![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, при всем уважении к Давыдову и Козлову, они хорошие футболисты с опытом выступления в рамках ПД. Для них ПЛ, как собственно и для Петреску - это дремучий лес.
Тот же Падерин даже не нюхал, что такое пердив. Есть теория вероятностей, по которой уж очень маленький процент игроков ПД попадая в ПЛ может в ней закрепиться и подняться на новый качественный уровень. Пока, кроме Цораева игроков уровня ПЛ мы не приобрели. Да сегодня 4-й день испанского сбора с которым каждый из нас связывал основной приток усиления. Понятно, что в цейтноте времени, даже если и Варга уже не тот, Петреску его возьмет, а МОА отстегнет денежек, потому как дальше тянуть с поисками уже некуда. Для Wiktor - до начала чемпионата осталось 39 дней. Для всех. Оффсайт написал, что послезавтра в Марбелье играем с польской Полонией. Не написали только с какой Варшавской или Бытдомской ( обе команды из высшего дивизиона Польши)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Dimych, конечно, время покажет, но я уверен. что и одного таланта Дана будет достаточно, что бы с нынешним составом не вылетить из ПЛ. Именно такая задача-минимум стоит сейчас перед нами. Но у нас будут ещё игроки и в том числе с международным опытом, которым не понадобится длительный срок для того, что бы заиграть в команде. Опять же надеюсь на Дана. И подтверждение моим надеждам игра Давыдова, Козлова, Игнатьева, да и Рогочего. Сколько они готовились в Кубанни? И если Вы возразите, что это ПЛ, а не ПД. Но и уровень новых игроков будет повыше.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, про 2007-й я уже упомянул. Тогда большинство тоже верило в талант того тренера.
Каким бы гениальным не был тренер - бегать по полю не ему, реализовывать в действие планы и стратегию тренера игрокам. Соответственно, они должны соответствовать уровню, предъявляемому главным тренером и в любом случае пройти соответствующую подготовку под руководством этого тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Зенитовского сайта : "В ходе второго предсезонного сбора, который пройдет в испанской Марбелье со 2 по 15 февраля, "Зенит" примет участие в турнире "Marbella Cup". Его проведение намечено на 3-8 февраля. В нем помимо "Зенита" сыграют еще 7 команд. При этом формула турнира такова, что он сразу будет начинаться с четвертьфиналов. В своем первом матче 3 февраля "Зенит" сыграет с "Локомотивом" из Пловдива (Болгария). Затем в случае победы 5 февраля встретится с победителем пары "Полония" В (Польша) - "Кубань". Четвертьфинальные пары из другой половины сетки составили "Спарта" (Чехия) - "Зестафони" (Грузия), "Динамо" К (Украина) - "Днепр" (Украина). Согласно регламенту турнира, все команды в любом случае проведут по три матча. При этом финалы намечены на 8 февраля, сообщает корреспондент "СЭ". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, никто себя не ощущает героем фильма "День сурка"?
Заходишь на форум, читаешь, что кто-то написал мол не купили никого, ему кто-то отвечает, слово за слово, кто-то ещё подключился, и так до вечера. Утром смотришь - опять те же самые люди: Где новички, мля?! И всё по новой))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Вы искренне верите
что к примеру Тлисов сможет сможет воплотить талантливые подвижки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы верили год назад в исторический успех Кубани по выходу в ПЛ? Я с юношеским максимализмом верил. А сейчас у меня ещё больше оснований верить. Но а Тлисов для меня останется автором бесподобного, великолепного гола в ворота Локомотива в 2009г. И этот гол в одном порыве заставил меня и остальных выездных прыгать на трибуне от счастья и радости. Кстати, команда Дана никогда не развалится и не пропустит за 5 минут 4 гола, как команда Галстяна. В этом преимущество Дана.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 31.01.2011 в 13:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стал бы зараннее так уверенно говорить об этом.. О том, что мы пропустим от Мордовии и от Нижнего по 3 мяча я тоже не догадывался.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy. Спасибо.
Зашел на сайт варшавской Полонии. Они. http://ksppolonia.pl/web/aktualnosc,...tem.html#tresc Сегодня в 16-40 вылетают в Испанию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, а что лично для вас лучше: один раз попрыгать на трибуне от радости забитого гола, или видеть как благодаря этому человеку 3 раза вылетать из ПЛ (потому как отлично сыгранных им матчей можно пересчитать по пальцам)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, ИМХО, значительно. Хоть в чем-то прогресс налицо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Видите ли, автор гола один Тлисов. А вылетали все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Дан Даном, но имхуется мне, что сейчас он очень недоволен кадровыми вопросами.. А ведь так легко и допрыгаться, пошлет он всё и всех с их обещаниями!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только из всех этих "летчиков" остался один он.
|
|||
|
|||
![]()
Тем временем, Ростов побил наш "рекорд", на сборы поехало 18 челов. Правда по именам у них поинтереснее составчик
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, чёт на форуме никого нового! ![]()
как теперь в ПЛ жить будем!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так они в ПД не барахтались...
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, да не об этом речь. Дан говорит про УСИЛЕНИЕ. Не пополнение, резервирование или ротацию. УСИЛЕНИЕ. Оно будет способно удержать Кубань на плаву, а не просто тренерский талант. Бо это "ну в этом сезоне мы уж точно бла-бла" реально напрягает. А на данный момент мы в положении прокатит-не прокатит. На этот состав в ПЛ будет интересно посмотреть, но болеть страшновато.
ЗЫ не надо другой клуб предлагать, для боления, просто хочу не опасаться, а на данный момент усиления НЕТ ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, коней тоже 18 человек уехало, насколько я знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а второй Нэ Марко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, ну у нас ещё как бэ Зуэла есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который боком стоит - Нэ, который подальше полубоком - Зуэла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, что Дан не ведется на заслуги игроков (игрок сборной), а лично просматривает. Ну а если не подошел, то значит на его место должен быть лучше игрок (скорей всего кто-то на примете есть). Я сомневаюсь, что Дан враг сам себе и швыряется игроками сборных направо и налево, и скорей всего усиление будет и не плохое. По крайней мере хочется этому верить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Козлов, Давыдов - это хорошо. Но в том году товарищ Игнатьев (полировщик команды еле вылезшей в еврокубки и полгода не игравший) смотрелся как человек с другой планеты, по сравнению с остальными игроками нашей команды. Вот и делай выводы об уровне текущей команды. ИМХО
PS надо усиляться, текущий состав не вывезет, однозначно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его на ближайший товарищеский матч не вызвали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то уже начинает напрягать это ожидание.Может просто тупо времени не хватить на сыгрывание состава.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, то есть ты предлагаешь путь "Волги"НН. Которая проиграв "Динамо" вроде, решила сменить почти всю команду. Думаешь, так лучше будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав у нас сыграный. И еще сыграется на сборе в Испании. А новички присоеденятся к составу так же как и Цораев. Ибо хорошим игрокам, много времени не нужно. Это новичку "Волгаря" хз сколько надо времени...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, та никто не говорит, что всю команду необходимо менять.. Всего лишь пару-тройку усилений под пл... У нас толком то атаки нет, не дай Бог травма Букура, имхо Давыдов вряд ли сможет водить защиту противника..
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но столько сколько отдали за Касаева, можно было без проблем рисковать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь для ПЛ. Так то глянул наших конкурентов, дела не лучше. "Анжи" новую команду хотят, лушие сбегли (Цораев, Жосан..). Соседи в Ростове тоже команду собрали новую, из тех кто не сбег. У "Терека" вобще новый тренер без опыта. В Томске требуют от ВВП титульного спонсора, обозначив сколько хотят. "Волга" там вроде как новая команда... И так далие....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, у нас еще Калимулин есть). А вот завтра закроется окошко в Европу. Аппетиты агентов изменятся в разы. И глядишь что и сростется....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы на них равняемся? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, а ты на "Зенит" хотел поравняться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент нам остается равняться на наших прямых конкурентов,исходя из задачи на новый сезон. Последний раз редактировалось remix; 31.01.2011 в 16:07. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |