![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то на Восточно-Кругликовской всплакнула одна Тетя ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, как человек застрявший в 90-х ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Люди, не можем достичь мы предела,- Лучшее слово и лучшее дело Всё ещё впереди, всё ещё впереди. Я думаю, что все еще впереди ![]()
![]()
Не надоело ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 20.06.2016 в 02:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля, ничего новенького нет. Водитель трамвая обязан выставлять на дверь бейджик с фамилией и инициалами. Какой-либо обязательной формы оформления нет. Парень оформил его в данном стиле, за что ему только "респект и уважуха". ------------------------------------ есть в депо и кастраты. Один пытался ходить в цветах. Было поставлено на вид... более не ходит и не заводит разговоры на данную тему.
![]()
FCKK - это разве не кастраты?
![]()
Зубрицкая, прошу представится в данной теме...
Представление новичков
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось КолхозNICK; 20.06.2016 в 10:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если я ошибся,то проведём разъяснительную работу... раньше было тихо.
![]()
Не знаю, в чем новизна, но указанный стикер свидетельствует о принадлежности к FCKK (футбольный клуб "Краснодар" (Краснодар). Принадлежность к Кубани - FCKE.
![]()
Да я вообще-то информированного хичкока спрашивал.Так кто в троицу входит?И кто сказал ВИКу, что они плохие? Позволю себе предположить, что это были Вы, и только ваша скромность, не позволяет Вам, об этом заявить прямо. Последний раз редактировалось наблюдающий; 20.06.2016 в 10:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началась делёжка лавров... ![]() А всего то подписали Дана.... А что начнётся,если (когда) Кубань выйдет в ПЛ-"каждый будет мнить себя стратегом"??? ![]() А если не выйдем-все будут открещиваться от приглашения Дана? ![]()
![]()
Карен,не рубите сплеча.Как раз,наоборот,я пытаюсь выяснить кто плохой и кто хороший, в новой команде управленцев.Просто тут информированные люди знают о каких-то подводных течениях и группировках, мне же тоже интересно. ![]() А то, я раньше считал,что главные враги ФК "Кубань" засели в краевых министерствах финансов и спорта,а тут еще существует таинственный триумвират уродцев,который выступает против губернатора,а я такой любознательный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы знатный провокатор. Даже Гудвин почти успокоился, так нет же , надо зацепить ![]()
![]()
А Вы не торопитесь тут с "победными намеками". Пока ровным счетом ничего конкретного в положительную сторону не сместилось. Вот вернемся в ПЛ, откуда вылетели на ровном месте, тогда и поговорим. Тогда и будем смотреть что в плюсы пойдет с нуля. А пока подождем когда Дан нервничать начнет и что из этого выйдет. А пока - "Я не собираюсь сейчас выяснять кто виноват в вылете команды из премьер лиги" (С) ВИК. Очень определяющее выражение ![]() Ждем продолжения кардебалета. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
смени тон и хотя бы попытайся вести разговор без своего язвительного сарказма и вполне возможно ты будешь получать правильные ответы без решения ребусов и быстрее. Зачастую ты сам виноват в хреновом здесь к тебе отношении. И это... не трогай администрацию форума от слова "вообще". В клубе пытаются открыть новую страницу, мы же будем смотреть что из этого выйдет и дальнейшее отношение болел и нас будет зависеть только от действий нового, вашего, руководства. "Привет" я тебе сегодня утром передал... подумай после совещания что тебе здесь надо. Если интересно общение во благо , то вперёд и с песней. Будет даваться пока с трудом, но нужно понимать - рана сильно свежа. Если же имеется желание заниматься "пикировкой", то звиняй...
терпи и будет тебе в итоге щастье. ![]() зы: отвечать не обязательно...
![]()
наблюдающий, звонил не ВИК, но решение принимал он по согласованию со старшим поколением коллег, а они Вам известны не меньше чем нам, не надо прикидываться непонимающим. |
|
|||
![]()
Пора решать по гендиру!
Если бы не ректор, убедивший Коробку и Кондратьева в последний момент... Гендир очень не рад назначению румынской бригады...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох не пох, а новичков ему подписывать, которых Дан подыщет...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
хичкок, та ****али эти ребусы- к***усы...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |