Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2016, 20:51
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Что за цирк? Плять, что у нас за юристы, что мы вечно всем должны? А не хотят ли наши снять бабло с Селезня за разрыв контракта? Руководство продолжает цирковать!!! Уроды пля!!!

щас придет наблюдающий и скажет что это дела МОА, пусть он их и закрывает. Потом придет дядя Гу со своими шнягами, шишами и прочими какахами

А по итогу имели бардак, имеем бардак и будем иметь. Год как минимум

Фотокарточки синего Селезня конечно ситуации не изменят, но бухал он перед той самой тренировкой, с которой его попросили насовсем

Последний раз редактировалось a_tos; 29.06.2016 в 20:54.

Старый 01.07.2016, 08:58
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Я тут намедни покурил вику и трансфермаркет.
А почему говорят что Армаш лег? У него Российский паспорт же есть

Старый 01.07.2016, 09:08
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Я тут намедни покурил вику и трансфермаркет.
А почему говорят что Армаш лег? У него Российский паспорт же есть

Осталось "покурить" регламент и все станет ясно
Все очень просто, Игорь заигран за Молдавию, соответственно играть за сб. России он не может, значит лег.

Старый 01.07.2016, 09:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

CriMsoN, а Стажила, например, не заигран, поэтому не лег

Старый 01.07.2016, 10:33
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Самое главное на сегодня что в команде есть ГТ и не просто ГТ а Дан и есть боец- Игорь. Жаль что второго бойца - кэпу убрали но это уже перевёрнутая страница. Дай Бог ему здоровья и успехов. Ещё бы бойцов пару и моторных ребят типа молодого Жоры или Варги. У нас будет Команда если не будут мешать!

Старый 01.07.2016, 10:37
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, PJ, Благодарствую за разъяснения :-)

Старый 01.07.2016, 12:54
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно где сейчас Варга и каков его уровень?

Старый 01.07.2016, 13:03
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, вылетел с Петролул Плоешти во вторую лигу, ща вроде без контракта.

Старый 01.07.2016, 18:52
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Уж лучше тогда в Рабиу

Я тут пообщался сегодня

Контракт не продлён. Будет ли переподписание -хз. По крайней мере мадам Рита об этом не знает

Старый 01.07.2016, 19:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

а в последнем матче на воротах Кубани стоял Федя Дьяченко что ли?

https://youtu.be/IKb2pYo6D6w

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.07.2016, 19:52
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, не-а! Это просто Стажила
Кстати, Фёдора когда крайний раз видел? Очень хочу ошибиться, но он идёт по "графику набора веса" Макса Шаманского. На край такая форма ещё прокатит. В "любителях" уже троллить будут. Дальше - больше

Старый 01.07.2016, 20:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Очень хочу ошибиться, но он идёт по "графику набора веса" Макса Шаманского.

я думаю он идёт по графику своего папика.......Дича когда закончил так раскабанел, мама не горюй, хотя и в бытность игроком, тоже далеко не худой был.

Старый 01.07.2016, 21:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Coach, не-а! Это просто Стажила
Кстати, Фёдора когда крайний раз видел? Очень хочу ошибиться, но он идёт по "графику набора веса" Макса Шаманского. На край такая форма ещё прокатит. В "любителях" уже троллить будут. Дальше - больше

Ну я с ним контактирую периодически Он сюда на форум по моему направлению иногда заглядывает читает)))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.07.2016, 21:36
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Что там, Гриша Иванов разродился заявлением в Палату по разрешению споров по Алейнику? Первое июля уже наступило.

Старый 01.07.2016, 22:24
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, Гриша разродится, когда Кубань будет начинать играть свои первые матчи в ФНЛ. А пока он молчок.

Старый 01.07.2016, 23:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новичок «Кубани» Владимир Обухов прокомментировал свой переход в краснодарский клуб из «Спартака».

– Новый коллектив, другой город... Для любого новичка, полагаю, понадобится некоторое время, чтобы освоиться. Но это вполне естественный процесс. С каждой тренировкой или игрой чувствую, что понимаю партнеров все лучше, а они, надеюсь, понимают меня. Атмосферу в команде я бы назвал рабочей – все футболисты прекрасно понимают цели и задачи, которые стоят перед командой и выкладываются – как в играх, так и на тренировках – по полной.

- Насколько, в таком случае, вам привычен характер проходящих сборов под руководством Петреску? Налажен ли контакт с главным тренером в тренировочном режиме?

– С этим как раз все в порядке. Есть, разумеется, и некоторые отличия в работе. В спартаковской школе мы все же больше времени проводили с мячом, что характерно для молодежного футбола. Здесь же и мячи, и внушительные физические нагрузки. В принципе, все логично, ФНЛ – серьезное испытание на прочность.

- Ваша предыдущая команда «Спартак-2» очень хорошо зарекомендовала себя в турнире первого дивизиона: тут и яркие игры, и результативность, и бойцовский характер. Как результат – довольно высокое место в турнирной таблице. За счет чего, в первую очередь, это удалось?

– Знаете, у нас в прошлом сезоне сформировалась отличная команда, бились на поле друг за друга, хороший тренер, и главное – не боялись играть в футбол при любом развитии событий, проигрывали мы при этом, или побеждали. Концовку первенства, правда, смазали, но тому были весомые причины. Ведущих игроков стали забирать в главную команду, в состав стали вливаться молодые и перспективные футболисты, очки из-за подрастеряли. Задача была по итогам сезона быть не ниже двенадцатого места, мы же для себя определили: быть в пятерке. В итоге, могли оказаться и в призовой тройке, но повлияли причины, о которых я сказал. В пяти завершающих турнир играх у нас не было оптимального состава.

- Владимир, форвард на поле, как правило, – фигура зависимая. Что в этом плане вы можете сказать о себе? Любите вступать в обводку, отыграться с партнером, просто «протащить» мяч...

– Я вообще-то командный игрок. Мне больше как раз нравится в ходе матча взаимодействовать с игроками. Игра в одно-два касания, вывести партнера точной передачей один в один, самому пробраться на ударную позицию за счёт обводки, завершить атаку неожиданным ударом... Стараюсь, во всяком случае, действовать так.

- Присутствует уверенность, что в нашей команде налаживаются подобные связи?

– Мы на пути к этому. Сейчас у нас слишком много ребят из разных клубов, каждый из которых играл в «свой» футбол, – сказал Обухов.

Источник — официальный сайт «Кубани»

Старый 02.07.2016, 00:42
Gagik Martirosyan Gagik Martirosyan вне форума
Уже желтый

Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума; 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%

Мистер сказал что нужны еще три лега, и один паспортист. Надеемся что в итоге они и появятся, хотя и с таким составом как у нас сейчас в ПЛ выходить можно! Не забывайте что Хубулов восстанавливается, и фланг атаки он явно усилит... Да и есть шанс что Рабиу переподпишем :)еще раз говорю состав для ФНЛ набрался очень даже не плохой, нужно просто сыграться быстрее и тогда думаю все будет хорошо :)

Старый 02.07.2016, 02:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gagik Martirosyan Посмотреть сообщение
с таким составом как у нас сейчас в ПЛ выходить можно! Не забывайте что Хубулов восстанавливается, и фланг атаки он явно усилит... еще раз говорю состав для ФНЛ набрался очень даже не плохой, нужно просто сыграться быстрее и тогда думаю все будет хорошо

С чего такие поспешные выводы? Вам победы, над командами уровня КФЛ, уже голову вскружили? Что то рановато шапкозакидательское настроение появляется.........

Старый 02.07.2016, 03:32
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

777, старый ворчун...пусть тебе приснится Тлисов

Старый 02.07.2016, 10:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску отметил, что для борьбы за возвращение в премьер-лигу его команде требуется усиление.
http://www.sports.ru/football/1041678150.html

Полностью вью на оффе:

ДАН ПЕТРЕСКУ: ВОЗВРАЩЕНИЯ ВСЕГДА ТЯЖЕЛЫ
http://fckuban.ru/press/8128/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.07.2016, 10:29
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску определился с капитаном в «Кубани»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску сообщил, что капитаном краснодарской команды в следующем сезоне будет защитник Игорь Армаш.

«Это Игорь Армаш. Он первый, нужно найти ещё двух вице-капитанов», — поведал румынский специалист в интервью Sputnik Молдова.

Предыдущим капитаном «Кубани» был вратарь Александр Беленов, перешедший в «Анжи». «Беленова в «Кубань» привёл я. Это потрясающий вратарь. Он сделал свою работу, и поздравляю его с этим. Но жизнь идёт вперёд. Сейчас у нас есть три вратаря, которые не позволят почувствовать его отсутствие», — отметил Петреску.

Старый 02.07.2016, 10:37
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Игорёк настоящий кэп Бугая в вице , он от такого доверия от Даника Всех порвёт

Старый 02.07.2016, 10:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Сейчас у нас есть три вратаря

кого отцепили?

Старый 02.07.2016, 10:50
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
кого отцепили?

кого-кого......естественно протеже Старого

Старый 02.07.2016, 12:02
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
кого отцепили?

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кого-кого......естественно протеже Старого

А ментярику контракт продлили, кстати? Он с 1-го июля свободный агент

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 02.07.2016, 12:08
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
кого отцепили?

- Недавно было объявлено о том, что голкипер Александр Беленов, который провел в составе «Кубани» пять лет, покидает клуб. Насколько это серьезная потеря?

– Беленова в «Кубань» привел я. Это потрясающий вратарь. Он сделал свою работу, и поздравляю его с этим. Но жизнь идет вперед. Сейчас у нас есть три вратаря, которые не позволят почувствовать его отсутствие.

- Кто теперь станет первым номером в воротах «Кубани» – Евгений Фролов, Думитру Стэжилэ или Юрий Дюпин?

– Я пока не решил, кто будет первым номером. Думаю, что все они — голкиперы примерно одного уровня. Единственное, у одного из них есть небольшое преимущество – он отыграл весь прошлый сезон, поэтому у него есть опыт, у других – нет.

Старый 02.07.2016, 12:10
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
777, старый ворчун...пусть тебе приснится Тлисов

Среди пальм и кипарисов,
Хай ему приснится Тлисов!!!

Старый 02.07.2016, 12:31
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Я всё спрсить хотел . А чё у 777 такая не любовь к Артурику ?

Старый 02.07.2016, 12:36
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
А чё у 777 такая не любовь к Артурику ?

разные взгляды на футбол......

Старый 02.07.2016, 13:06
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А ментярику контракт продлили, кстати? Он с 1-го июля свободный агент

А не на три года его подписывали?

Старый 02.07.2016, 13:09
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
разные взгляды на футбол......

Ну это нормально

Старый 02.07.2016, 15:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я всё спрсить хотел . А чё у 777 такая не любовь к Артурику ?

Что-то личное, "я так, думаю"(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.07.2016, 16:14
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Среди пальм и кипарисов,
Хай ему приснится Тлисов!!!

Просыпаясь среди ночи
Потный и не при делах.
Он кричит, что было мочи,
Тлисов, ты иди с Кубани нах.

Старый 02.07.2016, 23:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обухов: «Грустно покидать “Спартак”, но надо двигаться дальше»
http://fratria.ru/news/2016/07/01/ob...gatsya_dalshe/

Цитата:
- Как появилась "Кубань"?
- Мне позвонил спортивный директор клуба и сказал, что краснодарцы заинтересованы во мне. Клубы договорились по трансферу и я отправился на сбор с "Кубанью".

Переход - возможность решать другие задачи?
- Да. Перед моей новой командой стоит задача выхода в премьер-лигу. "Спартак" меня не отпустил напрямую в клубы РФПЛ, поэтому хочу подняться в элиту с "Кубанью".
- Как восприняла супруга переезд в Краснодар?
- Хорошо перенесла новость. Она рада, что моя карьера движется дальше, а не находится в подвешенном состоянии, как в "Спартаке".
- В главной команде вам так и не дали возможности проявить себя. Почему?
- Думаю, этот вопрос стоит задать Дмитрию Анатольевичу Аленичеву. За все время в "Спартаке" он со мной не разговаривал, поэтому причин не знаю.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 03.07.2016, 02:08
Корнеевич36 Корнеевич36 вне форума
Новичок

Корнеевич36 - платиновый пользователь форума; 100%Корнеевич36 - платиновый пользователь форума, 100%Корнеевич36 - платиновый пользователь форума, 100%

Словами младенца - глаголит истина.Карэн это про Обухова

Старый 03.07.2016, 02:40
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нужно было сделать просто:
1. Нагнать всех тех, кто не хочет играть за Кубань (выполнено)...
2. Оставить тех, кто хочет играть за Кубань ( 50%: Армаша оставили, кое-кто уехал...)
3. Набрать пол-первой лиги в состав (выполнено), взять пару нормальных легов (не выполнено)
4. Перестать ****еть болелам, опять 50%...
Когда Вы, пилять, к народу повернетесь, г-н Набдюдающий, и иже с ними? Представьте, мы не быдло, с нами можно вести диалог, меня ****ли ваши саркастические посты, совершенно, не продуктивные..
Мое ИМХО: Я с Даном и с бесплатным абонементом жду, когда Вы обосретесь и моя команда не заявится, а Дан съыпется! Или еще какая-нибудь куйня произойдет? .. Есть что ответить?

Старый 03.07.2016, 02:52
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Добавлю еще, наблюдающий: когда я говорю или пишу, за свои слова я отвечаю! Ты не отвечаешь ни за что, потому что ты троль! От тебя ничего не зависит, съедешь со своих слов в три секунды, как с 9 очками.. Некер тебе тут было появляться, убили Команду - радуйтесь по-тихому! Патриот, мля..

Старый 03.07.2016, 03:06
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Добавлю еще, наблюдающий: когда я говорю или пишу, за свои слова я отвечаю! Ты не отвечаешь ни за что, потому что ты троль! От тебя ничего не зависит, съедешь со своих слов в три секунды, как с 9 очками.. Некер тебе тут было появляться, убили Команду - радуйтесь по-тихому! Патриот, мля..

Секта

Старый 03.07.2016, 08:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario,
Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Некер тебе тут было появляться

Да оставьте вы наблюдающего в покое. Это фактически реинкарнация Снайпера. А такие люди очень нужны форуму - без них просто некому будет вещать, что "в Багдаде всё спокойно".

ЗЫ: Одно жалею - что наблюдающий, как тот Снайпер, в своё время не поставил на кон штуку евриков. Мне бы они сейчас не помешали.

Старый 03.07.2016, 11:58
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бугая в вице , он от такого доверия от Даника Всех порвёт

Сергей, не согласен, вечно подающий "надежды" Бугаёв уже переросток.
Ps. Пока писал Бугаёв только, что привёз банку в свои ворота в спарринге.

Закрытая тема