![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, опять матч Кубани не досмотрел????
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, блажен, кто верует. Волгу купить не удалось, как Ростов, разменяли. Сольете в Нижнем, ставлю 1000 евро, чем ответишь? А то я парням ростовским, которые инфу о сливе отдали, не стал обозначать, что уже знаю. Тебя теперь приглашаю поспорить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,ну странным (а точнее глупым и сюрреалистичным) показался ток 4-й гол, когда этот шкет головой забил. Но щас пересмотрел - там защитника реакция прям красноречивой была, очень зол был от того как он лоханулся. В остальных 2-х в принципе защитники тоже в подкатах пытались стелиться. Я никого не защищаю, просто у меня при просмотре и мысли не возникло, что матч договорной, вот отсюда и пляшу.
И плюс ко всему я не настолько хорошего мнения о защитниках "Волги", чтобы считать, что они обязаны были там всё тащить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ходи больше. Не фартовый ты. Посмотри дерби по телеку, я те пива притащу даж, если хошь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зы - можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но договорняка и близко не заметил...борьба была...у Краснодара кстати очень хорошие скорости...нам будет тяжело 18го....точнее не легко как минимум!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala а если по чеснаку - ты был на стадионе сегодня на 34 минуте? - если был скажи как выразил свои эмоции после этого объявления "задорным" голосом? Сразу тебе в ответ - если бы такое объявление прозвучало на матче Кубань - "любой клуб" реакция ты же понимаешь была бы однозначная ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати так и не понял чем они занимались всю игру. Человек 30 было за воротами, сколько ни показывали их - стояли и молчали. А труба, да, улыбнула, особенно ламбадааааааааааа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня триколор, так что его и не показывали...есть только спортплюс и наш футбол...ну и россия 2 какие то тетки пришли через полчаса после начала, когда даже диктор объявил, что Кубань проиграла, и громко сообщили новости всему сектору - "наши проиграли!"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, вот зачем ты туда ходишь? 18го числа будешь кричать со всем стадионом Е5 МАГНИД Е5 ???? или не будешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати прав товарищ - во втором тайме гостей тупо убивать начали. Я аж подумал "Вы не быки, вы свиньи какие-то".
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,завязывай с агитацией
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то фартовый, то нефартовый...да не не уговоришь...ни за какие хоромы царские...только на стадионе... кстати сегодня показалось, что бафальцев на матче было меньше чем обычно...какие-то странные опять на юге рыл на 10-15 что-то заряжали почти не слышно...с Волги не одного выездюка...Баскаков в прирыве помахал руками болелам, когда шел с поля, которые его кто тридварасил, кто хвалил, видимо нравится...но за симуляцию он раздавал бредовые карточки.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, да я не аггитирую
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, повторю вопрос
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амеркино-армяну ваще чёткую карту дал. Там защитник по плечу шл****л рукой еле, тот аж типа чуть не умер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное не буду, буду болеть культурно...за Кубань!...но ниче не имею против тех, кто будет кричать - они разжигатели эмоциональных искр дерби так сказать...и это к лучшему...интересно что будут кричать бафальцы на это...сеня сидел с пацаном рядом незнакомым лет 20...грит за Краснодар буду болеть...сошлись на том, что мы с ним не друзья, но сеня болеем вместе...сказал пойдет на север...сказал, что буду на том же месте на Западе...а вообще говорит наболелся за 3 года вылетов...решил болеть за перспективу и атакующий стиль теперь как он выразился...ну да дело его... Последний раз редактировалось greatiger; 15.06.2011 в 00:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
портрет типичного ГЛОРА ![]()
ну ты увернулся от четкого ответа ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пусть ВАМ будет тяжело, предлагаю тебе двойную розу замутить на матч, наваришься ![]()
|
|
![]()
Горячие грузинские парни тоже не церемонились.Недаром Муслин Юру заменил,чтоб не травмировался опять
Я читал это.Но договорняка не было и в помине. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда там ответная игра в Нижнем Новгороде? |
|
|
![]()
Гудвин и ты и я всего лишь зрители на всех этих спектаклях.
пару недель на подумать даёшь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ультрасы уже сделали еще в прошлом году ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошие скорости это когда играешь без сопротивления на чистых мячах, а когда Кубань включит прессинг посмотрим куда они бежать будут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, не бывает только чёрное и только белое НИКОГДА. А Вы пишите про ФК КРАСНОДАР только грязь. Очень сильно смахиваете, извините, на Гебельса, иначе Вас трудно представить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья, я могу вообще тут ничего не писать, полно других , кто может это делать, но почему нужно каждому напоминать, для чего эта тема создавалась и собственно само название темы какое? название не наталкивает писать тут о любви к магниду! для всех любителей "этого славного фк краснодар" есть целый оф форум клуба и сайт BB, зачем на форуме болельщиков Кубани ждать любви к вашему клубу? Я что -то не видел специальных тем про любовь к Спартаку на форуме ЦСКА и наоборот!
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 15.06.2011 в 00:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык матч не скоро, могу и больше дать ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.06.2011 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну акромя ББ вроде никто радостных эмоций не выказывал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так кроме 100 человек ББ, остальные болелы на стадионе - деды пенсионеры, которые ходят на любой футбол - они ж любители кубанскага футбола! и сегодня, из-за погоды их пришло аж 3000 человек! |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, я имел ввиду для урода этого и прочих розу с двумя клубами. Типа матчевая и навсегда
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы не смотрите на толпу и на других, а пишите от сердца и не бойтесь оказаться в меньшинстве. Адекватный человек заметит огрехи, но не будет валить в одну кучу много чего лишнего (для объёма информации). Получается Вы пишите правильно, но много пишите лжи в виде пропаганды |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, к чему глупый спор, когда можно с уверенностью сказать:
1. Договорняка не было 2. Игра ответная в Нижнем Новгороде может привести к любому результату 3. Команды (Краснодар и Волга) примерно равны в классе (счас 4:2 и год назад 3:3) и бьются не жалея себя (куча ЖК и КК всегда с командами из НН) и почему вдруг Краснодар должен ВЫИГРАТЬ НА ВЫЕЗДЕ??????? 4. Я бы больше поверил бы в договорняк. если бы Вы писали про победу Краснодара на выезде, что трудно представить. p.s. Есть такая притча... Иисус сказал как то, что вот тот человек отдал больше, чем ты (обращаясь к богатому купцу и сравнивая его с бедным человеком). Но почему? - возмутился богатый человек, я же ведь отдал в тысячу раз больше денег. - Он отдал последнее, всё. Так что спорить на 1000 у.е. могут спорить люди с одинаковыми заработками, а человек к которому Вы обращаетесь может быть в неравных условиях Поэтому измените условия спора. Например. крикнуть "Ку-ка-ре-ку" на каком нибудь матче или чтото типа "Я Лох и Гудвин самый мудрый человек на свете!" на какомто оговоренном матче или наоборот, кто выиграет - вот тут честно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья, в чем же пропаганда, в ненависти к магниду? так каждый сам решает за кого болеть, просто одни пытаются угодить и вашим и нашим, а другие не бросают свой клуб и не мечутся туда сюда в поисках каких-либо ощущений! Одни ищут причины болеть за этот фк краснодар, а я могу еще раз сказать , почему мне противен фк краснодар - потому что этот клуб по спортивным принципам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЛ И ПОПАЛ В ПЛ МИНУЯ ВСЕ СПОРТИВНЫЕ ПРИНЦИПЫ!!! если бы этот клуб, создался по спортивным принципам, отыграл все отборочные турниры, выиграл их ВСЕ, попал в ПД, и заняв в ПД 1е или 2е место вышел в ПЛ, то я бы этот клуб может быть уважал так, что ходил бы на его матчи, но раз путь выбрали НЕСПОРТИВНЫЙ, то и уважения к этому клубу не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судья, я его финансовый уровень представляю
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот что хочу напомнить, 2007 год, сезон уже окончен, идет декабрь месяц, митинг возле стадиона Кубань в поддержку Кубани!!!! тогда вопрос стоял о том, что наш клуб могли просто отправить в КФК, но пришли мы- болельщики и показали, что клуб наш, наша Кубань - нужна очень многим людям!!! и очень было тогда противно слушать некоторые предложения про альтернативу для Кубани , в виде молодого частного клуба фк краснодар, за который нам предлагали пойти о болеть вместо Кубани!!!! только что это за клуб, откуда он вообще взялся знали лишь единицы!!! и уважание уже тогда не было, после создания липового турнира, на котором ваш мега клуб занял 3е место из 4х, дал ему право заявится в Зону ЮГ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только по голам судить вообще смысла нет, лично мне запомнился момент когда мальчик, подающий мячи, слишком медленно его подавал, так я думал сейчас Волжанин накинется на него + еще и матом мелкого покрыл. Лысый грузин тот вообще кидался на всех подряд, да и вообще игра слишком жесткая была для стандартного распила. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот народ странный, после "мягкого распила" Волга - Анжи, сценаристы видимо решили больше так не лажать, сменили тактику и добаваили правдоподобности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жуки, а я то повелся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голы чудесные.
Первый еще так сяк, если и режессура, то очень тонко. Второй - снимаю шляпу, красиво. И тут началось. Третий, вратарь даже прыгать не стал видя, как быки никак не затолкают. Четвертый - апофеоз, волжанин, тот который "такие эмоции показал после гола" УВОРАЧИВАЛСЯ ОТ МЯЧА. Замедленный включите и посмотрите, если так не видно. Ну да бог вам судья, сегодня последние 2 гвоздя в крышку гроба с надписью "ФыКа Магнит" забиты. Совести нет у вашего "эффективного менеджмента" совсем и болелы "Краснодара", особенно ББ - ****AБOЛЫ. Именно так. Толерантность говорите, за "Кубань" переживаете, вражды не хотите. Ну-ну, толерасты фиговы, за базар всегда спросят ответ, человек или Футбольный Бог, неважно, спрос будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |