![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Япония: когда цветет сакура
Местные жители достают из кладовок синие пластиковые коврики, кладут в сумки суши и саке и выходят в сады и парки любоваться дивным нарядом воскресающей природы. Наступает один из самых любимых и ожидаемых в Японии праздников - ханами, любование цветущей вишней (сакурой). И действительно, что может быть изысканнее и романтичнее, чем тысячи сакур, зацветающих почти одновременно? И не по прихоти природы, а в результате долгой кропотливой работы селекционеров: вишневые деревья, много веков назад доставленные в Японию из Гималаев, сначала цвели вразнобой. И хотя цветение одного деревца по-прежнему непродолжительно - лишь 7-10 дней, и трудолюбивые дворники быстро сметают с тротуаров нежные, шелковые на ощупь лепестки - зимняя хандра проходит разом. Ведь это только начало, это ворота в лето с его яркими красками и пьянящими ароматами. ![]() дальше - интереснее...
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 22.03.2014 в 08:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биатлонист Бьорндален регулярно полощет рот водкой, чтобы избежать простудных заболеваний
![]() ОСЛО, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону, норвежец Уле-Эйнар Бьорндален признался, что регулярно полощет рот водкой, чтобы обезопасить себя от простудных заболеваний. Об этом сообщают местные издания. По словам 40-летнего спортсмена, данный способ помогает ему убивать вредоносные бактерии. "Хорошо, что я не пью алкоголь, - сказал биатлонист. - На вкус водка отвратительна. В принципе, существует множество приемов, позволяющих предотвратить болезни. Очень важно регулярно мыть руки. Но я верю, что полоскание рта водкой помогает убивать любые бактерии". Бьорндален добавил, что много лет назад этот способ ему подсказал один из врачей норвежской сборной. "Не знаю, работает ли этот прием в действительности, но я применяю его на протяжении всей карьеры", - заметил он
|
|||||
|
|||||
![]()
Вид сверху
РОССИЯ. МОСКВА ХРАМ ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО Одну из главных достопримечательностей страны особенно ценят за причудливые, не похожие друг на друга луковичные главки, которые, как оказалось, с высоты птичьего полета напоминают разноцветные пирожные. Высота: 150 метров Снимали: с гексакоптера ![]() ОАЭ. ДУБАЙ «ДУБАЙ МАРИНА» ![]() Дубай называют «городом будущего» — за фантастические здания. Нигде на планете не сосредоточено такое количество современных, а иногда и опережающих время архитектурных конструкций. Бухта «Дубай Марина» еще недостроена, но по завершении работ она должна занять место крупнейшей из построенных человеком пристаней. На берегу расположатся 200 небоскребов, каждый высотой более 300 метров. Высота: 400 метров Снимали: с вертолета США. НЬЮ-ЙОРК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК ![]() Это единственный зеленый островок в каменных джунглях Манхэттена. И как сами эти джунгли, парк длиной 4 километра и шириной 0,8 километра — творение рук человеческих. Отсюда такая четкая прямоугольная форма. Архитекторы предусмотрели несколько искусственных озер, два ледовых катка и зоопарк. А по периметру проходит 10-километровая дорога, которая пользуется успехом у бегунов, велосипедистов и любителей роликовых коньков. Высота: 400 метров Снимали: с вертолета РОССИЯ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПЕТЕРГОФ ![]() Загородную резиденцию Петра I сравнивают с французским Версалем. Таков и был замысел царя. Главный принцип, который соблюдали архитекторы, — симметрия. Основа планировки парка — две системы лучевых аллей, пересекающихся друг с другом. Центральную ось составляют Большой каскад и Морской канал. Фонтаны «Адам» и «Ева», каскады «Шахматная гора», «Золотая гора» находятся на равном расстоянии от оси. Высота: 200 метров Снимали: с гексакоптера ЕГИПЕТ. ГИЗА ПИРАМИДЫ ![]() «Все в мире боится времени, а время боится пирамид», — гласит арабская пословица. Из семи чудес света до наших дней сохранилось только одно — пирамида Хеопса . С ее стороны и сделана фотография на две другие пирамиды — Хефрена и Микерина. Высота: 200 метров Снимали: с гексакоптера ИТАЛИЯ. РИМ КОЛИЗЕЙ ![]() По задумке императора Веспасиана, Колизей должен был поражать красотой и размерами. И то и другое удалось. Круглый на первый взгляд Колизей на самом деле построен в форме эллипса. Протяженность наружного эллипса равна 524 метрам, длина большей оси — 189, меньшей — 156, высота — 48 метров, что сравнимо с высотой 15-этажного дома. Разрушение Колизея началось после 1349 года, когда в Риме произошло мощное землетрясение. Часть внешнего эллипса была сломана, поэтому современный Колизей с высоты птичьего полета больше похож на раковину улитки, нежели на овал. Высота: 200 метров Снимали: с гексакоптера
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю ща по ТВ "Звезда" кинушку про войнушку,и тока "прохавал",что наши Кубанские казаки по полной попалились пред врагом, в своих черно-красных бурках(или как их там?).В желто-зеленой траве было бы уместно....(сами понимаете)...."Вечная память!!!"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рекламный щит на остановке...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, помедленнее можно, Дима?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Олег, тебя заинтересовала буква "Е"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Российский часовщик о том, как стать конструктором часов в нашей стране и почему швейцарские коллеги не поверили в его существование
http://www.vedomosti.ru/library/news...#ixzz2wsD7UR29 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый большой шторм в мире
http://youtube.com/watch?v=1XVNcgNz1L4
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чиновники просят краснодарцев выключить свет во время «Часа Земли»
29 марта Краснодар присоединится к всемирной экологической акции «Час Земли». Краснодарский муниципальный центр мониторинга окружающей среды и транспорта обратился к краснодарцам с просьбой выключить 29 марта в 20.30 в своих квартирах и организациях все электрические приборы на один час. Центр уже отправил приглашения принять участие в акции 40 организациям города. На данный момент участие в акции подтвердил ОАО «Краснодаргоргаз», ОАО «Краснодарский масложиркомбинат», ассоциация «Газпром на Кубани» и другие компании. По словам организаторов, главный эффект, который они рассчитывают получить по результатам акции, — это повышение сознательности граждан. Статистика участников и экономии электроэнергии за прошлый год отсутствует. «Час Земли» (англ. Earth Hour) — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час (кроме лифтов), чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, энергетического объединения человечества. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, уже на следующий год получило мировую поддержку, а в 2009 году уже стало самой массовой акцией в истории человечества — по оценкам WWF, оно коснулось более миллиарда жителей планеты. В прошлом году к акции присоединились 2 миллиарда человек из 150 стран по всему миру.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сентиментален я стал , старею |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на Х У Й они не хотят пойти, ***аны ****** ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, это - не всякая всякота, это - наш с тобой аусвайс на жизнь, это матрица славян, как иной цивилизации с иными принципами и постулатами. Они нас не понимают. И мы их. Но мы - старше, опытнее. Поэтому, всегда, будем с верху..Думайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть, твари, перетрахаются хоть с ослами, в результате вымрут на кер, а мы присоединим их территорию к России или к Белоруссии! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, причал не Бакинский, нет нефтяных вышек, термоусадочный колпачок ненадлежащей длины?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красное от белого не отличишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причём я вас мух всех по пальцам одной руки назвать могу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное при этом не перепутать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В России вводятся отечественные шлицы крепежных изделий
Вместо крестовидных и прямых отверток в России из-за угрозы международных санкций введут новый шлиц крепежных изделий. ![]() ![]() Отвертка смайлик. Противник при захвате военной техники собранной на таких шурупах, потеряет до 50% личного состава, помрут от смеха, еще 30% погибнут при поиске отвертки.
|
||||
|
||||
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Энко Кто глазастый? Кто заметит подвох? XEZER=XEREZ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это , как говориться , пять !!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Не врубился, ты шутишь, чи ни
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.04.2014 в 16:43. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |