![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА,сушите вёсла,4-1.РАЗГРОМ!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если-бы "ЦСКА" использовал все созданные моменты на 100%(как тот по сути единственный момент и гол в первом матче),то нужного результата-бы добился.
Увы,выше головы не прыгнули,но всё равно за этот европейский цикл армейцам спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут хочется напомнить одному "оракулу" его процентовку в пользу "Наполи"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не заслужил ЦСКА своей игрой крупного поражения. Конечно победила более классная команда. Мог ли пройти дальше российский клуб? Мог! Только для этого нужна была удача Думбия, Чепчугова и Нецида. Сегодня она была в гостях только у Тошича. И ведь заслужил Зоран её своей игрой по ходу всего матча. Как заслужил большего Алан Дзагоев, да впрочем и вся команда. Упрекать её после этого матча не за что. И за то, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Челси пролез таки дальше, надеюсь для того чтобы отдать должок Барселоне, обыгравшей их в прошлый раз благодаря судейскому произволу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы ошибаемся,но такова жизнь,ничего в этом страшного не вижу.Уверен,что сказалось своевременное увольнение Боаша,а Ди Маттео удалось вдохновить команду и она заиграла. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понятно почему не с первых минут вышел Секу. Гораздо более зрело играл, нежели Муса. Нецид в поряде.Думбия если хочет конкретных приглашений от грандов, то должен на хорошем уровне проводить такие матчи, а не как сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() да они Наполи еле еле проскочили..Челси вообще-то с Байером в одной группе были и вышли с 2 места..они сщас моляться что бы им Апоел или Марсель достался на худой конец Бавария..против этих есть шансы против Мадрида и Барсы =0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда. Сразу прошу прощение за сравнение, но на поле в армейской форме сегодня был коллективный Роман Бугаев.
![]() Просто какой-то командный тупизм. Если Генич сказал, что "Реал" сыграл процентов на 50 своих возможностей, то кони на 10. ![]() Я, конечно, понимаю, что изначально шансов было, мягко говоря, немного. Но зачем же ТАК бездарно просирать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, боялись? гыгы. готовы были ноги поотрывать сливочным.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, ага, аж всей командой у себя на половине заперлись. Нельзя, категорически нельзя было играть в глухую оборону.
1) Это не умеет делать ЦСКА, это не их игра. 2) Состав совсем под другую модель игры. 3) Слуцкий сам никогда не славился построением непроходимых защит. 4) Этот "Реал" мог споткнуться лишь об оборону "Челси" или "Интера"...во времена моуриньевского правления в этих командах. ![]() Задача то простая была - при минимальных шансах забить не меньше "Реала". Ребят надо было раскрепостить, чтобы вышли и просто сыграли в футбол. Это "Реал", никто бы не осудил за поражение. А ЦСКА если и не дрожал перед ним, то уж точно в глазах сквозило: "Лишь бы много не пропустить. Лишь бы не позорно проиграть."
|
|||||
|
|||||
![]()
я в шоке от Челси. Красавцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Объективно, ЦСКА сыграл нормально... Но уровень Реала настолько высок, что забрать у них мяч стало невыполнимой задачей, почти все игроки испанской команды не ошибались. Чего не скажешь о конях. Нормально отработали Дзагоев и Тошич, очень понравился Нецид- грозная сила, терепь Леня поставит его в основу с первых минут. Смешны были А.Березуцкий и Щенников, смотрящие на забросы Реала на фланги...Чепчугов может отправляться в Сибирь, тусовка в Москве закончилась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да команда почти с первых дней сливала выскочку, чего стоит только то, что он Дрогба на лавку сажал, а конфликт с Лэмпардом.. Вот слили, теперь спокойно можно и в футбол поиграть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Забыл добавить пожарника Васю, ну и Чепчугов конечно ![]() Но всё же, во первых кони реально имели шансы, а во вторых всё-таки это 1/8 Лиги чемпионов, матч против клуба, у которого бюджет примерно сопоставим с бюджетом всей нашей ПЛ, на практически до отказа заполненном Сантьяго Бернабеу. В целом всё равно молодцы, надеюсь, что они получили достойный опыт, который им пригодится в борьбе за чемпионство в нашем чемпе, ну окромя игры с нами естественно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один раз в первом тайме он очень неплохо пробил по воротам, может быть ему чаще стоит идти до концаи брать инициативу на себя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне показалось,что он сам испугался своего удара ! Здается мне ,что Мусса это хорошее усиление для ПЛ,но не для лиги чемпионов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия закончила евросезон на 7-м месте в таблице коэффициентов УЕФА
Только что после поражения ЦСКА от "Реала" со счетом 1:4 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов российские клубы закончили выступления в еврокубках в сезоне-2011/12. Он принес нашей стране 9,750 балла в зачет таблицы коэффициентов УЕФА, что в целом является для представителей РФПЛ нормальным результатом. На данный момент Россия на 7-й строчке и, скорее всего, сместить нас с этой позиции никому не удастся. Теоретические шансы на это сохраняет только Голландия, однако даже если это произойдет, то никаких последствий для российских клубов не произойдет: в следующем розыгрыше евротурниров страны, занявшие места с 7-го по 9-е делегируют по 2 команды в Лигу чемпионов и по 4 команды в Лигу Европы. Кстати, сезон-2012/13 Россия начнет в таблице коэффициентов 9-й: там, напомним, учитываются результаты за пять последних лет, а, значит, 11,250 балла, набранных в розыгрыше-2007/08 "сгорят". Таким образом, представителям нашей страны необходимо как минимум будет удержаться на 9-м месте. В чем, впрочем, нет ничего невозможного, учитывая приличный отрыв от преследователей. Правда, и на 6-ю позицию, которая позволяет заявлять три клуба в ЛЧ, Россия пока может претендовать лишь гипотетически. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/499634/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне неплохо, теберь бы Кубашке попасть в первую шестёру и будет нам щастье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мышление тоже = 0%.Пацан ещё,куля там.В футбол не только нужно быстро бегать,но и думать.Надеюсь в ЦСКА он будет развиваться,и не остановится в своём "футбольном развитии". И пусть больше кушает морепродуктов,содержащим йод. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, все ваши вчера закончили, а наши ( хорьки) возможно закончат сегодня. Хотя, ещё не факт, что закончат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только небольшое уточнение. Эти итоги не для следующего розыгрыша еврокубков(2012-2013 годы), а на год позже(2013-2014годы). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы не чмырили Акинфеева,но в решающих матчах ЛЧ бронзовый Игорек выручал.
имхо оборона ЦСКА до ляпа Чепчугова играла на твердые "хорошо". А вот атака была абсолютно импотентной. Мяч терялся мгновенно и у защиты просто не было времени перевести дух. Думбия вообще разочаровал: Сейду решил,что игра в пас не для таких крутых пацанов, как он и постоянно шел в обводку на весь Мадрид ![]() Ну а в целом - неплохо. Меня гораздо больше разочаровали Локомотив и Рубин,проигравшие вяло и безвольно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Ага. Только в итоге вам самим кой-чего оторвали. ![]() Количество ошибок на ровном месте вчера явно свидетельствовало о том, что ЦСКА сдался ещё до боя. Причём до боя в Москве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот "трупики из Манчестера" практически лишились шансов на проход,что вообщем-то ожидаемо.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Атлетик второй забивает !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все пошел спать-не интересно стало.........
|
||||
|
||||
![]()
Летит МЮ родной. Видать этот еврокубковый сезон просто не его. И на старуху проруха бывает. Ну ничего, нужно все неудачи забыть и брать в этом году АПЛ. Вперёд Юнайтед!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Руни красавца забил.МЮ один отыграл!
|
|||||
|
|||||
![]()
Со 2 тайма переключил на Удинезе-АЗ. Не везет зебрам,но игра веселая.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
местный я. но МЮ для меня очень много. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, составчик у МЮ в этом сезоне не ахти. Для евротрофеев треба денюх потратить. Особенно это касается полузащиты.
|
||||
|
||||
![]()
Мю никакой! ...Кроме гола Руни.
Ну что ... Вперёд хорьки! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно ничего тратить! Гиггз со Скоулзом еще лет 10 поиграют! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Металлист отскакивает,играя в "мертвый футбол".По ходу я зря на этих трупов Х2 поставил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0,Олимпиакос его просто разрывает.Позор с Украины млять.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |