Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2010, 22:25
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Хищник,Их благо в том,что они практически ни во что не вмешивались и никуда по-серьёзному не лезли.

Пока не вмешивались и не лезли..что им в ПД делать то, вот когда все хорошо будет, или очень плохо, тогда голова и закружиться..

Старый 09.11.2010, 22:25
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И вообще мне не понять, как можно себя называть президентом клуба и ни разу не посетить матч своего клуба за весь сезон…?
Можно в связи с занятостью не посетить несколько матчей, но не ходить вообще…
Меня этот факт ещё в 2008-ом удивил.
Он за три года из 55-ти домашних матчей, если 5-ть раз был, это уже хорошо.
Неужели достаточно послушать об игре от своих замов…?
Можно и так, но патриотизмом это и не пахнет.

когда по стадиону объявляли,что Ткачёв на матче сразу такой свист поднимался.Обиделся видать

Старый 09.11.2010, 22:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от limegreen Посмотреть сообщение

Форекс, А благодаря кому Олег Артушевич вообще о Кубани вспомнил забыли уже?

Благодаря Украине.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.11.2010, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А для того, чтобы не случилось очередных траблов по смене тренера, надо дать возможность этому тренеру работать, для чего выполнять договоренности. АКК к приглашению Дана никакого отношения не имеет. Бабки ему не платит. Тут больше от МОА можно ждать подвоха. И если МОА захочет Дана кинуть, кинет он его, ясное море, руками АКК. Но решение это будет совместное, как и решалось по ОСИ, например.

Старый 09.11.2010, 22:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Обиделся видать

а некуй было афишировать........если ты действительно болельщик, приехал и смотри себе футбол, а не пиарься обьявлениями по стадиону.

но ведь сама игра АНТ в принципе по барабану, в футболе он разбирается как я в синхрофазатроне.

Старый 09.11.2010, 22:35
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тут больше от МОА можно ждать подвоха. И если МОА захочет Дана кинуть, кинет он его, ясное море, руками АКК.

В теории возможно всякое.Не исключаю даже того,что Дан сам может кинуть обоих.Но как-то не хочется рассматривать сейчас подобные сценарии.Надо верить в лучшее.

Старый 09.11.2010, 22:51
limegreen limegreen вне форума
Забанен

limegreen - просто великолепная личность; 86%limegreen - просто великолепная личность, 86%limegreen - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Благодаря Украине.

Я имел ввиду ФК Кубань.

Последний раз редактировалось limegreen; 09.11.2010 в 23:54.

Старый 09.11.2010, 23:31
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
руководство клуба в списке приглашённых, а не хозяева праздника. И всё же выбивают квоту для болельщиков, но квота всё равно будет

Снайпер, объясни мне пожалуйста, почему руководство клуба выбивая с таким трудом эту квоту, так неудачно занемается распределением сией квоты?! Почему на добрую часть болельщиков, верой и правдой поддерживающих команду весь сезон, очередной раз положили болт?! И до кой поры руководством клуба будет игнорироватся существование огромного слоя болельщиков посещающих данный ресурс?!

Зы: И у меня личная просьба, не мог бы ты обьяснить Сурену Размиковичу что на данном сайте люди вполне адекватные с которыми можно вести диалог, да допускаю что иногда слишком по мужски ( с матом, криками и взаимными упреками) но в споре рождается истина. Раскажи, пожалуйста, что не все здесь присутствующие поддерживали партизан, а находимся мы здесь только из за любви к ФК Кубань и по большей части нам нас рать на политику если только она не лезет в дела футбольные... А нас всех, почемуто, поделили на правельных и неправельных! И еще раскажи что Ты общаешся здесь совершенно свободно, хотя единственный отстаиваешь здесь его сторону и надо признатся с честью и завидной прямотой, за что и заслужил уважение многих!!! Пора налаживать контакты со всеми болельщиками, пора сделать шаг на встречу друг другу! И мы все, здесь присутствующие будем этому только рады и поспособствуем!

Зы: Зы: Хочу, надеюсь и жду от руководства мужских поступков и мужского разговора!!!

Последний раз редактировалось Кабася; 09.11.2010 в 23:58.

Старый 10.11.2010, 00:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, слухай сюды, дело есть. За весь свой 30-тилетний болельщицкий стаж я обращался в клуб с просьбой всего два раза.
Первый раз в далёком 1985-м во Владикавказе просил нас, голодных и ободранных, "подбросить до Краснодара"
Второй раз в 2004-м - просил организовать для томичей экскурсию в музей ФК "Кубань".
И вот через тебя хочу обратиться с третьей просьбой. Не откажи, сделай милость, передай мою челобитную г-ну Сурену Размиковичу чтоб он выделил для посетителей самого популярного сайта болельщиков ФК "Кубань" greenmile.ru квоту пригласительных на чествование команды в размере 1 (ОДНА) штука.

Передадим сей квиток Кабасе. Он заслужил однозначно.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2010 в 00:24.

Старый 10.11.2010, 01:29
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Боярского пригласили..

Ага, заявится в газпромовской розе, и будет орать Зенит чемпион

Старый 10.11.2010, 01:54
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
В четверг 11 ноября в 13:00 в кубанской столице во дворце спорта «Олимп» стартует праздничное мероприятие, посвященное выходу футбольного клуба «Кубань» в элиту отечественного футбола.

В ходе праздника, в котором примет участие губернатор Краснодарского края и президент нашего клуба Александр Ткачев, а также представители руководства Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги, пройдет чествование тренерского штаба и футболистов команды по случаю победы в турнире Первого дивизиона.
Коллектив кубанского клуба также получит поздравления от звезд российской эстрады, в числе которых будут популярные ансамбли и исполнители. Ведущим праздника будет один из наших известных футбольных комментаторов.

- Это будет праздник и для футболистов, и для всех наших болельщиков, - дал свой комментарий предстоящему событию генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Мы ждем поклонников «Кубани» не только из краевой столицы, но также из станиц, поселков, других городов. Наблюдать за награждением главной краевой команды в «Олимп» прибудут молодые футболисты, ветераны кубанского футбола, специалисты спорта, фаны, которые неизменно были рядом с нами даже в ходе самых дальних выездов. Кстати, большую часть гостей нашего праздника как раз составят дети, которые прибудут в кубанскую столицу из станиц и дальних уголков нашего края.

- Именно с этим обстоятельством связано раннее начало праздника?

ну объясните мне )) если эт опраздник для всех болельщиков, почему не в выходной? ну как можно мутить мероприятие ДЛЯ ВСЕХ, когда в этот момент ВСЕ УЧАТСЯ И РАБОТАЮТ?
куйвола какая-то.

Старый 10.11.2010, 07:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Энко, Не тупи.

Цитата:
для самых непонятливых.

Цитата:
"Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ". Сие никто и нигде официально не пояснял.

Врешь! Давай вернемся к теме ОФК, где я объяснял, для чего его создали! А, ну да, надо же "официально". Может мне доверенность от клуба получить на официальные разъяснения от его имени? А вот нас не пригласили? А никого не приглашали, покажите мне хоть одного приглашенного в ОФК? С тех пор прошло почти полгода, до сих пор приглашений ждете? Никаких привелегий для каких-либо фан-организаций - нет! В списке на это мероприятие есть почти все ныне существующие организации, кроме "избранных собственною судьбою" посетителей сайта ГМ. Просить не надо, надо написать список, либо записаться самому на указанном сайте, это же можно сделать по телефону офиса ОФК или телефону Сергея. Почему на этот сайт? - Так нет пока сайта ОФК, о чем я при каждом удобном случае напоминаю МАВ, а он злиться.
Ей Богу! Как дети! Уже прям личные просьбы к СРМ, вот цирк!

Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 08:48.

Старый 10.11.2010, 08:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ФК "Кубань" не будет отмечать свой выход в ПЛ со своими болельщиками, которые не смогут прийти в рабочее время в будний день, за исключением сотни людей, которые всё же смогут вырваться или не работают?
Я правильно "всё понял"?

так уже три раза отмечал. Все перечислить? В Сочи шампанским поливал, майки кидал, кланялся, хлопал. На базе, во время встречи по мини-футболу между КК и командой тренерского штаба, там кстати, и Данди был, и Бугор, и Сват, и Избранный, и Зага, и еще около сотни людей, были. Причем с живым общением с каждым игроком команды ( в том числе с фотографированием) и всем тренерским штабом, включая Д.Петреску! http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...36&uid=7778104
На последней домашке. Так что случаев отметить и услышать благодарности было масса. Вот еще повод: http://onedivision.ru/news/7941/

Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 08:43.

Старый 10.11.2010, 08:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Кстати, Д.Петреску очень свободен в общении и у него великолепная память. Мы лично общались всего два раза, но он меня запомнил с первого же. Сидит он холле белгородского аэропорта изображает "общение" с мобильником, поднимает взгляд на меня и я ему говорю лишь одно слово: "Черноморец!". Он просит Караса спросить, что я имел в виду, общаемся с Карасом двумя-тремя фразами, следует перевод и строго-сдержанная улыбка.
Уже на базе, я прошу фото, он что-то говорит на румынском, а потом на английском: "Я помню про Черноморец". Я чуть не присел. Браво, Дан!

Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 08:49.

Старый 10.11.2010, 08:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, тут дело вот в чем. По уму, чествование команды следовало сделать акцией для вовлечения масс в поддержку команды. Просто для этого надо мозги иметь людям из офиса. И если АКК самопиар делает, то кто мешает клубу САМОСТОЯТЕЛЬНО снять зал и устроить праздник? Без помпы и АКК, пригласив ветеранов, дав возможность болелам выступить, концертик замутив небольшой. Но им это не надо, вот в чем соль.
Я, кстати, был в 2003-м на подобной байде от АКК, плевался, если честно. Клуб играет для болел, а не для АКК. Вот что надо понимать и этих болел надо уважать и ценить.

Старый 10.11.2010, 09:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та не парьтесь зал все равно будет пустой, всех пускать будут.. это не инфа это мое мнение. Ну подумаешь не на центральных местах, так и по квотам центральные бы не дали.

Старый 10.11.2010, 09:11
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

пипец, не заходил на форум пару дней, а тут оказывается такие страсти Я вот только не пойму, почему Ткачев и Долуда опять требуют какие-то места в 10 и тем более 5ке в следующем году????? им что солнце ноябрьское голову напекло??? ОСНОВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНА ПЕРЕД КОМАНДОЙ НА СЛЕДУЙЩИЙ СЕЗОН - ЭТО ЗАКРЕПИТЬСЯ В ПЛ!!!!
Еще я не смог понять почему Долуда вдруг решил что Дан Петреску сказал, что мы сразу попадем в Ерокубки??? Дан сказал что Кубани предстоит тяжелая работа и что в будущем мы будем бороться за попадание в еврокубки.
Очень огорчило такое отношение к настоящим болельщикам, понятно что АКК будет себя пиарить как может и будет примазываться к победе клуба, но так тупо поступить , сделать праздник в 13:00 да еще и среди рабочей недели Они пригласили много детей из районов края на эту церемонию, ясное дело пацанам будет приятно лицезреть команду, но эти пацаны видели Кубань только по ТВ в лучшем случае, а те кто верил в команду и поддерживал ее до конца остались за бортом праздника
ЗА ЭТО РУКОВОДСТВУ ОГРОМНЫЙ МИНУС !!!!! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ПО УМНОМУ, ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ПРОВЕСТИ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ НА СТАДИОНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОГОДА ШИКАРНАЯ ДНЕМ +26 ВЧЕРА БЫЛО, И НА БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ СОЛНЕЧНАЯ БЕЗОБЛАЧНАЯ ПОГОДА И ТЕМПЕРАТУРА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ!!!!

Старый 10.11.2010, 09:16
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

DJ_FISH, какой стадион, ты что, во первых до него далеко ехать, во вторых на нем солнце в глаза светет, ветер дует и сидения грязные, работники АКК такого неприемлют

Старый 10.11.2010, 09:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
На базе, во время встречи по мини-футболу между КК и командой тренерского штаба, там кстати, и Данди был, и Бугор, и Сват, и Избранный, и Зага, и еще около сотни людей, были. Причем с живым общением с каждым игроком команды ( в том числе с фотографированием) и всем тренерским штабом, включая Д.Петреску! http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...36&uid=7778104

За что спасибо Иванову, который развил простое предложение кузмичей Дану поиграть в футбол.... При этом замечу , руководство ФК Кубань на сие мероприятии своим почтением не потчевало... Я, по крайней мере, не наблюдал ни одно руководящее лицо. Оттеночек насрательского отношения остался....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.11.2010, 09:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Оттеночек насрательского отношения остался....

Сим фактом, я нисколько не обижен, а может и наоборот - обрадован.

Старый 10.11.2010, 09:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко
Цитата:
Сим фактом, я нисколько не обижен, а может и наоборот - обрадован.

странно было бы если бы ты написал обратное.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.11.2010, 10:53
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да гребаный винипух...Как будто миллион делят. Да нафиг он нужен? Праздник этот...Кабася, что ты там не видел? Разве только помидором в АНТ швырнуть, и то- помидора жалко...У нас свой праздник впереди, искренний и веселый. А команда и так знает- кто, что и как... Плюнь и забудь. Колифей еще и билет просит...Да накуй надо.

Старый 10.11.2010, 11:06
limegreen limegreen вне форума
Забанен

limegreen - просто великолепная личность; 86%limegreen - просто великолепная личность, 86%limegreen - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
За что спасибо Иванову, который развил простое предложение кузмичей Дану поиграть в футбол.... При этом замечу , руководство ФК Кубань на сие мероприятии своим почтением не потчевало... Я, по крайней мере, не наблюдал ни одно руководящее лицо. Оттеночек насрательского отношения остался....

Такими темпами скоро народ начнёт жаловаться, что у них остался оттеночек насрательского отношения из-за того, что Сурен лично не встретил у входа на стадион и не спросил "как дела?".

Старый 10.11.2010, 11:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Мое ИМХО заключается в том, что вся проблема и весь срач не в этих отмечаниях без нас, а в одном вопросе: "с чьей подачи команда так относится к нам, болельщикам ("неправильным") и почему?"
зы: это отношение мы лицезрели на последнем домашнем матче. Хотелось бы услышать разъяснения самих футболистов по этому поводу, а не приближенных ко двору.

Старый 10.11.2010, 11:22

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
надо написать список, либо записаться самому на указанном сайте

На каком "указанном"? На ку.ру, что ли? Так почему не на хубхузе или, как я предлагал, на моём redgladis.ru? С каких это пор и на каком основании малопосещаемый сайт одной из болельщицких организаций (причём, официально нигде не зарегистрированной) стал подменять собой сайт ОФК? Ну нет сайта ОФК - и нет. Может его и не будет никогда. Но есть официальный сайт ФК "Кубань" (Краснодар). Посему, запись если и вести, то логично было бы делать это как раз на офе. Для всех болельщиков, а не только для тех, кто на ку.ру зареген.

На ку.ру люди, может, просто по каким-то своим личным причинам не хотят регистрироваться. А без регистрации же, как сам понимаешь, записаться на сайте невозможно. Телефон некоего Сергея вообще хз где искать. Так зачем же болельщиков, могущих и желающих посетить чествование команды, напрягать на регистрацию на сайте ультрасов?
ЗЫ: Можешь не отвечать. Лично мне ответы на все озвученные в этом посте вопросы известны.

Цитата:
до сих пор приглашений ждете?

Окстись.

Старый 10.11.2010, 11:28
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Колифей, так может я там отпишусь,да один тикет для Кабаси стопарну?

Старый 10.11.2010, 11:43

Получено наград:

Грек, Не мой вопрос. Это ты Кабасю спрашивай.
Но лично я бы на месте Сурена или ультрасов сам бы разыскал Кабасю и вручил ему квиток на мероприятие. Коль уж люди агитируют всех на активную поддержку команды, то надо быть последовательными - так, как Кабася весь сезон заряжал переклички трибун, не каждый вообще сможет. А если сможет, то не сделает.

Старый 10.11.2010, 11:53

Получено наград:

Впрочем, моё отношение к предстоящему мероприятию примерно сродни тому, что написАл Портос.
Во-первых, там, где парадом командует АКК, нормальным людям делать нечего. Ставлю рупь за сто, что чествование команды будет превращено в пиар Ткачёва, его помощников и замов. Будет сказана куча тупых речей и напутствий, за которые болельщикам, понимающим в футболе, будет неловко. А футболёры будут скучать и думать, когда же уже вся эта фихня закончится.
Во-вторых, четвёртое за последние семь лет возвращение в премьер-лигу - это не тот праздник, что надо праздновать. Логично было праздновать в первый раз. Ну, во второй. А сейчас это уже, ИМХО, просто глум над здравым смыслом.
В-третьих, кто хотел отпраздновать - уже отпраздновал в Сочи и после матча с НиНо.
В-четвёртых, пора уже самим думать о том, когда и где собраться и как запечатать сезон.

Однако, это только моё личное мнение. Вполне понимаю и тех, кто хотел бы побывать на чествовании.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2010 в 11:56.

Старый 10.11.2010, 12:25
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, Колифей, - всё верно! Кто бывал на партсобраниях, посвящённых очередной ...-й годовщине, тот поймет. А праздник можно и самим устроить такой, что господа из администрации будут тихо завидовать

Старый 10.11.2010, 12:31
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Я обязательно завтра схожу и напишу отчет, приглашения у меня нет, но думаю оно мне не понадобиться..

Последний раз редактировалось Хищник; 10.11.2010 в 13:21.

Старый 10.11.2010, 12:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей, ты, как всегда, в своем неотразимом репертуре, за что, я тебя еще уважаю.
Цитата:
С каких это пор и на каком основании малопосещаемый сайт одной из болельщицких организаций (причём, официально нигде не зарегистрированной) стал подменять собой сайт ОФК?

а) он не малопосещаемый, а малофлудный, для некоторых совсем-совсем неинтересный. Это нескОлько даже форум, а больше доска объявлений, ибо если я хочу пообщаться, то предпочитаю "живое общение". Кто хотел, тот увидел;
б) подмены нет, право выбора источников подачи информации для широкого круга болельщиков определяется текущими возможностями. Раз не написали на оф. сайте клуба, значит не было на тот момент такой возможности;
в) я Вам открою страшный секрет, только никому не говорите. Для реализации личных неимущественных прав, либо иных конституционных прав, не обязательно регистрировать какие-либо организации, тем более в них вступать.
Мне лично, октябрят и пионеров хватило, а членство в ОФК ни к чему меня не обязывает, разве что оставаться человеком.

Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 13:13.

Старый 10.11.2010, 13:00

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Я обязательно завтра схожу и напишу отчет

Ждём ачот!
Кидай его в админское мыло - опубликую на главной.
Если удастся сделать фотки - вообще зашибись будет.

Старый 10.11.2010, 13:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Друзья!
В этой теме все, что касается мероприятия "Поздравление команды" 11.11.10 в "Олимпе".

Еще раз проясню для всех, что у ФК"Кубань" два основных инвестора: Олег Артушевич Мкртчян и Администрация Краснодарского края. Так вот это мероприятие организует АКК, а не ФК "Кубань". Они назначают время и они раздают пригласительные.

Для наших болельщиков клуб забронировал часть мест в зале. Каждый желающий пойти на встречу болельщик может связаться с представителем Официального фан-клуба ФК "Кубань" и получить пригласительный. Телефон для связи: 89054713500 - Дмитрий.
Руководство клуба договорилось о трансляции мероприятия по каналу НТК. О том во сколько и в каком формате это будет мы сообщим чуть позже.

Мероприятие пройдет во ДС "Олимп" в четветг 11 ноября в 13.00. Опубликовано:
http://vkontakte.ru/topic-14516958_23823717

Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 13:13.

Старый 10.11.2010, 13:16

Получено наград:

Энко, ты как всегда неотразим в своей бестолковости. (шЮтка)
Ну неужто трудно на счётчики глянуть? Я, вот, после твоего поста не поленился и обратил внимание на показания liveinternet - на мой взгляд, самого объективного счётчика.

Цитата:
он не малопосещаемый, а малофлудный

Именно что малопосещаемый.
Количество уникальных посетителей за последние 24 часа (на момент написания этого сообщения):
greenmile.ru - 803
kuban-ultras.ru - 139

По-моему, разница более чем очевидна.
Заметь, я говорю об уникальных посетителях, а не о количестве просмотров страниц.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2010 в 13:18.

Старый 10.11.2010, 13:20

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Опубликовано:
http://vkontakte.ru/topic-14516958_23823717

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
E-mail или Логин:
Пароль:
Чужой компьютер
Вход

Старый 10.11.2010, 13:23
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

Ждём ачот!
Кидай его в админское мыло - опубликую на главной.
Если удастся сделать фотки - вообще зашибись будет.

Не фото это не мое, сделать его я конечно могу, а выкладывать уж извольте, я в этом деле чайник и не хочу учиться

Старый 10.11.2010, 13:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей, замечательный у тебя сайт, лично мне нравится! И сам ты хороший мужик..., как в общении, так на трибунах стадионов! Но как по клавиатуре ударишь, ... так хоть ховайся.

Старый 10.11.2010, 13:26

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
а выкладывать уж извольте

Дык, никто и не просит выкладывать. На админскую почту мылом ты фотки отправить сможешь? Этого будет вполне достаточно.

Старый 10.11.2010, 13:31
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Еще раз проясню для всех, что у ФК"Кубань" два основных инвестора: Олег Артушевич Мкртчян и Администрация Краснодарского края. Так вот это мероприятие организует АКК, а не ФК "Кубань". Они назначают время и они раздают пригласительные.

[/url]

У клуба должна быть квота, в процентном отношении такая же как и инвестиции, а получаеться что Мкртчану выделили от 1 до 2 процентов. Такой вот бардак, точно так же они и финансовые вопросы решают и другие, а кто то это еще и правильным называет и считает что так и должно быть. БОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ МАЛЕНЬКИМ, таким вот как празднование и чествоание в том числе..

Старый 10.11.2010, 13:34
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

Дык, никто и не просит выкладывать. На админскую почту мылом ты фотки отправить сможешь? Этого будет вполне достаточно.

Не обещаю, но попробую, если не забуду фотик взять и места будут хорошие для фото. Кстати в моей коллекции есть фотки с встречи когда мы в 2008 вышли в ПЛ.

Закрытая тема