![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось "покурить" регламент и все станет ясно ![]() Все очень просто, Игорь заигран за Молдавию, соответственно играть за сб. России он не может, значит лег.
![]()
Самое главное на сегодня что в команде есть ГТ и не просто ГТ а Дан и есть боец- Игорь. Жаль что второго бойца - кэпу убрали но это уже перевёрнутая страница. Дай Бог ему здоровья и успехов. Ещё бы бойцов пару и моторных ребят типа молодого Жоры или Варги. У нас будет Команда если не будут мешать!
|
|
||||
![]()
Интересно где сейчас Варга и каков его уровень?
![]()
Я тут пообщался сегодня ![]() Контракт не продлён. Будет ли переподписание -хз. По крайней мере мадам Рита об этом не знает ![]()
![]()
Coach, не-а! Это просто Стажила
![]() Кстати, Фёдора когда крайний раз видел? Очень хочу ошибиться, но он идёт по "графику набора веса" Макса Шаманского. На край такая форма ещё прокатит. В "любителях" уже троллить будут. Дальше - больше ![]()
![]()
я думаю он идёт по графику своего папика.......Дича когда закончил так раскабанел, мама не горюй, хотя и в бытность игроком, тоже далеко не худой был.
![]()
Ну я с ним контактирую периодически ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Новичок «Кубани» Владимир Обухов прокомментировал свой переход в краснодарский клуб из «Спартака».
– Новый коллектив, другой город... Для любого новичка, полагаю, понадобится некоторое время, чтобы освоиться. Но это вполне естественный процесс. С каждой тренировкой или игрой чувствую, что понимаю партнеров все лучше, а они, надеюсь, понимают меня. Атмосферу в команде я бы назвал рабочей – все футболисты прекрасно понимают цели и задачи, которые стоят перед командой и выкладываются – как в играх, так и на тренировках – по полной. - Насколько, в таком случае, вам привычен характер проходящих сборов под руководством Петреску? Налажен ли контакт с главным тренером в тренировочном режиме? – С этим как раз все в порядке. Есть, разумеется, и некоторые отличия в работе. В спартаковской школе мы все же больше времени проводили с мячом, что характерно для молодежного футбола. Здесь же и мячи, и внушительные физические нагрузки. В принципе, все логично, ФНЛ – серьезное испытание на прочность. - Ваша предыдущая команда «Спартак-2» очень хорошо зарекомендовала себя в турнире первого дивизиона: тут и яркие игры, и результативность, и бойцовский характер. Как результат – довольно высокое место в турнирной таблице. За счет чего, в первую очередь, это удалось? – Знаете, у нас в прошлом сезоне сформировалась отличная команда, бились на поле друг за друга, хороший тренер, и главное – не боялись играть в футбол при любом развитии событий, проигрывали мы при этом, или побеждали. Концовку первенства, правда, смазали, но тому были весомые причины. Ведущих игроков стали забирать в главную команду, в состав стали вливаться молодые и перспективные футболисты, очки из-за подрастеряли. Задача была по итогам сезона быть не ниже двенадцатого места, мы же для себя определили: быть в пятерке. В итоге, могли оказаться и в призовой тройке, но повлияли причины, о которых я сказал. В пяти завершающих турнир играх у нас не было оптимального состава. - Владимир, форвард на поле, как правило, – фигура зависимая. Что в этом плане вы можете сказать о себе? Любите вступать в обводку, отыграться с партнером, просто «протащить» мяч... – Я вообще-то командный игрок. Мне больше как раз нравится в ходе матча взаимодействовать с игроками. Игра в одно-два касания, вывести партнера точной передачей один в один, самому пробраться на ударную позицию за счёт обводки, завершить атаку неожиданным ударом... Стараюсь, во всяком случае, действовать так. - Присутствует уверенность, что в нашей команде налаживаются подобные связи? – Мы на пути к этому. Сейчас у нас слишком много ребят из разных клубов, каждый из которых играл в «свой» футбол, – сказал Обухов. Источник — официальный сайт «Кубани»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Мистер сказал что нужны еще три лега, и один паспортист. Надеемся что в итоге они и появятся, хотя и с таким составом как у нас сейчас в ПЛ выходить можно! Не забывайте что Хубулов восстанавливается, и фланг атаки он явно усилит... Да и есть шанс что Рабиу переподпишем :)еще раз говорю состав для ФНЛ набрался очень даже не плохой, нужно просто сыграться быстрее и тогда думаю все будет хорошо :)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего такие поспешные выводы? Вам победы, над командами уровня КФЛ, уже голову вскружили? Что то рановато шапкозакидательское настроение появляется.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
777, старый ворчун...
![]() ![]()
![]()
Полностью вью на оффе: ДАН ПЕТРЕСКУ: ВОЗВРАЩЕНИЯ ВСЕГДА ТЯЖЕЛЫ http://fckuban.ru/press/8128/
![]()
Петреску определился с капитаном в «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску сообщил, что капитаном краснодарской команды в следующем сезоне будет защитник Игорь Армаш. ![]() «Это Игорь Армаш. Он первый, нужно найти ещё двух вице-капитанов», — поведал румынский специалист в интервью Sputnik Молдова. Предыдущим капитаном «Кубани» был вратарь Александр Беленов, перешедший в «Анжи». «Беленова в «Кубань» привёл я. Это потрясающий вратарь. Он сделал свою работу, и поздравляю его с этим. Но жизнь идёт вперёд. Сейчас у нас есть три вратаря, которые не позволят почувствовать его отсутствие», — отметил Петреску.
![]()
А ментярику контракт продлили, кстати? Он с 1-го июля свободный агент
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Недавно было объявлено о том, что голкипер Александр Беленов, который провел в составе «Кубани» пять лет, покидает клуб. Насколько это серьезная потеря? – Беленова в «Кубань» привел я. Это потрясающий вратарь. Он сделал свою работу, и поздравляю его с этим. Но жизнь идет вперед. Сейчас у нас есть три вратаря, которые не позволят почувствовать его отсутствие. - Кто теперь станет первым номером в воротах «Кубани» – Евгений Фролов, Думитру Стэжилэ или Юрий Дюпин? – Я пока не решил, кто будет первым номером. Думаю, что все они — голкиперы примерно одного уровня. Единственное, у одного из них есть небольшое преимущество – он отыграл весь прошлый сезон, поэтому у него есть опыт, у других – нет.
|
|||||||||||||||||||
![]()
Обухов: «Грустно покидать “Спартак”, но надо двигаться дальше»
http://fratria.ru/news/2016/07/01/ob...gatsya_dalshe/
![]()
Словами младенца - глаголит истина.Карэн это про Обухова
![]() |
|
|||||
![]()
Нужно было сделать просто:
1. Нагнать всех тех, кто не хочет играть за Кубань (выполнено)... 2. Оставить тех, кто хочет играть за Кубань ( 50%: Армаша оставили, кое-кто уехал...) 3. Набрать пол-первой лиги в состав (выполнено), взять пару нормальных легов (не выполнено) 4. Перестать ****еть болелам, опять 50%... Когда Вы, пилять, к народу повернетесь, г-н Набдюдающий, и иже с ними? Представьте, мы не быдло, с нами можно вести диалог, меня ****ли ваши саркастические посты, совершенно, не продуктивные.. Мое ИМХО: Я с Даном и с бесплатным абонементом жду, когда Вы обосретесь и моя команда не заявится, а Дан съыпется! Или еще какая-нибудь куйня произойдет? .. Есть что ответить? |
|
|||||
![]()
Добавлю еще, наблюдающий: когда я говорю или пишу, за свои слова я отвечаю! Ты не отвечаешь ни за что, потому что ты троль! От тебя ничего не зависит, съедешь со своих слов в три секунды, как с 9 очками.. Некер тебе тут было появляться, убили Команду - радуйтесь по-тихому! Патриот, мля..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Да оставьте вы наблюдающего в покое. Это фактически реинкарнация Снайпера. А такие люди очень нужны форуму - без них просто некому будет вещать, что "в Багдаде всё спокойно". ЗЫ: Одно жалею - что наблюдающий, как тот Снайпер, в своё время не поставил на кон штуку евриков. Мне бы они сейчас не помешали. ![]()
![]()
Сергей, не согласен, вечно подающий "надежды" Бугаёв уже переросток. Ps. Пока писал Бугаёв только, что привёз банку в свои ворота в спарринге. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |