![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как это, с возможностью увелечения вместимости? Стулья в проходах поставят чтоли?! Я так понемаю если увеличивать, значит что то перестраивать или переделовать.... поясните кто в теме, плиз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, вариантов масса.
1) "Кубанский вариант" - увеличили вместимость методом доведения до ума незадейстованные торцевые трибуны. 2) Стройка в 1 ярус, но сразу с прицелом "еси чо, достроим и второй". 3) Постройка стадиона с 2-мя боковыми трибунами на 30к и последующая пристройка торцевых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, это наверное на колени сажать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, все выше перечисленное тобой подразумевает перестройку, либо доделку. Это понятно, ломать и строить по новой мы умеем. А вот если срочно нужна возможность увеличения вместимости, тады что?
Строить центральные и боковые трибуны, но ставить кресла только на центральных - глупо... так же как и достраивать ярусы. Ведь есть же возможность строить сразу и качественно. ИМХО, под "возможностью увеличения вместимости" подразумевалось что то другое. Может какие выдвижные трибуны, вот я и спрашиваю кто в теме?
Тады тебе VIP Холл нужен, шоб с диваном и душевой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честный, будем благодарны... ![]() Зы:Контролируй это дело.переодически фоткай место проишествия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с аватара лёсика |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, проект такого стадиона предусматривает возможность относительно быстрого достраивания дополнительных ярусов с возможностью их последующего разбора.. Ну типа конструктор короче.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бармалей,не хочу ни чем меряться ![]() ![]() ![]() ![]() По большому счёту,мне пох где будет стадион "КУБАНИ"- возле х.Ленина либо около Елизаветки,либо где он находится сейчас(ИМХО при нормальной реконструкции наиболее удачный вариант),главное что он у "КУБАНИ" есть и будет.
|
||||
|
||||
![]()
— 21.10.2010 14:42 —
Наставник «Кубани» Петреску может возглавить ЧФР Руководство ЧФР намерено сделать предложение тренеру краснодарской «Кубани» Дану Петреску, сообщает Prosport. Петреску не договорился о новом соглашении с кубанским клубом и уже зимой может возглавить команду из Клужа. На данный момент действующий чемпион Румынии занимает 11 место в национальном первенстве с 13-очковым отставанием от лидера. «Газета.Ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, та знаем мы, давно уже все знаем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за бред?У него же пятилетний контракт ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бармалей, я тебя расстрою, пустыри за Гидростроем и поля перед х. Ленина-это практически одно и тоже место. (+/-800м). Так что пробивать тебе в перспективе выезда ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.10.2010 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, это и ежику
![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.10.2010 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ушел раньше окончания праздника и не увидел ни одного мента ни за воротами, ни за стадионом. Так что заходи, проноси все что хочешь. Грош цена всему этому шмону перед игрой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу 30 октября ФК «Кубань» проведет открытую тренировку перед заключительным выездным «дублем» сезона, который наша команда совершит по маршруту Волгоград - Астрахань. Занятие пройдет на учебно-тренировочной базе клуба и начнется в 10:30.
http://www.fckuban.ru/news/1700/ надо бы сходить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Донецке траблы, Костов подал в отставку. Надо срочно отправлять туда Сурена Размиковича и Галстяна. Мы без него, как-нибудь, глядишь и в ПЛ закрепимся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, для них - ниже 5го места = провал старта сезона .Жирують ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж и говорю, Сурена и Галстяна срочно тудыть, чтоб 11 место за счастье было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты когда не будь, угомонишься, юрист??? Похоже что твоя …шутка, только тебя и Хрюна веселит… |
|
|||
|
|||
![]()
Я за тобой соскучился, вот и свиделись
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Костов, видать останется в МетаДоне. Испугались видать возможной добрососедской помощи в виде Галстяна и Сурена Размиковича
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер
Такое ощущение, что у тебя автоответчик стоит на любое упоминание Сурена и Галстяна. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галстян мне по барабану, упоминайте сколько влезет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это, ведущий? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Легендарный" Сэм Селезнев - Участник Дом 2. Научился , мля у Собчачки... 3 : 0, А шо понравился? ![]() |
|
|
![]()
Кабася, ты ЭТО смотришь?! ![]() ![]()
Я не по ентому делу. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет!!!! Терпеть ненавижу!!!! ![]() Просто был знаком с ним еще до участия в этой дурностройке, он родственник моего близкого друга. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда будет обсужден бюджет на следующий сезон и сколько денег отстегнут на трансферы, кто знает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как только обсудят и решат- сразу всем письма разошлют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там с Даном мутят на след сезон???? Ташуев покинул Краснодар, Дан поставил вопрос.... че то мИне йето не нравится..... Нах выходить было чтобы все поменять опять?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, кто сказал,что Дан поставил вопрос?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не читайте перед обедом румынских газет" ![]() А как связан Абуезидыч со слухами о Дане? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слух там в статье состоит в том, что Дану Клуж предлагают контракт на 500 000 евро и 300 000 евро за ЛЕ (хотя бы), но суть статьи в том, что у Дана контракт как он говорит в статье 1 с возможностью расширения до 2 или 3 лет, вот он и говорит, что зимой определит с руководством будут эту статью о продлении применять или нет. По крайней мере об этом шла речь.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, блин,это ж румыны
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это и без контракта понятно по его поведению в летнюю паузу. Будут деньги на серьезное усиление, значит будут игроки которых хочет Дан. Не будет нужного количества баблосов - страшно подумать. Грушой для битья он вряд ли захочет стать. Вот поэтому с замиранием сердца и будем ждать конкретной информации о потенциальных новичках, а также инфы о перспективах тех, кто был у нас в аренде (Игнатьев, Григорьев).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну сколько можно? ![]() сообщает о том что Дан Петреско заинтересован в усиление дубля Кубани в виде приобритения братьев Березуцких* Они помогут дублю, думаю что у нас они получать ту НЕОБХОДИМУЮ им игровую практику, а то все говорят что они бревна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ясно... Ладно пусть тогда Петреску Муту мутит для Кубани
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В четверг в 13-00 в Олимпе пройдет церемония награждения фк Кубань золотыми медалями первенства.Вот мне вот интересно:ОНИ ДЛЯ КОГО ЭТУ ЦЕРЕМОНИЮ ДЕЛАЮТ???В 13-00 в трудовой день могут прийти только пенсионеры и дети,а как быть остальным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Грек, ты чего, вчера родился? Под "перерыв" для средних и мелких работников АКК, а также в целях недопущения...
Ткачев уже: http://www.championat.ru/football/news-649594.html
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2010 в 08:00. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |