![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да но ЦСКА не первый раз пиротехнику использовали. А у нас одну фару несчастную зажгли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО СЕКРЕТ ПОЛИШЕНЕЛЯ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну и че ты такой довольный? Выставили клуб на сотку и радуются. 100 косых за пиротехнику, ну трындец. Наверное когда вас сажать начнут за эти фары, только тогда образумитесь.
|
|||||
|
|||||
![]() Не, сажать за это не будут. Это ж деньги, сравнительно небольшие, но стабильные. Tонн по 300 каждый тур ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, дык вдвойне противнее, что болелы своими поступками кормят за счет казны клуба этих ненавистных упырей.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и резко но по сути верно. Предложение фанам такое: скидывайтесь на каждом матче, собирайте 100 штук и отдавайте в клуб за штраф, тогда и слово не скажет никто.
|
||||
|
||||
![]()
Честный, артёмка заранее эти расходы в стоимость билетов заложил. Так что всё нормуль.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Человек,который называет себя Честный, предложение к тебе такое:не считай чужие деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
скажите пожалуйста зенит-спартак по какому каналу покажут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, По Интернет -ТВ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я имею в виду ОБЫЧНЫЕ ТВ каналы,кроме "наш футбол"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, А я тебе и говорю: или НТВ+ или интернет тв. По России 2 будут показывать сегодня Локо-Анжи, а 29 нас с коныками. Всего 2 матча из тура. Для тебя это новость?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о первых тренировках в составе «Спартака».
– Как эти остальные к вам отнеслись? Как к звезде европейского футбола? – Нормально отнеслись. Что же касается «звезды», то один из игроков даже спросил у Дзюбы: а кто это вообще? – И кто это был, если не секрет? – Ари. ![]() ![]() ![]() отседава http://www.sports.ru/football/99951287.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а че он там тренеруется?
не думал, что среди любителей футбола остались такие, у кого нет хотябы СПОРТПЛЮС с НАШ-им ФУТБОЛ-ом |
|
|
![]()
Шобы не потерять форму...ибо собираецца феерить против Армян и Камеруна в сборной ![]()
кто ентого не знает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне,то как-то пофих этот Павлюченко.Я его даже меньше зауважал,когда он уехал из России,да "длинным рублём",при этом ничего особого не показав и растеряв свой прежний уровень. Будем смотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет Спортплюс. Мне он и не нужен. Сейчас легко можно найти трансляцию в нете. А все выходные пялится в телек, что бы смотреть матчи типо Спанч-Волга не *** надо. Я лучше с детьми куда-нибудь схожу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попробовал как-то посмотреть по инету, это ж ппц никаких нервов не хватит, то видео тупит, то ссылка пахать перестает, да еще все с нехилой задержкой, особенно через проги типа сопки... ну ладно Наш Футбол и матчи кроме Кубани УГ, но по Спортплюсу там все-таки довольно охватный канали и немало интересных передач и трансляций бывает...правда своими повторами трансляций они тоже з-ли... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, сопкаст канал 79509 (если не ошибаюсь) не тупит, не выскакивает никогда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну во-первых мы вполне себе знакомы и плотно общались на пати осенью. Во-вторых возможно я не понял смысла твоих смайлов. Согласись, пост с ними выглядел неоднозначно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня скорость тырнета 2,5 -3 мбит/с. Через сопку ничего не тормозит, показывает хорошо. Раньше покупал интернет-трансляции НТВ+, но зачем платить, когда можно смотреть бесплатно в том же качестве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Я вот еще не совсем разобрался, как выбирать эти каналы.
На Livetv ссылка на матч. Дальше сверху для встроенных медиа проигрывателей, а внизу обычно 2-3 ссылки на сопку. Я выбираю первую попавшуюся сопку и смотрю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я по сопке кроме футбика ничего не смотрю, по-этому как зашел раз со спорт.сру на этот 79509, так потом просто включаю во время матча и он сразу работает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Так я ж то же только футбол. У меня походу то же автоматически выбирается этот канал. Просто некоторые здесь писАли, что если эта сопка не пашет выбери другой канал. А как я не знаю. Да и бог с ней, пашет и ладно. Нечего себе голову забивать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Накипело, я считаю деньги любимого клуба и ничего плохого в этом не вижу. А твоя позиция, как я понял: "да пох.. - клуб отдаст, Вася жги!"?
Энко, я к тебе и не обращался. Просто обидно что деньги в итоге потерял клуб. Я понимаю конечно что для Олега Артушевича это капля в море, но все-таки... Получается что отдельные товарищи лишили клуб дохода от посещения стадиона порядка полутысячи человек. То что такое наказываете хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
при всех "плюсах" сопки...кроме бесплатности и занятия почти полностью инет канала, у ней есть и один неслабый минус...все что по ней показывается, показывается обычно с задержкой - минимум секунд в 30-40
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Запаленный файер - это теперь безобразие???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, я чего не понимаю в этой жизни? Объясните, господа!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще футбол - это зрелище, шоу и эти файеры один из элементов данного действа, и я вообще не понимаю накуа штрафовать или запрещать их, если только они не мешают самому футболу или людям, находящимся на футболе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если запаленный файер будет обходится клубу в такие суммы, то да - это безобразие. Такие уж у нас законы. Хотя я считаю, что если ими пользоваться с умом, то это красиво.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Французские правозащитники потребовали вернуть Кадырову часы
Директор французского подразделения международной правозащитной организации Human Rights Watch Жан-Мари Фардо обратился к французским участникам матча-открытия нового стадиона в Грозном с требованием вернуть президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову подаренные им часы с бриллиантами. «Господа Аморос, Бартез, Богоссян и Папен, очевидно, что вовремя вашего визита в Грозный вы не поднимали никаких этических вопросов. Однако в замечательном сюжете телекомпании Canal + хорошо былы показана природа авторитарного режима в Чечне, когда, пусть и в шутку, дорогим гостям было сказано, что, если команда Кадырова проиграет, им не дадут уехать из республики. Не знаю, читали ли вы перед визитом в Чечню в «Википедии» о режиме Кадырова. Неплохо было бы изучить то, что писали о ситуации в Чечне представители Human Rights Watch, «Международной амнистии» и организации «Репортеры без границ», которые предъявили доказательства похищения людей, пыток и постоянного давления на правозащитников. С вашей стороны было недостойным решением принять приглашение отправиться в Чечню, даже не заикнуться о проблемах с правами человека в этом регионе и перед возвращением принять в подарок от главы чеченской полиции бриллиантовые часы. Я пишу вам, потому что вы французские граждане, но и ваши товарищи по той команде из Аргентины, Италии, Португалии, Англии и Чили повели себя не лучшим образом, приняв участие в мероприятии, которое не имеет ничего общего со спортом, а скорее направлено на популяризацию фигуры президента Чечни. Чтобы восстановить вашу честь, господа, прошу вас немедленно вернуть президенту Кадырову эти часы, а тех из вас, кто взял там какие-то деньги, перевести их на счет правозащитных организаций, работающих в Чечне. В марте с аналогичным визитом в Грозном побывали бразильские знаменитости – Роналдо, Бебето, Раи... На сегодняшний день только Раи публично высказал сожаление, что согласился на эту поездку, заявив, что он проявил наивность и отныне будет пристально следить за политическим процессами в России и Чечне», – говорится в открытом письме Фардо, опубликованном Le Monde. http://www.sports.ru/football/100009505.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Где претензии к господину Петреску, которого чуть ли не каждый матч штрафуют за выход за пределы технической зоны? А? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И как файера, запаленные на секторе, кому-то там помешали???
|
|
![]()
Были случаи, когда из-за дыма никера не видно то, из-за чего люди приходят на стадион + духан у них не лучший, поэтому читай до конца сообщение
А так, конечно не плохо все выглядит, особенно когда солнце сядет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это эмоции и хоть небольшое, но давление на судеек. И, кстати, ты уверен что у него из зарплаты не высчитывают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Ты мух от котлет то отделяй. Я про штрафы постоянные писАл. Причем тут кузьма с семечками и любители футбола. Или за то, что
клуб штрафуют на такие суммы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, лучше сидеть, как амеба в кресле, или как Леня дрочить взад-вперед свое тело? Все правильно Дан делает, эта энергия должна передаваться игрокам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, это не безобразие - это уплюдство и проституция.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
че там за авторитарный режим? ну делать там конечно нех и опасно белому человеку на улицах одному вечером появляться наверное, но за баблом то приехать почему нет... у французов туго с юмором? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, это разные безобразия.
Пока есть безобразия, создающие угрозу здоровью и жизни людей, посещающих футбольный матч, я не поведу на стадион своего ребенка (внука). Семечки такую угрозу не создают. Пиротехника может не только создать такую угрозу непосредственно, в силу одних только ее специфических свойств, но и создать панику, давку и т.д. со всеми вытекающими... Кроме того - это противозаконно. И влечет огромные штрафы. Пишите письма в Госдуму - пусть разрешают, а пока - я бы на месте клуба штрафы взыскивал с конкретных лиц в порядке регресса, а если малолетка - с их родителей.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |