![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Вот что написал на официальной страницы в контакте известный нам Виктор из Гулькеквечей: скоро Все болелы, узнают очень много интересного, а главное не домыслов и слухов, а чистой не преукрашенной правды, как есть, в том числе и от людей, которым очень верят, доказавшим преданность клубу не раз, и не два. А в то что поверят и в ФК КУБАНЬ и в АКК большинство болел края и РОССИИ, нисколько не сомневаюсь. Иначе бы не начинал этот разговор три года тому, когда справедливо вступится за АКК среди болел, никто не решался.... А скорее люди были задурены умелой дезой, от ручных журналюг. Но слава БОГУ, эти времена, УВЕРЕН В ПРОШЛОМ!!!! https://new.vk.com/fans_fckuban
|
|
|||||
![]()
Не срача ради, а освежения памяти для...
![]() Именно Юрий Фарзуныч и планировался на "выходящего" в 2006-м. А ставший иконой стиля Пал Саныч шёл чуть ли не третьим номером. Газзаев же остался в Наб.Челнах и тот КамАЗ дал стране имён не меньше, чем Кубань за минувшую пятилетку. А были и "передержанные" звёздочки типа Коронова, которые ждали, как, собственно, и сам Газзаев, что рукодство автогиганта таки закажет ПЛ. Не заказало... Тот славный состав разрозненно играет и поныне. --- К слову, Газзаев обыграл Петреску в первом очном их противостоянии в 10-м году в Краснодаре. Когда за нас играли григорьевы, малюковы, янчуки, лунины etc.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 22.06.2016 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Сейчас до кучи собираются люди, проявившие себя достаточно ярко в минувшем сезоне. В 10-м у Дана были больше разные ахметзяновы и лунтики. Следовательно, ситуация-то получше с набором рекрутов ![]() Смущает отсутствие рабочих лошадок, кто работал бы на всех этих ярких ребят. --- И да, Артурика отцепили, не?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется под "нулевой" ситуацией Dandy подразумевал остатки прошлогоднего состава в первое пришествие Дана. В остальном - согласен. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Худых новостей день принёс немало. Даром что 22 июня... ![]()
![]()
до какой зимы я надеюсь, что года два отработает, хотя при том, как у нас любят менять тренеров всё быть может |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сюда поставлен загружать шнягу ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а есть вариант, что кэпа вернут, как Тлисова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что на данный момент вряд ли........тут ситуации разные. Тлиса спихнули по возрасту и выслуге лет, и предложений для продолжения карьеры вроде как достойных и не было. Беля же уходит думаю всё таки сам, в расцвете вратарских сил, и виды на него имеют несколько клубов. Вот через годик-два всё может измениться и как знать..... Зы: поговаривают возвращение Тлисова было очень уж кратковременным, и в Тирасполе его нет. Или всё таки есть?
![]()
К сожалению лично я, лично я, не вижу таких объединений у нас. И в перспективе они не появятся. Боюсь что НИКОГДА. |
|
||||
![]()
Почему нельзя лидеров на 1 год отправить в аренду для разгрузки з/п ведомости и выполнения условий fair-play в ФНЛ, а после возвращения в РФПЛ вернуть всех наших высокооплачиваемых игроков?
Опять на равном месте теряем не только игроков, но и деньги. Аподи(1.5), Сантана (1.5), Бальде (2.25), Шандао (2.25), Беленов (3.0) Итого: минус 10,5 миллионов фунтов или 15.5 млн евро! и это только от того состава, который не смог даже за 14 место в прошлом году зацепиться.
![]()
Semych, ловлю себя на мысли, что читаю твои посты в последнее время, через призму твоей врачебной специальности и проецирую её на диалог с пациентом......хз, почему это так происходит ![]() Вот и крайний твой пост вызвал у меня ассоциации, типа, сидит у тебя в ординаторской пациент, а ты глядя в его историю болезни произносишь:- "К сожалению лично я, лично я, не вижу никаких улучшений у вас. И в перспективе они не появятся. Боюсь что НИКОГДА". ![]()
![]()
Потому что они нах никому не нужны в аренду за такие деньги. К тому же из перечисленных, Кубани принадлежит только Беленов и Аподи. Каким образом ты собрался отдавать в аренду остальных?
![]()
Чтобы Беленова отдать в аренду, ему надо контракт продить, ибо у него последний год.
![]()
В прямом или переносном смысле!? ![]() И вот этот пост очень понравился
![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 23.06.2016 в 10:18. |
|
|||
![]()
Wiktor, чего тебе там понравилось? Мир состоит не только из виртуальных наблюдающих
![]() ![]()
![]()
Просто интересно, ты на прямой связи с АККашыми был или с Петреску и его агентом? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
то есть как Гудвин тут нам всем? ![]()
Всему своё время, всему блин свой срок, Читаю диагноз, гляжу между строк. И как то вдруг жалко мне стало беднягу, Сейчас грузану ему всякую шнягу. Добро я несу им, надежду вселяю, Вот только "Гринмайл" чуток почитаю, Потом вновь обход, перевязка, зажим, Кому то укольчик, кому то режим. Потом снова скальпель, давление в норме, Везите другого, сегодня я в форме. ![]()
![]()
Я что-то упустил или мы берём нифига не молодых перспективных мальчиков? Смотрю кого мы уже взяли: 24 года, 26 лет, 28 лет, 24 года, 26 лет. Молодой - это Денис Якуба. Новички - немолодые. Силу этого состава будут определять легионеры. Вот тогда уже будем оценивать и думать. Тут уже многие справедливо писали - вспомните кем выходили в 2010м. Я тогда тоже в первый раз услышал о таких людях, как Лунин, Киселев, Янчук, Горбушин. Не были так же никакими звёздами на уровне даже ФНЛ Головатенко, Будаков, Мамлюков, Жиляев, Сквернюк, Калимуллин. Я не понимаю че щас-то паниковать? Или уже не можем без скандалов и скелетов в шкафу? Пусть работают, а мы их будем судить уже по факту, а не авансом
![]()
А ФАКТ их работы уже кагбэ налицо))) пердив любимый ![]() Хотя, чего это я, ведь во всем виноват Дора с МОА, а манагеры самого Петреску подписали! Я готов судить по факту, если чО. Хрен с ним, с пердивом, все к этому шло. Посмотрим, хотя лично меня напрягают их кадровые (не игроки) назначения в клубе. Налицо кумовство ведь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Omax ты вроде не наблюдающий ![]() А то что гвоздики 60 под опытным руководством могут стать 100 со временем - это даже не обсуждается. Надеюсь доходчиво ![]()
![]()
Краткое содержание темы
Ехал Шняга через шнягу Видит Шняга в шняге шняга Сунул Шняга в шнягу шнягу Шнягу шняга, шняга шнягу.
![]()
Тяжело просто некоторым товарищам менять мантру что при АКК все ховно. Это неискоренимо. Не, АКК конечно Е5 и скорее всего так будет всегда, но до полного маразма то чего докатываться? Секта дело опасное. Затягивает до полного исключения объективности. ЗЫ: Если чо то это не по поводу Alchimik, а в общей тенденции некоторых пользователей на ГМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернемся на шесть лет назад и вспомним как начинали МОА с Дорой. Итак, год 2010-й. - Опять они к нам, бедолаги! – сочувственно ахнул Первый дивизион, когда стало ясно, что «Кубань» вновь отторгнута футбольной элитой России. Очередная – третья по счёту – попытка преодолеть турнирную планку, установленную на высоте 14-го места, оказалась для краснодарцев невыполнимой задачей. Новый наставник «Кубани» Дан ПЕТРЕСКУ не имел ни малейшего представления о теневых составляющих российского футбола, о его подводных течениях и пресловутом околофутболе. Занятно, что по завершению столь успешного первенства румынский тренер в одном из интервью честно признался, что так и не пришёл к чёткому пониманию проблемы по имени «Первый футбольный дивизион» России. Поступательное движение краснодарского коллектива к высокой цели было столь убедительным, что на его фоне нивелируются практически все минусы сезона-2010. Основным недочётом стала порой невзрачная, а порой и вовсе скучная игра «Кубани». Игра «на результат». Но что тут поделать – такова тренерская концепция Петреску. На пресс-конференциях МИСТЕР (как на Кубани окрестили Петреску) нередко отмечал, что главное для него – сыграть на «0» в обороне. И даже после ряда матчей, выигранных с крупным счётом, сетовал, что предпочел бы разбросать эти забитые голы не несколько «сухих» матчей. А пока… А пока скажем дружное «Va MULTUMIM!» Дану ПЕТРЕСКУ и его единомышленникам в лице Петра ЛАЗАРЕСКУ, Кристинела ПОЖАРА, Эмилиана КАРАСА и Думитру СТЫНГАЧУ. Грянем неоднократное «БРАВО!» нашим футболистам, а призыв «ТАК ДЕРЖАТЬ!» адресуем клубному руководству. Всем СПАСИБО ЗА СЕЗОН !!! Кто играл за Кубань в сезоне 2010. Намашко Станислав 2(0) Будаков Александр 36(1) Армаш Игорь 32(2) Головатенко Виктор 30(2) Григорьев Антон 30(0) Рогочий Антон 10(0) Малюков Олег 11(0) Козлов Алексей 13(0) Бугаев Роман 25(1) Горбушин Дмитрий 23(0) Кулик Владислав 16(2) Тлисов Артур 36(1) Жиляев Николай 35(3) Жавнерчик Максим 33(1) Байрыев Азат 7(0) Сквернюк Алексей 26(3) Киселев Антон 22(2) Лунин Антон 16(0) Афанасьев Михаил 6(0) Шевченко Максим 1(0) Не Марко Таддеи 16(1) Ахметзянов Ильдар 7(0) Игнатьев Владислав 13(1) Калимуллин Рустем 27(8) Букур Георге 31(9) Никезич Никола 31(4) Янчук Вадим 13(1) Давыдов Сергей 17(10) В скобках забитые голы. http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Это из той же серии, что и "Поляцкин - шаг вперёд". ![]()
![]()
Лично я прекращаю критику АКК до тех пор,пока не пойму-в каком направлении дует ветер Нео-Пердол...(Если,конечно,(НАДЕЮСЬ!!!),не будет форс-мажора)... То,что они не смогли найти общий язык с МОА и Дорой и допустили слив команды в ФНЛ-однозначно очень плохо...Но это уже свершившийся факт,и бесконечно рыдать над этим бесполезно и бессмысленно... То,что нашли бабло ![]() Впрочем,пока не наступит ясности с дамокловым мечом в виде миллиардного долга-оптимизм более чем умеренный...Я уж не говорю о долгах по зарплатам,из-за которых постоянно существуют проблемы с лицензированием,заявками и пр... Так как "других писателей у нас нет",то волей-неволей приходится верить Коробке,надеяться,что он не пустобрёх и реально хочет и пытается выправить ситуацию в клубе: вот пусть сам и доказывает не СЛОВАМИ,а ДЕЛАМИ!!!... В душЕ надеюсь,что в течение года он поймёт,что лучше всё же найти одного СЕРЬЁЗНОГО Хозяина для клуба и передать ему все дела,возможно-при каком то контроле со стороны АКК,ограничивающемся тем,чтобы Хозяин не навредил клубу... А пока-Верю,Надеюсь и Жду! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2016 в 14:38. |
|
|||
![]()
Час Мужества, за малым эти уродцы Газзаева не завели. Контракт с Даном висел на волоске. Причем стали менять условия, которые были согласованы. Как издевательство, млять...Так что все эти сказочки, что Фарзуновича вели как контрвариант - шняга полнейшая. Было четкое лобби, которое не хотело Дана.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |