Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2011, 22:53
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew,
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Так что, даже говнофутбол прносит куда положительный результат...

А я что, отрицаю, что гавнофутбол временами приносит результат? Нет, не отрицаю. Я с этим согласен, тем паче, что результат налицо. И не только в контексте "Кубани". Действительно, хорошие примеры - "Униря", "Рубин", сборная Италии, "Интер" при Моуриньо. Список легко можно продолжить... Но от этого гавнофутбол всё равно не становится ближе к сердцу и душе.

К сожалению, это - нынешнее торжество гавнофутбола - это проблема современного футбола вообще. Излишний консерватизм ФИФА в отношении правил привёл к нынешнему положению вещей. Надеюсь, рано или поздно всё изменится, и команды, исповедующие трусливую тактику, перестанут побеждать.

Старый 30.01.2011, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь, этот футбол был всегда, знаменитая "волжская защепка" - это тоже говнофутбол, кстати, хоть и видео не сохранилось. Просто есть две схемы и они будут всегда. Есть у тебя Месси или Месхи, ты будеть атаковать. Есть СалоПопа, атакуй, не атакуй, что пытался делать Хованец, а бестолку.

Старый 30.01.2011, 23:24
feb baster feb baster вне форума
Новичок

feb baster на пути к лучшему; 8%feb baster на пути к лучшему, 8%feb baster на пути к лучшему, 8%

До начала чемпионата осталось сорок дней

Старый 30.01.2011, 23:36
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

а между тем
Игонин: склоняюсь к варианту с донецким
"Металлургом"

34-летний полузащитник Алексей Игонин, бывший капитан "Сатурна", сообщил, что он может продолжить карьеру в донецком "Металлурге".

"Я рассматривал команды Премьер-Лиги, но российские клубы достаточно инертно ведут себя. Я не совсем понимаю, чего они хотят. Поэтому сейчас склоняюсь к варианту "Металлурга", который теоретически в голове я держал давно. Там всё достаточно конкретно.

Хочется ещё на приличном уровне поиграть, а эта команда ставит задачу в Кубке УЕФА. Перспективы хорошие. У них задача. У них инфраструктура. У них всё есть.

Там Гордеев. И самое главное, что он меня хорошо знает. И футбол он будет проповедовать тот, который я знаю. Мы единомышленники.

Надоело уже без команды. Я сейчас сам тренируюсь, функциональную базу закладываю. Надеюсь, что на следующий сбор я поеду уже с командой и наверстаю всё", — приводит слова Игонина РИА "Новости".

Старый 30.01.2011, 23:39
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, ушел к своему тренеру кенту забесплатно.

Старый 31.01.2011, 00:25
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

лучше к нам бы ушел

Старый 31.01.2011, 00:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
лучше к нам бы ушел

чур, чур, чур...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.01.2011, 00:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
а между тем
Игонин: склоняюсь к варианту с донецким
"Металлургом"

34-летний полузащитник Алексей Игонин, бывший капитан "Сатурна", сообщил, что он может продолжить карьеру в донецком "Металлурге".

"Я рассматривал команды Премьер-Лиги, но российские клубы достаточно инертно ведут себя. Я не совсем понимаю, чего они хотят. Поэтому сейчас склоняюсь к варианту "Металлурга", который теоретически в голове я держал давно. Там всё достаточно конкретно.

Хочется ещё на приличном уровне поиграть, а эта команда ставит задачу в Кубке УЕФА. Перспективы хорошие. У них задача. У них инфраструктура. У них всё есть.

Там Гордеев. И самое главное, что он меня хорошо знает. И футбол он будет проповедовать тот, который я знаю. Мы единомышленники.

Надоело уже без команды. Я сейчас сам тренируюсь, функциональную базу закладываю. Надеюсь, что на следующий сбор я поеду уже с командой и наверстаю всё", — приводит слова Игонина РИА "Новости".

Похоже МОА потихоньку забил на Кубань..

Старый 31.01.2011, 00:53
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Жоазиньо к нам или в магнит? кто силён в болгарском?

Последний раз редактировалось stranger; 31.01.2011 в 00:55.

Старый 31.01.2011, 01:03
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

вот тут вроде сказано что официально продан в Кубань

Старый 31.01.2011, 01:17
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Инсайдеры, вы можете подтвердить или опровергнуть информацию об Зелао и Жоазинье

Старый 31.01.2011, 01:26
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.transfermarkt.de/de/joaoz...ler_73783.html

походу этот, вроде ничего

Старый 31.01.2011, 01:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

ничего-то, ничего, только вот смущает упоминание в первой ссылке ФК Краснодар

Старый 31.01.2011, 01:32
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

Вот что перевел:
Левски футбол Zhoazinyo официально признал, что команда остается в направлении России. В следующем сезоне Роналдиньо будет играть в Кубань, и вот что сказал до свидания мелких крыла:. "Всем известно, что чемпионат России является разным уровнем болгарского С этими словами я не хочу обидеть лиги, я играл много лет. Действительно, Россия является одним из основных витрина, в которой они могут видеть крупнейшие. Один из сильнейших лиг в Европе. Внимание больше внимания на этом чемпионате. Да, я не был бы в команде бороться за титул против "Левски", но это еще один шаг к лучшему будущему. Однако я еще молод и Есть еще люди, которые могут заставить меня заметили. Очень надеюсь пойти в том же ритме и акклиматизироваться как "Левски". Я не хочу говорить и комментировать финансов. Совершенно нормально, при переезде в новый клуб финансовые показатели лучше. Это позволит мне помочь больше я и моя семья имеем мир с личной точки зрения. Я не думаю, что деньги самое важное, и что они действительно растут в правильном направлении. Будь со мной или без меня "Левски" продолжит преследовать цели и достигать их. Если не я, то я хочу знать, что мое сердце и мои мысли будут направлены на "Левски" и будет жить через них все. В противном случае, в соответствии с программой второй половине, учитывая, что там будет 30 матчей и матчей в Европе, "Левски" вступит в хорошем ритме. Будет ли уменьшить усталость и naprezhnieto команды. Команда имеет шансы для достижения своих целей - Кубок и Кубок Болгарии. Качества, как "Левски" действительно лучших в Болгарии. "

Старый 31.01.2011, 01:39
Новичок

Кабася, так я тоже переводил, интересно то, что Жоазиньо превратился в Роналдиньо

Старый 31.01.2011, 01:40
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Жоазиньо к нам или в магнит? кто силён в болгарском?

Zhoazinyo отправился в Краснодарский Zhoazinyo официально признал, что команда остается в направлении России. В следующем сезоне Роналдиньо будет играть в Кубань (Краснодар). "Всем известно, что чемпионат России является разным уровнем болгарском языке. С этими словами я не хочу обидеть лиги, я играл много лет. Действительно, Россия является одним из основных витрины, в которых они могут увидеть самых больших "-. Считает бразильская". Левски "понимается ФК Краснодар" для передачи Zhoazinyo Это стало ясно после того, как сообщил Gerena , что крыло путешествия в Германию завтра, где вы должны пройти обязательный медицинский осмотр. Если вы показать хорошие результаты и понять их личных обстоятельств, подпишет контракт с клубом русской элиты. Бывший тренер "Челси" и ток "Краснодарский" Славолюб Муслин так же, как качество бразильского долго и хочет в их составе. "Zhoazinyo наша. В ожидании его 2 февраля, когда он начал наш второй лагерь в Анталии -.. Уже объявили Муслин После осмотра в Германии Zhoazinyo должны пройти непосредственно в Турцию, где русские держать подготовки
-----------------------------------------------------------------------------------
Они сами походу не знают что пишут - Муслин бывший тренер Челси!
Вот Рома Абрамович удивится!

Старый 31.01.2011, 01:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Zhoazinyo наша

Старый 31.01.2011, 01:45
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Судя по ценнику-наш клиент!

Старый 31.01.2011, 01:54
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

ФК "Левски" реализуется "Краснодарский" для передачи Zhoazinyo. Это стало ясно после того, как Gerena сообщил, что левое крыло путешествия в Германию завтра, где вы должны пройти обязательный медицинский осмотр. Если вы показать хорошие результаты и понять их личных обстоятельств, подпишет контракт с клубом русской элиты.

Бывший тренер "Челси" и ток "Краснодарский" Славолюб Муслин так же, как качество бразильского долго и хочет в их составе. "Zhoazinyo наша ждала его 2 февраля, когда он начал наш второй лагерь в Анталии -. Уже объявили Муслин.

Что-то сдаётся это не наш клиент,а Магнидовский.

Старый 31.01.2011, 01:55
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Роналдиньо будет играть в Кубань

и нах нам ЖоазиньЁ?!?!? если Галуши играть у нас будет...

Старый 31.01.2011, 02:17
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Нашим бы подсуетится на счет вот этого хлопца
http://www.transfermarkt.de/de/garra...ler_61375.html

16 мячей в 15 матчах чемпионата, отличный результат

Старый 31.01.2011, 08:09
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

да к нам он идёт

Старый 31.01.2011, 08:52
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Бугор, позвонил бы бабули, поинтересовался как там у нее дела, не хреноволи ей, внучочек.

Старый 31.01.2011, 09:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, блят, вы может свой перевод на русский переведете, учились же в школе, букварь читали, куля сразу из гугла набор слов вываливать?
зы: зла не хватает

Старый 31.01.2011, 09:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И ДАЛЬШЕ ТИШИНА...............................Игроки хде, млять? Анжи, вон сходу скупаться стал, тока бабки Керимов дал. Мы же все ждем демпинговых цен.

Наши в Испании вроде), а вобще уже завтра трансферное окно в Европе закрывается......

Старый 31.01.2011, 09:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На втором предсезонном сборе в Испании к занятиям в общей группе приступил наш форвард Джиджел Букур.

— Да, это так. После индивидуальных пробежек решено подключить Букура к работе с командой, правда, пока в щадящем режиме, — поясняет врач команды Александр Линский. — Он еще продолжает регулярно получать физиотерапевтические процедуры, но уже явно идет на поправку. Ударная нагрузка ему пока не рекомендована: работа с мячом — пожалуйста, удары в створ — нет, как и активное участие в двухсторонних играх. Джиджел, однако, из тех футболистов, которые внимательно относятся к своему здоровью и делают все, чтобы быстрее восстановить утраченные игровые кондиции. При таком подходе к делу, в ближайшее время рассчитываем на полное возвращение игрока в строй.

— После травмы голеностопа, которую получил на первом сборе в Турции, я всерьез взялся за лечение, затем — восстановление, — говорит сам форвард. — Некоторый дискомфорт при резких движениях пока ощущаю, но каждый вечер после ряда процедур непременно ставлю на поврежденное место специальный компресс. Сейчас все гораздо лучше, я уже начал тренироваться вместе со всеми.

По словам Джиджела, он уже планирует, «пусть и не полностью, принять участие в турнире в Испании».

— Еще мне пришло приглашение на участие в коротком турнире в составе сборной Румынии на Кипре. Первый поединок сборная проводит против сборной Украины, затем с победителем пары Кипр — Швеция. Получится ли сыграть в этих встречах, пока не знаю. Но такое желание есть. Впрочем, все мое внимание, как и остальных ребят в клубе, целиком и полностью сосредоточено на подготовке к сезону, а он будет очень непростым, — рассказал Букур официальному сайту.......
http://www.fckuban.ru/news/2033/

Старый 31.01.2011, 11:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Кабася, блят, вы может свой перевод на русский переведете, учились же в школе, букварь читали, куля сразу из гугла набор слов вываливать?
зы: зла не хватает

Это они так пиарят возможного новичка маГНИТа......

Старый 31.01.2011, 11:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Наши в Испании вроде), а вобще уже завтра трансферное окно в Европе закрывается......

И после захлопывания окна нам будя щастье в виде Зелао (ему окно вааще пох) и еще одного кого-нибудь?

Старый 31.01.2011, 11:35
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

ГДЕ НОВЫЕ ИГРОКИ, МЛЯ? ГДЕ ОБЕЩАННОЕ УСИЛЕНИЕ?? ГДЕ ГДЕ ГДЕ???

Старый 31.01.2011, 11:46
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:

уже писали нам, что Фидлер - второй Карамонеззи, Падерин - просто футбольный гений, Максимов - талантище, Цораев - так вообще главный трансфер всей ПЛ
зачем кто-то еще нужен???!!!

Старый 31.01.2011, 11:47
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ГДЕ ГДЕ ГДЕ???

Судя по всему-Христос терпел и нам велел

Старый 31.01.2011, 11:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, ну чего восклицательными знаками раскидываешься ?
Где? Где? - В пЭиЗэДЭЕ! Нема! Покончались все!
Сам обеспокоен.

Старый 31.01.2011, 11:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Andrew, А ГДЕ МЫ БЫЛИ РОВНО ГОД НАЗАД?

За прошедший год практически все обещания и обязательства руководство выполнило. Исходя из этого я уверен, что унас всё будет нормально. По крайней мере повторяния ошибок не будет.

Старый 31.01.2011, 12:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, какие обещания по составу были выполнены? Дану не купили летом тех, кого он хотел, вернее, купили тех, кто подешевле и хлама, который не заиграл. Сейчас тоже самое. Список А и список Б, заявки, что Букур денех не оправдывает, все как всегда. Ну и стоны про инертность АКК в процессе дарения стада, предоставления земли и т.д. Если Галицкий решает, то он решает. Бо как ему это надо. А нашим надо показать, так сказать процесс. Двадцать лямов тут объявляли. Какие нах. двадцать? Хорошо, если на всю компанию пятерку дадут.

Старый 31.01.2011, 12:18
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В этом году никак вылетать нельзя, потому что магнит по любому останется, с соблюдением всех спортивных принципов. Уважаемое руководство подумайте над этим.

Старый 31.01.2011, 12:22
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Так Марко эти два года не болел
http://fckuban.ru/blogs/blogs_isp/2034
Вот в чем дело

Старый 31.01.2011, 12:25
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, для меня главное обещание - это ПЛ, чтобы с тобой и другими преданными Кубани болельщиками почаще в Москве встречаться.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дану не купили летом тех, кого он хотел, вернее, купили тех, кто подешевле и хлама, который не заиграл.

А так больше не пиши, а то тебе снова напомнят о Давыдове, Козлове.
А вообще - то меня удивляет нетерпимость многих наших на форуме. Даже болельщики других команд подчас оказываются более рассудительными, чем мы.
Конечно можно критиковать нашу селекцию, но не так зло и беспощадно. Как будто это не наша команда, а что - то отстранённое, не родное.
Мне некоторые суждения порой напоминают известный репортаж пресс - атташе ФК Краснодар из Турции. Кажется, что люди пишут только для того, что бы пропиариться. А проблемы Кубани на втором, третьем плане.

Старый 31.01.2011, 12:34
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Леонид, главная проблема Кубани сейчас подготовиться к сезону. Наигрывать связи, взаимодействия, функционально игроков подвести к сезону в одинаковом состоянии. Или ты думаешь что при наличии талантливого тренера оставшегося времени для этого достаточно?

А сейчас ситуация до боли напоминает начало 2007-го. После эйфории 2006-го: "да мы всю эту ПЛ этим своим прошлогодним составом в одну позу поставим!!!" Угу, поставили. Только, к сожалению не мы, а нас. Причем сразу.

Старый 31.01.2011, 12:36
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Так Марко эти два года не болел
http://fckuban.ru/blogs/blogs_isp/2034
Вот в чем дело

Эх, Дима Ермаков... Где же ты раньше-то был?

Старый 31.01.2011, 12:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я Давыдова не считал и не считаю усилением. Волгари справедливо его критиковали, когда он там играл. Просто у нас команда оказалась класснее, вот он и забил кое-что. ПЛ, уверен, не то, чтобы не для него, но там ему вааще развернуться не дадут. Я почему-то думаю, что Каллимулину легче будет играть, чем Давыдову. Козлов, равно как и Бугаев, имеют хорошие задатки. Но это не означает, что ребята легко перейдут из ПД в ПЛ. И в таком раскладе очень важно иметь глубину состава. А у нас даже на сборах кол-ва нет для двусторонки.

Закрытая тема