![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юридически, МОА - председатель Совета директоров футбольного клуба «Кубань». http://fckuban.ru/club/rukovod/
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ещё бы Терешкова со Стаценко поменять местами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, жду - не дождусь. А может дождусь?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что там говорили по поводу тренировочной базы на ст. "Кубань"для сборных команд? Что-то в списке его не обнаружил
![]() http://resources.fifa.com/mm/documen...29_russian.pdf
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот тут список тренировочных баз, в т.ч. Стадион Кубань:
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) утвердила перечень из 60 баз для команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вход на стадион "Кубань", 1961 год.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион Кубань во время матча Кубань – Шахтер
Краснодар. Стадион Кубань, вид на север, 1980 год. год: 1980 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу понять, откуда это фото сделано? |
|
|||||
|
|||||
![]()
из фантома новых вишняков, которые горели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему высокая? обычная, метров двадцать-двадцать пять. Не забывай об искажениях старой оптики. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, жд ветка ещё и на возвышенности находится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Традиция тогда была у машинистов, проезжая мимо стадиона во время матча гудки давать обязательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему была. У меня знакомый машинист всегда проезжая мимо стадиона делает;Тууу,Тууу. (только мелодично), кстати кличка Старый. ![]() Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 05.02.2016 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И когда Старый всё успевает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишутку помните?
КРАСНОДАР. СТАДИОН "КУБАНЬ", 1983 ГОД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как фамилия "Старого" машиниста,возможно знаю? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за фото, молодостью пахнуло. а вот мишку олимпийского уже подзабыл, время прошло, большая благодарность тем кто делал эти снимки и кто сохранил их.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
План подготовки к ЧМ-2018 и Кубку конфедераций-2017 Кубань выполнит в срок - власти
http://rsport.ru/football/20160205/894016392.html
Так что-наш стадион собираются реконструировать к 2018 году,или нет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отобраны 10 финалистов конкурса на лучший стадион 2015 года
http://stadiums.at.ua/news/2016-02-07-26051 Надеюсь,нам тоже стадик подремонтируют к 2018... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надейся. расходы минимизируют и отправят тренироваться в бычарню. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий(Демон), судя по всему,мы сами скоро туда отправимся
![]() Впрочем-такие планы высказывались раньше-до кризиса...Может,сейчас что то и поменялось... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим. ![]() Да много чего обещалось ещё задолго до кризиса. "Борщ варится,база строится".(с)... "А воз и ныне там". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Фамилию не знаю, а зовут Артур.
|
|
|||||
|
|||||
![]() если откажутся от планов то на своем стадионе останемся никуда не надо-будет переезжать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Чел,
не Тлисов часом? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажите,как его зовут??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вход на стадион "Кубань", начало 1970-х
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
класс!!! это моё время......всё детство безоблачное прошло на этом стадионе и окрестностях в славные 70-е, начало 80-х.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эхххх,если бы можно было жизнь как киноплёнку отмотать назад,и хоть на короткое время вернутся в то беззаботное и счастливое детство... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион "Кубань". Восточная трибуна, 1961 год.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей вероятности в следующем сезоне приезд и выход команд на поле будет осуществляться, как раз через восток, поэтому судьям можно будет в лицо крикнуть о их нетрадиционной ориентации
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, с чего ты взял?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, сейчас рассматривается вопрос о реконструкции восточной трибуны и переноса туда раздевалок, комнат судей и т.п, так как на западной нет возможности увеличения помещений, как это требует ФИФА.
Вот и стоит вопрос, что реконструируя восток, можно без проблем сделать раздевалки и другие техпомещения в размерах соответствующих стандартам ФИФА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
фантастический вариант взять какую-нибудь трибуну демонтировать её и построить на её месте другую более современную такую какую надо по всем соответствующим стандартам
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |