![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри фото http://fckuban.ru/news/2029/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше пускай ваши армяне с Вашим князем Таврическим купят у нас Павленко, хороший парень пропадает. Павленко Вас усилит 100 пудова. Или Ваши не хотят платить бабки за нормальных игроков.......
|
|
|||||
|
|||||
![]() Извиняйте , не Таврическим , а Ткачавым , фамилии малех перепутал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wudu, И это говорит болел команды, на трансферном рынке не усилившимся ни на грамм, подписав двух "перспективных" пацанят
Как говорится..меняете шило на мыло |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш плюшевый Павленко в прошлом годе в Ростове через игру дурака валял, а Федун за него 2.5 ляма объявил. Плюс зарплата у мальчика почти соточка в месяц. Дан за такие бабки румына бы привез серьезного, но и этих бабок пока не видно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмин Махмудов, надо признать, очень хороший футболист. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по имени не скажешь......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас же про усиления вашей команды вроде говорим..... А мы то усилимся на верочку, на подписании уже висят футболисты уровня ЛЧ. вот вы.... А Павлюченко наш спартаковский, и дух в нем спартаковский. Он вашей команде поможет мячи соперникам клепать !!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да шо ж сюда все такие грозные заходят! ![]() Давай так: свинки дают нам 2 с половиной ляма, а мы, так и быть, избавим вас от Павленко. ![]()
Вот дух, будьте добры, оставьте себе. Нам ещё амбре мясного ряда не хватало... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 30.01.2011 в 15:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
два ляма за нашего россиского футболиста не такая уж и большая сумма. Как бы то не было , но игрок он хороший , сейчас предложи ему контракт , но с возможностями быть в основе. Я думаю Павленко готов будет рассмотреть свою з\п в сторону уменьшения. У вас в нападении то и играть ,как я понял ,сейчас некому |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто сказочная сумма! его цена 400-500 штук при личном окладе в 30-50 штук в мес -красная цена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно проехали. Надеюсь, что Вас не оставят без усиления состава. Просто тогда без этого,Вам будет ой как тяжело смотреть, как вас обыгрывают всякие Нальчики и Анжуйцы. Про остальных я просто молчу. Так что пожелаю Вам усилится и достойно смотреться в ПЛ. Желаю Вам побед , кроме матча с Нами.... Но для этого нужны усиления, за повторы не судите... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну 400-500 и еще чтобы усилил команду ПЛ... Не знаю , в нашем российском футболе это возможно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои рассуждения похожи на ловчевские, наверно вы все такие. Вот ЦСКА купил Васина за 900 тысяч с очень маленьким (относительно) окладом, при том, что это игрок сборной. Вот так надо действовать. А за 3 миллиона вашего ногомячиста никто не купит. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, за Павленко шли разговоры. Дора работал.
Думаю, это было бы реальное усиление. Но там запросы - и по трнсферу, и по личному контракту - просто нереальные.
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрика...
то селекция ГМ, то межсезонка.. а теперь болелы других клубов сами приходят своих сдавать.. входят в положение что никого толком еще не купили??? спасибо ненадо... у нас на это Мистер есть)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо признать , что селекция у армейцев всегда была в поряде, на высшем уровне и никто это не отрицает. Кони всегда этим отличаются от других. Но во-первых посмотрим ,как он себя проявит в сезоне, а во вторых-речь о Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wudu, если он такой хороший игрок. Что же его Карпин даже на сборы не взял? Дзюбу взял, а Павленко нет. Разве можно так разбрасыватся 2 лямами.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.01.2011 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы никого не сдавали, вы сами отказались от Григорьева. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он сидит себе в Лондоне и не знает об этом ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет не примоню...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
))) точно! Лондон же не Краснодар...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему тяжело попадать в основу, сильные у него конкуренты. Думаю, если никто не возьмет останется у нас и вообще "сдуться" может, а игрок то реально неплохой. Я думаю чуть позже на него цена упадет. Он сам хочет сейчас уходить. Он реально "хороший" парень, простой и обострять игру и забивать умеет. Если перейдет в ваш клуб навернека будет вызывать симпатии |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Ну а как от него не отказаться? Деревянненький он. Да и вообще, списанные кони тут у многих ни с чем хорошим не ассоциируются. Бо, некоторые их предшественники понатворили делов. Одного Варламова ещё лет десять всякими недобрыми словами будут вспоминать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знал куда написать это напишу сюда.Dandy и Bond прославились
![]() ![]() Может ли Фурсенко «порекомендовать» «Кубань» в Лигу чемпионов? http://www.sports.ru/football/75734940.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
ну дык правильно, Григорьев в ПД-то своей игрой не впечатлил, что ему делать ПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык вопрос в его аппетитах и его агентах. Наши-то не проч. Клуб вроде всё обговорил, осталось только подпись поставить. Ан нет, поехал в начале в Жемчуг, а потом в Терек.... что ему мешало? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, он походу попал в сети агентов. Которые пытаются отжать по максимуму с него, сомневаюсь . что это его апетиты. Агентов поджечь на костре надо ! ![]() Теперь все понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь то все понятно. Когда соседи Олега Иванова подписали. А "Спартак" теперь подкидывается с Павленко, куды "звезду" пристроить...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.01.2011 в 16:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/2029/
На второй фото Зуэла со спины. Там веса как у Леилтона в период пика карнавала. |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, не гони гусей. Франсик такой по-жизни. Когда он вес мог набрать? В январе пылил за греков. Он парень фактурный и при этом резче Вити кастратного
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, Пилиев не поехал на 2-й сбор ЦСКА и будет сдан в аренду. Возможно ваши заинтересуются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах аренды. Мы уже за всё время так наарендовались, что в пору проездной выписывать... Хватит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний раз он отпылил 5 января за ПАОК (43 минуты) и свалил в Кубань. До этого играл 5 декабря. http://guardian.touch-line.com/Stats...80&Season=2010 - 2011&CTID=31&CPID=76&TEID=680&RFID=&PLID=182730&MA ID=438772&ListType=8&pStr=Match_Details&t=2 http://guardian.touch-line.com/Stats...80&Season=2010 - 2011&mTEID=680&t=2 Последний раз редактировалось Тырник; 30.01.2011 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но, только не зарплатой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ДАЛЬШЕ ТИШИНА...............................Игроки хде, млять? Анжи, вон сходу скупаться стал, тока бабки Керимов дал. Мы же все ждем демпинговых цен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык с бапками и дурак скупиться... А тут без бабок пытаются... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это уже и вправду не смешно.. Вот он конец января, а никого не видно и не слышно..
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |