![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, так и было сегодня. Сбродная сегодня никакая. а Петреску Навсегда!!!
![]()
Общался тут сегодня...
на мой вопрос : " За чей счёт банкет?" ответом было "ХЗ!". Долги сейчас по 3-4 месяца. Ещё цитата: "Петреску-это хорошо, но без подковерки из ФНЛ ещё никто не выходил"
![]()
Дай-то Бог! Походу - бабки сбрехали, как всегда. Но блин, моя будущая невестка (студентка этого самого КГУ) активно топит за кастратню. Работу, конечно, ведём, но как-то тапрягает то, что её дед - нормальный мужик, и пароль знает, а с девочкой-студенткой такой облом. ![]()
![]()
Надеюсь долги не выплачивали только из за того что все руководители были вовлечены в переговоры с Петреску, да формированием состава. Иначе через месяц 2 снова будем во всех новостях.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, как мужик поставь вопрос ребром! Заодно поймешь,кого она больше любит. ![]()
![]()
"Надо разъяснять указания партии и Советской власти, разъяснять терпеливо и внимательно, чтобы поняли люди, чего хочет партия и куда она ведет страну. Не поняли сегодня - потрудитесь объяснить завтра. Не поняли завтра - потрудитесь объяснить послезавтра. Без этого не будет и не может быть теперь никакого руководства" (с) И.В.Сталин. ![]() ![]() ![]()
![]()
если руководство найдет в себе силы убрать из клуба дилетантов, то все будет хорошо. Крапивка и одноклассники не соответствуют Кубани. чем скорее это поймет руководство тем лучше. надеюсь Астапов и дальше сможет успешно проводить свою работу и будут приходить действительно грамотные люди.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По премиальным долги за 1,5 года. Тревожно.
![]()
наблюдающий,
представился бы, а то неудобно как-то. ![]()
ровно так как наша "четвёрка ходоков" являются рупорами МОА. Надеюсь разберёшься в этой простой логической цепочке. ![]()
![]()
Ну что))) Ключевая проблема с Даном и ГТ разрешилась, осталась проблема фин устойчивости, но судя по тому что пока было объявленно о млрадах бюджета, то пока надо отталкиваться от этой цифры и поэтому предлагаю плавно перемещаться в тему Межсезонье "Перезагрузка"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассрочат и по частям выплатят я думаю. Мне кажется что Кр и Ко пересматривают все финансовые операции за прошлые годы, чтобы по каждому проработать вариант (изучают короче). Поэтому есть небольшая оттяжка в связи с этим. Мало ли что там в прошлом нахимичили с контрактами, поэтому не торопятся расплачиваться по каждой хотелке и требованию. |
|
|||||
![]()
Дан Петреску. Съемка канала «Кубань 24»
14 июня в 19:37 Футбольный клуб «Кубань» 14 июня достиг соглашения с Даном Петреску, который теперь снова возглавит команду. С румынским специалистом встретился и губернатор края Вениамин Кондратьев. Они обсудили клубные планы на будущее. В этом сезоне «Кубань» покинула Премьер-лигу и пока будет играть в Футбольной национальной лиге. «Для меня важно и больно, что происходит с "Кубанью". Я не считаю нужным копаться, почему это произошло, искать крайних. Что произошло, то произошло. Важно, чтобы теперь мы смогли исправить ситуацию», — сказал Кондратьев. «У нас мало времени до чемпионата. Я приехал сюда работать и буду выкладываться на 100% вместе с клубом, чтобы добиваться цели и результата. Надеюсь, что мы вместе выведем "Кубань" на уровень, которого клуб достоин. Я счастлив вернуться в Краснодар. Я счастлив вернуться в "Кубань"», — поделился Петреску. Дан Петреску уже был тренером футбольной Кубани с 2010 по 2012 год. Тогда ему тоже пришлось вытягивать клуб на уровень Премьер-лиги. «Команда из Первого дивизиона вышла в Премьер-лигу под вашим руководством. Более того, она стала любимой командой не только жителей края, но и определенной части россиян. Нам бы очень хотелось, чтобы мы повторили тот же рывок и просто, хотя это совсем не просто снова вернуться в Премьер-лигу, стать любимой командой, смотрибельной командой края. Прежде чем принимать решение, очень много слышал о вас, и хочу сказать, что вы не очень были любимы региональными функционерами в спорте, но очень любимы болельщиками. И это перевесило», — подчеркнул губернатор. «Для меня "Кубань" — родная команда. Я тренирую уже 15 лет, но так, как я себя чувствовал здесь, я не чувствовал себя ни в одном клубе. Хочу, чтобы меня судили по результатам, которые будут сейчас, а не потому, что было», — сказал тренер. По словам румынского специалиста, играть в Футбольной национальной лиге порой даже тяжелее, чем в Премьер-лиге. Контракт с Петреску рассчитан на два года, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24»................... http://kuban24.tv/item/trener-dan-pe...i-kuban-151132 Особенно задела фразу губернатора: -" Прежде чем принимать решение, очень много слышал о вас, и хочу сказать, что вы не очень были любимы региональными функционерами в спорте, но очень любимы болельщиками"...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня ещё взбесило, как ВИК руками по столу тарахтел ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВИК, вам как и нам этого конечно хотелось, НО это ФНЛ, сам не любитель закулисья, но здесь не обойтись. И кто?
нервничал, но показывал кто в доме хозяин
![]()
Ну ты выдал. Тебя особенно задело, что для губернатора мнение болельщиков оказалось весомее, чем мнение чиновников? ![]() Меня бы, наоборот, задело, если бы нас не услышали.
![]()
Так то оно так, но и такой слабой ФНЛ как в предстоящем сезоне тоже не было со времён Б.Ельцына, но тогда хоть в высшую лигу можно было выйти с маленьким бюджетом, что сейчас на мой взгляд никому из руководства клубов не нужно. Денег нет ни у кого, даже у Динамо Москва, что уж говорить за других. Так что с подковёркой выходить будут только идиоты не сумевшие построить нормальную команду. С трудом вериться что Петреску способен облажаться в таком слабом турнире.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 16.06.2016 в 08:42. |
|
||||
![]()
3 : 0, я в этом и не сомневаюсь, только Коли Толстых уже нет, а потому чинить нам препятствия ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ нЕкому, разве что обиженные и местные конкуренты могут помешать..
![]()
Тоже хотел отметить, что наша текущая трансферная политика направлена не только на укрепление наших позиций, но и ослабление конкурентов за выход в РФПЛ (Тосно, Волгарь). Этакие бомжи, но на уровне ФНЛ.
![]()
Веня, кстати, не лукавит. Например, то, как встретили Даника в аэропорту, тож, имело значение, поверьте...Шатко там все было
![]()
![]()
Гудвин, Главное чтобы сейчас не мешали а то будет опять печалька
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |