![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда без этого. Несет родной , так сказать от чистого сердца )))
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 28.02.2014 в 22:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, это разные дыры и разные потоки. Хотел бы Ткач помогать Кубахе, помогал бы. Повторюсь, чуток меньше в свой карман, чуток напряг бизнесу местному (читай помощь МОА) и Кубаха скакала бы по Европам. Что, собственно, Ткач и обещал, но, как всегда, прикрылся лимпиядой и прочей куйней. Ты просто многого не знаешь. Когда он МОА в глаза говорит, что транш АКК будет в течение двух недель, а его нет месяцами, то команда без зарплаты не остается, понятно, но....
|
||||
|
||||
![]()
Так может пора митинг собирать с требованием отставки Президента клуба?..может он тогда начнёт помогать..
|
|||
|
|||
![]()
Ну так шо там со Стасиком? Наш чи ни? От темы отвлеклись, я так и не понял
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев-реальное усиление. Были матчи в сборной Болгарии в которых его только и было видно на поле. Так это при том,что он крайний защитник. Забивной в придачу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не время ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, в ПСВ его загнобили именно по той причине, что он, по мнению мегакоуча, никуа не защитник
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там ужо всё придумано ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну какой Стасик??? Нахрена ему на зарплату тратится, если и так сойдёт..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а чё там думать, если уже в продаже. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как известно, у нас "в свой карман"-это константа, и обсуждению это даже не подлежит ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2014 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я то же очень на это надеюсь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо так дёшево? Просрочка, что-ли? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну, а что его долбаная Динама!? Вспомните, как они приобрели фактически сборную Португалии? И где они в итоге оказались? Не та, Леха, команда! Не та! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это все хорошо конечно, но зачем нам еще один крайний защитник, когда у нас ни одного нападающего нет? Да и Лобкарев так никогда шанса и не получит. В сложившихся условиях и учитывая турнирное положения Кубани как-то все это нелогично..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, будем низом маленькими играть. всё хорошо будет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У нас и таран есть, Игорь Армаш...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что правда что ли что Леху продали за 20 лямов зелени? Сорри если это баян.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответственно заявляю, не правда. Не может 27-летний Российский защитник стоить,1/3 Месси. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 01.03.2014 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько тогда раз ты готов на такие вопросы брать ответственность? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..........2. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага , защитник будет стоить настолько насколько : 1.Готовы заплатить. 2.Деффицит кадров с паспортом РФ. Он может стоить и как 1\2 Месси при таких раскладах ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ульянов-Ленин, так не взывал стоя на броневике ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повылазили обьяснители, епт. Как все хорошо, сидят язык в опе. А как временные сложности. Так в первых рядах, с разьяснительной работой как все плохо у нас... ![]() З.Ы: лучше идите дальше подрачивайте на слияние и СГ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Имееет ли право трудяга и умница Козлов за 4 года нахождения в команде подымать голову и приоткрывать какие-то ведомые ему штрихи о команде в которой он играл? Наверное имеет. Wiktor, нужно ли ему писать тексты, или может он сам справиться? У нас еще не один тренер и игрок не ушел, чтобы местное болото ему катях в спину не запустило.
Вы все мое мнение давно знаете. Вот как карма легла на биографию клуба по велению Гайдашева и с вашего равнодушного одобрения, так с с 1928 года, с истории футбола в подразделении ОГПУ города оно и ведется. Не один приходящий руководитель не пытался хотя бы родословную своего ребенка выяснить, разобраться, а с халатным покуизмом соглашался с подтасовкой. Вот поэтому каждый приходящий руководитель наровил урвать что-то от былой славы и нынешней популярности, не оставляя того, что делали прежние руководители, строя стадионы в городе (Динамо, Кубань), строя нынешнюю базу (РН-Краснодарнефтегаз). Да, МОА повелся на сладкие посулы, Ремеза, АНТа, друга МОА Джамбулата, кураторов Пероныча и Долуды. Да за ваши бапки они вам любой каприз исполнят. Но не более. Гудвин это тут не раз подымал. Я многих людей знаю в футболе края, но оптимизма у них по отношению к перспективам клуба осталось на нуле. Жить то можно по-разному А хочется хорошо. Это сейчас патриотов добавилось. А когда в середине 90-х на стадионе на нижнем ярусе Запада собиралось 1,5-2 тысячи, а другие трибуны и ярусы были недоступны в виду отсутствия болельщиков каково было? Не хочу повторяться, только МОА знает насколько хватит его нервов и сил, а он конечно давно устал от пустых слов и обещаний так называемых помощников, которые ныне в лучах триумфа итогов спортивного события четырехлетия на планете Земля, и их уже не приземлишь к проблемам клуба. Да, и вчерашнее интервью Плошника, его тревога за перспективы команды и клуба мне очень даже понятны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2014 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышишь, ипальник прикрой. (модеры и форумчане, извините, стирать не буду, достал он уже своим тупизмом тотатльным)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2014 в 09:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю что хуже , оставаться слепым глупьцом и не замечать происходящего или играть на псевдо патриотических чувствах когда реально скажем так не хорошо! Кто сказал тебе,что все только рады будут обьяденению ? Зачем ты до думываешь за других, что за привычка такая !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, а что ты хочешь, нормальный анализ ситуации вот таким персонам как 777 не интересен. Он, видите ли гадости умелец говорить. Вот пришло быдло голодное на Украине к власти, вот посмотрим что у них получится. Хреново, когда форум становится площадкой для сбора гопоты, начало предложения у которых и его окончание это символ белибирды. Есть у нас на форуме и свои Ярошы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2014 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
временные ?да-временные-но время может растянуться очень надолго-на год а то и два...на Украине это надолго,если не навсегда...так что возможно что Мктрчана мы потеряли...Ткачеву придется искать другого спонсора-а это время...сейчас ему канечно не до клуба-Паролимпиада,затем формула-1, куча других проектов...так что доигрываем тем что есть, и будем надеяться что летом деньги появятся...
|
||||
|
||||
![]()
Как то нужно склонить МОА к откровенному разговору с болельщиками. Вопросов думаю будет много. Но сказки Перонко , ни тем более АНТа слушать не надо, пусть будет горькая, но правда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он всё откровенно и расскажет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
alives23,
Седой, Перонко единственный человек в АКК который искренне любит футбол .. если бы не помощь И.А.Перонко-ХЗ что было бы с Кубанью.. да и с футболом вообще...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, согласись, ведь Леха мог и не говорить такого. А просто сказать спасибо Кубани за собственный прогресс и т.д. Посуди сам - куда он перешел? В клуб, который каждый год играет в ЛЕ или ЛЧ? Или может в клуб, который постоянно находится в призерах? За бабки он большие перешел (я его в этом не осуждаю, все мы хотим лучше жить) и в маскалию, откуда дорога в сбродную для него будет всегда открыта.
Понимаем... К сожалению это уже не впервый раз и даже не во-второй...
побачим, АНТ всегда кого-то находил, может и сейчас найдет. Надеюсь на это. А если б МОА продали весь пакет акций, что было бы сейчас?....
МОА в любом случае огромное спасибо за все, что он сделал для Кубани, для болельщиков. Отчалит, значит отчалит, винить его в этом я не буду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, я вообще-то про МОА, есть у меня сомнения, что он будет откровенничать с болелами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
никогда откровений ни от него ни от СВД мы не услышим-это факт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, соглашусь. Но и ты согласись, в том, что Леха владел информацией о ситуации в клубе по своим ежедневным наблюдениям, по общениям с Доронченко, и я уверен с МОА. Леха тоже видел, что клуб, кроме МОА никому не нужен. Сколько раз МОА обещал болельщикам о базе, о новом стадионе. Конечно, обещая он был уверен, что президент клуба свои намерения по выделению земли, по части инвестирования будет выполнять... Итог известен. И я допускаю, что на первый взгляд умеренно резковатые слова о нынешнем состоянии клуба это не желание сделать гадость Кубани, её болельщикам, а как раз, наоборот, это желание поддержать МОА и обратить общественность, болельщиков и власть края на имеющиеся проблемы, которые не решаются. А что касается, МОА, то наряду с Медуновым, Паненко он вписал незабываемые годы в историю клуба. Поднял его на самую высокую ступень. Хотелось бы, чтобы его возможности пригодились клубу не один год. Но в условиях современной России без поддержки властей и олигархам бывает тяжело. Иной раз мне кажется что АНТ и Долуда больше знают о передвижениях по миру Пусси Райт, или о дислокациях казачества в Крыму, нежели о своем клубе, где он по-прежнему является как-бы президентом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2014 в 15:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, дык, насколько известно мне, МОА до последнего верил в порядочность и т.д.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |