![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то и мне вроде обещал ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 26.04.2014 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока опровергают. думаю, если не найдут кого поприличнее, то возьмут травокура. Хочу чтоб сливочные Баварию дрюкнули, мож тогда Пепа перетянем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Милана новый доктор то по-интереснее... Пускай не крутит так мяч... ![]() https://mobile.twitter.com/CKHuntee/...593792/photo/1
|
|||||
|
|||||
![]()
Ева Канейро нервно курит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
15:45 Завершен Саутгемптон 2 - 0 Эвертон (2 - 0) не скажу, что сенсация, но парни из Ливерпуля, знатно наколотившие в свои ворота
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нереально...даже если Бавария не пройдет Реал- Пеп не уйдет. Тем более в МЮ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что тут нереального? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тебе МЮ не нравится? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, ну я думаю - тебе это будет не очень интересно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тож не варик,бо там и папа Карло нормуль!Только домой! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, с Пепом в прошлом лете, перед подписанием контракта с Баварией, обсуждался вопрос о его работе в качестве гт в МЮ, но стороны в чем- то не сошлись. Так что не надо ибо МЮ- ВЕЛИК!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Райан - в цивильном!Непривычно,на...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() не смеши. Всё проходит. И по личности нового гт мы все поймем- и о великости и о дальнейшем векторе..., а это сейчас даже более важно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ заиграло по другому с Гиггзом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я увидел старый добрый ВЕЛИКИЙ Юнайтед!!! Браво Гиггзи и нах нам никто не нужен! Ни Пеп, ни Клопп, ни Ван Гааллл
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а так - да, на фоне Норвича - сегодняшний МЮ велик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, джентельмен, Вы не правы!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте Райану поработать,на! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, сэр, моими словами сказал сэр
Miksher,
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, ну про Райана- это принимается. Посмотрим,сэр
![]() п.с апосле пары матчей(ясно каких) слежу и болею за выживание Сандерленда. Завтра поболею за победу в матче с Кардиффом...и вот тогда 03.05 посмотрим на способности Гиггза... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, на тебе раритет)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Хотел бы ошибиться. Люди верой и правдой отслужившие на своей работе, теряют на другом этапе мотивацию.Покажите мне великих спортсменов,ставшими великими тренерами.Франц и Миша, не в счет.(Тута я согласен)
Последний раз редактировалось 29й; 26.04.2014 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси чпокает ливер, ничья у сити, ну и пожалуй все
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле все .....проснулся
|
|||
|
|||
![]()
Paddy Power have placed a David Moyes statue outside Anfield for today's match
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джентльмены
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после 1го тайма 2:0... Сандерленд плавно отправляет Кардифф в Чемпионшип, а сам выбирается на спасительное 17е место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал, сегодня или в чемпе ? Про сегодня - не слыхал , чтоб "отдали", а про чемп - так первый не устаю повторять---"не обращайте внимания, мы ни на что не претендуем....мы просто тренируемся....всё у нас впереди". |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня, в сложившейся ситуации предпочту выигрыш чемпионства Ливером,бо Челси и МанСити ваще не перевариваю... |
|
|||
|
|||
![]()
Энфилд!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как же противно смотреть на Челси...
|
|||
|
|||
![]()
Коул - псих.
|
|||||
|
|||||
![]()
***** щас монитор раскерачу, все сопки на 56% кажут, невозможно смотреть
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, скачай TS Player (VLC) и мозг не ипи.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |