![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понял. Ща пролистаю темку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога, щас выходят на 2-й тайм. Зуаги сразу узнал по физиономии))
|
|||||
|
|||||
![]()
о, вроде и Сынмартяна идентифицировал - 11 номер у Васлуя. Почему-то румынчкий комментатор ток его фамилию и называет постоянно, хотя с мячом больше Цюрих
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, да комментатор родственник его что ли, кто бы ни получил мяч, он его Сынмартяном называет. Запуталсо уже))))
18-й номер походу
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сынмартяна заменили.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну учитывая, что я этого румына аккурат перед заменой распознал, то да)) Зуаги голевую передачу жахнул. Игра вообще смотрится, весело играют))
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, да игра была веселая я хоть и знал под каким номером играл этот Румынский армянин, но уснул так и не дождавшись когда же он хоть что то покажет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты его хоть видел? А то я тщетно пытался услышать его фамилию ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
В связи с потерей Варги я бы посоветовал руководству Кубани поговорить с Зенитом о приобретении(или арендовать)Ионова.Парень скоростной и техничен,ну а дисциплину Дан бы ему поправил
|
|
||||
|
||||
![]() В Базеле есть хороший фланговый игрок Шакири только хз скоко он стоит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Дан его быстро в дубль отправит. А не дисциплину править будет. Петреску нужны игроки которые сами играть хотят. А не которые уже "звезда на"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть ты Шачири имел ввиду? Думаю много он стоит и вряд ли пойдет. Это что-то типа молодой бельгийской поросли - большого таланта человек и явно там уже мировые гранды пасутся.
|
||||
|
||||
![]()
Подброшу дров в костер,а то скука на ветке.А как Вам вариант-Ребко или Олег Иванов.Как с их мозгами? Дан мог бы вправить мне кажется.Потенциал у ребят все таки есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wass, по сути они год не играли!даже в Ростов не проходили в стартовый состав!ИМХО они уже не те что были 1-3 годов назад!
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, нам гранды не помеха
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда бы лучше Глушакова написал).... Почему, вы, решили что Дан вправляет мозги? Никак не соображу. Кому он вправил? "звезде" нашей Падерину ? Да нет. Нэ.. Вроде тоже нет. Дан требует, а кто вые... сидит на лавке. А вот вправлять мозги, это не его забота. Да и думаю, Иванов и Ребко хотят хорошую зряплату. А стоят ли они ее, на сегодняшний день...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, что дадут еще один шанс Падерину, Сквернюку, Горбушину... Вообщем тем кто был в аренде. И будут продолжать поиск усиления, в центр полузащиты.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, сколько уж раз давали, не дотягивают пока ребята. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=777;497213]Я думаю, что дадут еще один шанс Падерину, Сквернюку, Горбушину...
Все перечисленные-утиль Дан давал им шанс и не один. Нужно подтянуть Цораева и Жиляева-оба левый край. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович. а Падерин хорош! Быстрый, техничный, наглый
777, у тебя от любви до ненависти даже не один, а пол шага ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно Сквернюку, мож на 5-й год и выстрелит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Только вернулся из Питера, был там в командировке, Общался с нашим представителем( Тандер)...Так вот, разговорились и он мне поведал, что болелы Зенита ставят вопрос перед руководством команды вопрос о Зырянове, Семаке. Ионове, мол погоды не делают.... Может присмотреться нашим ????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Там что болелы уже не только расовые принципы диктуют? Теперь всей трансферной политикой заправляют люди с виража, а лысый итальянец так, для вида? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, к игровым качествам Падерина, вопросов нет. Парниша способный. У Петреску были претензии по другому поводу.. Поэтому, думаю остепенился и одумался в аренде. Глядишь за ум возмется....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг? Что вы спешите ставить крест, на наших? Может, прибывание в аренде, придаст им желание поборотся за место в команде. Это не парниковые условия, которые были раньше у того же Сквернюка. Теперь он должен зубами выгрызать себе место. Не сможет, сам будет виноват. Так-то обычно на первом втягивающем сборе всех соберут, взвесят, измерят...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.12.2011 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам он не подойдет, у нас в команде столько не пьют... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, по поводу Падерина и Сквернюка...Два раза в одну реку с Петреску (ИМХО) войти нельзя. Поэтому в команде их не будет. Лёха не смог доказать своё преимущество перед конкурентами за место в составе, а Падерин - еще одна затухшая звездочка. Жалеть не стОит, шанс у них был. Хотел бы тот же Падерин играть, то не бухал бы и не курил. Ни за что не поверю, что владимирская звезда не знал о требованиях коуча, а если ему в его годы наcрать на режим, то скатертью-дорога. Прошли времена Герасименко - Белоуса - Кости Коваленко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано его со счетов списывать. ![]() Вон Заваров с Гамулой в ростовском СКА как чудили, смог же Лобановский (Царство Ему Небесное!) Саше мозги на место вправить. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, Лёха Герасименко тоже и курил дай боже и бухал, но понтов столько сколько у Падерина не было, хотя тоже со второй лиги брали...Марушкин тогда увидел в Лёхе ГЕНИЯ, и прощал ему практически всё, так же как и Лёня Назаренко и Дед (Фёдор Новиков). Дан походу бережёт свои нервы на других (болоночку спартаковскую и иже с ним)
![]() ЗЫ: Гамула был местечковым игроком - ворошиловградским. На союзном уровне он был никто. ЗЫЫ: Лобановский и Лёхе мозги вправил и Максу Деменко и Серёже Лысенко. Да и Мурат Гомлешко к нему ездил на сборы, однако сбежал через неделю ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 15.12.2011 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем, румыны на одном из сайтов пишут, что 5 февраля в Турции Кубаха сыграет со "Стяуа".
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю радоваться или горевать?
Владикавказская "Алания" пополнилась защитником краснодарской "Кубани" Азатом Байрыевым, который в минувшем сезоне выступал за брянское "Динамо". – Первым новичком команды стал Азат Байрыев – центральный защитник, который в прошлом году на правах аренды выступал за брянское "Динамо", а полные права на игрока принадлежали краснодарской "Кубани", – прокомментировал приобретение главный тренер "Алании" Владимир Газзаев в интервью официальному сайту команды. – Контракт подписан сроком на три года. Очень надеюсь, что Байрыев поможет решить нашу трудную задачу по выходу в премьер-лигу. – Вы планировали усилиться защитником и нападающим. Как проходят поиски форварда? – Мы ведем переговоры... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Леху не продали? Он вроде как полностью ушел! На оф сайте об аренде не говорилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, радоваться конечно
![]() игрок получит хороший опыт в играх с сильными командами ФНЛ окрепнет возмужает ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |