![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,ГМ-овских инсайдеров так напугали обвинениями за любые мелкие ошибки,что боятся отписываться! ![]()
![]()
Похоже-мало его отпистили в Грозном:тормозить не научился...А пора бы-в его то годы!
![]()
По Гоге текло куй знает с каких времен ![]() ![]() ![]()
![]()
Сержиньо, выходит не только мы с тобой ехидничать любим но ещё и Гога, значит в нашем полку прибыло ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Точно знаю, что в Урале , даже будучи травмированным, Гогниев имел непререкаемый авторитет в команде. Пихал всем так, что фиг кто смел ноги убирать. Тот же Федя-кастрат люлей выхватывал на раз, когда входил в образ звезды.
Ясен пень, что играть много Спартак не будет (возраст, здоровье), но в роли ветерана-наставника лучше кандидатуры не найти. Бонусом : думаю Магнит он не любит не меньше нас ![]()
![]()
Его очень любило местное фанатье. На последнем матче сезона 2014/15 у меня был 100 выезд. Ну и мы вместе с местными пошли в их дворик возле стадиона отмечать это событие. Было рыл 40. Подъезжает Гога, здоровается со всеми, фотографируется и проставляется за победу. ![]()
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 29.07.2016 в 16:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня, картинка из Томска. Где в него мячем попали и он типа травмировался сразу. А до этого, пешком ходил.........мда, Гога это круговорот гавна в природе.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
для ФНЛ самое-то, лишь бы форму не растратил как Сиссе
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делал чтобы не текло, а оно текло когда кому то нужно ![]() Управляемый процесс. ![]() Накуй таких инсайдеров.
![]()
Я то же про физику, а игроцкой, у него никогда и не было ![]()
![]()
Зачем нам Гога? У нас мало нападающих?
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну побачим шо ты научишь ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 29.07.2016 в 20:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А с Маляровым будут Гога и Ма-гога! ![]()
![]()
всё что бесплатно лишним не будет.... К тому же несмотря на первое его пришествия в Кубань, в последние годы он был вполне неплох в заштатном Урале...
![]()
не надо рассматривать Кубань как участника в скором будущем ЛЧ, а надо реально смотреть на команду ФНЛ, Гогниев хоть по мячу регулярно попадает.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-9-klubam.html
![]()
Серж, пересмотри, Гога суров как спартанец. Никакой радости. Может мы с разных камер бачили? ![]()
![]()
Мастер, ога, даже видно, что он было слезу не пустил отправляя Кубань в ФНЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, а что ты от нападенца, честно выполняющего свою работу, ждал? Он играл уже в Кубани, поэтому не скакал, не ржал и не исполнял танец подбитого пингвина. Чисто по-мужски принял удачу. Или ты хотел увидеть после гогиного гола разорванную на груди майку Урала с татухой на теле " ТОЛЬКО КУБАНЬ!"? Окстись. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 29.07.2016 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, та нет. Я хотел бы увидеть не его разорванную на груди майку, а голы которые он забивает играя за Кубань. Ты часто видел это в его первое пришествие в Кубань? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |