![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорный вопрос ![]() ПС: Например, среди англичан не припомню технарей, они прямолинейные и упертые, берут самоотдачей и, если исключить из их сборной негров, то вообще она будет ниже уровнем Российской, однако, в АПЛ, где нет лимита, по вышеуказанным причинам Англичан видимо-невидимо
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 13.06.2013 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
22-го товарняк с болгарской командой. Возможно, 16-го со словацкой. Названий в видео не расслышал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сером джемпере, которого со спины так настойчиво показывали несколько секунд...шифровальщики. Ну и то, который командовал "В сауне" не по-нашему, видать пресловутый турок и есть.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мунтяну со спины узнали) а тот кто перевел это один из помощников Андрей Мартин, что то вроде Эмиля Евгеньевича)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне седня сказали что Козлов одной ногой в Зените уже
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"началось в колхозе утро" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Зенит ещё 10 июня говорили,но тогда уже было сказано, что Алексей у нас ещё как минимум год. Может, что поменялось за три дня? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сером это Мунтяну ![]() А кто там блондин бегал с шевелюрой такой? ![]() А небритый Уренья очень на Дага стал смахивать... Может в Анжи его?)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и мчащийся на базу нарушая правила Дора... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот, кто умеет и хочет... А если тяму и желания нет, то значит это и есть настоящий уровень этой сборной... Только ради нескольких матчей в году этой сбродной с трансляцией для глоров на Первом и комметарием Гусева, понижать уровень чемпионата и в целом футбола в стране, устраивая заповедник высокоплачиваемых бездарей, то ну ево этот цирк.
|
|||
|
|||
![]()
Coach, дык одной, не двумя же. Вы вааще читаете форум? Как тока прошла инфа о продлении контрактов, я отпостил, что их продают обоих через год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милсдарь, не в первый раз вы нас радуете инсайдами. Не хотите ли на ЭТОТ раз взять на себя ответственность и в случае промашки именоваться постыдным прозвищем "****aбoл"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, тут не в том вопрос. Твои расклады по ребятам - это твои расклады, с полной логической обосновой. А вот такие вбросы, как нам продемонстрировал Коуч...это даже слухом назвать язык не повернется.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, это примерно также, как Белю в Анжи отдавали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля, Шандао, Каборе - трогать нельзя, утонем.
Остальные могут быть заменены. Это не значит, что могут сваливать, каждый чем-то ценен, но на право первой ночи не тянут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сборе даже Пицца скачет, могли бы и отпустить, а трансферный лист отправить позже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так получилось, что свой 500-ый пост пишу в самом сердце футбола( так считают многие)- в Барселоне.Но посвещаю его своей любимой команде и мечтаю, чтоб мы сыграли на красавце стадионе Камп Ноу.
Ну а чё, Лига Европы сбылась! Хотели с YTA присмотреть игроков для КУБАНИ, но что творится на пляжах Средиземки - не до футбола!Бабы лифчики забывают в номерах чтоли или думают, что мы железные? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АВСТРИЯ: ДВА ДНЯ ПОЗАДИ
Два дня пребывания нашего футбольного клуба на австрийской земле прошли в режиме возрастающей нагрузки. В первый день знакомства с тренировочным комплексом «Кубань» после тщательной разминки была занята в основном выполнением разнообразных беговых упражнений, а затем некоторое время было посвящено работе с мячами. Вечером мячи вообще не понадобились, зато двигательная нагрузка заметно возросла. Второй день также состоял из двух тренировок, каждая из которых длилась до полутора часов. Утро было, в основном «беговым», зато вечер почти полностью «игровым». И в первый день, и во второй весь численный состав команды непременно отправляется в суперсовременный термальный бассейн, где наряду с возможностью просто поплавать и восстановиться, предусмотрены и разнообразные водные процедуры. - Посещение бассейна для всех ребят является обязательным, - поясняет ситуацию врач команды Александр Линский. – По указанию тренерского штаба это важная составляющая часть тренировочного процесса. Отпуск был не очень продолжительным, и в этот раз футболисты в индивидуальном порядке не выполняли никаких заданий, специально рекомендованных тренерским штабом. Именно по этой причине утренние занятия проходят с акцентом на восстановление двигательных и скоростно-силовых функций игроков. К 15 июня на сбор прибудут ребята, выступавшие в составе своих национальных сборных, и к этому времени подготовка в полной мере наберет свои обороты. - Нагрузка во второй день мне показалась более серьезной, - поделился своими мыслями на этот счет фланговый защитник Роман Бугаев. – Утром беговых отрезков было больше, и интенсивность выполнения многих упражнений возросла. Но первые дни на сборах всегда кажутся более сложными, потом в процесс втягиваешься и особых сложностей никто, как правило, уже не испытывает. Да и работы с мячами заметно прибавляется. Сегодня вечером, например, наша команда выиграла микротурнир, в котором мы на ограниченном пространстве играли на двое больших ворот. Мелочь, а приятно.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Комков я смотрю вернулся...Аренда кончилась?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,а ишпанцы визу дали на полгода, так что к Евровыезду готов на все 100%!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
турки там теперь никакие не попадутся? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, я в 87 году как раз служил и учились на новую лодку в Риге. И уже тогда Рига была Европой.Я впервые увидел, что люди на остановках в очереди стоят к автобусу. На красный не переходят, даже если нет машин. Продукты другого качества были. Так что Сталкер прав - Европа. И хватит ругаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Актобе Казахстан может попасться))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А оффсайт не волнует, шо репортажи со сборов напоминают репортажи с психбольницы?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, ну там Мунти с ними бегает, не думаю что прям-таки сама...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, как в фильме "Вокзал для двоих": "Верунчик, давай, давай, давай! Сама, сама, сама!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле я написал то что мне сказали, при это добавил, что эту инфу я отнесь к ереси. В чем проблема?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бендзь, Комков..будто из прошлой жизни
|
|||||
|
|||||
![]()
temptation, pereselenec - парни, вы это чего?! Прекращайте ругань! Удаляйте свои посты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что хоть просят вас, таких инсайдеров, вы все равно вываливаете эту ересь. Тебе без твоего вброса мало почвы для размышлений? И ладно бы еще вбросил с конкретикой, от кого инфа, чтобы уровень инсайда прочувствовать...так нет "я слышал что". Да я так от бабушек у подъезда и непротрезвевших любителей кубанскага футбола в трамвае столько слышал, что у тебя ум за разум зайдет, но вот как-то не вбрасываю сие на форум, дабы не обострять до предела и без того нервозную обстановку. Понятно, в чем проблема? Слышал ты что-то, отлично, зачем кидать "бомбу" на форум, где все на иголках? Вот просто объясни ЗАЧЕМ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты случаем не заметил, ты один истеришь по инфе от Coach. К чему это? Скучно? НЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и не нашел твоих слов относящих эту инфу к ереси, наверное ты просто забыл, что хотел ее написать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |