![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
deus, могли бы Ikonboard поставить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, да пагади ты...хочешь помочь, пиши deusу, не хочешь...тоже поймем...слишком спонтанно все произошло, а ты, сюдя по всему, если не будешь ******ЦЦа, сможешь много полезного сделать
![]() Тухлобаксы...больная тема, сейчас её добывают из рук злобных апологетов разнузданного капитализма ... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan напомни - за сколько мы спонтанно поставили и хостинг и форум... по-моему дня два ушло? и все работало?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, мля, ну крутизна...ты это хотел услышать? Давай уже по соседски..
Вы не от хорошей жизни сиплись...у нас тоже есть свои проблемы...хочешь помочь - помоги, не хочешь - иди накуй, без обид ![]() Сейчас не то время и не то место, ферштейн? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, всем удачи, у на третий час ночи уже, пора спать
![]() вякая помощь приветствуется. Ну и чтобы не расслаблялись... Кубань - сАсАть!!!! :P
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Молодцы! Удачи новорождённому! И - енто - пора уже и сайт лепить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кольт, Колифей, ИМХО надо помочь народу! Нас ведь приютили, в пост-Евкинский период.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, дык в чем траблы? Задавайте вопросы - поможем чем можем!
|
|
|||
|
|||
![]()
neron, Я не очень в курсе, но, по-моему, КольТ им помогает в меру своих возможностей. Лучшее, что мы можем сделать - помочь им с раскруткой. Так что топай скорей туда пионерить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Фсе на раскрутку!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пдглючивает "Лазурный". Именно на "входе" глючит. То каждый раз пароль спрашивает, то вообще окошка этого для пароля нет.
Эй, отмороженные! Делайте что-нить, а то надо ведь рейтинг ваш поднимать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя... Тенденция, однако. Адекватные с`ипываются от ненормальных.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это патамушто ты под левым ником лезеншь, на ... кули там делать, на? Пеши пад сваим ником. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, не знаю - у меня еще глюков не было, тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы про какой сайт???
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor,
Вить, на твой мудро-ьрезвый взгляд, туда стоит идти или нет???
|
||||
|
||||
![]()
ILYA M, гыыы, кули ты спрашиваешь, на, ежели усе едино: "никому не доверяешь?".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ILYA M, когда он последний раз был трезвым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, ну и почему не в подмосковье?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, подписка о не выезде
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,
чё там подмосковье,в следующем году Томск ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, кхе, кхе, кхе ... без удачи в подмосковье, какой вам Томск, на?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что - сегодня для Кубани на карту поставлено все! Драмматический момент
![]() Наверно, вслед за Колифеем в Маркву ломанулась вся прогрессивная половина кубаньщины... ![]() За исключением оппортуниста Vankor'а... :| Такие моменты в чемпионате особенно хороши - психологический пик - кульминация сражения - что ж - поглядим... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Drums, гы, все, не все, а следующий матч с КАМАЗом? Хрен редьки не слаще. :wink:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Ну, я имел в виду сам этот период - обе игры - исторический выезд Химки-Набережные Челны - ведь Колифей должен оба вызеда пробивать - как же иначе? :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Drums, расмешил =D> =D> =D>
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Зато всем верю )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, как там с места боевых действий, что пишут?
![]() зы: опять тирлайн менять...
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, пипец сушим сухари,правда Камаз чё то тормозит тоже
|
||||
|
||||
![]()
Я видел как умирала надежда Кубани
Моя душа плачет... Какая боль, какая боль... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums,
вот ты глумлятор... фи-и-и
|
||||
|
||||
![]()
ILYA M, Ты прав, грешно смеяться над убогими...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Весь футбольный Юг России в зону Юг!
Кубань, не отставать от Черноморца! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Идите в ***у, профэссор!!
***, как же нашим натолкали, и даже Данишевский, которого я за игрока не считал, классно убежал, зараза ![]() ![]() Правда после игры сфотался с ним, ну и пришлось поздравить его с хорошей игрой, так он как новый пятак сиял, прихваливал наших болел, и признавался, что и сам южанин, мол хорошие люди на югах...
|
|||
|
|||
![]()
Отчет о матче "Сочи-04" - "Томь".
В понедельник в ходе краткосрочных сборов в Сочи томская "Томь" провела товарищеский матч с местным футбольным клубом "Сочи-04". На первый тайм тренер гостей выставил основной состав, не считая уехавших в свои сборные футболистов. На поле вышли: Парейко, Янотовский, Вейич, , Борноусов, Борзенков, Климов, Скрыльников, Калешин, Крунич, Будунов и Медведев. В составе хозяев появились: Усков, Кукуян, Христакян, Микадзе, Пруидзе, Бакуленко, Вартанян, Какосьян, Прус, Волобуев и Зебелян. С первых же минут томичи взяли инициативу в свои руки и беспрестанно атаковали ворота сочинцев. В первом тайме при полном попустительстве защитников сочинской команды в составе "Томи" отличились Медведев, Борноусов, Крунич и дважды Будунов. Сочинцы, только приехавшие из Пятигорска, выглядели сильно уставшими и поэтому проигрывали большинство единоборств. Кроме того, не очень уверено в воротах действовал Усков, не взявший в первом тайме ни одного удара в створ. Единственное, чем хозяева смогли отличиться в первом тайме – это суперудар Зебеляна со штрафного в дальний от Парейко угол. В начале второго тайма в составе гостей вышли Дьяконов, Новиков, Д.Киселев, Леонов, Шишкин и С.Скобляков. В.Тищенко пустил в бой Батракова, Гоголя, Азноуряна, Керселяна, Кузнецова, Гладкова. Томичи, почувствовав, что дело сделано, не так активно шли вперед, у сочинцев же стали получаться разумные комбинации в центре поля. Однако в защите порядок так и не был наведен, в результате чего Киселев и Медведев огорчили Ускова еще по разу. Надо сказать, что форварды сибиряков могли еще не раз забить, но подвела точность. Хозяева ответили голом Волобуева после великолепного навеса Керселяна в штрафную площадь с центра поля. Волобуев еще раз мог поразить ворота Дьяконова, но, пытаясь замкнуть прострел справа, не попал по мячу. Итог матча – 2:7 в пользу команды "Томь". Свое мнение об игре ФК "Сочи-04" выразили тренеры команды "Томь" Кульков и Бышовец. КУЛЬКОВ. Достаточно добротная команда, довольно дисциплинированная с рядом игроков, которые индивидуально достаточно сильны. Думаю, работа ведется перспективная. Большинство голов, забитых нашей командой, стали следствием хорошей игры футболистов, но ощущалась и несыгранность в защитных линиях противника. БЫШОВЕЦ. Матч получился достаточно хорошим, хотя и носил товарищеский характер. В первом тайме игра была более содержательной, чем во втором, но в целом в команде собрана хорошая молодежь, и мне думается, что у клуба есть перспективы. Несмотря на полуэкспериментальный состав, в первом тайме команда Сочи играла осмыслено в атаке. В команде есть хорошие игроки, у которых есть перспектива. Это Христакян, Зебелян, Волобуев. Кроме того, надо учесть, что они играли на фоне усталости, да и сам матч по напряженности не носил официального характера. Но в целом мы довольны спарринг-партнером, большое спасибо. Кроме того, несколько слов сказал и главный тренер ФК "Сочи-04" В.ТИЩЕНКО. По поводу предыдущей игры в Пятигорске Тищенко сказал, что в целом игрой своей команды он доволен. Пропустили два необязательных гола, после чего трудно был на что-то рассчитывать. После этого был момент, когда Зебелян вывел Кузнецова на рандеву с вратарем противника, но, к сожалению, Владимир не забил. Кредит доверия к этому футболисту не исчерпан. Он сам создает моменты, что само по себе хорошо, но реализация страдает. Об игре новобранцев сочинской команды в матче с "Томью" В.Тищенко сказал, что играли неплохо, все старались. Первый тайм дали поиграть взрослым, потому что тренировки у них сегодня как таковой не было. Команда только что приехала с выезда, поэтому очень было тяжело. А молодые подвигались, тренировка прошла нормально. Но высшая лига есть высшая лига. Они все делают быстрее и на несколько порядков выше: быстрее мыслят, быстрее исполняют, быстрее передвигаются, умения больше, то есть они гораздо нас лучше. А это для молодежи школа хорошая. // 05.09.2005, Б.Д., Вторая лига.ру. Возмездие состоялось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
FIREFLIGHT,
Типа реабилитация... реванш... Злопамятные вы все же ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
FIREFLIGHT,
Постыдились бы хвастаться... Команда ПЛ ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
Мы не злопамятные, но мы команда ПЛ (как ты сам написал), а вы похоже будет ПД, как минимум ещё годик ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |