![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() После прочитанного, вот от кого стошнило, так это от тебя… ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник ереванского "Пюника" и сборной Армении Давид Маноян в эти дни находится на смотринах в краснодарской "Кубани", сообщает интернет-портал football365.am. Ранее Маноян и еще один игрок "Пюника" Артак Едигарян отправились на просмотр в донецкий "Металлург". Маноян не попал в заявку во время последних двух контрольных игр "Металлурга". Его планы поменялись, и сейчас, возможно, Давид продолжит карьеру в российском чемпионате.
Не разглядели талант в Метадоне ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говори за себя стихоплёт, что-то тебя понесло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я одно не могу понять, неужели всякий трэш из слабых лиг лучше тех кто у нас есть в дупле? Например Секрета? Чем Маноян лучше
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Да ничем наверное не считая 8 игр за сборную
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если чё обращайтесь есть у нас как раз такие (Марцваладзе и Самсонов) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у нас была Сборная отдельная типа Краснодарского края.. У нас бы Секрет был бы уже ветераном ![]() Не вижу вообще никаких плюсов в этих 8 матчах за сборную...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Вы нам предлагаете бессильных мужчин? у них на футбол тоже не стоит уже походу....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засуньте...В смысле оставьте себе,это ваш уровень.Кого у вас брать,так только Юру.Ну да ладно,дядя Сережа кипишует,оставьте себе.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наперегонки гоняете? Местная забава, выпиши Снайперу карточку, получишь конфетку? |
|
||||
|
||||
![]()
Межсезонье у вас лихое третий трансфер и опять халявный
![]() зы ни чё не напоминает ![]() зызы попрошу без истерик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут смешного? Отарик Волгу весь первый круг тянул. А как в твой клуп попал, и усе нема парня. Докторишка гоже знает свое дело ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напомни, скока вы за мартцваладзе( *** выговоришь) отдали? уж лучше таких мы бесплатно берем....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ведь сам понимаешь, что кубанских болел раздражаешь? И на кой тебе это надо? К чему эти твои злорадства? Смеётся тот, кто смеётся последним! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, зато у вас все за дикие бабки, а потом на трансфер ))))
Марцваладзе надоел уже? Нахрена брали? Вроде и тренер не менялся ![]() пилят арутюновские бабульки, аж дым стоит )))
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, есть у меня оч. умный приятель. Вывел он формулу "Склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции". Перефразируя, "Склонность Снайпера к постам на форуме ГМ обратнопропорциональна трансферным успехам Дана Петреску"
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че ерничаешь - за дело ведь выписали, какие вопросы?
|
|||||
|
|||||
![]()
так, господа, будьте посерьезней. Прошу высказываться по существу) Уж полночь близится.... а Германа (Адебайора, Месси и т.д. нужное подчеркнуть) - все нет)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах… меня послать, это нормально??? Где за это карта??? Что за двойные стандарты??? |
|
||||
|
||||
![]()
Ala, а вот и кастрированный троль нарисовался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, захожу с телефона, в отпуске малеха из темы выпал - про какую Балду гутарите?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот это, на главной:
"Очередным новичком «Кубани» станет полузащитник футбольного клуба «Пинюк»..." - это опечатка? (я про название клуба) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего радует то, что остальные на месте...пока.
Гишпанец, румын, основной осасунский (если будет) = Траоре или нет? ![]() Лично я пока не определился...Никогда не молился на Ласину, но минимальную планку он поднял. Теперь все мы будем сравнивать с ним... От румына ничего не жду, от Балды-надеюсь. Лишь бы Петреску это не надоело. "Раскрывальщиком" молодых талантов он вроде к нам не подписывался... С этим составом, даст Бог-повторим восьмерочку. А на пятерочку-по пятерочке и брать надо бы... ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, наши сети пора закидывать в МЛС, кто там у Вас там пылит?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на Отарика вся Волга играла вот и тянул ![]()
ну так берите раз нравился ![]()
кажись 3 ляма ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-первых, говоря:-"ну его нах", я не имел ввиду конкретного человека и тебя в частности, а описывал как бы ситуацию, что ну его нах опять эти ребусы и загадки, которые тут периодически вбрасываются разными пользователями. во-вторых, вроде бы раньше мы с тобой не пересекались ни в каких дебатах, и повода кидать оскорбления друг другу не было..... ну раз ты меня затронул, скажу. Несёт как раз тебя, и очень часто, причём не понятно, это природная эмоциональность сказывается или всё же нац.принадлежность? Или и то и другое вместе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибра Бальде - сенегальский форвард "Осасуны". 23 года, под 190 см. 7 голов забил за сезон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А що так долго, кстати? Вроде в апреле по нему ужо договорились. Я, пилять, про него и забыть успел ужо. ![]() Или ждали решения по Ласу?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это хто такой получается? Соломон ИДинакуй? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну почему же "невольно"? Завсегда можно было отказаться, написать рапорт и остаться в тёплых бакинских казармах. Но мы искренне служили Советскому Союзу. Впрочем, тебе этого не понять. ЗЫ: Претензии по поводу "баранов" тоже не очень понятны. Это чисто личностные впечатления. На мой взгляд, именно как баранов - ловили, валили на пол, вязали и резали. Потом мародёрствовали, выносили всё, грабили, даже золотые зубы вырывали. Вырезали бы всех до последнего армянина, если бы не мы, военнослужащие Советской Армии, взявшие под охрану армянские кварталы Баку и Сумгаита. Кстати, что прикололо - даже в этой ситуации армяне свою выгоду искали. Они, сидя под защитой русских автоматов, нам продавали свою чачу, соленья и компоты. Предприниматели хрЕновы! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.07.2012 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pjahead,
Очепятка. Спасибо за замечание. Исправил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо братцы, стало быть усиление пока больше количественное, чем качественное, хотя как тут модно говорить - "будем посмотреть"(с)... зы: почитал про Балду по мелочи, довольно таки интересный игрок..
Последний раз редактировалось -187-; 07.07.2012 в 00:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Вот и я о том же, не пересекались. А тебе совет, когда говоришь о конкретном человеке, будь аккуратней в выражениях, и дальше не будем пересекаться.
Я не знаю, в каких кругах ты общаешься, может там нах… это норма (хоть фигурально, хоть нет), то в моём случае имеет значение. И национальность тут не причём, главное, это отношение к себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да без базара, готов на добровольной основе посодействовать любимому клубу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |