![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут точно не обоюдка. А что думают эксперты? Последний раз редактировалось Aptekar; 07.11.2014 в 07:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
ну это ты будешь рассказывать тем ста дамоедам, которых сейчас набирают для просмотра регистраторов, фиксации нарушений и выписке штрафов. Мне как бы ваши умняки до задницы. Моё дело предупредить, ну а ваше дело платить или не платить. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре изменится схема движения на перекрестке улиц Мачуги и Игнатова
С 9 ноября заработает новая схема дорожного движения на этом перекрестке с организацией поворота налево с выездом на малое кольцо микрорайона Гидростроителей. Согласно новой схеме движения по ул. Мачуги будет разрешен поворот налево автомобилям, движущимся по этой улице в направлении центра города. Это позволит автомобилям, движущимся из аэропорта, поворачивать на ул. Игнатова и въезжать в микрорайон Гидростроителей, на малое кольцо, не делая лишний «круг» до ул. Автолюбителей, сообщает пресс-служба городской администрации. Сейчас выполняются работы по установке дорожных знаков и нанесению дорожной разметки, подключаются светофорные объекты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасиб.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто)))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторую неделю пытаюсь выбрать себе регистратор, что-то противоричивые везде отзывы...
Кто-нибудь может посоветовать хороший недорогой аппарат? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, тоже все не приобрету . А какие противоречия то ? В чем засады ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то все больше знакомых не видят смысла в полноценных регистраторах и юзают смартфоны с ПО типа "регистратор" для этих дел. Все равно типа заряжается висит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, вот только у таких смартфонов угол обзора гораздо меньше, чем у камеры регистратора.
Nikitos, У меня вот такой http://www.mediamarkt.ru/item/113207...deoregistrator Пользуюсь больше трех лет. Качество видео- отличное. Номера машин читаются очень четко. По цене приемлем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В основном читаю отзывы на Юлмарте. У одного гнездо плохо контачит, у другого качество видео ни о чем, третьи через один бракованные, четвертый к GPS по полчаса подключается и т.д. Сплошь Китай... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но хочется все-таки что-то поинтересней (с фиксацией скорости, G-сенсором и т.д. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офф. ПрАстите дремучего, это эта штоль? ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/G-%D1%...87%D0%BA%D0%B0 А то отстал я от прогрессу. До чего техника дошла. Уже и до регистраторов дотянулись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Не в качестве рекламы - встроенный GPS, HD камера, G-сенсор датчик, картография, контроль сплошной и т.д. PAPAGO - 3.
Работают уже по 4 года, задолго до появления в продаже в России. Правда ценник на него великоват. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, да вопросы даже до углов обзора не идут. Просто не видят особого смысла в регистраторе и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а зачем они тогда видео снимают? Что бы дорогу обратно найти?
А регистратор вещь очень полезная. Всяких случаев на дороге полно. С год назад ехал по Новороссийской. В соседнем ряду ехал мужичок, а перед ним тело на велике. Вдруг вылысыпыдыст куяк и подскальзывается на жд рельсах и прям под колеса тому мужичку. Остановились, начал предъявы кидать, типа ты меня сбил, а все выглядело именно так. Ну я и предложил видео с моего регика глянуть. Так тело взяло велосипед и умчало в даль. Смысл в чем. У регистратора угол обзора 120 градусов. Он захватывает и соседние ряды. А телефон тупо снимает перед собой. |
|
||||
|
||||
![]()
нафих он нужен этот регистратор?
|
||||
|
||||
![]()
пока я писал Капитан Врунгель, ответил, но я остаюсь при своём мнении: нафих он нужен?
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, не дай бог, конечно, но лучше пусть он просто записывает, чем когда он был необходим, но его не оказалось. В спорных моментах, очень пригождается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наткнулся в нете на такую картинку
![]() Кто-то говорит, что фейк, кто-то что нет... Кто-нибудь что-нибудь слышал? Жена права не меняла... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, в субботу младшая получала вод. удостоверение и при мне подошла молодая пара, жена писала заявление на замену прав, причина, смена фамилии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри подпункт б) пункта 35 правил проведения экзаменов и выдачи вод. Удостоверений ( постановление Правительства РФ N 1097 от 24.10.2014г.) При смене персональных данных владельца, в/у считается недействительным |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший аппарат - Carcam Q2, качество проверено лично, прошивка "вылизана", многолетний хит продаж в России, которого частенько нет в продаже даже на официальном сайте (www.carcam.ru), так как "очень быстро разбирают". По их моделям с наворотами можешь посмотреть там же. Советую брать через их сайт - доставка бесплатная, из Питера привезли мне дня за 3-4. Разработчики - наши питерские, производство наладили в Китае. Если возьмёшь через их сайт или в Краснодаре у дилеров не подделку (которых очччень много) - не пожалеешь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за изменение в штрафах будут вводиться новые?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заказал, как получу, отпишусь о впечатлениях! Спасибо! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Nikitos,а почему не поставить сразу ВСЁ?
Лично я уже созвонился,договорился,отослал фотки бороды своей тачки и на днях поеду ставить... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, большинство из этого всего у меня есть. Для полного счастья только регистратора не хватает!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видели, как правильно делать тест-драйв, чтобы сбить цену у продавца? youtube.com/watch?v=ghOmqfL9M60
Для тех, кто подумает, что это постановка, Джеф Гордон сделал ещё одну запись: youtube.com/watch?v=dRIgmKGDqFM
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За умышленное скрытие номерных знаков, лишение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за слухи по поводу зимней резины с 1 декабря? Правда, что штрафовать за ее отсутствие будут?
|
|
|
![]()
типа можно шиповку одеть и до конца зимы не снимать, не боясь быть оштрафованным при отсутствии снега.
при гололёде после 1-го декабря выползешь в летней - оштрафуют.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре ЗИМЫ НЕТ!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если из Сочи выполз гололеда нет, а в Краснодар влез, гололед есть, переобуваться в дороге? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сколько я знаю к южным регионам это не применяется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы узнать поточнее... Лично я никогда не "переобувался"-просто в очень сильный гололёд стараюсь не выезжать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня когда были авто на переднем приводе, даже и не знал, что такое зимняя резина ![]() |