![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я уже писал, что ставлю не с целью наживы. ![]() Хотя, учёт веду и, даже после сегодняшнего разгрома, в плюсе за сезон на 40000. Хотел перейти на Марафон, но они запрашивают индекс адреса кредитки, а я не помню. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня "день чудес"..Сначала советовал всем брать Арсенал победу,т.к.Челси после 120 минут с Эвертоном и удалением должны были умереть физически,что и случилось во 2-м тайме.По тем же сообращением брал на матч Брюгге-Генк х2 за 2.13,хозяева в среду в матче с ГенТом в гостях на Кубок вырвали на 93 минуте ничью в меньшинстве,тоже должны были умереть..тут вообще цирк,на 1-й минуте Генк повел,18-я 1:1,45-я 1:2 Генк,46-я 2:2,53-я 3:2,59-я 4:2 Брюгге и казалось бы все..но нет,по моему совету парнишка берет х2 на 2 сотки за 29...проходит 5 минут 4:3,на 74-й 4:4 и на 83-й 4:5.Генк-машины,просто убили их физически,парнишка по имени Де Бруэн забил 4 мяча..В этом экспрессе на приличные бабки стоял Вильярреал больше 1.5 за 2.1.Остался один реальнейший матч завтра.Надеюсь зайдет,т.к.в экспрессе на 6500 с кэфом 3.3 подвело только проклятое волейбольное Динамо Краснодар с хохлами за 1.2.Бл...кие менты-пи...асы.В другом прессе на 160р с кэфом 137,на выхлопе намечалось 22 штуки не прошел сраный Зальцбург П1 с Ридом за 1.55,вел 1:0,удалился и сыграл 1:1.Бараны австрийские.Кстати в тото Зенита прошло 9 матчей,еще 3 в розыгрыше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое простое из "чудес" было в Махачкале за 1,55 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр,да какое это чудо,очень прогнозируемый для многих и для меня в том числе исход...
|
||||
|
||||
![]()
Поставил 7000 по 2,4 на Кубань. Вернул проигранные на матче Кубань - КС 10000.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты че тел. не берешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
В Тото Зенита на 20р в одном прошло 10,выхлоп 800,в другом 9,выхлоп 300,в 3-м 8,выхлоп 0 рублей...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и оставшийся бетончик зашел.Локомотив К-Нимбурк,фора 2+15.5.72:63.Экспресс с кэфом 5.8 и приличной суммой доехал до конечной станции..Врунгелю спасибо за то,что помогал вытянуть матч,комментируя мне его с трибуны по телефону.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет ЛЧ возьму Экспрессом
БАТЭ-Милан П2 за 1.5 АПОЭЛ - Порту П2 за 1.7 Пльзень - Барса Ф2(-1) за 1.35 Зенит - Шахтер П1 за 1.8 Генк - Челчи к2 тотал > 1.5 за 1.4 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да - К2 (вторая команда) У них 2 слива подряд в АПЛ... Генку просто не повезло .. чую еще раз попадет под раздачу ! (1-я игра Челси - Генк 5:0) Последний раз редактировалось ber; 01.11.2011 в 14:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber,
зенит п1 боруссия ф(-1) милан п2 порту п2 барса ф(-2) челси п2 по Челси вот вопросы, мож ну их вааще. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю, почему вы так уверены в Порту? Апоэл очень хорош в этом розыгрыше...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора бы этому Апоэлу занять свое последнее место в группе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, если мне не изменяет память, ты должен был порешать наши вопросы с Бугром
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милан такой Милан...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Читалось,что у Милана будут проблемы после серии побед и тяжелого матча с Ромой.Вы ж все это не учитываете,вот у вас и не проходит.Анализ надо проводить глубокий перед играми,а не играть по названиям элитных брендов.Вон,Врунгель не даст соврать,я ему +1.5 на Батэ советовал.
|
||||
|
||||
![]() Там по кэфу в 1.7 и без глубокого анализа всё было понятно , я то в лайфе свою ставку после 1-1 сразу задефил... но всёравно опечален.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лешка подвело усе п2 взяли!)Паровозов не бери пока)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёманарот! не бери эту вату - она непредсказуема!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, просто, не бери...
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем мне ваши Паровозы,они "мертвецы".Я возьму победу Самары...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил забить на Самару х.. и болт и поставил на победу Майера Ф с травмированным и уставшим Типсаревичем.При счете 1:5 серб снялся.6000р за 1.9,иди сюда.Простите,не успел отписаться,т.к.торопился поставить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, еще на самару успеешь поставить
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,да мне они не нужны...я забыл,я принесу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол, женщины, Кубок мира.
Сербия-Юж.Корея Ф1(-11.5) 1.7 В Корее только один игрок приличного уровня, сербки ее съедят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сербия-Юж.Корея 3:0 (27:25, 25:22, 25:22) Не захотела Сербия выкладываться на полную. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теннис.ATP.Финал.Шарлоттсвилл(США).Ван Дер Мерве-Левайн П2(1.85),фора 2+2.5(1.64).Джесси Левайн,пропустив половину прошлого сезона из-за травмы набрал приличную форму,уверенно обыгрывая всех на этом домашнем турнире.Представитель ЮАР с ростом 195 см является типичным подаваном,примитивным в розыгрышах,к тому же Левайн левша,что еще более усложняет шансы теннисиста из ЮАР.Поставил 10000р на фору Левайну +2.5 в экспрессе вместе с победой Федерера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогрузил 10-ку на Шванка за 2.15.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это памятка для дилетантов,не шарящих в спорте.Я вот победу Сергея Бубки младшего с Донским вытянул,ждем победы Шванка в Буэнос-Айресе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, стратегия реваншей по пиз.е пошла, тоже ставил на шлака 2 к.
|
|||||
|
|||||
![]()
Навалил на Жанкейру на счет 2:0 за 1.9...6:2,6:1...все четко.....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорваты машины,убили баранов нах..,брал п2,х2 и с 0...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в теннисе намечается бетончик на вечер,но пока писать не буду,т.к.сам буду серьезно прогружаться.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Левайн-Башич П1,фора 1-2.5.Джесси Левайн обязан обыгрывать молодого боснийца и выходить в финал домашнего турнира.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Спасибо. Вложился. Сам в раскладе ни бум-бум, но надеюсь на твоё знание тенниса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,по идее все должно быть нормально,америкос сейчас в очень приличной форме,к тому же играет дома с малоизвестным 19-ним боснийцем в полуфинале.
|
|||||
|
|||||
![]()
Левайн,хоть и не без проблем,но все же уверенно победил "боснийского шакала"
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |