![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не вмешивались и не лезли..что им в ПД делать то, вот когда все хорошо будет, или очень плохо, тогда голова и закружиться.. |
|
|||||
|
|||||
![]() когда по стадиону объявляли,что Ткачёв на матче сразу такой свист поднимался.Обиделся видать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодаря Украине.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
А для того, чтобы не случилось очередных траблов по смене тренера, надо дать возможность этому тренеру работать, для чего выполнять договоренности. АКК к приглашению Дана никакого отношения не имеет. Бабки ему не платит. Тут больше от МОА можно ждать подвоха. И если МОА захочет Дана кинуть, кинет он его, ясное море, руками АКК. Но решение это будет совместное, как и решалось по ОСИ, например.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а некуй было афишировать........если ты действительно болельщик, приехал и смотри себе футбол, а не пиарься обьявлениями по стадиону. но ведь сама игра АНТ в принципе по барабану, в футболе он разбирается как я в синхрофазатроне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В теории возможно всякое.Не исключаю даже того,что Дан сам может кинуть обоих.Но как-то не хочется рассматривать сейчас подобные сценарии.Надо верить в лучшее ![]()
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось limegreen; 09.11.2010 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, объясни мне пожалуйста, почему руководство клуба выбивая с таким трудом эту квоту, так неудачно занемается распределением сией квоты?! Почему на добрую часть болельщиков, верой и правдой поддерживающих команду весь сезон, очередной раз положили болт?! И до кой поры руководством клуба будет игнорироватся существование огромного слоя болельщиков посещающих данный ресурс?! Зы: И у меня личная просьба, не мог бы ты обьяснить Сурену Размиковичу что на данном сайте люди вполне адекватные с которыми можно вести диалог, да допускаю что иногда слишком по мужски ( с матом, криками и взаимными упреками) но в споре рождается истина. Раскажи, пожалуйста, что не все здесь присутствующие поддерживали партизан, а находимся мы здесь только из за любви к ФК Кубань и по большей части нам нас рать на политику если только она не лезет в дела футбольные... А нас всех, почемуто, поделили на правельных и неправельных! И еще раскажи что Ты общаешся здесь совершенно свободно, хотя единственный отстаиваешь здесь его сторону и надо признатся с честью и завидной прямотой, за что и заслужил уважение многих!!! Пора налаживать контакты со всеми болельщиками, пора сделать шаг на встречу друг другу! И мы все, здесь присутствующие будем этому только рады и поспособствуем! Зы: Зы: Хочу, надеюсь и жду от руководства мужских поступков и мужского разговора!!! Последний раз редактировалось Кабася; 09.11.2010 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, слухай сюды, дело есть. За весь свой 30-тилетний болельщицкий стаж я обращался в клуб с просьбой всего два раза.
Первый раз в далёком 1985-м во Владикавказе просил нас, голодных и ободранных, "подбросить до Краснодара" ![]() Второй раз в 2004-м - просил организовать для томичей экскурсию в музей ФК "Кубань". И вот через тебя хочу обратиться с третьей просьбой. Не откажи, сделай милость, передай мою челобитную г-ну Сурену Размиковичу чтоб он выделил для посетителей самого популярного сайта болельщиков ФК "Кубань" greenmile.ru квоту пригласительных на чествование команды в размере 1 (ОДНА) штука. Передадим сей квиток Кабасе. Он заслужил однозначно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2010 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, заявится в газпромовской розе, и будет орать Зенит чемпион ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну объясните мне ![]() ![]() куйвола какая-то.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
Врешь ![]() Ей Богу! Как дети! Уже прям личные просьбы к СРМ, вот цирк!
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 08:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
так уже три раза отмечал. Все перечислить? В Сочи шампанским поливал, майки кидал, кланялся, хлопал. На базе, во время встречи по мини-футболу между КК и командой тренерского штаба, там кстати, и Данди был, и Бугор, и Сват, и Избранный, и Зага, и еще около сотни людей, были. Причем с живым общением с каждым игроком команды ( в том числе с фотографированием) и всем тренерским штабом, включая Д.Петреску! http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...36&uid=7778104 На последней домашке. Так что случаев отметить и услышать благодарности было масса. Вот еще повод: http://onedivision.ru/news/7941/
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 08:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Д.Петреску очень свободен в общении и у него великолепная память. Мы лично общались всего два раза, но он меня запомнил с первого же. Сидит он холле белгородского аэропорта изображает "общение" с мобильником, поднимает взгляд на меня и я ему говорю лишь одно слово: "Черноморец!". Он просит Караса спросить, что я имел в виду, общаемся с Карасом двумя-тремя фразами, следует перевод и строго-сдержанная улыбка
![]() Уже на базе, я прошу фото, он что-то говорит на румынском, а потом на английском: "Я помню про Черноморец". Я чуть не присел. Браво, Дан ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 08:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, тут дело вот в чем. По уму, чествование команды следовало сделать акцией для вовлечения масс в поддержку команды. Просто для этого надо мозги иметь людям из офиса. И если АКК самопиар делает, то кто мешает клубу САМОСТОЯТЕЛЬНО снять зал и устроить праздник? Без помпы и АКК, пригласив ветеранов, дав возможность болелам выступить, концертик замутив небольшой. Но им это не надо, вот в чем соль.
Я, кстати, был в 2003-м на подобной байде от АКК, плевался, если честно. Клуб играет для болел, а не для АКК. Вот что надо понимать и этих болел надо уважать и ценить.
|
||||
|
||||
![]()
Та не парьтесь зал все равно будет пустой, всех пускать будут.. это не инфа это мое мнение. Ну подумаешь не на центральных местах, так и по квотам центральные бы не дали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец, не заходил на форум пару дней, а тут оказывается такие страсти
![]() Еще я не смог понять почему Долуда вдруг решил что Дан Петреску сказал, что мы сразу попадем в Ерокубки??? Дан сказал что Кубани предстоит тяжелая работа и что в будущем мы будем бороться за попадание в еврокубки. Очень огорчило такое отношение к настоящим болельщикам, понятно что АКК будет себя пиарить как может и будет примазываться к победе клуба, но так тупо поступить , сделать праздник в 13:00 да еще и среди рабочей недели ![]() ![]() ЗА ЭТО РУКОВОДСТВУ ОГРОМНЫЙ МИНУС !!!!! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ПО УМНОМУ, ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ПРОВЕСТИ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ НА СТАДИОНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОГОДА ШИКАРНАЯ ДНЕМ +26 ВЧЕРА БЫЛО, И НА БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ СОЛНЕЧНАЯ БЕЗОБЛАЧНАЯ ПОГОДА И ТЕМПЕРАТУРА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, какой стадион, ты что, во первых до него далеко ехать, во вторых на нем солнце в глаза светет, ветер дует и сидения грязные, работники АКК такого неприемлют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что спасибо Иванову, который развил простое предложение кузмичей Дану поиграть в футбол.... При этом замечу , руководство ФК Кубань на сие мероприятии своим почтением не потчевало... Я, по крайней мере, не наблюдал ни одно руководящее лицо. Оттеночек насрательского отношения остался....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сим фактом, я нисколько не обижен, а может и наоборот - обрадован ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко
странно было бы если бы ты написал обратное. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да гребаный винипух...Как будто миллион делят. Да нафиг он нужен? Праздник этот...Кабася, что ты там не видел? Разве только помидором в АНТ швырнуть, и то- помидора жалко...У нас свой праздник впереди, искренний и веселый. А команда и так знает- кто, что и как... Плюнь и забудь. Колифей еще и билет просит...Да накуй надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такими темпами скоро народ начнёт жаловаться, что у них остался оттеночек насрательского отношения из-за того, что Сурен лично не встретил у входа на стадион и не спросил "как дела?". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое ИМХО заключается в том, что вся проблема и весь срач не в этих отмечаниях без нас, а в одном вопросе: "с чьей подачи команда так относится к нам, болельщикам ("неправильным") и почему?"
зы: это отношение мы лицезрели на последнем домашнем матче. Хотелось бы услышать разъяснения самих футболистов по этому поводу, а не приближенных ко двору. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
На каком "указанном"? На ку.ру, что ли? Так почему не на хубхузе или, как я предлагал, на моём redgladis.ru? С каких это пор и на каком основании малопосещаемый сайт одной из болельщицких организаций (причём, официально нигде не зарегистрированной) стал подменять собой сайт ОФК? Ну нет сайта ОФК - и нет. Может его и не будет никогда. Но есть официальный сайт ФК "Кубань" (Краснодар). Посему, запись если и вести, то логично было бы делать это как раз на офе. Для всех болельщиков, а не только для тех, кто на ку.ру зареген. На ку.ру люди, может, просто по каким-то своим личным причинам не хотят регистрироваться. А без регистрации же, как сам понимаешь, записаться на сайте невозможно. Телефон некоего Сергея вообще хз где искать. Так зачем же болельщиков, могущих и желающих посетить чествование команды, напрягать на регистрацию на сайте ультрасов? ЗЫ: Можешь не отвечать. Лично мне ответы на все озвученные в этом посте вопросы известны.
Окстись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так может я там отпишусь,да один тикет для Кабаси стопарну?
|
|
||||
|
||||
![]()
Грек, Не мой вопрос. Это ты Кабасю спрашивай.
Но лично я бы на месте Сурена или ультрасов сам бы разыскал Кабасю и вручил ему квиток на мероприятие. Коль уж люди агитируют всех на активную поддержку команды, то надо быть последовательными - так, как Кабася весь сезон заряжал переклички трибун, не каждый вообще сможет. А если сможет, то не сделает.
|
||||
|
||||
![]()
Впрочем, моё отношение к предстоящему мероприятию примерно сродни тому, что написАл Портос.
Во-первых, там, где парадом командует АКК, нормальным людям делать нечего. Ставлю рупь за сто, что чествование команды будет превращено в пиар Ткачёва, его помощников и замов. Будет сказана куча тупых речей и напутствий, за которые болельщикам, понимающим в футболе, будет неловко. А футболёры будут скучать и думать, когда же уже вся эта фихня закончится. Во-вторых, четвёртое за последние семь лет возвращение в премьер-лигу - это не тот праздник, что надо праздновать. Логично было праздновать в первый раз. Ну, во второй. А сейчас это уже, ИМХО, просто глум над здравым смыслом. В-третьих, кто хотел отпраздновать - уже отпраздновал в Сочи и после матча с НиНо. В-четвёртых, пора уже самим думать о том, когда и где собраться и как запечатать сезон. Однако, это только моё личное мнение. Вполне понимаю и тех, кто хотел бы побывать на чествовании.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2010 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Портос, Колифей, - всё верно! Кто бывал на партсобраниях, посвящённых очередной ...-й годовщине, тот поймет. А праздник можно и самим устроить такой, что господа из администрации будут тихо завидовать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я обязательно завтра схожу и напишу отчет, приглашения у меня нет, но думаю оно мне не понадобиться..
Последний раз редактировалось Хищник; 10.11.2010 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты, как всегда, в своем неотразимом репертуре, за что, я тебя еще уважаю
![]() ![]() ![]()
а) он не малопосещаемый, а малофлудный, для некоторых совсем-совсем неинтересный ![]() б) подмены нет, право выбора источников подачи информации для широкого круга болельщиков определяется текущими возможностями. Раз не написали на оф. сайте клуба, значит не было на тот момент такой возможности; в) я Вам открою страшный секрет, только никому не говорите ![]() Мне лично, октябрят и пионеров хватило, а членство в ОФК ни к чему меня не обязывает, разве что оставаться человеком.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ждём ачот! ![]() Кидай его в админское мыло - опубликую на главной. Если удастся сделать фотки - вообще зашибись будет.
|
||||
|
||||
![]()
Друзья!
В этой теме все, что касается мероприятия "Поздравление команды" 11.11.10 в "Олимпе". Еще раз проясню для всех, что у ФК"Кубань" два основных инвестора: Олег Артушевич Мкртчян и Администрация Краснодарского края. Так вот это мероприятие организует АКК, а не ФК "Кубань". Они назначают время и они раздают пригласительные. Для наших болельщиков клуб забронировал часть мест в зале. Каждый желающий пойти на встречу болельщик может связаться с представителем Официального фан-клуба ФК "Кубань" и получить пригласительный. Телефон для связи: 89054713500 - Дмитрий. Руководство клуба договорилось о трансляции мероприятия по каналу НТК. О том во сколько и в каком формате это будет мы сообщим чуть позже. Мероприятие пройдет во ДС "Олимп" в четветг 11 ноября в 13.00. Опубликовано: http://vkontakte.ru/topic-14516958_23823717
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 10.11.2010 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты как всегда неотразим в своей бестолковости.
![]() Ну неужто трудно на счётчики глянуть? Я, вот, после твоего поста не поленился и обратил внимание на показания liveinternet - на мой взгляд, самого объективного счётчика.
Именно что малопосещаемый. Количество уникальных посетителей за последние 24 часа (на момент написания этого сообщения): greenmile.ru - 803 kuban-ultras.ru - 139 По-моему, разница более чем очевидна. Заметь, я говорю об уникальных посетителях, а не о количестве просмотров страниц.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2010 в 13:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. E-mail или Логин: Пароль: Чужой компьютер Вход Регистрация ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не фото это не мое, сделать его я конечно могу, а выкладывать уж извольте, я в этом деле чайник ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, замечательный у тебя сайт, лично мне нравится! И сам ты хороший мужик..., как в общении, так на трибунах стадионов! Но как по клавиатуре ударишь, ... так хоть ховайся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Дык, никто и не просит выкладывать. На админскую почту мылом ты фотки отправить сможешь? Этого будет вполне достаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У клуба должна быть квота, в процентном отношении такая же как и инвестиции, а получаеться что Мкртчану выделили от 1 до 2 процентов. Такой вот бардак, точно так же они и финансовые вопросы решают и другие, а кто то это еще и правильным называет и считает что так и должно быть. БОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ МАЛЕНЬКИМ, таким вот как празднование и чествоание в том числе.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обещаю, но попробую, если не забуду фотик взять и места будут хорошие для фото. Кстати в моей коллекции есть фотки с встречи когда мы в 2008 вышли в ПЛ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |