![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин - узурпатор, поздравил персонально от всех ![]() А так... форум был почти весь тот день закрыт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, наверное, чтобы не нанести душевную травму 777
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так 777 сайт положил в тот день, чтоб не дай бог поздравили Артура. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, всем спасибо за ответы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, Артурика поздравляли два раза. Первый раз в комнате на базе, потом для прессы. Был тронут, жабу задарили. Нормуль. Я вот подумываю, как бы его с 777 познакомить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей видимости, в Российской футбольной Премьер-лиге сезона-2013/14 будут работать аж три тренера, ещё недавно возглавлявших "Кубань". Это не считая нового тренера самого краснодарского клуба, разумеется. Дан Петреску в "Динамо", Юрий Красножан в "Тереке" и Леонид Кучук в "Локомотиве". Даже покойный президент "Атлетико" Хесус Хиль, увольнявший тренеров за ужином или обедом, не мог похвастать такой результативностью. "Кубань" — удивительный клуб, который идёт вперёд, несмотря на то что тренеры здесь меняются регулярно и самым неожиданным образом. Петреску ушёл на "повышение" в "Динамо", Красножана уволили средь шумного бала с непонятной формулировкой, наконец, Леонид Кучук, по уверениям Сергея Доронченко, просто пропал на неделю. А когда объявился вновь, то рассказал, что переговоры с клубом зашли в тупик. Сейчас Кучук или уже заключил контракт с "Локомотивом", или близок к этому. "Кубань" горевала недолго и вновь пошла по румынскому пути, пригласив в себе Доринела Мунтяну. Если так будет продолжаться, то скоро все тренеры Премьер-Лиги будут выходить из Кубани, как русская литература – из гоголевской "Шинели".
История с Кучуком выглядит фантасмагорической только сама по себе, ибо в контекст российского футбола она вписывается превосходно. Очень сложно сформулировать принципы, которыми руководствуются наши клубы при назначении и увольнении тренеров. Показателен пример "Терека", где так хотели видеть у руля Юрия Красножана, что даже не удосужились придумать более-менее разумное обоснование для увольнения Станислава Черчесова. Конечно, Рамзан Кадыров рассказал, как Черчесов настолько не уважает местных игроков, что даже не подаёт им руки, но с тем же успехом он бы обвинить тренера в поедании младенцев. Нужно же было хоть что-то сказать, когда увольняешь тренера, завершившего сезон с лучшим результатом в истории клуба. Забавно, что самого Красножана уже дважды увольняли с похожими формулировками, то есть фактически без оных. Ещё немного, и фирменным стилем нашего футбола станет отставка по принципу Портоса: "Я дерусь, потому что я дерусь". Впрочем, и назначают тренеров тоже в схожем стиле. Леонид Кучук работает в чемпионате России с 9 января – это всего шесть месяцев, срок почти ничтожный. Возможно, руководители "Локомотива" — провидцы, умеющие видеть то, что сокрыто от остальных, но работа Кучука в "Кубани" пока не позволяет оценить его как тренера. Тем не менее кто-то решил, что именно его слово должно спасти "Локомотив". Пока же Кучук скрывается, как Ленин в разливе, чтобы вскорости сесть на бронепоезд и прибыть в Москву. Ещё одно событие недели – обнародование списка 33 лучших игроков по итогам сезона. Отдельные позиции могут вызвать только одно чувство – недоумение. Очень хочется понять, какая кухарка составляла данный список, в который, например, не попал опорный полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум. Совершенно обделили вниманием ФК "Краснодар": лучший ассистент чемпионата Жоаозиньо не фигурирует среди левых полузащитников, а лучший бомбардир лиги Вандерсон – среди форвардов, как левых, так и правых. Ещё один повод Сергею Галицкому поговорить о засилии Москвы. Это как в анекдоте про грузинскую школу, где учительница объясняет детям, что "вилька и тарелька" пишутся без мягкого знака, а "сол, фасол и антресол" с мягким. Заканчивается анекдот тем, что она требует зазубрить всё наизусть, потому что понять это невозможно. Так и тут – невозможно понять, как вышеупомянутые футболисты могли промазать мимо списка, куда попал и Александр Кержаков, не забивавший с октября месяца, и Денис Глушаков, сезон которого в "Локомотиве" вполне можно считать провальным. Удивительно также отсутствие Араса Озбилиса, ярко проявившего себя в матчах за "Кубань", и его партнёра Алексея Козлова, которому на позиции правого защитника предпочли Рената Янбаева. Вообще, по списку 33 лучших можно сделать вывод, что "Локомотив" занял в чемпионате как минимум пятое место, а вовсе не девятое, как нам почему-то указывает таблица. Самым ярким моментом очередного исполкома РФС стало торжественное изгнание из Эдема Алишера Аминова, местного "рыжего". Это уже само по себе говорит о том, что никаких судьбоносных решений там не принималось. В российском футболе продолжается конфликт между Николаем Толстых и клубами, и примирить стороны уже пытается даже министр спорта Виталий Мутко. Правда, Виталий Леонтьевич не ограничивается только этим и продолжает активно комментировать новости российского футбола. Не обошёл он своим вниманием и персону Леонида Кучука. По мнению Мутко, долго в "Локомотиве" Кучук не продержится. Оставляя за скобками содержательную часть, нельзя не заметить, что уже не в первый раз министр спорта позволяет себе высказываться не просто резко, а откровенно грубо, как это было, например, в случае с Валерием Газзаевым. Если такой стиль идёт с самого верха, что удивляться нравам, которые царят в нашем футболе. Как говорил персонаж замечательного фильма, "а ещё борются за звание дома высокой культуры быта". Источник: "Чемпионат.com"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Познакомишь, они побратаются и придут к выводу, что во всех их заочных траблах на форуме виноват Гудвин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео игр со сборов будут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется что-то ты знаешь больше чем мы ![]() Либо под твоим аккаунтом отписывается Дора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
Мне кажется, это мысли и желания вслух. Дан мимо Европы пролетел, не забудь. Если Мунтяну потянет "Кубань", то Дан нам не нужен. А смены тренеров ****али уже.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, нам нужен тренер, который будет понимать все изнутри. У Дана, что показывают вбросы в прессе, полная .опа в мусарне. К зиме разрулит разрыв, Мунтяну, к тому времени, накосячит в Кубахе, и все вернется на круги своя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, если немец устроит в команде лучшее времена "великого третьего рейха", и некоторые игроки типо Попова, Араса разбегутся, результат будет отрицательный(место ниже 6 го) в том случае можно ожидать Дана как спасителя
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всему этому можно сказать одно: Поживем увидим. Доринел может как откровенно и обосраться, пох*рить дисциплину, прое5 ведущих игроков. А может и успеха добиться не хуже чем место в Европе, поэтому рассуждать сейчас не логично. Мы предполагаем-бог располагает ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
А если не накосячит? ![]() svarshik,
А если не будет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас пока официально нет тренера....
|
|
||||
|
||||
![]()
ГУДВИН,
Если так, то Дан начинает (сейчас!) подчищять всё в Динамо. Соответственно, в Кубани, не смотря на нового тренера, начинают всё расчищать под будущего бывшего. А если "новый" не накосячит? То? Новая история про "странное" увольнение? Может Петреску ничего не обещать, давайте отпустим уже его в Англию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если Дану покуй на свою репутацию,может зимой прибежать.Хотя накуй оно ему надо?Быстрей в Зените будет зимой,если к туркам не уедет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу смотреть камнокатание в исполнении моей любимой команды ! Не хочу Петреску, хотя и отношусь к нему с уважением. Мы играли от обороны, потому что кадров не было, а в Динамо был тот же самый футбол . И я не уверен, что Дан может по-другому ! Душить исполнителей, которые могут сделать матч, как-то не правильно. Все ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть хоть каждую неделю меняются, лишь бы Кубань шла вверх! ![]() |
|
|
![]()
По мне дык пусть Кубань идёт вверх, при этом показывая хороший и качественный футбол,и без тренерской чехарды. ![]() Ибо:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ничего, скоро и фашист станет у вас любимым тренером всех времён и народов, калхозникам не привыкать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог, я болею за Команду Кубань, а не отдельно взятого человека ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ничего, зато главный распильщик уже стал у вас любимым тренером всех времён и народов, оленеводам не отвыкнуть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
примитивный таежный троллинг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, За 45 лет моего беления за Кубань у меня было только два самых любимых тренера: это Виктор Корольков, выведший Кубань в 79 м в вышку СССР и Леонид Кучук, в очень сложных условиях, подаривший нам участие в Л.Е.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты не радуйся шибко, мы ему нашепчем откуда холода дуют, он вам припомнит зиму 41-го ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одолел комменты на чемпе по нашим событиям..... Как же нас, Кубань, ненавидят, только что восхищались, а представился случай-понеслась... сплошные гадости, минусуют всем попыткам разъяснить ситуацию из нашего стана.... В очередной раз убеждаюсь Кубань не Расея, Расея не Кубань..... Москали, кацапьё- САСАТЬ!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Сравнение уж очень хромает. ![]() Корольков принял команду во второй лиге и бессменно руководил ею три сезона, приведя в итоге в лигу высшую. При этом сам собрал команду и сам поставил ей игру. Т.е. сделал всё сам с нуля и до ста. Его успех был абсолютно закономерен. Кучук же отработал всего полгода, во многом на багаже своих предшественников. То, что именно он 26-го мая оказался в центре торжеств, во многом случайность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них же за МКАДОМ жизни нет ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, не делай выводы со слов школоты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой-то мере вы вышли в ЛЕ не из-за своих успехов, а из-за провала конкурентов на финише (особенно Динамо). Так что вывод Кучуком Кубань в ЛЕ в большой степени счастливая случайность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли.... Кущёвка-клуб, Цапки, Ткачёв, Крымск, Никезич - это ещё неполный список. А прочем пох... Драть мкадышей дома, а в гостях с особым извращением! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Самое красивое в футболе - результат. Кучук его дал. А все остальное лет через пять, десять, пятьдесят забудется. И в истории Кубани именно Кучук останется первым, кто не потерпел ни одного поражения и вывел команду в Л Е Так же как и Корольков был первым. А те кто оскорбляет Леонида, будут стыдиться своих слов
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Ты уж извини. Но от москалей за 35 лет я не слышал столько плохих слов о тренерах Кубани, как в одной этой теме про Кучука.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не фашист, он просто немец ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то, если по-хорошему, по-деловому, то в том, что Кучук не продолжил работу с командой виноваты обе стороны 50%/50%.
Другое дело, кто в результате окажется со щитом, а кто будет посылать голову пеплом, большой вопрос!? Скорее всего, Кучук, ибо вляпаться в "Локомотив" и врагу не пожелаешь... Леонид,в одном с тобою не соглашусь, оскомина от фамилии Кучук и через года останется. Как ложка дёгтя в бочке с мёдом! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и знал , что оленевод латентный поклонник Кубани! И верит в нового коуча ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, Это п ч Вы молоды и еще может быть доживете до новых Великих Побед Кубани. А мне фамилия Кучук всегда будет звучать как песня. Я все - таки благодаря ему дожил до Еврокубков И за это очень благодарен Тренеру.
|
||||
|
||||
![]()
Это писец какой то Смотрю "Удар головой" Ну ссуки такое говно льют на Кубнь мрази
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
neron, дык в москальский клуб сбежал, надо защищать. Но они правы в одном. С формальной точки зрения Кучук был свободен от обязательств. И наши сами наипались
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |