![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
А я что, отрицаю, что гавнофутбол временами приносит результат? Нет, не отрицаю. Я с этим согласен, тем паче, что результат налицо. И не только в контексте "Кубани". Действительно, хорошие примеры - "Униря", "Рубин", сборная Италии, "Интер" при Моуриньо. Список легко можно продолжить... Но от этого гавнофутбол всё равно не становится ближе к сердцу и душе. К сожалению, это - нынешнее торжество гавнофутбола - это проблема современного футбола вообще. Излишний консерватизм ФИФА в отношении правил привёл к нынешнему положению вещей. Надеюсь, рано или поздно всё изменится, и команды, исповедующие трусливую тактику, перестанут побеждать.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, этот футбол был всегда, знаменитая "волжская защепка" - это тоже говнофутбол, кстати, хоть и видео не сохранилось. Просто есть две схемы и они будут всегда. Есть у тебя Месси или Месхи, ты будеть атаковать. Есть СалоПопа, атакуй, не атакуй, что пытался делать Хованец, а бестолку.
|
||||
|
||||
![]()
До начала чемпионата осталось сорок дней
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а между тем
Игонин: склоняюсь к варианту с донецким "Металлургом" 34-летний полузащитник Алексей Игонин, бывший капитан "Сатурна", сообщил, что он может продолжить карьеру в донецком "Металлурге". "Я рассматривал команды Премьер-Лиги, но российские клубы достаточно инертно ведут себя. Я не совсем понимаю, чего они хотят. Поэтому сейчас склоняюсь к варианту "Металлурга", который теоретически в голове я держал давно. Там всё достаточно конкретно. Хочется ещё на приличном уровне поиграть, а эта команда ставит задачу в Кубке УЕФА. Перспективы хорошие. У них задача. У них инфраструктура. У них всё есть. Там Гордеев. И самое главное, что он меня хорошо знает. И футбол он будет проповедовать тот, который я знаю. Мы единомышленники. Надоело уже без команды. Я сейчас сам тренируюсь, функциональную базу закладываю. Надеюсь, что на следующий сбор я поеду уже с командой и наверстаю всё", — приводит слова Игонина РИА "Новости". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, ушел к своему тренеру кенту забесплатно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше к нам бы ушел
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Похоже МОА потихоньку забил на Кубань.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жоазиньо к нам или в магнит? кто силён в болгарском?
Последний раз редактировалось stranger; 31.01.2011 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инсайдеры, вы можете подтвердить или опровергнуть информацию об Зелао и Жоазинье
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего-то, ничего, только вот смущает упоминание в первой ссылке ФК Краснодар |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что перевел: Левски футбол Zhoazinyo официально признал, что команда остается в направлении России. В следующем сезоне Роналдиньо будет играть в Кубань, и вот что сказал до свидания мелких крыла:. "Всем известно, что чемпионат России является разным уровнем болгарского С этими словами я не хочу обидеть лиги, я играл много лет. Действительно, Россия является одним из основных витрина, в которой они могут видеть крупнейшие. Один из сильнейших лиг в Европе. Внимание больше внимания на этом чемпионате. Да, я не был бы в команде бороться за титул против "Левски", но это еще один шаг к лучшему будущему. Однако я еще молод и Есть еще люди, которые могут заставить меня заметили. Очень надеюсь пойти в том же ритме и акклиматизироваться как "Левски". Я не хочу говорить и комментировать финансов. Совершенно нормально, при переезде в новый клуб финансовые показатели лучше. Это позволит мне помочь больше я и моя семья имеем мир с личной точки зрения. Я не думаю, что деньги самое важное, и что они действительно растут в правильном направлении. Будь со мной или без меня "Левски" продолжит преследовать цели и достигать их. Если не я, то я хочу знать, что мое сердце и мои мысли будут направлены на "Левски" и будет жить через них все. В противном случае, в соответствии с программой второй половине, учитывая, что там будет 30 матчей и матчей в Европе, "Левски" вступит в хорошем ритме. Будет ли уменьшить усталость и naprezhnieto команды. Команда имеет шансы для достижения своих целей - Кубок и Кубок Болгарии. Качества, как "Левски" действительно лучших в Болгарии. " |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, так я тоже переводил, интересно то, что Жоазиньо превратился в Роналдиньо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zhoazinyo отправился в Краснодарский Zhoazinyo официально признал, что команда остается в направлении России. В следующем сезоне Роналдиньо будет играть в Кубань (Краснодар). "Всем известно, что чемпионат России является разным уровнем болгарском языке. С этими словами я не хочу обидеть лиги, я играл много лет. Действительно, Россия является одним из основных витрины, в которых они могут увидеть самых больших "-. Считает бразильская". Левски "понимается ФК Краснодар" для передачи Zhoazinyo Это стало ясно после того, как сообщил Gerena , что крыло путешествия в Германию завтра, где вы должны пройти обязательный медицинский осмотр. Если вы показать хорошие результаты и понять их личных обстоятельств, подпишет контракт с клубом русской элиты. Бывший тренер "Челси" и ток "Краснодарский" Славолюб Муслин так же, как качество бразильского долго и хочет в их составе. "Zhoazinyo наша. В ожидании его 2 февраля, когда он начал наш второй лагерь в Анталии -.. Уже объявили Муслин После осмотра в Германии Zhoazinyo должны пройти непосредственно в Турцию, где русские держать подготовки ----------------------------------------------------------------------------------- Они сами походу не знают что пишут - Муслин бывший тренер Челси! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Рома Абрамович ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по ценнику-наш клиент! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Левски" реализуется "Краснодарский" для передачи Zhoazinyo. Это стало ясно после того, как Gerena сообщил, что левое крыло путешествия в Германию завтра, где вы должны пройти обязательный медицинский осмотр. Если вы показать хорошие результаты и понять их личных обстоятельств, подпишет контракт с клубом русской элиты.
Бывший тренер "Челси" и ток "Краснодарский" Славолюб Муслин так же, как качество бразильского долго и хочет в их составе. "Zhoazinyo наша ждала его 2 февраля, когда он начал наш второй лагерь в Анталии -. Уже объявили Муслин. Что-то сдаётся это не наш клиент,а Магнидовский. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и нах нам ЖоазиньЁ?!?!? если Галуши играть у нас будет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашим бы подсуетится на счет вот этого хлопца
http://www.transfermarkt.de/de/garra...ler_61375.html 16 мячей в 15 матчах чемпионата, отличный результат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, позвонил бы бабули, поинтересовался как там у нее дела, не хреноволи ей, внучочек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, блят, вы может свой перевод на русский переведете, учились же в школе, букварь читали, куля сразу из гугла набор слов вываливать?
зы: зла не хватает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши в Испании вроде), а вобще уже завтра трансферное окно в Европе закрывается......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На втором предсезонном сборе в Испании к занятиям в общей группе приступил наш форвард Джиджел Букур.
— Да, это так. После индивидуальных пробежек решено подключить Букура к работе с командой, правда, пока в щадящем режиме, — поясняет врач команды Александр Линский. — Он еще продолжает регулярно получать физиотерапевтические процедуры, но уже явно идет на поправку. Ударная нагрузка ему пока не рекомендована: работа с мячом — пожалуйста, удары в створ — нет, как и активное участие в двухсторонних играх. Джиджел, однако, из тех футболистов, которые внимательно относятся к своему здоровью и делают все, чтобы быстрее восстановить утраченные игровые кондиции. При таком подходе к делу, в ближайшее время рассчитываем на полное возвращение игрока в строй. — После травмы голеностопа, которую получил на первом сборе в Турции, я всерьез взялся за лечение, затем — восстановление, — говорит сам форвард. — Некоторый дискомфорт при резких движениях пока ощущаю, но каждый вечер после ряда процедур непременно ставлю на поврежденное место специальный компресс. Сейчас все гораздо лучше, я уже начал тренироваться вместе со всеми. По словам Джиджела, он уже планирует, «пусть и не полностью, принять участие в турнире в Испании». — Еще мне пришло приглашение на участие в коротком турнире в составе сборной Румынии на Кипре. Первый поединок сборная проводит против сборной Украины, затем с победителем пары Кипр — Швеция. Получится ли сыграть в этих встречах, пока не знаю. Но такое желание есть. Впрочем, все мое внимание, как и остальных ребят в клубе, целиком и полностью сосредоточено на подготовке к сезону, а он будет очень непростым, — рассказал Букур официальному сайту....... http://www.fckuban.ru/news/2033/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это они так пиарят возможного новичка маГНИТа......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И после захлопывания окна нам будя щастье в виде Зелао (ему окно вааще пох) и еще одного кого-нибудь?
|
|||||
|
|||||
![]()
ГДЕ НОВЫЕ ИГРОКИ, МЛЯ? ГДЕ ОБЕЩАННОЕ УСИЛЕНИЕ?? ГДЕ ГДЕ ГДЕ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже писали нам, что Фидлер - второй Карамонеззи, Падерин - просто футбольный гений, Максимов - талантище, Цораев - так вообще главный трансфер всей ПЛ зачем кто-то еще нужен???!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, А ГДЕ МЫ БЫЛИ РОВНО ГОД НАЗАД? За прошедший год практически все обещания и обязательства руководство выполнило. Исходя из этого я уверен, что унас всё будет нормально. По крайней мере повторяния ошибок не будет.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, какие обещания по составу были выполнены? Дану не купили летом тех, кого он хотел, вернее, купили тех, кто подешевле и хлама, который не заиграл. Сейчас тоже самое. Список А и список Б, заявки, что Букур денех не оправдывает, все как всегда. Ну и стоны про инертность АКК в процессе дарения стада, предоставления земли и т.д. Если Галицкий решает, то он решает. Бо как ему это надо. А нашим надо показать, так сказать процесс. Двадцать лямов тут объявляли. Какие нах. двадцать? Хорошо, если на всю компанию пятерку дадут.
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом году никак вылетать нельзя, потому что магнит по любому останется, с соблюдением всех спортивных принципов. Уважаемое руководство подумайте над этим.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, для меня главное обещание - это ПЛ, чтобы с тобой и другими преданными Кубани болельщиками почаще в Москве встречаться.
А так больше не пиши, а то тебе снова напомнят о Давыдове, Козлове. А вообще - то меня удивляет нетерпимость многих наших на форуме. Даже болельщики других команд подчас оказываются более рассудительными, чем мы. Конечно можно критиковать нашу селекцию, но не так зло и беспощадно. Как будто это не наша команда, а что - то отстранённое, не родное. Мне некоторые суждения порой напоминают известный репортаж пресс - атташе ФК Краснодар из Турции. Кажется, что люди пишут только для того, что бы пропиариться. А проблемы Кубани на втором, третьем плане.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, главная проблема Кубани сейчас подготовиться к сезону. Наигрывать связи, взаимодействия, функционально игроков подвести к сезону в одинаковом состоянии. Или ты думаешь что при наличии талантливого тренера оставшегося времени для этого достаточно?
А сейчас ситуация до боли напоминает начало 2007-го. После эйфории 2006-го: "да мы всю эту ПЛ этим своим прошлогодним составом в одну позу поставим!!!" Угу, поставили. Только, к сожалению не мы, а нас. Причем сразу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Дима Ермаков... Где же ты раньше-то был? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Давыдова не считал и не считаю усилением. Волгари справедливо его критиковали, когда он там играл. Просто у нас команда оказалась класснее, вот он и забил кое-что. ПЛ, уверен, не то, чтобы не для него, но там ему вааще развернуться не дадут. Я почему-то думаю, что Каллимулину легче будет играть, чем Давыдову. Козлов, равно как и Бугаев, имеют хорошие задатки. Но это не означает, что ребята легко перейдут из ПД в ПЛ. И в таком раскладе очень важно иметь глубину состава. А у нас даже на сборах кол-ва нет для двусторонки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |