![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю...имхо, они не корефанились никогда...да и Дан для Тихонова наверняка в авторитете...и главное - Тихонов профи!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
нормально будет у Тихонова в Химка. Он там , считай, дома , Тарханова он знает ещё по Крыльям и в хороших отношениях...да и он не скрывает о своём желании заняться тренерской работой. Так что в Химках ему все условия.
у нас другое. Нам нужны дядьки 27-29 лет , ну максимум тридцатник. Естественно Дану лучше иметь знакомых ему игроков. Букур есть ... Думаю Билашко и Галамаза всё-таки подтянут или летом , или по окончанию сезона. У них возраст как раз приемлемый и понимание имеется , что является немаловажным. Вот тебе и дядьки. К ним человек шесть россиян лет 24-25-ть и костяк хорошей команды получится. имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ага, а НЭ на место тренера, тогда и третья проблема решится-Марко начнет деньги по контракту отрабатывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и еще по поводу встречи... необходимо её провести перед матчем с Черноморцем, новичков-то много, а ребята и не в курсе о наших "теплых" отношениях... подумают, что сосед, и обижать не станут. Отпустят с миром (ничья), а этого допустить нельзя....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
PJ, поверь, в клубе есть люди, которые могут рассказать парням шо есть для нас чмо
![]()
|
|
![]()
да то понятно...
27-29 - что ж это за дядька ![]() вот Горлукович - это сила! и потом, имхо, дядька нужен именно русский...хотя, всё это наши(мои) домыслы! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересная видео зарисовка показывающая эмоции Петреску во время матча.
http://www.youtube.com/watch?v=V-lK6AHepo4&feature=fvsr Извиняюсь если баян. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не упоминай друже енто имя в суе. Марко Нэ вызывает не самые лутшие мысли, которые не очень хочется здесь выкладывать, да и всевидящее око (Бугор), на территории ![]() ![]() ![]() НЭ, енто человек, который находится на полном пансионе так сказать ![]() ![]()
|
|
![]()
ol2866,
в футболе этот возраст как раз и подходит к термину "дядька".
смотря какой тренер. Тренеру нужно находить полное взаимопонимание с "дядьками" во избежания так называемого "бунта-сплава". Для Дана на данном этапе естественно это румыны. Он знает их возможности , языкового барьера нет и игроки относятся к нему с пониманием и уважением. Такое способствует к быстрому построению команды - не надо самому искать поддержки и понимания у игроков и отвлекаться на улаживания различных припонов. В дальнейшем , с изучением российского рынка и менталитета наших игроков , Дан будет ( надеюсь на это) подтягивать и местных "дядек". имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это эмоции!! Петреску красавчик. Как переживает. Нет, такой сам не застынет и другим не даст. Я просто ему верю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, не всегда.В основном это происходит когда люди играли вместе и терки между ними (если таковые были) плавно перетекают дальше.Или из-за резко возросшего гонора ГТ. Обратных примеров тоже очень много (Хохлов с Кобелевым дружат семьями давно, а на работе-только на Вы. Те же Тит с Тихоновым и Юран, и т.д.). Тихонов Профессионал с большой буквы,наряду с Хохловым и Семаком(пусть для внутрироссийского пользования, но все же...). Где бы ни играл- везде капитанил,а это о многом говорит, кроме чисто футбольных качеств. Не думаю, что сейчас, даже в свои годы он занимает чужое место на поле...Другое дело, что он сам, перед Астаной еще (где был лучшим), сказал, что это его последняя командировка. Хочет быть поближе к Москве. При этом, трезво оценивая свои силы и возраст, играть будет до тех пор, пока не поймет, что действительно слабее крнкурента на место.Играть на определенном уровне, разумеется, т.е. в ВД не пойдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе всё правильно, но касательно темы Тихонова , ты сам и ответил на вопрос
Нам бы подошёл другой "дядька" - Макс Деменко,... но в силу различных причин ( не будем углубляться и развивать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Если в команде хорошо подобраны игроки(и в спортивном и в психологическом плане),плюс они ещё и достаточно мотивированны,есть стабильное финансирование и грамотный,авторитетный тренер,то никакие "дядьки" не нужны.А там где этого нет,"дядьки" тоже мало чем помогут.
|
||||
|
||||
![]()
Дядька по возрасту у нас в Кубани уже есть, но в команде, как и в любом коллективе, для общего единения должен быть хотя бы один человек веселого, заводного, задорного характера, даже не побоюсь этого слова удалого. К таким, как правило тянется коллектив и он своим поведением не просто заводит боевой дух единовременно в матче, но и на протяжении всей нелегкой работы. А возраста он может быть хоть 20 лет. Но, конечно, должен он при этом быть одним из основных игроков, а не скамейку протирать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не нужны нам эти дядьки,будет капитан,который на поле если нужно напихает.Есть авторитетный тренер,который тоже напихать может.Нам нужны футболисты которые на 200% будут выкладыватся на поле,ради поставленных целей,ради своего авторитета и авторитета тренера,ради болельщика.А не дежурные пихатели.Если будет Команда (с большой буквы),то она (Команда) сама напихает тому кому следует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихонов это круто конечно, но поздновато будет. Да и при текущем составе вроде как и некуда ему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это само-собой. Но практически нереально. В спортивном плане еще куда не шло, а вот в психологическом...подобрать даже 11ч. невозможно. Каждый по псих. типу индивидуален (холерик, флегматик, сангвиник и т.д.). Поэтому и выделяется кто-то и на поле и вне его лидерскими качествами, а кто-то от этого весьма далек (но, тем не менее, добросовестно выполняет свою работу). Вот эти самые лидеры и становятся теми самыми "дядьками". И это правильно, т.к. лидер в команде должен быть. Не обязательно "пенсионер" (пример Игоря Нетто здесь бесподобен) и не обязательно для "пихания"...Завести команду,когда все плохо и когда руки опускаются далеко не каждому дано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не нужен нам не какой дядька,у нас в команде все нормальные пацаны,им нужна хорошая тётка
![]() если серьезно то думаю.что у Дана было достаточно времени для того ,чтобы сформировать команду которая сможет решить поставленые задачи,ну а если нужно будет внести коррективы,то есть летнее трансферное окно!!! Осталось не много времени до чемпионата желаю Кубани провести с пользой оставшееся время,перевести дух от тяжелого межсезонья,собраться с мыслями и преступить к решению поставленной задачи,выходу в премьер лигу с первого места!!!Чего нам всем и желаю!!! ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 18.03.2010 в 21:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уфф, Дан очень агрессивный с судьями если видят что они принимают решения против его команды. Поэтому судьи в Румынии очень часто писали на него жалобы + сам Дан получал штрафные, по 6-8 матчей в год в трибуну. Но последний год он чуть чуть успокоился. В сторону своих игроков он тоже иногда агрессивный, но это обычно не его поведение (в их сторону) Последний раз редактировалось Incomer; 18.03.2010 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у нас так строго тренеров наказывали, то пришлось бы Дану в этом сезоне 1/3 матчей с болелами на трибуне провести, а то и больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,но "КУБАНЬ" в ПД в привелегированном в этом плане положении - фаворит,да и с баблом вроде порядок,по-этому внаглую судейки нас убивать не должны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец,теперь судьи будут отхватывать звиздюлины от Дана ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси Боже от таких "дядек"!!!!!!!!!!!!!!!! Еле избавились от Топчу!!! Ещё бы Коваленко вспомнил! Пока в моГниде Деменко - на них, как на потенциальных конкурентов можно забить и расслабиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно таким "дядькой" будет притаившийся в "засаде"... Ушенин ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даёшь Ушенина в дядьки!!!: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше:
Отдам Ушенина тетке! В хорошие руки! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой Тихонов?О чем речь?
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это называется лидер - вообще штучный товар! интересно, щас в команде у нас есть такой...а, Избранный? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, на мой взгляд, есть.
Его зовут Джиджел Букур.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы "избавились" оказывается от Топчу??? ![]() ![]() ![]() Разве можно так про человека отдавшего не один год клубу и причем нашего, местного парня??? Да ты совсем охренел что ли? Тем более, что Топчу был не худшим, а иногда и лучшим игроком!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверю на слово...и, надеюсь, скоро увижу это собственными глазами! ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 19.03.2010 в 09:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, товарняк будет, если погода конечно опять что-нибуть не вытворит. Время ориентировочно в три или четыре час дня. А вот где пока не известно. Но большой долей вероятности на УТБ "Северная".
|
||||
|
||||
![]()
Товарищеский матч планируется провести на УТБ Северная 21-ого.
Встреча с болельщиками, вероятно, состоится 22-ого марта в Филармонии. Это предварительная информация. Уточнения ждем на официальном сайте клуба.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 19.03.2010 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Это, типа, чтоб пришло как можно меньше народа - пенсионеры, молодёжь и безработные? Я правильно понимаю? Бо, понедельник день не только тяжёлый, но и самый что ни на есть рабочий.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, хз. Мне такой вариант тоже не очень удобен - работа. Но, возможно, встреча будет вечером... На этих выходных врядли успеют её замутить. Да и к матчу с чм надо готовиться. А на следующий уик-энд тоже не особый вариант - там Авангард на носу...
|
||||
|
||||
![]()
к тому же, возможно, учитывают тот фактор, что место встречи не позволит уместить много народу. Придут, к примеру, в ту же филармонию две тысячи
![]() ![]() хз, короче. Сделают и сделают - и то хоршо. Кому очень-очень-очень надо, тот найдет способ появиться там.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, в цирке, может, сделать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 19.03.2010 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В цирке ,нужно было проводить встречу после первого круга прошлого сезона,как раз там самое место для многих клоунов из прошлогоднего состава ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, да, тогда всё отлично получилось.
Может, хотели и в цирке, но что-то не срослось. А может, и не хотели ![]() Это вообще суперпредварительная информация. Не факт, что всё будет именно так. Я слышал про такой вариант, а как будет на самом деле - не знаю.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |