Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2016, 23:22
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Wiktor, реактивный Вы.Это я с Питера прилетел,устал,написал,что думал,потом засомневался,что поймут и стер....

Старый 17.06.2016, 23:23
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Наконец тема о руководстве приобрела свою изюминку,отныне здесь обсуждаются розовые труселя,сиськи и Чемпионат Края.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом возрождения клуба,по-видимо им всё стало неинтересноА я еще помню лютые баны за сомнения в зимней трансферной компании...

Задавал Вам, как то вопрос, Вы не ответили. Повторюсь.
Если партия даст приказ за кастратов топить, выполните?

Старый 17.06.2016, 23:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Наконец тема о руководстве приобрела свою изюминку,отныне здесь обсуждаются розовые труселя,сиськи и Чемпионат Края.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом возрождения клуба,по-видимо им всё стало неинтересноА я еще помню лютые баны за сомнения в зимней трансферной компании...

Не торопитесь. Вектор сильно резко нельзя менять, так ведь можно даже кхемеров потерять

Старый 17.06.2016, 23:31
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Wiktor, я человек достаточно консервативный,и в отличии от Вас точно знаю линию партии,такого не будет.А вот 500-600 мелких чиновников,которые будут глорить за "Кубань" в надежде быть увиденными я прогнозируюНу конкретный ответ на вопрос-нет не буду,мне волы совсем неинтересны.,ну разве только их стадион,как ,возможно,будущая краевая собственность,ну это в перспективе.

Старый 17.06.2016, 23:33
Ветеран GreenMile

Мастер, и я Вас рад видеть в добром здравии и хорошем настроении.

Старый 17.06.2016, 23:34
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Задавал Вам, как то вопрос, Вы не ответили. Повторюсь.
Если партия даст приказ за кастратов топить, выполните?

Без сомнений!
Есть такой анекдот - проходит собеседование с кандидатом в КГБ:
- Вы курите?
- Да
- Надо бросить
- Раз надо - брошу
- Выпиваете?
- Иногда
- Придётся завязать
- Раз надо - завяжу
- Женщин любите?
- Да
- С сэксом придётся ограничиться
- Ограничусь
- Ну и последний вопрос: если надо будет жизнь за Родину отдать?
- Отдам без сомнений
- Почему Вы так уверены?
- А накуя мне такая жизнь?

Старый 17.06.2016, 23:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, И все же жутко любопытно бы было послушать про 20 работников клуба, которым хана скоро. Критерии отбора? Гетеры, не имеют единственно правильную головную извилину, или тем кто не захотел отказываться от долга по зарплате?

Старый 17.06.2016, 23:40
Ветеран GreenMile

Beckar, Влад, мне кажется,ваша мечта разогреть сайт,до того,чтобы его прикрыли...И тогда все местные постояльцы к Вам, на лицо-книгуЭтакий черный маркетинг.

Старый 17.06.2016, 23:41
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, ты в изгнании совсем одичал.

Старый 17.06.2016, 23:41
Ветеран GreenMile

Картель, просто корпоративная лояльность и ничего более.

Старый 17.06.2016, 23:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, я человек достаточно консервативный,и в отличии от Вас точно знаю линию партии,такого не будет.А вот 500-600 мелких чиновников,которые будут глорить за "Кубань" в надежде быть увиденными я прогнозируюНу конкретный ответ на вопрос-нет не буду,мне волы совсем неинтересны.,ну разве только их стадион,как ,возможно,будущая краевая собственность,ну это в перспективе.

Вот и я говорил, зачем Кубани стадион строить, если Кастрат-Арену, раньше или позже переименуют в Кубань. Меня тогда на смех подняли.

Старый 17.06.2016, 23:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Класс определение дал.
Значит либо просто магниту сочувствуют, либо все же гетеры

Старый 17.06.2016, 23:48
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Говорите по-русски: освобождают место для своих

Старый 17.06.2016, 23:58
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar, Влад, мне кажется,ваша мечта разогреть сайт,до того,чтобы его прикрыли...И тогда все местные постояльцы к Вам, на лицо-книгуЭтакий черный маркетинг.

Да ладно!? АКК прикроет сайт?
Прям мечтаю, чтобы все не ко мне на мордокнигу переметнулись!
В натуре - клиника в администрации! Понаберут лицедеев...

Старый 18.06.2016, 00:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Прочитав это, подумалось Наблюдающий пора менять Ник на Дальновидный

Старый 18.06.2016, 00:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Модеры, вы редкостные... неверно истолкованные толкуаны.

Старый 18.06.2016, 02:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что за бардак? Низзя кхмеров на недельку даже бросить. Новые танцоры появляются. Дядя прибыл, все нич.

Старый 18.06.2016, 09:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Что за бардак? Низзя кхмеров на недельку даже бросить. Новые танцоры появляются. Дядя прибыл, все нич.

Дядя, так что там с Крячиком, Широбоковым и некто третьим - сводней? Ты шары закидываешь людям из Сабихов за вискарем, а потом память в режим отключки переводишь. Давай официальную версию от волшебника!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.06.2016, 09:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.У модераторов и администраторов сайта запал кончился вместе с с новым этапом возрождения клуба

Господа кхмеры и простые колхозники! Запомните эти слова от глашатая-диспетчера АКК, что нынешний этап жизни клуба сродни эпохи Возрождения, т.е. Средние Века позади. Только все и начинается. Проторенессанс пошел! Не было никакого МОА, полных стадионов и Лиги Европы.
Как все просто. Наобещать стабильность, удачную концовку сезона, набор очков и сохранение места в РФПЛ. Связаться с сомнительным типом-решалой, так ничего и не смочь не на поле не за кулисами. Выйти сухими из воды. Задрачить болельщиков с назначением главного тренера, а когда до старта первенства 23 дня осталось назвать нынешние дни послеотпускной жизни клуба ВОЗРОЖДЕНИЕМ.
О возрождении не вы из АКК и Могилева ретранслировать будете. О возрождении клуба скажет вам болельщик, глядя на труды команды и руководства клуба, если эти результаты будут достойны и будут радовать глаз и сердце. А вы слуги народа, вот и служите раз ваша очередь пришла тянуть почетную лямку Кубани.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.06.2016 в 09:56.

Старый 18.06.2016, 09:19
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, это надо на главной разместить
зы я серьезно.

Старый 18.06.2016, 09:26
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
просто корпоративная лояльность и ничего более.

Тот хрен из минсельхоза, что сначала искал сортир, а потом "шайбу", он как, дюже корпоративно-лоялен? Если да, то на какую должность планируется?

ЗЫ: И, енто, на досуге посоветуйте Коробке сменить пресс-секретаря. Понятно, что вторую Захарову найти чрезвычайно сложно, но дородная тётка с лицом доярки из занюханного колхоза - это, ИМХО, не вариант.

Старый 18.06.2016, 10:04
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
З.Ы. а если бы в своё время СНГ смог бы договориться с АНТ, Вы бы восхищались корявой игрой и соответствующими магазинами?

И я бы восхищался условным ФК Магнит (Урюпинск). Но когда тетушка своими же руками убивает клуб, за который сама раньше болела, это уже за гранью.

Старый 18.06.2016, 10:09
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Господа кхмеры и простые колхозники! Запомните эти слова от глашатая-диспетчера АКК, что нынешний этап жизни клуба сродни эпохи Возрождения, т.е. Средние Века позади. Только все и начинается. Проторенессанс пошел! Не было никакого МОА, полных стадионов и Лиги Европы.
Как все просто. Наобещать стабильность, удачную концовку сезона, набор очков и сохранение места в РФПЛ. Связаться с сомнительным типом-решалой, так ничего и не смочь не на поле не за кулисами. Выйти сухими из воды. Задрачить болельщиков с назначением главного тренера, а когда до старта первенства 23 дня осталось назвать нынешние дни послеотпускной жизни клуба ВОЗРОЖДЕНИЕМ.
О возрождении не вы из АКК и Могилева ретранслировать будете. О возрождении клуба скажет вам болельщик, глядя на труды команды и руководства клуба, если эти результаты будут достойны и будут радовать глаз и сердце. А вы слуги народа, вот и служите раз ваша очередь пришла тянуть почетную лямку Кубани.

Много чего и кого в Кубани было, был Медунов и Высшая Союзная Лига, была победа в финальной пульке Класса Б, был МОА с провалным 2009 годом, с Лигой Европы, со свалом летом 2014 и грустным возвращением осенью 2015-го. Были годы глухого забвения, чего только не было за без малого 90 лет. Очень надеюсь, что год 2016-й станет годом нового возрождения Кубани. Пусть АКК "тянет лямку" как при Сергее Федоровиче и Александре Николаевиче, а болельщики поддерживают команду как в годы их управления клубом.
Кстати, объясните знающие, почему Кубань ведет свою историю с 1928 года, а не с 1958 например.

Последний раз редактировалось Wiktor; 18.06.2016 в 10:17.

Старый 18.06.2016, 10:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
объясните знающие, почему Кубань ведет свою историю с 1928 года, а не с 1958 например.

Учи матчасть!

Старый 18.06.2016, 10:39
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне (лично мне) доставляет эстетическое удовольствие троллинг местной публики месье наблюдающим поздними вечерами, когда он явно на кураже

Старый 18.06.2016, 11:01
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,
Учи матчасть!

Игорь, спасибо за совет и ссылку.
Я половину этой матчасти не по бумажке знаю, а в реале.
Я другое имел ввиду, названия команд разные и спортивные общества, тоже. Мы и дном успели побывать, и мясом. Что их всех связывает с нынешней Кубанью? Я так понимаю, что все эти команды представляли наш город и край в официальных первенствах страны и находились под патронажем Администрации Краснодарского края. Так это или нет?

Старый 18.06.2016, 11:14
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юбилейный пост только за Кубань. За те положительные эмоции которые мы с тобой получаем. За ту энергетику которая витает на стадионе когда мы гоним тебя вперед. За то что ты ОДНА такая. И пусть ты иногда как "капризная женщина" решишь поиграть в другом дивизионе, мы все ровно будем рядом. Ведь мы просто, напросто любим тебя. И поэтому никуда ты от нас не денешься. Мы проходили с тобой огонь, воду и медные трубы. Надо пройдем еще. Ты просто всегда будешь видеть нас рядом. . Мы с тобой, мы всегда будем вмести.

Старый 18.06.2016, 11:23
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, Для Вас Персонально без обид предлагаю открыть тему с названием типа Рупор АКК может ещё кого подтянитеа эта тема для простых и преданных клубу болел хотя многие здесь пиарятся а не делятся и обсуждают

Старый 18.06.2016, 11:28
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Вроде сегодня приезжает Великий Растратчик Ойро,Кавалер Ордена Розовых Труселей,Гроза Кошек,Милиционеров и Администраций,Некоронованный Король Вангопрогнозов:Великий Гудвин!!!
Есть вопрос:встреча,как Дана,будет?

Старый 18.06.2016, 11:40
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
наблюдающий, Для Вас Персонально без обид предлагаю открыть тему с названием типа Рупор АКК может ещё кого подтянитеа эта тема для простых и преданных клубу болел хотя многие здесь пиарятся а не делятся и обсуждают

Наблюдающий здесь находится в частном порядке.

Старый 18.06.2016, 11:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение

с1979г, думаю,что уже опоздал ты
могу адрес дать - сходишь с баннером под балкон

Старый 18.06.2016, 11:56
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Лично мне (лично мне) доставляет эстетическое удовольствие троллинг местной публики месье наблюдающим поздними вечерами, когда он явно на кураже

Вы думаете "тихий алкоголик"?

Старый 18.06.2016, 11:58
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Вроде сегодня приезжает Великий Растратчик Ойро,Кавалер Ордена Розовых Труселей,Гроза Кошек,Милиционеров и Администраций,Некоронованный Король Вангопрогнозов:Великий Гудвин!!!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Старый 18.06.2016, 12:00
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...t=21304&page=7

Старый 18.06.2016, 12:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Дядя, так что там с Крячиком, Широбоковым и некто третьим - сводней? Ты шары закидываешь людям из Сабихов за вискарем, а потом память в режим отключки переводишь. Давай официальную версию от волшебника!

Есть мнение, что некий триумвират уродцев очень недоволен, что удалось затащить Дана сюда. Остальное - по мере добычи компромата

Старый 18.06.2016, 12:35
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, когда подъезжать за аленьким?

Старый 18.06.2016, 12:48
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос к форумчаном, что-то новенькое появилось в трамваях. Кто нибудь в курсе.
https://new.vk.com/albums344484103?z...hotos344484103

Последний раз редактировалось mikola; 18.06.2016 в 12:56.

Старый 18.06.2016, 16:59
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

из пресс-конфы максимальную радость доставила инфа, что загон сосёт, а мы играем там где и должны!

Старый 18.06.2016, 17:41
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, семь тыщщ, семь!!!

Старый 18.06.2016, 17:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, семь тыщщ, семь!!!

Ё - моё !
Ну да ладно , лучше поздно чем никогда!
Свой юбилейный пост , хочу посветить лучшим болельщикам на планете Земля , за нас мужики Пока мы есть Кубань будет жить !!!

Закрытая тема