![]() |
|
|
|||
![]()
Официально
![]() ![]() ВЛАДИМИР ОБУХОВ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК» Нападающий продолжит карьеру в «Кубани». Сегодня «Спартак» и «Кубань» достигли договоренности о переходе форварда Владимира Обухова в краснодарский клуб на постоянной основе. Двадцатичетырехлетний нападающий — воспитанник красно-белых. Впервые сыграл за наш дубль в 2008 году. В основном составе «Спартака» дебютировал в апреле 2012-го. Всего за карьеру провел 5 встреч за первую команду. В прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром «Спартака-2», сыграв за клуб в ФНЛ 34 матча и забив 11 мячей. «Спартак» благодарит Владимира за время, проведенное с красно-белыми, и желает ему успехов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
ChesterS, да какие версии? Катнули нормуль тему, пильнули чутка. Ничего ужасного в этом не вижу. Нонче это правило, как бы. Пора привыкнуть. Зря они, штоле, поляну, под себя, так активно чистили?
![]()
![]()
Новость от 07 июля 2015 года, аренда на год, сезон закончился, аренда еще нет, может опять продлят.
Да я, только за. Но может стоит начать с себя? На куях и куесосаньях ничего хорошего не получится. Может стоит помолчать и посмотреть, что получится. Или, когда мы едины - мы непобедимы, это не про нас? По нашему, бей своих, что бы чужие боялись? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗЫ: реально считаю, что это второй по крутизне наш трансфер в это межсезонье! Первый - Петреску ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алень объявил,что в его услугах не нуждается ,это было пару недель назад ![]() Буду набирать плюсы,всё руководство тридварасы,всё фантом,игроки убогие,только благодаря Гудвину подписали Дана,с одной только целью продать подороже "Магниду".Губер боится до ужаса клавобойцов с ГМ и только поэтому создает видимость финансирования клуба.А так всё пропало.Мы все умрем.Плюсуйте |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь. Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? Спокойной ночи! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл Коран, Библию, УК приложить...
![]()
Святых тута нету ибо брехаловка. Но ты , реально, становишься моей копией, только очень сильно ухудшенной. Прям в тему решил подменить. Мне сейчас только наблюдающий стал интересен, так что, как говорится, дерзай ![]()
![]()
Злые вы какие-то все сегодня. Уеду я от вас на 5 дней, в море покупаюсь, винчика попью
![]() ![]()
|
|||||
![]()
наблюдающий, а тебе не в падлу тут, на форуме ГМ, появляться, после твоих 9-ти обещанных, железных очков в конце сезона, которые нас оставят в ПЛ? И вот теперь ты с умным видом, рассуждаешь тут у нас, про контракты, про упущенные моменты. Позволь мне задать тебе пару вопросов. Ты кто такой и какое ты имеешь отношение к руководству ФК "Кубань"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнор для слабаков ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Много чести.
Вот каноничный пример Вашей линии общения на оном форуме: сморозить керню, потом обидеться и прикинуться жертвой. И ещё меня пинали, что я, якобы, Вас оговариваю. Ну-ну.
![]()
Гудвин много чего обещал, и чё7 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, рАдной! Но я не посягаю, ни на твой трон, ни на твою паству. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, ото ты, старый перец, не ведаешь, что всю крутизну трансферов можно реально оценить лишь к майским праздникам 2017-го? ![]() А так-то у нас и Джиб Сиссе играл, если чо! ![]() Не трансфер - трансферище по имени и статусу! Пусть и чуть подбитый лётчик был, с ярмарки летел, но всё же! --- Обухов - загадка. Петреску - надежда. Пока только так...
![]()
Лучше в баре под кондером, там такая жара, что и моря не захочется 146%
![]()
Андрюха, ты нам тут уже второй год Хайкина лоббируешь, как восходящую звезду и наследника великого Буффона, а он до сих пор четвёртым вратарём числится в команде. ![]()
![]()
Надо срочно, что то делать! Все пропало! Я готов! Покрышки у Beckar-а! |
|
|||||
![]()
Wiktor, вот тебя реально много стало...никогда и никому такое не писал...но ты достаешь...бредом своим...90% постов-цель подипнуть Гу...в 8%-объяснить,что все несогласные сами дураки...лишь в 2% что то про клуб...НЛ...но уймись уже...пожалуйста...
![]()
ну совсем уж под дурачка не коси....... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xyZ4lDCEEfI
![]()
По Обухову почитал много комментов мясных болел о его переходе. Не особо расстроены кстати. А многие даже рады, называя его деревяшкой и что уровень его - ФНЛ. Да, умеет штрафные исполнять. Но ни скоростью ни техникой выдающейся не обладает. Так что не спешил бы с высокими оценками его уровня..
Лично я больше надеюсь, что "выстрелит" Ильин - фактурный нап, при этом очень резкий, взрывной - понравился по нарезкам за Тосно
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 24.06.2016 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда не косил. Щас вспомнил что есть такой певец. Увидел и услышал сейчас впервые, пройдя по твоей ссылке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что для Дана все эти вновь набранные типа "звезды" ФНЛ - это пока шняга, сырой материал, в котором ему ещё предстоит разобраться. И что ставку он сделает на легов, которых приведёт сам. Я пока обсуждаю то, что есть. Появится ниггер, обсудим..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |