![]() |
|
|
|||||
![]() Привожу ниже много комментов мясных-они разные, и х. поймёшь.... Одни пишут,что хорош в стандартах,но плохо бегает...Другие утверждают,что всё обстоит ровным счётом наоборот...Так что придётся подождать и всё оценить самим,тем более-Даник умеет делать куколку из г-на,преобразив до неузнаваемости...Кстати-многие мясные именно на Даника и надеются... "Спартак": Обухов переходит в "Кубань" Источник: http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=343054 Владимир Обухов подпишет контракт с "Кубанью" Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=343032 "Кубань" выкупит у "Спартака" права на Обухова Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/18441/blog/?item=343079 Владимир Обухов покидает Спартак Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/5817/blog/?item=343333
![]()
Дима, ты невнимателен! Это - моя фантазия, моя хотелка, если угодно! Ну нельзя так разбрасываться шансами... Надеюсь, у руководства хватит терпения, дабы не закапывать тему с прощальным матчем.
![]()
GLuK, даже не мечтай. Я этому существу писал в личку, что бы он лично мне в глаза на ближайшем матче сказал то что написал в своем посте. Но как видно лизоблюды АККашные ссутся говорить что-то в глаза, ведь по клаве стучать безопаснее.Вот такая его доля - ущербного ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясо освобождает ведомость: Кирилл Комбаров присоединился к "Томи" http://fctomtomsk.ru/ru/news/content...omi-2016-06-24
![]()
По Тлисову: Артурик так и не дождался контракта до сбора. Наш ветеран, думаю, видел, что подписывают всех скопом и ждал, когда и с ним подпишут, но никто ему договор так и не предложил. В итоге, как уже писалось, играющий тренер в Кубань-2 с Жекой Калешиным. У меня есть особое мнение относительно создания этого проекта, но я его, пожалуй, попридержу....
По Беле: Дан, едва вступив в должность, первым делом поговорил с Кэпом, и, узнав желание того остаться, заявил, что эта позиция у нас закрыта. Если помните, это как раз было на прессухе. К тому времени, Дюпин уже был на базе, но, узнав решение главного, собрал все чемоданы и уехал. Но через 3 дня вернулся назад. И вот что случилось в эти 3 дня. В клубе нарисовались представители Анжи, которые предложили решить в их пользу по Беленову и Георгиевскому. У дагов уже есть Коля Хлыстунов, в перспективе Дора, а, может быть, и МОА. Давления не было никакого, просто предложили. Если бы наши не согласились, то оба сейчас бы были в Тирасполе. Но они согласились. Почему? Это мое мнение - не очень хотят иметь в составе людей, которые полезут в бочку, если чо. Действительно, посмотрите на нынешний состав: кто будет бунтовать. Кэп же не просто сам полез, а и других бы подбил. А "если чо" запросто может наступить. На данный момент - лакмусовая бумажка - Дан. Следите за его поведением с Ж-з! Зы: А какая у нас теперь вратарской линия: Страшила, Дюпинатор и Лев Иванович Яшин. Соперник должон сдаваться до выхода на поле....
![]()
А агенты без их согласия приехали, да? А сами игроки горели желанием остаться, упирались подписанию соглашений о расторжении?
![]()
если всё так, то действительно правильно сделали простившись с обоими. имея контракты с такими зп, надо играть а не бунты поднимать и сопли жевать на поле. в прошлом сезоне "добунтовались". результат "на табло". когда в коллективе наёмный персонал начинает учить платящему ему зарплату руководителя, как руководить, то с таким персоналом надо незамедлительно прощаться, ибо работа начнёт со временем буксовать. проверено не одним случаем Последний раз редактировалось Volodya84; 24.06.2016 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересное мнение мясного обозревателя Бобсоккера:
"Спартак": какая судьба ждет молодых игроков? Источник: http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=343368
![]()
Энко, спасибо, мне в очередной раз глаза открыл. Я и не знал, что наш футбол кристально чистый. Агенты приезжали для проведения переговоров. У них работа такая. Но задачи рулить в сторону расторжения не было никакой. А насчет сопротивления при расторжении... Как вести себя, если тебе говорят: ты нам не нужен? Вопрос не в поведении игроков, а в поведении руководства, которое в открытую заточено на сокращение зарплатной ведомости и отчислению трудновоспитуемых....
![]()
Да безусловно, это основное. Авторитеты не нужны. Дан тут все карты обломал. По Дюпину. Может что-то в нем такое уроженец Хабаровска, наш спортивный директор Крячик и увидел, кроме названия родного города ![]() Главное, чтобы тень спортивная дирекция не потеряла ![]() https://www.youtube.com/watch?v=P20hme9e4jM
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некрасиво это, тем более Вам, публичному человеку. Похоже передача "Трое в гетрах" влияет. Кстати, Правила форума Greenmile.Ru Раздел 2 "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар). http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?...es#faq_gmintro |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему смолчал Дан? Если он хотел видеть обоих в команде? Или ему тоже агент рот заткнул и он смирился,что вопросы комплектации решают за его спиной?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 24.06.2016 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, применяя Правила помни и о Разделе 6. пункте 6.12. обсуждать вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действия Администрации и модераторов форума, а также провоцировать других участников конференции на такие обсуждения; Щеткин Модератор Форума кроме того, что он Легенда. Есть соответствующий раздел форума где ты можешь задать вопрос на счет действий Модератора Щеткина Бугру или Колифею. Закончится тем, что Щеткина на Совете форума поругают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2016 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё и такой раздел в Правилах. Раздел 6 6.4. вести личную переписку в темах форума Что касается "снова забанят", то не удивлюсь, было бы желание. Я тебя, наверное, расстрою, но мне как-то пох, хозяин-барин, как говорится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Николай, он же Veni, молодец, наш пострел везде поспел. "Никто не может служить двум господам: полюбив одного, он не сможет любить другого; будучи предан одному, станет пренебрегать другим. Не можете разом служить вы мамоне и Богу." (С) Николай выбрал мамону, его право. А почему бы не узнать ситуацию из первых рук? Veni здесь зарегистрирован, от нового руководства Кубани уже независим, почему бы не открыть нам глаза? "Что скажет начальник транспортного цеха?" (С) Последний раз редактировалось Wiktor; 24.06.2016 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, не заводись и не язви.
Я действительно не понимаю, будь добр, разъясни. Зачем агентам разговаривать (переговаривать) беспредметно? Или они в клубе интересуются, как родители спрашивают у воспитателей детского сада: хорошо ли ведет, кушает, как часто в туалет ходил, носит ли панамку. А тут "бац!", мол, забирайте свое создание, так?
Прямо вот так, прямым текстом Беленову и сказали? Не верю.
Странно, да? Помниться, что это цель любого руководства. Нет, бывают, конечно, "золотые" руководители, что нянькаются, входят в положение, доплачивают отдельным сотрудникам, даже из собственного кармана. Я таких встречал и мне на таких везло.
![]()
Витю за систематическое нарушение трудовой дисциплиины и беганье за пивом поперли когда команда в верхах таблицы была. Тут утверждалось что он неуправляем и это плохо для руководства клубом. Возмущений не было. А тут оказывается что так низзя делать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Любые? Или те, которые касаются администрирования и модераторства? Потому как в рассматриваемом высказывании и близко к адм.-мод-ву нет ничего. И про Легенды надо пунктик в Правила воткнуть. Статус Легендарности обозначить. Да текст клятвы-присяги отработать и без электронной подписи, заверяющей её принятие на форум не пущать! Будет чистенько и стерильненько. Проще говоря - люди, обличённые определёнными полномочиями, в первую очередь должны исполнять Правила, за исполнением которых они призваны следить. Иначе получается глупость. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.06.2016 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом стоило бы остановиться и не делать из мухи слона... Понятно,что уважаемый Щеткин,как и очень многие тут,раздосадован тем,что уходит Кэп и Георгиевский-вот и перегнул палку сгоряча...Не стОит на этом заострять внимание и заниматься "буквоедством",точно зная,что он никого не хотел оскорбить...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любые. Без оговорок. Предложи - может твоей поправкой и дополнят пункт 6.12. По поводу рассуждений я в дискуссии не хочу вступать. Считаешь так - имеешь право. Я давно понял, что люди что 15 лет на форуме, что вчера залетевшие под ново-изобретенным ником - все равны. И даже последние более почитаемы (пример коммутаторщик наблюдающий).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делают, зачем в команде люди которые будут разрушать микроклимат в команде. Думаю Петреску и его тренерского штаба вполне достаточно в противовес каким то не футбольным вопросам или дилетантски решениям, если намёк на это.
![]()
Да что вы из темы про игроков и тренеров мусорку делаете!!! Правила форума, Энко со своими нравоучениями кому и как жить! Заканчивайте набуй!!! Давайте уже по теме!!!!!!
Кто нибудь может разьяснить расстановку нашу в первой контрольке по персоналиям??? |
|
|||||
![]()
Да расслабтесь все и выдохните! Просрали уже Беленова, Тлисова и Георгиевского... Поезд ушел... Для них теперь есть соответствующая тема. Мне жаль потерять кэпа и Артура, кому-то нет... Кто-то видел в Георгиевском наше будущее. Но каждый по своему видит сильную Кубань. У баньщика с аграрием свой взгляд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вести себя? Так как они и сделали. И сделали правильно. Или ты предлагаешь им упереться, сказать что ни в какую никуда не пойдём и будем соблюдать действующие контракты? А по итогу у игроков сломанная карьера, у клуба Кубань убытки, а довольно небольшая часть кхмеров будет поливать руководство помоями и объявлять в некомпетентности, а большая часть кхмеров в очередной раз поверят в светлое будущее под руководством МОА. Дальше уход Петреску и Кубань в очередной раз у разбитого корыта.
![]()
Кстати,болелы Хабаровска хвалят Дюпина и очень жалеют,что он ушёл... Так что посмотрим-что за фрукт...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.06.2016 в 20:18. |
|
|||||
![]()
Оказывается Армаш , Жураховский, Аподи будут вне лимита легионеров,согласно пункту 11.26 Регламента ФНЛ.И теоретически мы имеем право дозаявить еще + 5 легионеров.
Я догадываюсь,что все специалисты на форуме это давно знали,просто для меня это как сюрприз ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, век живи-век учись
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Панов: Красная цена нашим игрокам — миллион рублей! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...million_rublej В кои то веки соглашусь с Пановым... ![]()
![]()
Лично я был не в курсе:если это действительно так-то Спасибо за отличную "новость"! Хотя я плохо понимаю-зачем нужен Жураховский и сомневаюсь,что Аподи вернётся... А вот если Рабиу переподпишут и он успеет восстановиться и сыграть до Нового Года-это будет отлично!
![]()
Жураховский не так и плох , возможно Мистер его и раскроет ,и личка у него бюджетная.А за Аподи то да,тревожно, все индейцы отсутствующие по семейным обстоятельствам, на Родине отъедаются, потом полгода адаптируются ![]() Рабиу ,тоже лимит не касается,его же поломанного никто заявлять не будет. Последний раз редактировалось наблюдающий; 24.06.2016 в 14:42. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |