![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, где купить?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.a-suvenir.ru/1486.html http://podarkitomsk.com/item/fljazhk...elefon-v-knige |
|
||||
|
||||
![]()
По два "смартфона", включая детей и на стадион.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я себе бинокль присмотрел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем:
Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос о разрешении продажи пива на футбольных матчах http://tass.ru/sport/2557074 Вот это я понимаю-подготовка к ЧМ-2018 вступает в решающую фазу! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное- футболистам не продавать и не наливать.... Они у нас и так многие.. не очень... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.12.2015 в 13:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, мне сразу вспомнился Антоха Броварник, который, будучи в конфликте с Назаром (официально травма
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а мне вспомнился такой момент.
1993г. "Колос-2" принимает по Второй(или Третьей, уже и не помню как они тогда ранжировались) лиге "ТорпЭдо"(Адлер) на ст. Мехзавода Кубань, ныне наша УТБ.Весна, тепло, птички поют. Сидиим, топим, наливаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион "Кубань", 1965 год.Дата указана примерно.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справа вылитый Тарасиков.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты за Кубань играл?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо устанавливать такие писуары, будет чем заняться в перерыве
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и монобровь на ворота поставить, может здесь повезёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в воротах эмблема Магнида ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что в писуарах на стадионе должна быть эмблема фк просрочка. И это будет правильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А об очереди Вы подумали? Сколько желающих будет, а перерыв такой короткий ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, на трибунах будет пусто, все в сортир выстрятся для такого дела
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду с дома ездить "по малой нужде" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ради такого можно попытаться и по большой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что?! а вдруг!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык на магнитовскую эмблему, табурет с собой прихватить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2008-ом перед и во время ЧЕ наподобие таких были в Вене.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С фейкового твиттера Доры:
https://twitter.com/doronchenko0
А что?А вдруг? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион менять не хотелось бы-место намоленое... |
|
||||
|
||||
![]()
Такие писсуары установлены в Гиперглобусах, но мячики туда уже давно не запускают, утащили, что ли?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы хорошо,чтобы именно на нашем стадионе произвели коренную реконструкцию-как в Лужниках... Хотелось бы,чтобы хотя бы не продувало и не капало сверху... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы что бы, хотя бы всегда, приходили самые верные, и их не сдувало, при этом им было бы пох на то, куда бы и как им бы ни капало: сверху, али снизу. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 23.01.2016 в 00:55. |
|
||||
|
||||
![]()
-Нет, Семен Давидович, Ви токо посчитайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения,
50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил таки на меня! (c) |
|
||||
|
||||
![]()
Вложение в стадион - это показатель стратегического,долговременного подхода к клубу.К тому-же он явно устаревает,а после ЧМ 2018 возможно будет одним из наименее благоустроенных стадионов в ПЛ.
Серьезная реконструкция нашему стадиону просто необходима.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,на дворе 2016 год,и ходить на стадион,как на войну-такого даже на Украине нет! ![]() ![]() Обидно,что государство,вместо того,чтобы помочь со строительством или реконструкцией стадиона одной из самых посещаемых команде РФПЛ,строит огромные новенькие шикарные стадионы в Калининграде,Волгограде,Саранске и др.,которые однозначно будут пустовать после ЧМ-2018. ![]() Это и есть нецелевое расходование средств-то,из-за чего наша страна находится сейчас в глубокой ж-пе... ![]() Надеюсь-уважаемый МОА наконец то решит и эту застарелую проблему... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь,на президентство замахнется??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, было бы неплохо!
![]() А пока я абсолютно доволен тем,что МОА является Президентом Кубани...Надеюсь-тут уж он наведёт полный порядок! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |