальные...газовую нефтяную сферу поставить большей частью под свое управление... могли бы конечно налоги поднять ради бюджетников задушить бизнес, предпринимательство и т.д...но ведь и о них думают...малый бизнес по телевидению даже рекламируют...вообщем процессы идут...и процессы эти явно не в худшую сторону направлены...академгородки десятками не строятся...действительно сильный центр может быть один-два...дороги как могут пытаются реконструировать... связь улучшать, понемногу регионы оцифровывать...все это с подачи власти...есть проблемы есть...та же армия еще не может быть контрактной полностью из-за размеров страны...но что-то и в этом направлении делается постепенно...например сокращение срока службы...создание для ВУЗов более менее равных условий для поступления и прочее прочее...Олимпиада, чемп.мира наконец все благодаря улучшению ситуации в РФ нам отдали Последний раз редактировалось greatiger; 19.05.2011 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все что у нас делается все сплошная залепуха, потому что повсеместно рулят дилетанты - пример Фурсенко очень показателен, такие сплошь и рядом. Народу ссут в уши и вдувают каждый день с голубых экранов как у нас все з....бись и сколько всего делается, а на выходе количество головняков у среднестатистического гражданина не уменьшается. Все то о чем ты говоришь - это примерно как радоваться тому, что у нас начали ставить гидроуселители с кондюками на Приоры, в то время как везде уже чуть ли не нанотехнологии используются.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блеск! А не подскажешь, кем работал Путин в первый и во все последующие годы президентства Медведева? Не премьер-министром случайно? А кто у нас в стране отвечает за экономическую политику? Не правительство случайно? А то по твоим словам выходит, что Путин с 2008 по 2011 год вообще не при делах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно это связано с новым курсом, который начал гнуть Медвед по-приходу...или с небольшим спадом доверия к России с новым президентом...оттоком инвестиций и т.п |
|
|
![]()
Как ты это определил, если не секрет? Для примера, в Казахстане в течение того же самого периода ежегодно снижалась ставка НДС, которая сейчас у них составляет 12%. Результат: около 400 росс.предприятий "переехали" к соседям. И кстати, ВВП за эти 10 лет они более чем удвоили, в отличие от России.
Странно, а иностранные инвесторы считают иначе. Они, наверное, не в курсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну налоги очень важный пункт для предпринимательства, но не главный...в странах Запада некоторых налоги вообще бешеные и ничего и там работают, потому что там не страшно за капиталл и производство... в Японии хорошая система налогов - получешь дох-я платишь половину...получаешь копейки - платишь двадцатую часть например... климат в россии предпринимательский в среднем нормальный...и они так же считают...это и потверждают их рейтинги...у Краснодара того же, Москвы, Питера очень неплохой климат - сравнимый с Западом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, раз лень сходить по ссылке, процитирую тут: "от Этого Самого Знаете Кто пользы пока никакой, объявил громогласно на всю стану, что типа порешал вопрос, нагнул спонсоров по списку, пропиарился в лучах электората, а якобы нагнутые им спонсоры ни копейки не дали, а один вообще сбежал. Так что он фуфло и пустобрёх, не более" За подробностями к Онелегу. ![]() Ну, а про всё остальное мы и сами видим. Возникает вопрос, а нах нужны такие президент и премьер, что если даже их прямые подчинённые кладут на них с пробором и не выполняют данные ими поручения?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 19.05.2011 в 17:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Пеши исчо...очень интересно тебя читать...если можно по пунктам Сталкера распиши
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это шутка?
|
||||
|
||||
![]()
http://compromat.ru/page_30807.htm
За проигранный команде Хлопонина и Кадырова матч "звезды" мирового футбола получили часы и по €20-50 тыс., Марадона — €1 млн
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Рамзан сказал, что это брехня, звездам только обед и ночлег оплатили. Неужели ты не веришь такому милашке?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |