![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только я один вижу Российский флаг на противоположной трибуне внизу?
|
||||
|
||||
![]()
Да, да , да 8-ка лошара
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это драма
![]() Зы: до чего же блевотные команды у Моуриньо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдыа, пруха у Жозе.. Стивена жаль... Но у них целый тайм ещё есть исправить эту оплеуху. Сейчас Челси вообще закроется.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болелы Ливерпуля, только сильно не плакать!!типа Жозе или автобус
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки он умеет выигрывать "большие" матчи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль Ливер!)))
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
11 побед подряд и маленькая кочка ценой чемпионства.
Браво Челси, непростой матч! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть Жозика и не люблю,но зачОт ему за стоп-кран Ливера!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сити бы теперь не обосраться с Пэласом от такого нежданичка!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по матчу : сыграли в свою игру, преимущество полное по игре. Одна результативная ошибка и 0:1.
Автобус у Моуриньо всегда знатный был. ИМХО, не хватило Хендерсона, но Коутиньо заменить сегодня было некем-****ал он своими пасами в никуда. п.с. персональный фанат Жозе ...,накуя его поставили комментировать матч, х.з. ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, я вот после таких заявлений не пойму- ты за кого в АПЛ ? или попи#деть просто ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, за вискарь от нашего спора с Ремиксом и Микой.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так а шо там теперь по раскладам? При равенстве очков выше будет Сити?
|
|||||
|
|||||
![]()
А по сабжу: опять г.авно победило футбол. Мне грустно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.У них сейчас лучше разница забитых и пропущенных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сити обосрется не сегодня..., а в Ливерпуле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з,х.з все может быть,Эвертон,мягко говоря,не блещет сейчас.А так-то решающий матч за чемпионство нарисовался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посты не читая. БИТЛЗ в кои веки чемпы!!!!! Хто против - дряни.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маур, он сцуко, такой Маур. Ливер жаль, перегорели они немного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эден Азар признан лучшим молодым футболистом АПЛ
Полузащитник «Челси» Эден Азара признан лучшим молодым футболистом английской Премьер-Лиги по версии PFA (Ассоциации профессиональных футболистов). В нынешнем сезоне бельгиец забил 14 голов в 33 матчах и отдал 9 голевых передач. В споре за награду Азар опередил нападающего «Ливерпуля» Дэниэла Старриджа и защитника «Саутгемптона» Люка Шоу. На приз также претендовали Рахим Стерлинг из «Ливерпуля», Аарон Рэмзи из «Арсенала» и Росс Баркли из «Эвертона».
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Луис Суарес признан лучшим игроком года в АПЛ
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес по итогам сезона был назван лучшим игроком по версии PFA (Ассоциации профессиональных футболистов). В нынешнем сезоне уругвайский нападающий отметился 30 голами в 31 матче английской Премьер-Лиги, а сам «Ливерпуль» возглавляет турнирную таблицу чемпионата. Помимо Суареса, на приз также претендовали его одноклубники нападающий Дэниэл Старридж и капитан команды Стивен Джеррард. Также награда могла достаться полузащитнику Адаму Лаллану из «Саутгемптона». Второе место было отдано полузащитнику «Челси» Эдену Азару, а тройку замкнул полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Названа символическая сборная года английской премьер-лиги. В нее вошли:
Петр Чех («Челси») – Симус Коулмен («Эвертон»); Венсан Компании («Манчестер Сити»), Гари Кэхилл («Челси»), Люк Шоу («Саутгемптон») – Эден Азар («Челси»), Яя Туре («Манчестер Сити»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Адам Лаллана («Саутгемптон») – Луис Суарес («Ливерпуль»), Даниэль Старридж («Ливерпуль»).
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе прикольно,если бы не знать, что глумились над одним из самых авторитетных футболистов мира в момент крушения его мечты...
|
|||||
|
|||||
![]()
глупый фейк с монтажем видео ряда. Для чего монтаж ? Просто его делал безмозговый дебил(видимо корейский).
Хотел было что-то сказать выложившему и плюсанувшим, но .... Всякой хохме есть мера. У кого-то её нет...., как и еще кое-чего.Ну тем нагляднее- у кого. Буду знать и общаться соответственно. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Андрюха, не принимай близко к сердцу. Это всего лишь футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Галицкий: «Когда хочешь стать лучшей командой в мире, стыдно садиться 10 игроками в оборону»Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал о своем отношении к оборонительной игре «Челси» под руководством Жозе Моуринью.http://www.sports.ru/football/1020178877.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Галицкий: «Не подскажете, где сейчас работает Ди Маттео со своим великолепным «автобусом»?»Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что тренер, играющий в оборонительный футбол, как Жозе Моуринью в «Челси», не будет работать в его клубе.
![]() http://www.sports.ru/football/1020179163.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля,Маур знать не знает о нем, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() очень жаль Ливер..причём очень.. но ,эпик фэйл играть с Членси первым номером.. от обороны,на ничью даже,главное резалт..красота по кую.. могли же..могли..эх *****..по ходу Сити шампиньон.. но ,хоть главное не Членси..Сити тоже в этом году грает круто.. ничё Ливер ещё зажжёт.. |
|
||||
|
||||
![]()
The Independent: «МЮ» не может договориться с Луи ван Галом из-за расхождений по Гиггзу
Переговоры «Манчестер Юнайтед» с главным тренером сборной Голландии Луи ван Галом могут сорваться. Стороны не могут договориться о контракте из-за нежелания 62-летнего голландца включать в тренерский штаб «красных дьяволов» Райана Гиггза, который временно назначен и.о. главного тренера «МЮ», сообщает The Independent. По данным газеты, ван Гал полагает, что собственная команда многочисленных помощников у него уже сформирована и не нуждается в усилении. Ранее сообщалось, что одним из ассистентов ван Гала в «МЮ» станет известный в прошлом голландский форвард Патрик Клюйверт.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андре Шюррле: «Если люди даже после побед говорят, что «Челси» не умеет играть, то это зависть» Если люди даже после побед говорят, что «Челси» не умеет играть, то это зависть. Победа – вот что главное. Важнее этого ничего нет. Можно играть красиво, в одно касание, а в итоге проиграть. Никому это не нужно, все хотят побеждать. Нет никакого смысла играть красиво и проигрывать. На наш взгляд, в матче с «Ливерпулем» мы сыграли великолепно. Мы сделали именно то, что нам было сказано и то, что от нас требовалось», – заявил Шюррле.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Гари Невилл: «Я бы хотел, чтобы в «МЮ» пришел британский тренер»
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл призвал руководство клуба назначить на пост главного тренера команды британского специалиста. «Хочу посмотреть на работу Гиггза еще в 2-3 матчах. Он блестяще дебютировал в воскресенье, и поэтому нужно глянуть по ближайшим играм, насколько он готов к этой роли. Ни в одном варианте нельзя быть уверенным на все 100%. У Гиггза нет опыта, но зато он знает клуб. Ван Гал, в свою очередь, имеет богатый опыт, но он незнаком с премьер-лигой. В любом случае, владельцы примут свое собственное решение. Думаю, они сделают выбор в пользу опытного специалиста, но я бы хотел, чтобы в «МЮ» пришел британский тренер, потому что «Юнайтед» всегда возглавляли британцы. Посмотрим, как все сложится», – сказал Невилл.
|
|||||
|
|||||
![]()
"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ КАРЛО АНЧЕЛОТТИ И ЛУИ ВАН ГАЛОМ
"Манчестер Юнайтед" определился с основными кандидатами на пост нового наставника "дьяволов", сообщает британская пресса. Список кандидатур на этот пост сузился до двух человек - это Луи ван Гал и Карло Анчелотти. http://www.rusfootball.info/rss/1146...van-galom.html
|
||||
|
||||
![]()
Ага раскатали губу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ван Галь хочет купить в «МЮ» трех немцев
Английские СМИ, считающие Луи ван Галя главным претендентом на пост наставника «МЮ», добывают информацию о его трансферных планах. По данным The Daily Mail, ван Галь сделает ставку на немецких футболистов. Речь идет о полузащитнике «Баварии» Тони Кроосе и игроках дортмундской «Боруссии» Марко Ройсе и Матсе Хуммельсе. Ориентировочная сумма этих трансферов составит около 100 млн. фунтов. Напомним, пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» стал вакантным после отставки Дэвида Мойеса, проработавшего в команде меньше года. Луи ван Галь ныне возглавляет сборную Голландии, но покидает ее после чемпионате мира в Бразилии. http://www.sovsport.md/news/text-item/707758
|
|||||
|
|||||
![]()
Independent: Ван Гал возглавит «МЮ» на следующей неделе, Гиггз войдет в его штабhttp://www.sports.ru/football/1020249857.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |